А вот это вы зря... Не надо пользоваться ЭПС для хранения своих денег, ведь ЭПС предназначены лишь для совершения операций с деньгами и не более того. И смысл в том, чтобы держать деньги в ЭПС какой? Процентов за хранение вам никто не заплатит, а вероятность того, что кто-нибудь сумеет вашими деньгами воспользоваться существует. Хранить деньги лучше в Банке!
Нужно еще знать в каком банке хранить, например если банк без страховки специальной, никто вам потом деньги не отдаст если банк обанкротится, я немного не так написал, я храню и сразу вывожу при необходимости!
А вот это вы зря... Не надо пользоваться ЭПС для хранения своих денег, ведь ЭПС предназначены лишь для совершения операций с деньгами и не более того. И смысл в том, чтобы держать деньги в ЭПС какой? Процентов за хранение вам никто не заплатит, а вероятность того, что кто-нибудь сумеет вашими деньгами воспользоваться существует. Хранить деньги лучше в Банке!
Нужно еще знать в каком банке хранить, например если банк без страховки специальной, никто вам потом деньги не отдаст если банк обанкротится, я немного не так написал, я храню и сразу вывожу при необходимости!
Наверное, хотели сказать, собираю и вывожу. Хранить более 100 баксов там действительно не надо. Это платежка, а не банк и блокануть вмид могут как, не объясняя причин, так и по ошибке. Потом как повезет. Мне считаю, повезло попасть на нормального работника поддержки. Одно письмо с выяснениями, объяснениями - и вмид разблокировали. Пишут, правда, что неделями и больше нечего добиться не могут.
У меня например с раз блокировкой никогда не возникало проблем , если вас заблокировали то скорее всего вы проводили какие-то махинации или на вас подали в арбитраж , тогда вас конечно заблокируют , и разблокируют когда все разрешится в арбитраже.
Не разблокируют пока претензию не удалят или если ты не вернешь средства которые кто-то тебе перевел в результате твоих махинаций, так что с этим лучше не играться.
Webmaney - пользуюсь всегда, мне больше всего нрав то что бытсро, и обменять можно) Еще 1 плюс это вход по смс сообщению, поскольку я свой пароль обычно забываю, а тут смс приходит и я зашел, всегда пользовался и буду пользоватся! да и всем советую, правда Paypal тоже хорошая система, но она больше подходит для иностранных покупок, а вебманей для СНД
Да и еще можно открывать кошельки разных валют
А такаже брать кредит! А это отдельная тема, там можно знать несколько хитростей и можно неплохо заработать!
Модератор_К
разбивка постов. оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2013 в 01:58)
Как можно вывести средства с кошелька Вебмани в самый дешевый способ?Мне сейчас предлагают 4 % плюс 0,8% возьмет сама вебмани.В итоге для меня обойдется в 4,8% не зависимо от суммы.Мне кажется.что это дороговато.Если выводить 50 долларов,тогда на руки можно получить 50-4,8%=47,6 долларов.А если выводить покрупнее сумму,например в 1000 долларов?Тогда получается 1000-4,8%=952 доллара?Есть ли какието другие дешевые способы вывода-может на другие системы Манибукерс или ПейПал или Киви?Заранее большое спасибо за помощь!!!
Как можно вывести средства с кошелька Вебмани в самый дешевый способ?Мне сейчас предлагают 4 % плюс 0,8% возьмет сама вебмани.В итоге для меня обойдется в 4,8% не зависимо от суммы.Мне кажется.что это дороговато.Если выводить 50 долларов,тогда на руки можно получить 50-4,8%=47,6 долларов.А если выводить покрупнее сумму,например в 1000 долларов?Тогда получается 1000-4,8%=952 доллара?Есть ли какието другие дешевые способы вывода-может на другие системы Манибукерс или ПейПал или Киви?Заранее большое спасибо за помощь!!!
Я не знаю, почему этот способ не особо популярен, но вывожу из вебмани банковским переводом. В итоге получаю нужную сумму на пластиковой карте. Если подробно, то пользуюсь сервисом banking.webmoney.ru (с главной страницы WebMoney-вкладка "Вывести"-"На банковский счет"-"банковский перевод".) Уже здесь мы видим, что комиссия от 0%. Взимается только плата 15 руб. за оформление платежного поручения, она фиксированная и от суммы не зависит. Ну и, конечно, стандартные 0,8% за любую транзакцию.
Авторизуемся на странице, выбираем нужный тип кошелька- исходящие операции. Тут и вводим реквизиты платежа, которые нужно будет уточнить в банке (у каждой карты есть лицевой счет, который не нужно путать с номером самой карты, а также БИК,ИНН банка и прочее). При первом переводе потребуется некоторое время для одобрения шаблона системой- у меня ушло где-то около суток. Срок завершения всей операции зависит от банка, к примеру, в Бинбанке это около часа- и приходит СМС о пополнении карты, а вот в Русском Стандарте около 2 дней...С другими дел не имела. Но зато с минимальными затратами, и, на мой взгляд, очень удобно.
А с Манибукерсами вот пришлось столкнуться... тоже приемлемо, но там Свифт- перевод, вывод только на банк или пластиковую карту, обязательно в валюте той же, что и сам аккаунт Манибукерс. Российского рубля там нет, соответственно нужна долларовая карта. Да и с верификацией счета придется сложновато... ( писала об этом в ветке Манибукерс)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 января 2013 в 13:58)
У меня например с раз блокировкой никогда не возникало проблем , если вас заблокировали то скорее всего вы проводили какие-то махинации или на вас подали в арбитраж , тогда вас конечно заблокируют , и разблокируют когда все разрешится в арбитраже.
Как оказалось потом, мой вмид заблокировали из-за попытки несанкционированного входа. Ну, это системе только плюс то, что они так "заботятся" о безопасности своих клиентов. С другой стороны это возможность конкурентам сунуть лишнею палку в колеса. Если не занимаетесь бизнесом в интернете, то это все не так уж и важно.
А как могли несанкционировано произвести вход в ваш вмид , и что ключ стянули и пороль? В интернете есть много программ типа собиратель бесплатных бонусов , которые не собирают бонусы, а копируют ваши ключи и пороли (трояны) . Также есть программа для накручивания баланса на вашем кошельке. Вы не пользовались такими?
А как могли несанкционировано произвести вход в ваш вмид , и что ключ стянули и пороль? В интернете есть много программ типа собиратель бесплатных бонусов , которые не собирают бонусы, а копируют ваши ключи и пороли (трояны) . Также есть программа для накручивания баланса на вашем кошельке. Вы не пользовались такими?
Пытались, а не зашли. Но мне вот кажется, что это была просто отговорка службы поддержки вебмани. Не хотелось им признавать глюк своей системы. Там есть журнал, когда и с каких айпи пытались подключиться, так вот, не было там чужих айпи. А программами, о которых пишите, никогда не пользовалась и никому не советую.
Я не знаю, почему этот способ не особо популярен, но вывожу из вебмани банковским переводом.
Так вы как делаете это,на перевод на свой банковский счет или просто на предъявителя(у них вроди есть такая возможность)?В последнем варианте необходимо будет просто прийти в банка с своим паспортом и сказав свои ФИО можно будет получить сумму,которую отправили из Вебмани.Я такого еще ни разу не делал,но слышал о такой возможности.Поэтому если кто-то знает об этом большая просьба отписаться!заранее спасибо.
Я не знаю, почему этот способ не особо популярен, но вывожу из вебмани банковским переводом.
Так вы как делаете это,на перевод на свой банковский счет или просто на предъявителя(у них вроди есть такая возможность)?В последнем варианте необходимо будет просто прийти в банка с своим паспортом и сказав свои ФИО можно будет получить сумму,которую отправили из Вебмани.Я такого еще ни разу не делал,но слышал о такой возможности.Поэтому если кто-то знает об этом большая просьба отписаться!заранее спасибо.
вывожу на свою банковскую карточку через обменный пункт и в принципе не особенно много берут
Насколько я знаю, перевод возможен только на свой банковский счет. По крайней мере, у них на сайте так и написано: "Вниманию физических лиц!
Платеж осуществляется только на ВАШ рублевый счет резидента РФ в Банках Российской федерации."
Скажите а делал кто нибудь перевод вебмани в Украину. У них написано что можно через банки. Кто нибудь это делал и если да то раскажите какие проблемы могут возникнуть?
Скажите а делал кто нибудь перевод Вебмани в Украину. У них написано что можно через банки
Так выводить вроди можно и на счет в украинском банке.Я правда такого сам не делал,но знаю ,что возможно.Какие при этом комиссии берутся рассказал бы,если бы выводил.Но скажу ,что есть еще один вариант вывода с Вэбмани на банк.Это вывод на человека.то есть при выводе надо указать название банка и ФИО человека,который снимет деньги.
вывожу на свою банковскую карточку через обменный пункт и в принципе не особенно много берут
Простите,а зачем посредников кормить? Для вывода средств в наличку достаточно иметь формальный аттестат с подтверждёнными данными владельца WMID.И использовать все прямые способы вывода. В том числе и напрямую,на банковскую карту.
Скажите а делал кто нибудь перевод вебмани в Украину. У них написано что можно через банки.
Что в Украине,что в РФ,собственно условия одинаковые. Правда в Украине Приват всё под себя подмял,монополист. Собственно через него вывод и осуществляется.На сайте webmoney.ua/withdrawfunds есть все способы вывода средств в Украине.
, Альфа банк очень активно подвигает Приват в этом направлении
Ну всё зависит от региона наверное.А Альфа не только с ВМ сотрудничает,так же и ЯД,и с QIWI.Правда комиссия при выводе на Альфа Банк 2,8%,но поступление денег на счёт практически мгновенное. А в обратном напрвлении 1%,это ещё терпимо.