Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

WebMoney - электронная платежная система.

Отзывы WebMoney, комментарии.

Как часто Вы пользуетесь услугами системы WebMoney
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 305
Дата окончания опроса: 09-04-2013
Опрос закончен.
Медаль
Вообщем я не храню большие денежные средства на веб кошельке, и все эти проблемы не страшны. А так если подумать это же электронная машина и к нему всегда можно подобрать свой ключ. Вопрос только во времени и надобности такой работы...
Медаль
Ryst
Вообще я уже очень давно зарегистрирован в этой платежной системе ,считаю её очень надежной ,но как и вы я стараюсь не хранить большие средства ,я сразу вывожу их в банк ,хорошо что мой электронный кошелек привязан к банковскому счету.
Медаль
Ryst
Вообщем я не храню большие денежные средства на веб кошельке, и все эти проблемы не страшны. А так если подумать это же электронная машина и к нему всегда можно подобрать свой ключ. Вопрос только во времени и надобности такой работы...

Ну подобрать свой ключ по крайней мере к Вебмани крайне сложно... Практически невозможно. Слабое место у них только когда добавляешь корреспондентов и разрешаешь проводить переводы без подтверждения. А в остальном благодаря смс-подтверждению каждого запроса практически нереально...
Roy(c)
Медаль
Существуют Супер компьютеры специально для взламывания сложных паролей путем перебора всех возможных сочетаний... .
Медаль
а если взломать сам кошелек - пароль, логин и вывести... и телефон не поможет.
Медаль
Ryst
а если взломать сам кошелек - пароль, логин и вывести... и телефон не поможет.

даже имея пароль и логин не вывести деньги, если основной метод выбран кипер классик и настройки меняются только при подтверждении смс-кодом
Roy(c)
МедальКубок
vladimir

Вообще я уже очень давно зарегистрирован в этой платежной системе ,считаю её очень надежной ,но как и вы я стараюсь не хранить большие средства ,я сразу вывожу их в банк ,хорошо что мой электронный кошелек привязан к банковскому счету.

А как привязать кошелек к банковскому счету?
Медаль
Demonchikkiev

vladimir

А как привязать кошелек к банковскому счету?

он имел ввиду скорее всего к банковской карте. работаю с вебмани 2 года, о банковских счетах не слышал, а вот к карте элементарно, в вики вебмани все подробно написано на офсайте, фото карты + аттестат персональный и делов на недельку... к формальному не привяжут
Roy(c)
МедальКубок
Roy Gerd

он имел ввиду скорее всего к банковской карте. работаю с вебмани 2 года, о банковских счетах не слышал, а вот к карте элементарно, в вики вебмани все подробно написано на офсайте, фото карты + аттестат персональный и делов на недельку... к формальному не привяжут

Это платная или бесплатная услуга?
Медаль
Demonchikkiev

Roy Gerd

Это платная или бесплатная услуга?

как понять платная или бесплатная услуга?? карту привязать с веб-мани кошельку. пишешь заявление, посылаешь фото карты и ждешь ответа, потом делаешь транзакцию, подтверждаешь карту и все.
Roy(c)
Медаль
Там же вроде какую то комиссию берут. Сколько это стоит. Может кто нибудь подсказать?
Roy Gerd, можно проще это всё делать без этого геморроя. Просто в обменниках обменивать валюту с Вэбмани на денюжку на карты. Всё намного проще и быстрее. И разница часто бывает меньше чем процент комиссионных, которые забирают Вэб мани при переводе.
МедальКубок
Roy Gerd

Ryst

Ну подобрать свой ключ по крайней мере к Вебмани крайне сложно... Практически невозможно. Слабое место у них только когда добавляешь корреспондентов и разрешаешь проводить переводы без подтверждения. А в остальном благодаря смс-подтверждению каждого запроса практически нереально...

Я как то потерял код доступа и пытался в вести по памяти, ничего так и не получилось.
МедальКубок
Надеюсь, что мой рассказ окажется кому-то полезным. Один из кошельков вебмани открывается у меня с помощью е-нум авторизации. И вот понадобилось взять с него пару монет, а смска с числом-ответом не приходит. Раз пробую, второй, третий - не приходит смс и всё тут. Что делать? Выключаем телефон и даем ему минутку полежать. Включаем и получаем смски, которые сразу чего-то не пришли. Правда, они нам уже помогут как мертвому укол, но убеждаемся, что заработало. Далее новый вход, получение смски с ответом, ввод числа, пароля и... кошелек доступен! Ура! Снимаем нужную нам сумму.
МедальКубок
Forex4Women

Надеюсь, что мой рассказ окажется кому-то полезным. Один из кошельков вебмани открывается у меня с помощью е-нум авторизации. И вот понадобилось взять с него пару монет, а смска с числом-ответом не приходит. Раз пробую, второй, третий - не приходит смс и всё тут. Что делать? Выключаем телефон и даем ему минутку полежать. Включаем и получаем смски, которые сразу чего-то не пришли. Правда, они нам уже помогут как мертвому укол, но убеждаемся, что заработало. Далее новый вход, получение смски с ответом, ввод числа, пароля и... кошелек доступен! Ура! Снимаем нужную нам сумму.

Ну это скорей проблемы оператора связи или самой трубки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2012 в 12:52)
Медаль
А что код доступа разве нельзя вернуть с помощью электронной почты?
МедальКубок
Kongo

Forex4Women

Ну это скорей проблемы оператора связи или самой трубки.

Уверенны? Почитайте форумы, на которых упоминалось о такой проблеме. Там перечислены такие операторы, о которых я в жизни не слышала. Про трубки нет нечего, но написано одним человеком, что такое действие (вкл.\выкл. телефона) как ему помогло, так и трем десяткам его знакомых из разных стран, которые понятно, что пользуются услугами разных операторов связи. Больше похоже на проблему там, откуда эти смски вылетают.

Ryst

Нет, конечно. На почту приходят письма об удачной или не удачной авторизации. Тут была тишина, а письмо пришло только после удачной попытке.
Медаль
Ryst

Конечно же, можно. Необходимо просто правильно ответить на контрольный вопрос, который вы указывали при регистрации. Другое дело, что это все было давно, могли просто забыть и вопрос, и ответ.
МедальКубок
lusi4ka

Ryst

Конечно же, можно. Необходимо просто правильно ответить на контрольный вопрос, который вы указывали при регистрации. Другое дело, что это все было давно, могли просто забыть и вопрос, и ответ.

О каком коде Вы говорите? Если мне при авторизации через е-нум на телефон не пришло смс с числом-ответом, то какой такой код мне надо вернуть? И куда его возвращать?
Вот пускай Ryst объяснит про какой такой код, который можно вернуть с помощью электронной почты он спросил, тогда и посмотрим что это за код такой и для чего он.
Медаль
Я так поняла, что потерялся пароль от самого входа в кошелек Вебмани. Так его можно при желании восстановить. Иначе какой еще можно забыть код доступа?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад