Отзывы WebMoney, комментарии.
AdamYur
Да , наверное некорректно вопрос задал )) Сори.
Игорь Викторович, Вам спасибо.
Но полные условия моего квеста таковы: Счета в банке и карты нету, хочу наличными пополнить счет, проживаю в Португалии , вот как бы и все.
Порылся, почитал, буду через знакомых на Украине это обделывать)))
Есть вебмани уже и в Португалии оказывается. Прежде чем выложить ссылки на города в Португалии, хочу предложить эту _webmasters.ru/forum/f105/kak-popolnit%60-webmoney-iz-evrosoyuza-23591/ там рассказывают, как пополняют вебмани в ЕС. _geo.webmoney.ru/wmobjects/cityex.aspx?city=98951&lang=ru, по крайней мере, можно позвонить и узнать подробней, что да как. |
я на карточку банковскую с вебмани выводила давненько, сейчас покупаю вещи прямо отсюда, только оплачиваю - процент за комиссию совсем маленький, ничего никому переплачивать и не надо. Меня все устраивает на данный момент. |
WebMoney Transfe-удобная система электронных платежей. Я пока пользуюсь только этой системой. Деньги поступают очень быстро, берется , конечно небольшой процент, но он незначителен. Главное- это надежность обслуживания. dd |
dosh Главное- это надежность обслуживания.
Ох уж эта надёжность и сдвиг по фаза на безопасности. Зачастую ответа саппорта неделю ждёшь,особенно когда косяки с их стороны. А они есть,поверьте на слово. Вплоть до необоснованной блокировки кипера. Сталкивался. Особенно когда суммы значительные приходили. |
Не нравится мне комиссия на веб-мани когда выводишь средства на карточку, минимум 8 долларов, много будет :sad: |
Demonchikkiev минимум 8 долларов, много будет
Зачем? Привяжите обычную дебетовую карту,например Сбербанка,и вся комиссия составит 0,8%+15 рублей не зависимо от суммы. А 8 баксов это на их карточки банков партнёров,типа Пайонира. Фтопку такие комиссии. |
DemonchikkievНе нравится мне комиссия на веб-мани когда выводишь средства на карточку, минимум 8 долларов, много будет
есть куча способов, как обналичивать ВэбМани на много дешевле, включая Альфа-Банк, Приват или просто через обменник, Это для Украины, насколько я понимаю, вы из Киева. |
yuliyasuper1сейчас покупаю вещи прямо отсюда, только оплачиваю - процент за комиссию совсем маленький, ничего никому переплачивать и не надо. Меня все устраивает на данный момент.
А скажите пожалуйста если не секрет,конечно где вы покупаете с помощью этой платежной системой?Я вот не давно сам заметил,что один из китайских интернет аукционов(или точнее сказать площадок)тоже начал принимать оплату с системы Вэбмани.Это очень здорово.Но все же,у него достаточно высокие цены за аналогичные товары чем у других.Возможно скоро все в Китае перейдут на Вэбмани. vlaaaaad |
DemonchikkievНе нравится мне комиссия на веб-мани когда выводишь средства на карточку, минимум 8 долларов, много будет
Какая-то дикая комиссия.Я сам специально сделал в Банке Русский Стандарт карту WebMoney MasterCard Standard. Связал ее с кошельком и все дела. Мгновенное пополнение/вывод средств кошелька. И комиссия 0.8%. Никакого минимума нет Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2013 в 06:03) Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
Привет всем! Мне нравится работать с этой электронной системой webmoney она очень удобна в своей работе,что мне еще нравиться это то что деньги переводятся мгновенно,то что не удобно это надо ходить в какой то центр и проходить верификацию счета,конечно есть и метод по проще где платишь деньги человеку который зарегистрирует персональный аттестат и сам проверит твои документы |
vosson
Какая-то дикая комиссия.Я сам специально сделал в Банке Русский Стандарт карту WebMoney MasterCard Standard. Связал ее с кошельком и все дела. Мгновенное пополнение/вывод средств кошелька. И комиссия 0.8%. Никакого минимума нет
На счет комиссии вы правы это слишком много,но зато там надежная защита от взлома,можно быть спокойным на счет этого,зато ждать не надо семь дней как это бывают у других кошельков |
Игорь Викторович
Demonchikkiev минимум 8 долларов, много будет
Зачем? Привяжите обычную дебетовую карту,например Сбербанка,и вся комиссия составит 0,8%+15 рублей не зависимо от суммы. А 8 баксов это на их карточки банков партнёров,типа Пайонира. Фтопку такие комиссия
Я хотела спросить ,чтоб привязать дебетувую карту,какой нужен для этого аттестат? И разве можно карту сбербанка привязать,я просто через телефон вывожу,мне бы карту привязать,не получается :stuk: |
Пользуюсь- WebMoney Transfer. Она для меня, пока, самая удобная для расчетов , переводов денежных средств в семи "Интернет". Другими системами пока пользоваться не пробовала. dd |
nataliyaзато ждать не надо семь дней как это бывают у других кошельков
а у каких это кошельков столько времени занимает перевод денег?Я создал в системе Вэбмани аж целых три кошелька и при этом скажу,что перевод средств осуществляется очень быстро.Не мгновенно конечно,но за несколько минут приблизительно.Это собственно и самое главное достоинство для меня ради которого я выбрал данную. систему.но как насчет перевода денег на другие системы,например Пейпал или на Манибукерс.Возможно ли это сделать прямо с Вэбмани и какая комиссия? vlaaaaad |
Самая универсальная система для жителей постсоветского пространства это безусловно WebMoney. У меня персональный аттестат. С переводами и выводом денег проблем никаких. Часто пишут что взламывают, так где только хакеры не взламывают. Даже Пентагон, так что удивляться нечему. С системой удобно работать |
skad С переводами и выводом денег проблем никаких. Часто пишут что взламывают,
Со взломом лично не встречался,а вот заблокировать могут запросто. И даже с персональным аттестатом. Личный так сказать негативный опыт при поступлении значительных сумм (у меня чуть выше 1К в бервый раз и чуть более 1 400 во второй) Пришлось расстаться. |
Доброго времени всем) интересует такой вопрос: с каким банком лучше всево сотрудничает веб мани в Украине? То есть через какой банк лучше всего выводить деньги с вебмани чтоб на карточку сразу? Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
DemonchikkievНе нравится мне комиссия на веб-мани когда выводишь средства на карточку, минимум 8 долларов, много будет У меня в Белоруссии комиссия 3.2%+ 0.8% за обслуживание. Такая комиссия у нас только для владельцев формальных аттестатов. |
На рынке форекс работаю 2 года. Один год пользовался для ввода и вывода денежных средств использовал банковскую карточку Виза. Начались при выводе деньги стали где-то зависать. Часто для решения проблем связывался с администрацией брокерской компании. После этого перешел работать на вебмани. Все проблемы закончились. Деньги с счета брокера выводят за 1 час на вебмани, а за сутки деньги попадают с вебмани на карточну. Очень 1добно. Рекомендую всем! https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Croshинтересует такой вопрос: с каким банком лучше всево сотрудничает веб мани в Украине?
Так в Украине Приват 21 монополист. :laugh: Но если у Вас есть филиал Альфа Банка,можете попробовать воспользоваться им. В РФ вывод на Альфу мгновенный,вся комиссия составляет 2,8%. Это уже с комиссией ВебМани. |