Отзывы WebMoney, комментарии.
vlaaaaad.Это вывод на человека.то есть при выводе надо указать название банка и ФИО человека,который снимет деньги.
Не получится вывести деньги ни при каких условиях,если получателем является третье лицо. Если совсем просто-получить деньги любым доступным способом может только владелец WMID. Обменники так давно уже не производят обмен на различающиеся данные,а после вступления в силк "Закона о национальной платёжной системе" гайки прикрутили. |
Игорь Викторович
alex1вывожу на свою банковскую карточку через обменный пункт и в принципе не особенно много берут
Простите,а зачем посредников кормить? Для вывода средств в наличку достаточно иметь формальный аттестат с подтверждёнными данными владельца WMID.И использовать все прямые способы вывода. В том числе и напрямую,на банковскую карту.
Если нет другого способа обналичить вебмани, то и на лишние проценты обменника не особенно смотришь. Для вывода средств в наличку, кроме хотя бы формального аттестата надо еще и гражданство определенной страны иметь. |
Игорь ВикторовичНе получится вывести деньги ни при каких условиях,если получателем является третье лицо
На счет третьего лица ничего не могу сказать.А вот на счет того,что таким способом можно самому лично вывести деньги с Вебмани на банк,а затем спокойно пойти в банк и предъявив свой паспорт ,снять переданную сумму.Но главной изюминкой отмечу,что есть не большая сумма за эту процедуру.Только банк возьмет себе за услуги 1% от суммы перевода/(снятия). vlaaaaad |
vlaaaaadНа счет третьего лица ничего не могу сказать.А вот на счет того,что таким способом можно самому лично вывести деньги с Вебмани на банк,а затем спокойно пойти в банк и предъявив свой паспорт ,снять переданную сумму.Но главной изюминкой отмечу,что есть не большая сумма за эту процедуру.Только банк возьмет себе за услуги 1% от суммы перевода/(снятия)
Вот у меня в кипере показывает что при выводе вебмани на карту банковскую 0%. За обналичивание да банк возьмет свое. Но при выводе нет комиссии. Если через обменники то да - они свое возьмут. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2013 в 00:28) |
Forex4WomenЕсли нет другого способа обналичить вебмани, то и на лишние проценты обменника не особенно смотришь
Да на самом деле способов обналичить ВМ более,чем достаточно. При этом ни прибегая к услугам посредник. Начиная от вывода на свой счёт,если есть привязка карты,и заканчивая переводом на почту или электронные системы типа Контакт,Анелик,Юнистрим.МИГ...Делов то-формальный аттестат получить и подтвердить свои данные. |
Игорь Викторович
Forex4WomenЕсли нет другого способа обналичить вебмани, то и на лишние проценты обменника не особенно смотришь
Да на самом деле способов обналичить ВМ более,чем достаточно. При этом ни прибегая к услугам посредник. Начиная от вывода на свой счёт,если есть привязка карты,и заканчивая переводом на почту или электронные системы типа Контакт,Анелик,Юнистрим.МИГ...Делов то-формальный аттестат получить и подтвердить свои данные.
Приезжайте в Литву погостить и за одно можно попробовать вебмани (wmz) превратить в наличные (на счету в литовском банке). Разные страны, разная популярность и хождение этих самых вебмани. У нас только в прошлом году стали появляться терминалы, в которых можно приобрести эти wmz, но никак не наоборот, поменять только обменник (их два, новым еще не верю). Если админ обменника в сети, и я меняю вебмани, то время обмена занимает несколько минут. Самый длительный обмен занял несколько часов. Так что пусть эти пару процентов будут платой за скорость. |
Forex4WomenПриезжайте в Литву погостить и за одно можно попробовать вебмани (wmz) превратить в наличные
Прибалтика-это отдельное государство. Точно так же,как и в Эстонии,наличность на руках является дурным тоном. Но делали по другомуЮесли у вас есть знакомые или родственники в России. Думаю не стоит обсуждать данный вопрос,Вы сами в курсе. Хотя все пишут,да и сама Вм позиционирует себя как международная платёжная система.ОгА. |
Работаю с вебмани уже несколько лет. Сбоев не было. Сделал несколько кошельков в разных валютах. Отсюда удобно пополнять счет на мобильный телефон и перечислять деньги на карточку банка. |
Игорь Викторович
Forex4WomenПриезжайте в Литву погостить и за одно можно попробовать вебмани (wmz) превратить в наличные
Прибалтика-это отдельное государство. Точно так же,как и в Эстонии,наличность на руках является дурным тоном. Но делали по другомуЮесли у вас есть знакомые или родственники в России. Думаю не стоит обсуждать данный вопрос,Вы сами в курсе. Хотя все пишут,да и сама Вм позиционирует себя как международная платёжная система.ОгА.
Можно смело вебмани называть международной системой. Потихоньку разрастается даже у нас. Видела даже сайт на литовском языке. Сайт продающий и одним из способов оплаты были вебмани. Есть пользователи этой ЭПС и в Польше, и в Германии. |
Forex4Women
Можно смело вебмани называть международной системой. Потихоньку разрастается даже у нас. Видела даже сайт на литовском языке. Сайт продающий и одним из способов оплаты были вебмани. Есть пользователи этой ЭПС и в Польше, и в Германии.
У нас до сих пор нет способа вывода валюты. Жаль, а ведь только начал зарабатывать :))) Пока не вывожу\не выводил, не было проблем, но чувствую с первым выводом будут некоторые трудности... Ну мы еще посмотрим... |
Forex4WomenМожно смело вебмани называть международной системой
Можно,но с натяжкой. В штатах запрещена к использованию,в Германии не разрешена к средство электронной коммерции. Да ВебМанька не заню-как динозавр,стоит на том же уровне,что и родилась. Только палки в колёса вставляет пользователям всё чаще. Есть ЭПС более лояльные и демократичные. У ВМ даже своих фирменных терминалов нет. Нищета? |
Как по мне так вебмани самая удобная, легкая, красивая система электронных денег! Всем советую именно её, так как комиссия от суммы составляет всего лишь 0,8 %, что не сильно много! Вебмани лучшая система в своем роде! |
Оно то лучшая, только жаль что в случае если кому то вздумается написать необоснованную претензию на вмид, то без персонального аттестата никак. У меня была такая ситуация: делал одному человеку сайт, в результате он меня кинул и написал на меня претензию на вмид. У него персональный атестат, а у меня - формальный. И хоть прошло уже более трех лет, администрация вебмани за то чтобы снять с кошелька претензию требует персональный аттестат (т.е. хочет денег). И без этого никак. А с претензией кошелек заблокирован. Поэтому система вебмани конечно лучше остальных, но для форекса лучше использовать отдельный кошелек. |
Подскажите, кто знает.
Живу в Европе, хочу закинуть денег на кошелек , как это сделать с наименьшим гемором отсюда ???? |
Откуда? из форума? привязываете ДЦ к форуму потом через сайт ДЦ выводите на любую электронную платежную систему, и на реал переводите! А если вам не надо на реал, то просто переводите из сайта себе на счет! |
AdamYurЖиву в Европе, хочу закинуть денег на кошелек
В сервисе top-up.webmoney.ru для физических лиц увеличилось количество стран для пополнения Z и E кошельков банковским переводом в национальной валюте. Услуга стала доступна в 38 странах, включая практически все страны Евросоюза, а также Турцию. Платежи осуществляются в местный банк, что позволяет сократить время зачисления средств на кошелек и расходы на банковский перевод. Комиссия сервиса составляет 1,5 EUR или 2 USD. |
Очень интересная ветка, сам не пользовался вебмани, не было нужды пока ещё, но когда придёт время, придётся сюда вернуться, чтобы научиться делать правильные действия, с наименьшими потерями. Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!! |
Да , наверное некорректно вопрос задал )) Сори.
Игорь Викторович, Вам спасибо.
Но полные условия моего квеста таковы: Счета в банке и карты нету, хочу наличными пополнить счет, проживаю в Португалии , вот как бы и все.
Порылся, почитал, буду через знакомых на Украине это обделывать))) |
Служба поддержки оставляет желать лучшего. Недавно пользовался сервисом биржи обмена валют. Заявку проплатил, деньги с кошелька списали, при этом выдало, что заявка не оплачена и на бирже обмена не появилась. Обратился в службу поддержки, приложив квитанцию оплаты и все данные. Ответили через пару часов, и здесь началось... Полдня переписка велась в стиле: "Такого не может быть, мы здесь ни при чём, не умеете пользоваться сервисом, нажмите то-то и то-то." И так раз десять одно и то же. Потом наконец-то передали заявку программистам, и через три часа проблема решилась. |
GrimerКак по мне так вебмани самая удобная, легкая, красивая система электронных денег!
Мне именно этим и нравится эта система.Вот только не знаю,как вывести средства на европейский банк.может подскажет кто как это делается и какая комиссия общая(т.е.ВМ это понятно 0,8% и какую сам банк возьмет?)Интересует самый дешевый способ вывода.Может есть какие-то варианты сначала на Либерти,а затем на банк если дешевле и быстрее будет? vlaaaaad |