WebMoney - электронная платежная система.
Как часто Вы пользуетесь услугами системы WebMoney | |
Всего голосов: 305 Дата окончания опроса: 09-04-2013 Опрос закончен. |
Выводил на вебмани несколько раз, довольно неплохая система. Единственно что не нравится это сильно низкий курс обмена на другие валюты. | ||
Queasy
Единственно что не нравится это сильно низкий курс обмена на другие валюты. Ну у Вебманьки курс никогда не отличался лояльностью. Опять же,если не горит,можно выставить заявку на внутренний обменник,либо произвести обмен через сторонний обменный пункт. Правда не пойму,зачем это нужно. :sad: | ||
Не знаю как вы, но я сколько уже пользуюсь вебмани, система ни разу не подводила! Быстрый перевод денег между другими системами, маленькая комиссия, ну не знаю, я советую использовать вебмани везде и всегда!) | ||
По поводу обслуживания вебмани нариканий нет, но есть свои минусы именно по защите акк, чтобы восстановить нужны данные паспорта и у тебя был сертификат, а также ждать надо к примеру у меня были ключи от вэбмани кипера но вдруг компютер дал сбой именно на память винчестер возил в столицу не смогли восстаносить, ну пришлось заявучку оставить сделали в течение 10 дней, так беда опят была в этот раз удалил ключи их восстановить не ыбло возможности и так и забросил кипер, сейчас лучше на браузере с сертификатом авторизоваться и еще в добавок сохранил сертификат на диске и убрал в сейф. Век живи - век учись | ||
Grimer
Не знаю как вы, но я сколько уже пользуюсь вебмани, система ни разу не подводила! Быстрый перевод денег между другими системами, маленькая комиссия, ну не знаю, я советую использовать вебмани везде и всегда!) Ну 0.8% это совсем не маленькая комиссия, особенно при переводе внутри системы это просто грабеж. | ||
Kongo
Grimer
Не знаю как вы, но я сколько уже пользуюсь вебмани, система ни разу не подводила! Быстрый перевод денег между другими системами, маленькая комиссия, ну не знаю, я советую использовать вебмани везде и всегда!) Ну 0.8% это совсем не маленькая комиссия, особенно при переводе внутри системы это просто грабеж. Да. Выше об этом уже писалось. Комиссия за перевод внутри системы - это самый настоящий грабеж и есть. Таких ЭПС (с такой комиссией) кроме вебмани и не встречала. | ||
Forex4Women
Комиссия за перевод внутри системы - это самый настоящий грабеж и есть. Так не только комиссия внутри системы,комиссия абсолютно за всё. И за 15 лет существования ничего не изменилось в лучшую сторону. Как образовалась платёжка,такими условия и остались. И за это время даже своими терминалами не обзавелись,нищета. | ||
Я лично тоже использую эту систему как основную из всего уже сказанного хочется добавить один большой плюс ,так как сейчас везде надо платить налоги согласно закона о получении прибыли через интернет, так вот эта система пока не входит в реестер платежных систем РФ. а также если расматреть то видно что эти вертуальные деньги прописаны как титульные знаки и как написано в други постах их можно смело обналичивать.
Комиссия внутри системы за перевод не берется если у вас одинаковые аттестаты, читайте внимательно правила системы и возможности разных аттестатов.
ЙаМодератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2013 в 21:07) надо учиться жить в этом мире | ||
lider12
Комиссия внутри системы за перевод не берется если у вас одинаковые аттестаты, читайте внимательно правила системы и возможности разных аттестатов. Комиссия не взимается если перевод осуществляется между WMID принадлежащим одному и тому же владельцу,и присоединённые к одному аттестату. Если проще при переводе одинаковой валюты со своего скажем одного рублёвого кошелька на свой же другой рублёвый кошелёк другого WMID. Поэтому советую изучить.И аттестаты здесь ни при чём.У Вас может быть всего один аттестат и не более. | ||
lider12
Комиссия внутри системы за перевод не берется если у вас одинаковые аттестаты, читайте внимательно правила системы и возможности разных аттестатов. Если что-то покупаете за вебмани, то добавят 0.8% к сумме платежа. И какие аттестаты у продавца и покупателя одинаковые или нет, не смотрят. Если делаете один перевод в месяц, то конечно можно на этот побор и не обращать внимание. А вот, если приходится ежедневно делать несколько десятков переводов, то лучше даже не думать и не считать, во сколько обходится этот оброк за год, например. | ||
Уважаемые форумчане, я только осваиваю платежную систему WMT, и поэтому хочу у Вас узнать:- какой кипер проще или практичнее открывать;-Лигт или Классик. Как я слышал , что Классик более понадежнее,но более сложный он в регистрации. | ||
viktorio
я только осваиваю платежную систему WMT viktorio, Вы в поисковике забейте слово "Регистрация ВМ",будет уйма полезной информации. И опять же,для каких целей Вы собираетесь использоватьВебМаньку-возможно и нет необходимостив Классике,достаточно того же Мини. | ||
Игорь Викторович
И опять же,для каких целей Вы собираетесь использоватьВебМаньку-возможно и нет необходимостив Классике,достаточно того же Мини. Скажем для того чтобы привязать витруальную карту Qiwi,и дальше пополнять кошелек вебмани, ну и само собой хотелось бы и быстро без проблем выводить с вебмани кошелька на Qiwi | ||
viktorio
ну и само собой хотелось бы и быстро без проблем выводить с вебмани кошелька на Qiwi С такой комиссией выводить с ВебМаньки на КИВИ? А смысл какой? Да и виртуальную карту от QIWI к ВебМаньке Вы не привяжете. Но это дело личное. И по сему Вам нужен Классик и аттестат не ниже формального с подтверждёнными данными.Привязка QIWI кошелька Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2013 в 23:32) | ||
Игорь Викторович
С такой комиссией выводить с ВебМаньки на КИВИ? А смысл какой? Да и виртуальную карту от QIWI к ВебМаньке Вы не привяжете. Но это дело личное. И по сему Вам нужен Классик и аттестат не ниже формального с подтверждёнными данными.Привязка QIWI кошелька Все понял буду открывать кипер-классик,хотя как говорят многие это немного проблемотично, и буду пытаться привязывать карту украинского приват банка . | ||
С WM работаю давно, есть плюсы и минусы. Большой минус- это восстановление.Не секрет, что во время работы могут возникать различные ситуации. Неполадки компьютера приводят к потере ключей, кипера и восстановление их становится огромной проблемой. Пройдя через все это задался вопросом, почему забота о безопасности системы бьет по потребителю. Восстановление с помощью телефона- отдельный вопрос, украли телефон, утерял симку, нужно посещать офис или писать заверенные нотариусом заявления. Система устарела давно и ничего не меняется. | ||
в России можно привязать к банковской карточке, а вот когда я пришла в свой банк, на меня оператор посмотрела квадратными глазами. Подскажите, что можно еще придумать? Спасибо | ||
sova
в России можно привязать к банковской карточке, а вот когда я пришла в свой банк, на меня оператор посмотрела квадратными глазами. Подскажите, что можно еще придумать? Спасибо Банковским переводом на счет? Мой любимый способ) тут описывала | ||
sova
когда я пришла в свой банк, на меня оператор посмотрела квадратными глазами Это нормальное явление.Вся информация по привязке банковских карт к ВебМаньке есть как на официальном сайте,так и в интернете. А банки,за некоторым исключение не то,что такими вещами не ззанимаются,но и не знают что такое ВМ. | ||
viktorio
буду пытаться привязывать карту украинского приват банка . А с этим проблем вообще быт не должно. Приват в Украине плотно сотрудничает с ВебМани. он-лайн обмен WebMoney через Приват24 Наиболее перспективным способом прозрачной интеграции WebMoney и Приват24 является использование автоматических платежных инструментов предоставляемых этими системами. Реализация работоспособных «связок» АПИ от WebMoney и Приват24 дает возможность проводить автоматические приемы и отправки средств пользователям без участия операторов. Передовые в техническом и программном смысле обменные сервисы, к которым мы причисляем и WMchanger.com позволяют покупать и продавать, а другими словами производить ввод и вывод титульных знаков WebMoney через Приват24 в любое время, круглосуточно без поддержки со стороны сотрудников сервиса. Теперь пользователю достаточно иметь регистрацию в системе WebMoney и быть пользователем интернет банка Приват24, для того что бы проводить гарантированные безрисковые операции с титульными знаками WebMoney используя свои реквизиты в Приватбанке. Использование Приват24 для ввода, вывода WebMoney через Приват24 Для того, чтобы произвести операцию по вводу, выводу WebMoney необходимо: 1. Зайти на сайт WMchanger.com 2. На главной странице, в разделе «Заявка на обмен WebMoney» провести требуемые расчет, установим валюту, которую отдаете и валюту, которую хотите получить. 3. Нажать кнопку «Обмен» 4.Заполнить поля «выпадающей» формы и выбрать способ «На карту/счет Приватбанка». В случае покупки пользователем WM знаков - выбрать уточняющий способ - «Через Приват24». 5.Принять условия соглашения и нажать кнопку «Проверить данные». 6.В случае успеха проверки данных - отправить заявку администратору и принять условия договора с обменным сервисом. 7. Провести оплату и получить средства. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.