Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

WebMoney - электронная платежная система.

Отзывы WebMoney, комментарии.

Как часто Вы пользуетесь услугами системы WebMoney
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 305
Дата окончания опроса: 09-04-2013
Опрос закончен.
Медаль
Я уже давно пользуюсь услугами ВебМани и для работы с форекс считаю её наиболее удобной, как правило мгновенный ввод/вывод (зависит от ДЦ). С банковскими картами (В частности Альфа банк) операции так же осуществляются моментально. Да и общие затраты по финансовым операциям, значительно ниже, в сравнении с другими способами ввода/вывода. Пробовал пользоваться другими платежными системами, но лучше ничего не нашел. Единственное с чем они на мой взгляд переборщили, так это СМС кодинг.
Медаль
постоянно пользуюсь WM. Но как-то были проблемы. Я утратил контроль над симкой указанной при регистрации. Никакие переговоры с техпо не помогали. Восстановить симку не удалось - номер уже продали другому. Тогда я позвонил по этому номеру и уговорил новую хозяйку сказать мне код полученный в сообщении. Потом смог изменить в настройках номер телефона.
Медаль
я вебмани всегда пользуюсь, привык очень к этой платежной системе, удобно выводить деньги на карточку приват банка через разные обменники
На данный момент считаю WebMoney самым лучшим электронным кошельком из всех существующих. Легкий в обращении, все понятно. моментальный ввод и вывод. Можно привязать практически ко всем сайтам. Куча обменников которые работают с WebMoney чего нельзя сказать о других.
strazh47
Медаль
Nike

я вебмани всегда пользуюсь, привык очень к этой платежной системе, удобно выводить деньги на карточку приват банка через разные обменники

С вебмани проблем не должно быть, очень хорошая платежная система, можно и деньги поменять по выгодному курсу, конечно не в своем кабинете, а на своего рода бирже заявок и предложений обмена, по найболее выгодному курсу и вывести на карточку деньги.
бездепозит
МедальКубок
Igor777

Не мог бы кто-то подсказать ,где можно купить персональный атестат (нужен что бы вывести с MRC деньги),Проживаю на Украине и желательно купить бы его , без личной встречи.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
МедальКубок
KOTMAKC

Igor777

Не мог бы кто-то подсказать ,где можно купить персональный атестат (нужен что бы вывести с MRC деньги),Проживаю на Украине и желательно купить бы его , без личной встречи.

немного не поняла, но если надо список список регистраторов, у которых можно получить персональный атестат,
то вот ссылка http://passport.webmoney.ru/asp/Reglist.asp?rettid=130.
В графе условия получения, если есть рисунок <открытый конверт и письмо>, то можно оформить получение аттестата без личной встречи.
Не являюсь приверженцем этой электронной платежной системы. Во время регистрации допустил ошибку и потом в течении года, с нервами восстанавливался кошелек, который был заблокирован. Тем более в этой системе не самые низкие комиссии. Есть системы, где нет комиссий при переводах внутри самой системы.
Медаль
strazh47

На данный момент считаю WebMoney самым лучшим электронным кошельком из всех существующих. Легкий в обращении, все понятно. моментальный ввод и вывод. Можно привязать практически ко всем сайтам. Куча обменников которые работают с WebMoney чего нельзя сказать о других.

Да не сказал бы что самым лучшим и самым лёгким в обращении,просто с ним работают почти все на пост советском пространстве.Не один месяц прошло что бы полностью разобраться с ним,что и как,ну в основном всё нормально работает,жалоб нет.
Медаль
FXadept

Не являюсь приверженцем этой электронной платежной системы. Во время регистрации допустил ошибку и потом в течении года, с нервами восстанавливался кошелек, который был заблокирован. Тем более в этой системе не самые низкие комиссии. Есть системы, где нет комиссий при переводах внутри самой системы.

Согласен что еще б комиссию внутри системы отменили то все было бы супер, но вебмани самая продвинутая платежная система у нас, так что стоит с ней работать, если это самая стабильная и с высоким доверием у пользователей.
бездепозит
Медаль
FXadept

Во время регистрации допустил ошибку и потом в течении года, с нервами восстанавливался кошелек, который был заблокирован.

Разве ето плохо ? А если бьі ето бьіли не Вьі ? Значит у них хорошо работает система безопасности. Я их не защищаю и не создаю им рекламьі, но считаю, что когда при малейшей ошибке блокируется или вход в систему, или операции, или доступ вообще, то у етой платёжной системьі довольно хорошо налажена система безопасности.
Люди, у меня такой вопрос. У моего ДЦ вывод на LibertyReserve, MoneyBookers и PerfectMoney. В какой из этих сиситем зарегистрироваться, что-бы в дальнейшем перевести деньги в WebMoney ?
fxmajor
Люди, у меня такой вопрос. У моего ДЦ вывод на LibertyReserve, MoneyBookers и PerfectMoney. В какой из этих сиситем зарегистрироваться, что-бы в дальнейшем перевести деньги в WebMoney ?

А нужна ли Вам такая коныертация? это может стоить не особо дешево, да и что это за брокер, который не работает с WebMoney? может Вам лучше будет выбрать ту систему, с которой сможете напрямую обналичивать деньги, без перевода в WebMoney.
Медаль
fxmajor

MoneyBookers вьіводит деньги валютньім переводом в банк, но там чуть вьіше комиссия, но приемлемая. PerfectMoney -- о нём ничего не знаю.
LibertyReserve можно обменять через обменньіе сайтьі на другие деньги других платёжньіх систем или обналичить.
Если зайдёте на первую страницу сайт LibertyReserve, то на ней же увидете список обменньіх сайтов.
DimaFX
А нужна ли Вам такая коныертация? это может стоить не особо дешево, да и что это за брокер, который не работает с WebMoney?

Брокер забугорный, поэтому к тесной и постоянной работе не готов. Так получилось, что пробуя с халявы прикольную ТСку получилось давольно-таки не плохо. А для вывода использую ВМпластик, а с выводом на банки (читай - налоговой) объясняловок много может получится.
Andrei
Если зайдёте на первую страницу сайт LibertyReserve, то на ней же увидете список обменньіх сайтов.

Спасибо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2012 в 18:30)
На мой взгляд самая удобная, надежная и распространенная платежная система. Пользуюсь постоянно, переводы осуществляются мгновенно. Единственный минус - чтобы переводить на VISU нужен платный, персональный аттестат.
Медаль
Strannik

На мой взгляд самая удобная, надежная и распространенная платежная система. Пользуюсь постоянно, переводы осуществляются мгновенно. Единственный минус - чтобы переводить на VISU нужен платный, персональный аттестат.
Я уже очень много лет пользуюсь этой платежной системой и хочу сказать ,что никаких нареканий нет по этой системе ,конечно она сложновата немного ,но всё можно осилить ,а вот то что нельзя перевести деньги на карточку ,то это вы не правы ,у меня формальный атестат ,счет в промсвязьбанке ,там вы привязываете к своей карточки счет в вебмани ,перевод очень быстрый ,очень удобно ,также ещё ряд электронных систем можно присоединить к счету в банке.
Медаль
vladimir

Strannik

Я уже очень много лет пользуюсь этой платежной системой и хочу сказать ,что никаких нареканий нет по этой системе ,конечно она сложновата немного ,но всё можно осилить ,а вот то что нельзя перевести деньги на карточку ,то это вы не правы ,у меня формальный атестат ,счет в промсвязьбанке ,там вы привязываете к своей карточки счет в вебмани ,перевод очень быстрый ,очень удобно ,также ещё ряд электронных систем можно присоединить к счету в банке.

Я тоже не скжау что есть особые претензии к вебмани. Пользуюсь более 5 лет, на карту Приватбанка вывожу без проблем, только пришлось высылать сканы паспорта в саппорт, потом ждал проверку 2 или 3 дня. Но зато теперь вывожу быстро. Да немного сложновата система, особенно для новичка. раньше вход был в основном через киппер, теперь больше возможностей - лайты всякие и вообще без кипера. Зато все на русском языке и понятно. И не забывайте что она практически самая первая в русском интрнете появилась.
Strannik

Ну персональный аттестат нужен полюбому.
Это типа гарантии, что всё видно.
А насчёт платного, да божеж ты мой, 7 вечнозелёных не споют упокой души ;)
Медаль
А я в последнее время данной электронной платёжкой не пользуюсь, так как появились у неё конкуренты с более выгодными условиями.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад