Я так поняла, что потерялся пароль от самого входа в кошелек Вебмани. Так его можно при желании восстановить. Иначе какой еще можно забыть код доступа?
Писала я про авторизацию через е-нум. Это способ когда файл ключей хранится у них на сервере. Проблема была в том, что не приходила смска на телефон.
Написала, как эту проблему решила, а человек спросил про код и эл.почту. Что хотел узнать? Без него так и не узнаем, про какой именно он код говорил.
Чтобы восстановить файл ключей от кошелька вебмани просто зайдите на ютуб и там имеется видео с подробной инструкцией с сайта вебмани по восстановлению и файла ключей и пароля. Все доходчиво обьясняют и по инструкции вы быстро восстановите файл ключей.
Уверенны? Почитайте форумы, на которых упоминалось о такой проблеме. Там перечислены такие операторы, о которых я в жизни не слышала. Про трубки нет нечего, но написано одним человеком, что такое действие (вкл.\выкл. телефона) как ему помогло, так и трем десяткам его знакомых из разных стран, которые понятно, что пользуются услугами разных операторов связи. Больше похоже на проблему там, откуда эти смски вылетают.
Я авторизацией через E-num пользуюсь несколько лет, но пока, к счастью, таких ситуаций не случалось со мной. А вот эта процедура с телефоном(вкл.\выкл.) помогает во многих случаях и я нисколько не удивляюсь, что и в этой ситуации она помогла.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2013 в 11:02)
Были проблемы пару раз с авторизацией через Е-num. В основном выдавало ошибку что не может подключиться к серверу. Но раз десять энергичного нажатия на кнопочку делают чудеса. А так претензий к системе нету.Все очень быстро работает.Единственное это пару дней ждать вывода на карту.А так все супер
Уверенны? Почитайте форумы, на которых упоминалось о такой проблеме. Там перечислены такие операторы, о которых я в жизни не слышала. Про трубки нет нечего, но написано одним человеком, что такое действие (вкл.\выкл. телефона) как ему помогло, так и трем десяткам его знакомых из разных стран, которые понятно, что пользуются услугами разных операторов связи. Больше похоже на проблему там, откуда эти смски вылетают.
Я авторизацией через E-num пользуюсь несколько лет, но пока, к счастью, таких ситуаций не случалось со мной. А вот эта процедура с телефоном(вкл.\выкл.) помогает во многих случаях и я нисколько не удивляюсь, что и в этой ситуации она помогла.
Тоже не первый год такой авторизацией для одного из счетов пользуюсь, но вот то, что смс не пришло впервые. Возможно глючил мобильник? Просто с похожими ситуациями не сталкивалась. Просто интересно, в каких еще случаях это вкл.\выкл. помогает.
Всю жизнь пользуюсь вебмани, раньше из-за постоянной переустановки винды терялись ключи и постоянно приходилось заново создавать свой кошелек, сейчас все намного проще и это радует...никогда средств не теряла и никаких нареканий нету на эту платежную систему..
Веб мани по моему самая надежная платежная система...меня интерисует только один вопрос---как начисляется бизнес уровень? я этого так и не понял...пытался найти информацию по этому но безрезультатно...наверно не там искал :look:
Как я понял там начисляют бизнес уровень по количеству средств прошедших через твой кошелек н6о это мое видение начисление уровня , я так понял он тебе нужен для получения кредита вебмани. На многих сайтах дают сумму кредита равную твоему бизнес уровню.
На WebMoney, действительно, судя по моим наблюдениям бизнес уровень зависит от оборота средств. Но заметил, что он повышается с сумм, отличных от центов. Ещё заметил, что со свеменем, когда оборот не осуществляется, он по-тихоньку снижается.
На WebMoney, действительно, судя по моим наблюдениям бизнес уровень зависит от оборота средств. Но заметил, что он повышается с сумм, отличных от центов. Ещё заметил, что со свеменем, когда оборот не осуществляется, он по-тихоньку снижается.
Вот именно. Уровень зависит не только от количества денег, но и от активности.
Веб мани по моему самая надежная платежная система...меня интерисует только один вопрос---как начисляется бизнес уровень? я этого так и не понял...пытался найти информацию по этому но безрезультатно...наверно не там искал :look:
И не найдете. Так что не теряйте времени. Когда-то был другой алгоритм подсчета этого BL. Существовали даже клубы поднятия этого самого уровня, где их участники пересылали друг другу копейки обманывая, таким образом, систему. Теперь подсчет идет иначе, а на мой вопрос, что же изменилось поддержка ответила примерно так - алгоритм подсчета BL не комментируется и не обсуждается. Так что, если и найдете что-то в сети, то это будут всего лишь чьи-то догадки, а не достоверная информация. Да и если не занимаетесь продажей чего-то в интернете, то на фиг Вам этот BL.
Уровень зависит не только от количества денег, но и от активности
Так и есть, у меня BL уже дошел до 42, но когда интенсивность переводов снижается то он падает до 40 и чуть ниже, потом опять поднимается.Но толку от него не много, разве что брать кредит. Но проценты просто бешеные и не особенно понимаю кто и как меня будет искать если я не буду возвращать.
Зарегистрировался в этой платежной системе уже давно, с начальных боялся доверять свои деньги, документы, личные данные, но со временем убедился что это один из лучших способов хранения своих денег в интернете! Пока не возникало проблем! :joke:
но со временем убедился что это один из лучших способов хранения своих денег в интернете!
А вот это вы зря... Не надо пользоваться ЭПС для хранения своих денег, ведь ЭПС предназначены лишь для совершения операций с деньгами и не более того. И смысл в том, чтобы держать деньги в ЭПС какой? Процентов за хранение вам никто не заплатит, а вероятность того, что кто-нибудь сумеет вашими деньгами воспользоваться существует. Хранить деньги лучше в Банке!
Но проценты просто бешеные и не особенно понимаю кто и как меня будет искать если я не буду возвращать.
да не то слово бешенные, берешь на 10 дней 20 wmz а отдавать надо 30.80, при чем ошибся один раз на один день, из за того что в двух местах прописаны разные сроки, такой визг подняли, вмид заблочили BL вообще обнулили, а кроме того просто смешно, как они пытаются тупо заработать на добавлении неименных карт, кроме того скорость вывода средств зависит от расторопности и порядочности обнальщиков, что тоже не очень удобно, в общем лучше с баковскими платежными системами работать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2013 в 12:37)
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
Были проблемы пару раз с авторизацией через Е-num. В основном выдавало ошибку что не может подключиться к серверу. Но раз десять энергичного нажатия на кнопочку делают чудеса. А так претензий к системе нету.Все очень быстро работает.Единственное это пару дней ждать вывода на карту.А так все супер
Если выводить на банковский счет (без карты), то в течении дня можно обналичить.
да не то слово бешенные, берешь на 10 дней 20 wmz а отдавать надо 30.80, при чем ошибся один раз на один день, из за того что в двух местах прописаны разные сроки, такой визг подняли, вмид заблочили BL вообще обнулили, а кроме того просто смешно, как они пытаются тупо заработать на добавлении неименных карт, кроме того скорость вывода средств зависит от расторопности и порядочности обнальщиков, что тоже не очень удобно, в общем лучше с баковскими платежными системами работать.
Есть и гораздо меньше проценты, я брал 40$ а отдавал через 18 дней 44$.
При выводе на карту сразу процент получается меньше , но я перевожу сначала на вебмани а затем на карту приватбанка , в приватбанке переводы проводят очень быстро но теряешь процент.
Да веб маний нормалное плотёжная система но немножко замарочена,с фаил ключами с разными овторизациями не проще было бы упрастить там всё,у зарубежных аналогов процедуры намного прще и поток проходимых денег намного больше чем в веб моней.