Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

WebMoney - электронная платежная система.

Отзывы WebMoney, комментарии.

Как часто Вы пользуетесь услугами системы WebMoney
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 305
Дата окончания опроса: 09-04-2013
Опрос закончен.
Медаль
С вебмани у меня была проблема, слетел жесткий диск вместе с ними и ключи :) вот так вот 280 просели на счету вроде восстановил ключи а открыть сам вебмани так и не смог видимо неправильно восстановили мне сами ключи. А сейчас пользуюсь вебмани только с сертификатами мини кипером.
Век живи - век учись
МедальКубокГрамота
Создам следующий отзыв о системе. Пользуюсь около двух лет. Процент, к сожалению, при расчетах выше, чем у Яндекс. Тем не менее, система паролей продуманна хорошо, имеется удобный клиентский интерфейс. Кроме того, в настоящее время, в интернете всё больше и больше русскоязычных ресурсов при расчетах используют Веб мани. Также следует отметить наличие Кредитования по система, однако, отсутствия аттестации не позволит воспользоваться услугой. Получение аттестата платное - это минус.
:smile:
Бессонов Артём
Живу в России,поблизости банков раз-два и обчелся.Деньги не выводил из вебмани,но наиболее приемлемый способ, в случае чего, для себя присмотрел.Это денежный перевод посредством системы CONTACT.Если посчитать примерный процент, то получается следующее.Обмен WMZ на WMR внутри вебмани - 0.8%,но учитывая ,что на эксченджере курс лучше офицального сбербанковского всегда на примерно 1.5% ,а то и выше,то остаемся даже в +0.7% при этом ,по сравнению ,что если бы взяли и обменяли баксы на рубли прямо в банке.Далее идет вывод WMR в банк через CONTACT - тут комиссия будет 0.8% вебмани и 1.5% банка ,куда выводишь.Суммируя получим ...1.5+0.8-0.7=1.6%.Как видно, по идее, выходит не такой уж грабительский процент комиссии в итоге.Затем идем в банк с чеком от вебмани , паспортом и получаем в кассе перевод.Никаких карт,никаких сберкнижек,никаких привязок к конкретному банку - если надо вбил другой банк в любом месторасположении, связанный с системой CONTACT на вывод и все.Как то так.Или я неправ?
Медаль
Artem
Получение аттестата платное - это минус.

Смотря как на это смотреть... предположим вы заплатили эти злосчастные 10 баксов за персональный аттестат, при этом вы получили огромную кучу возможностей,и одна из них заключается в том, что ваши обращения в арбитраж (если такое вдруг случится) станут приоритетнее обращений, например, пользователей с формальным аттестатом...
Иногда мне кажется, что WebMoney лишь бы с чего комиссию драть :laugh: В принципе, довольно удобная система, но с комиссиями у них действительно проблема, даже за внутренний обмен валют комиссию берут.
Kirill21
Иногда мне кажется, что WebMoney лишь бы с чего комиссию драть laugh В принципе, довольно удобная система, но с комиссиями у них действительно проблема, даже за внутренний обмен валют комиссию берут.
Вэбмани принадлежит частнику с далекого островка в океане. Частник ведь заинтересован в максимальной прибыльности и поэтому такая не маленькая, по сравнению с другими платежными системами, комиссия.
МедальКубок
minitrader

Kirill21
Иногда мне кажется, что WebMoney лишь бы с чего комиссию драть laugh В принципе, довольно удобная система, но с комиссиями у них действительно проблема, даже за внутренний обмен валют комиссию берут.
Вэбмани принадлежит частнику с далекого островка в океане. Частник ведь заинтересован в максимальной прибыльности и поэтому такая не маленькая, по сравнению с другими платежными системами, комиссия.

Откуда такая информация? Википедия пишет - Владельцем и администратором системы, обеспечивающим её организационную и технологическую целостность, является компания WM Transfer Ltd, зарегистрированная в Белизе. Физические лица-владельцы её неизвестны. Я больше верю этому -
Разработчиком выступила компания ЗАО "Компьютерные и информационные технологии". Правда, история умалчивает, кому именно принадлежала идея и инициатива. "Когда стало понятно, что html и Сеть пришли всерьез и надолго, необходимость скрещения интернета с финансами стало очевидным. Банковскими технологиями мы занимались достаточно давно, и ничего другого не оставалось, как сделать сначала некий интерент-банк. Потом стало понятно, что этого мало, что надо делать массовый и именно p2p (person-to-person) небанковский продукт," - рассказывает Виктор Турсков, исполнительный директор WebMoney.
Частнику стоит вернуться и добиться что бы вместо - PayPal – самая популярная мировая платежная система. - было - PayPal WebMoney – самая популярная мировая платежная система. Основные пользователи системы это Россия и Украина, а ведь стран в мире еще много и надо их как-то привлекать к использованию данной эпс.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2012 в 11:46)
МедальКубок
Kirill21

Иногда мне кажется, что WebMoney лишь бы с чего комиссию драть :laugh: В принципе, довольно удобная система, но с комиссиями у них действительно проблема, даже за внутренний обмен валют комиссию берут.

Мне не кажется, что 0,8% это большая комиссия.
Со 100 долларов 80 центов разве это много?! :scratch:
Зато платежи с такой небольшой комиссией делать удобно и намного выгоднее, чем через банки.
vladimir2128

всем добрый день!эта тема создана по моей просьбе администрацией,так как я по ошибке(нужно было смотреть куда нажимаю!)удалил ранее созданую мной тему о этой платежной системе!всех пршу простить меня за неудобства.
обсуждение можно продолжить в этой новой теме!
я хотел ответить по поводу вывода webmoney в казахстане-кого интересует, обращайтесь,помогу чем смогу!есть несколько ссылок!

Здравствуйте! Может и мне подскажите как открыть webmoney и снять деньги в Узбекистане? спосибо :(
Jlexa

С вебмани у меня была проблема, слетел жесткий диск вместе с ними и ключи :) вот так вот 280 просели на счету вроде восстановил ключи а открыть сам вебмани так и не смог видимо неправильно восстановили мне сами ключи. А сейчас пользуюсь вебмани только с сертификатами мини кипером.

Тогда и мне посоветуйте где лучше хранить ключи на бумаге или на флешке.
МедальКубок
levakin

Jlexa

Тогда и мне посоветуйте где лучше хранить ключи на бумаге или на флешке.

Конечно на флешке, они ведь просто файлы. А с обналичиванием их в Узбекистане кажись никак. Но тут на форуме есть ребята из Узбекистана и они как-то обменивают. Посмотрите эту ветку с самого начала, вроде бы тут и было.
Медаль
Forex4Women
Конечно на флешке, они ведь просто файлы. А с обналичиванием их в Узбекистане кажись никак. Но тут на форуме есть ребята из Узбекистана и они как-то обменивают. Посмотрите эту ветку с самого начала, вроде бы тут и было.

Обналичить вмз не проблема. Так система сама очень замудреная, в данный момент пользуюсь сертификатом для мини кипера, сертификат храню на 3х носителях.
Век живи - век учись
МедальКубок
Forex4Women

зайдите на сайт вебмани арбитраж и посмотрите зарегистрированнные обмен пункты в Казакстане . перейдите на сайт обменника и посмотрите условие через какие банки они выводят . вебмани очень распространенная ситема и Казакстан не исключения.
МедальКубок
fxol

Forex4Women

зайдите на сайт вебмани арбитраж и посмотрите зарегистрированнные обмен пункты в Казакстане . перейдите на сайт обменника и посмотрите условие через какие банки они выводят . вебмани очень распространенная ситема и Казакстан не исключения.

На сообщение, еще выше которое отвечу так, если в Вашей стране обмен вебмани не проблема, то это не значит, что так везде. И наличие аттестата тут не важно. Для обналички вполне достаточно формального. Ну, а Вам молодой человек открою страшную тайну - Казахстан и Узбекистан это не одно и тоже, а совершенно разные страны. И еще одну - арбитраж создан не для поиска обменников, а для разборок между участниками системы и их же с самой эпс. Ближайший пункт обмена можно посмотреть на geo.webmoney.ru выбрав страну. И тут открою еще одну тайну - то, что написано в интернете часто сродни тому, что написано на заборе и очень часто не соответствует действительности. Человек спросил, как и где обналичить вебмани в Узбекистане. И оно вроде бы возможно - _geo.webmoney.ru/wmobjects/country.aspx?country=238, но в действительности окажется, что в подавляющем большинстве этих пунктов вебмани можно только купить.
И нескромный вопрос обоим - а, сколько лет вы пользуетесь этой платежкой?
МедальКубок
fxol
Ну, а Вам молодой человек открою страшную тайну - Казахстан и Узбекистан это не одно и тоже, а совершенно разные страны.

ошиблась чисто технически и даже не заметела если бы вы не акцентировали вниманиие.
Forex4Women
сколько лет вы пользуетесь этой платежкой?

пльзуюсь 2002 года.
Forex4Women
если в Вашей стране обмен вебмани не проблема, то это не значит, что так везде

никто не говорит что везде нет проблем . но система настолько распространенная что при желании можно найти обменный пункт в Узбекистани да и в любой другой стране бывших союзных стран и не только союзных. просто нужно больше желания
две минуты времени и результат
МедальКубок
Это понятно, да и не сложно. Заходишь в geo.webmoney.ru и выбираешь то, что тебе удобней. Но это только так кажется. Живу в Литве, пунктов обмена вроде бы и достаточно _geo.webmoney.ru/wmobjects/country.aspx?country=135&lang=ru, но из всех перечисленных только два обменника можно использовать для того, что бы вебмани превратить в реальные деньги. Терминалы Foxbox, в которых только покупка вмз за наличные и то появились пару месяцев назад. До этого было два обменника на всю страну, вот им доверяю и пользуюсь с 2004-ого года.
WebMoney системка и не плохая, но возможности ее использования везде разные. В РФ ими можно заплатить на прямую за многое (напр. интернет, комм. услуги и т.д.), а у себя я пока не встречала какого-нибудь сайта принимающего оплату за услуги или товар в вебмани.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2012 в 05:24)
Медаль
levakin
Мне не кажется, что 0,8% это большая комиссия.
Со 100 долларов 80 центов разве это много?!
Зато платежи с такой небольшой комиссией делать удобно и намного выгоднее, чем через банки.

при этом большинство брокеров эти копейки с вас не снимают а при пополнении коммиси нет. Не буду рекламировать эти ДЦ их и так все знают :)
Банки это гуано просто, при переводе 140 евро коммисия 20 евро. Не борзо ли?
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
МедальКубок
Livandos
при этом большинство брокеров эти копейки с вас не снимают а при пополнении коммиси нет. Не буду рекламировать эти ДЦ их и так все знают :)
Банки это гуано просто, при переводе 140 евро коммисия 20 евро. Не борзо ли?

все зависит от банка и страны . вот к примеру украина приват банк очень выгодно работать с вебмани с тех же 140 евро комиссии 2.5 евро
Chron
Получение аттестата платное - это минус.
Смотря как на это смотреть... предположим вы заплатили эти злосчастные 10 баксов за персональный аттестат, при этом вы получили огромную кучу возможностей

И особенно возможность контроля за вашими операциями со стороны государственных органов (в частности Технобанк, РБ). Сам пользуюсь системкой только для осуществления мелких платежей. Для вывода же средств есть варианты и получше.
Внушительньную сумму лучше, конечно сразу на карту кидать, а для мелких сумм можно и Вем Бани воспользоваться. Удобно просто нэт оплачивать, и оплату производить, если через тот же нэт покупки делаю.
деньги должны приносить... деньги
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад