Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

WebMoney - электронная платежная система.

Отзывы WebMoney, комментарии.

Как часто Вы пользуетесь услугами системы WebMoney
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 305
Дата окончания опроса: 09-04-2013
Опрос закончен.
МедальКубок
DimaFX

fxmajor
Люди, у меня такой вопрос. У моего ДЦ вывод на LibertyReserve, MoneyBookers и PerfectMoney. В какой из этих сиситем зарегистрироваться, что-бы в дальнейшем перевести деньги в WebMoney ?

А нужна ли Вам такая коныертация? это может стоить не особо дешево, да и что это за брокер, который не работает с WebMoney? может Вам лучше будет выбрать ту систему, с которой сможете напрямую обналичивать деньги, без перевода в WebMoney.

Манибукерсы, насколько я помню, недавно разрешили обмен на Вебмани. Не говоря о том, что есть возможность вывести напрямую (или через Payoneer - погуглите, интересный такой способ вывода на карточку не связываясь с местными банками).
(Либерти и ПерфектМани - крайне стремные системы. Например, Либерти недавно заблокировала без всяких объяснений очень много аккаунтов.)
Медаль
Здравствуйте! как можна получит web money аттестацию это продаётся? без аттестации что не возможно?
МедальКубок
Rahmatjon

Здравствуйте! как можна получит web money аттестацию это продаётся? без аттестации что не возможно?

Возможно. Регистрируясь, получите формальный аттестат, указав свои реальные данные. Если потребуется, загрузите на странице аттестации копию паспорта. Формального аттестата достаточно для обналичивания вебмани. Нужно большее смотрите в аттестационном центре вебмани регистраторов, которые находятся ближе всего к Вам. Возможно и получение аттестата (выше формального естественно) переслав по почте копии своих документов (заверенных у нотариуса) регистратору, имеющему такие полномочия.
_passport.webmoney.ru/asp/WMCertify.asp
Здравствуйте. У меня истёк срок действия банковской карты, которая прикреплена к вебмани, поменял на новую с таким же номером. Подскажите новую (скан) нужно отправлять?
МедальКубок
peps

Здравствуйте. У меня истёк срок действия банковской карты, которая прикреплена к вебмани, поменял на новую с таким же номером. Подскажите новую (скан) нужно отправлять?

Если все реквизиты на новой карточке точно такие же, как на той, у которой истек срок, то думаю не надо. А вот, если есть хоть одно маленькое отличие, то стоит. Лучше узнать подробней в самих вебмани.
peps

Добрый день! Я думаю нужно, интересно как у вас получилось поменять карту на карту с таким же номером? кажется это невозможно, выдается карта взамен старой но уже с другим номером, ну даже если у вас номер тот же, то у вас поменялся срок действия карты. Я бы сделал так: попробовал бы перевести деньги на карту или с карты не загружая новый скан если работает значит не нужно грузить.
webinvestor
Добрый день! Я думаю нужно, интересно как у вас получилось поменять карту на карту с таким же номером? кажется это невозможно, выдается карта взамен старой но уже с другим номером, ну даже если у вас номер тот же, то у вас поменялся срок действия карты. Я бы сделал так: попробовал бы перевести деньги на карту или с карты не загружая новый скан если работает значит не нужно грузить.

А куда вы отправляли сканы карточки? У меня тоже есть карта, по которой я обналичиваю Вебмани, но она автоматически после получения стала прикрепленной к моим Вебмани и никуда ничего отправлять не нужно было.
Lilly
А куда вы отправляли сканы карточки? У меня тоже есть карта, по которой я обналичиваю Вебмани, но она автоматически после получения стала прикрепленной к моим Вебмани и никуда ничего отправлять не нужно было.

ДА скан самой карты не причем, скорее всего имелось ввиду скан копии паспортов, у меня тоже есть карта для обналичивания ВэбМани и я отправлял только скан копии паспорта, а карту уже подтверждали и привязывали по моей заявки через клиент банк.
Медаль
Forex4Women

Rahmatjon

Возможно. Регистрируясь, получите формальный аттестат, указав свои реальные данные. Если потребуется, загрузите на странице аттестации копию паспорта. Формального аттестата достаточно для обналичивания вебмани. Нужно большее смотрите в аттестационном центре вебмани регистраторов, которые находятся ближе всего к Вам. Возможно и получение аттестата (выше формального естественно) переслав по почте копии своих документов (заверенных у нотариуса) регистратору, имеющему такие полномочия.
_passport.webmoney.ru/asp/WMCertify.asp
Да мне кажется что на первое время хватит и формального аттестата ,там только стоит ограничение по сумме перевода ,пробывал переводить за один раз можно вроде около трех тысячь переводить ,но можно по несколько раз в сутки ,это когда уже сумма прибыли будет серьезнее то можно и поднять статус аттестата.
Здравствуйте. Как лучше выводить деньги из вебмани в Украине.Я имею ввиду с наименьшими затратами.Есть ли, еще дешевле,чем в Привате?
vladimir
Да мне кажется что на первое время хватит и формального аттестата

Конечно хватит, а копию паспорта из системы недавно удалил и доволен, что не поднял статус выше формального через Технобанк. Был недавно инцидент с одним белорусским блоггером, которого повесткой вызвали в налоговую и интересовались происхождением 180 000 рублей (чуть больше 20$). В итоге заплатил штраф 10 минималок (100$ с лишним) и сам налог с пенёй за не овремя оплаченную декларацию. Всё из-за высокого уровня аттестата и операций с местной валютой. А так система нормальная, за полтора года никаких проблем или сбоев не было.
я так и не смог сделать перса, отправил письмо заказное в цент атестации №1,с уведомлением , месяц прошол - уведомление о доставке так и не пришло, сапорт вебмани также подтвердил что доки не пришли,забрал оплату , попросил вебмани сообщить еслив доки всетаки дойдут написать мне, но надежда пропала, а ближайший персонализатр живет за тридевять земель,.но нашол где поблизости сделать начальный, хотелось бы конечно перса,видать не судьба., не засиживайтесь на формальных еслив оперируете значимыми суммами
Медаль
bozzon
Здравствуйте. Как лучше выводить деньги из вебмани в Украине.Я имею ввиду с наименьшими затратами.Есть ли, еще дешевле,чем в Привате?

Я не раз выводил на Приват - не знаю вроде не очень дорого, скорее всего что дешевле и не найти. Может попробовать через центры выплаты наличными ( в каждом городе вроде такие есть) но и там наверняка есть комиссия.
peps

Для того, чтобы внезапно не забанили и кошелек и карточку, сразу сделайте скан и отправьте. Кроме того, обменники могут не пропустить вывод с кошелька на карточку,если она не пройдет проверку системой ВМ
МедальКубок
Nikita11

peps

Для того, чтобы внезапно не забанили и кошелек и карточку, сразу сделайте скан и отправьте. Кроме того, обменники могут не пропустить вывод с кошелька на карточку,если она не пройдет проверку системой ВМ

На карточку это по сути своей на банковский счет. Не думаю, что у нас сильно отличается обмен вебмани на наличку, а может это из-за того, что я никакой карточки к вебмани не привязывала. Просто заполняя форму в обменнике, требуют, что бы данные, указанные при регистрации в вебмани и данные владельца банковского счета совпадали.
vlasik

В основном работаю только с Вебмани.
За 2 года никаких нареканий не возникало. перед новым годом сменил провайдера и соответсвенно сменился IP адрес, и сразу же система автоматически переключила все платежи с моего WMID на подтверждение по телефону.
Да и вывод сейчас стал не дорогой. Недавно выводил на ПриватБанк, если не ошибаюсь потерял лишь 2% от суммы.

Попробовал перевести небольшую сумму с карты приватбанка на вебмани а от туда на счёт форекс.А вот обратного пути с мани на карту приват не нашёл.В кипере указаны карты нескольких банков,приватбанка там нет.Как у вас получилось?Может подскажете?
Медаль
FatCat2
Да ,действительно процент берут не такой большой на вывод на банковский счет ,я например вывожу на промсвязьбанк ,откройте у себя счет в этом банке ,тем более у них там акция идёт ,доходная карта виза раздают её бесплатно ,десять процентов годовых идёт начисление по карте ,плюс год бесплатного обслуживания ,а потом 200 рублей в год ,можно кошелек вебмани привязать к счету в банке самому через интернет банк.
FatCat2
Попробовал перевести небольшую сумму с карты приватбанка на вебмани а от туда на счёт форекс.А вот обратного пути с мани на карту приват не нашёл.В кипере указаны карты нескольких банков,приватбанка там нет.Как у вас получилось?Может подскажете?

Насколько я знаю, то карту нужно привязать к своему киперу, но в Привате, мне например не понравилось то, что средства с Вебмани на карту идут достаточно долго, вроде бы около суток. На мой банк деньги приходят мгновенно.
Медаль
С вебмани всегда были проблемы. Скажем полетел жёский диск. Кошелёк на нём. Деньги восстанавливаешь долго. Надо срочно проплатить - открываешь новый кошелёк. Сейчас проблему решил. Использую кошельки на сервере. Ограничение по деньгам есть но вход с любого компа. Возможно проблемы и других кошельков у них уже решены, но доверия для больших сумм вебмани уже не внушают. Сейчас много других платёжных систем в том числе и банковских, поэтому больше к ним присматриваюсь хотя пока перечисление через вебмани основные.
Техника в руках дикаря - кусок металла
МедальКубок
anper

С вебмани всегда были проблемы. Скажем полетел жёский диск. Кошелёк на нём. Деньги восстанавливаешь долго. Надо срочно проплатить - открываешь новый кошелёк. Сейчас проблему решил. Использую кошельки на сервере. Ограничение по деньгам есть но вход с любого компа. Возможно проблемы и других кошельков у них уже решены, но доверия для больших сумм вебмани уже не внушают. Сейчас много других платёжных систем в том числе и банковских, поэтому больше к ним присматриваюсь хотя пока перечисление через вебмани основные.

Как я понимаю, проблемы не у вебмани, проблемы возникают у вас ...
На вебмани существуют различные способы управления кошельками,
если не хотите запоминать ключи,привязываться к определенному компьютеру,
пользуйтесь кипером мини.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад