Да,к сожалению такой минус ,а возможно и плюс,присутствует в данной ЭПС.Да и плата небольшая,всего 1 доллар,что очень оправдано,ведь данная ошибка произошла по Вашей вине!
Ошибки бывают разные, мне тех поддержка и бесплатно исправляла, нужно было только скан копию паспорта для проверки соответствия загрузить.
Есть вопрос, может кто то сталкивался:
Есть кошелек зарегистрированный на тел. номер, по номеру контракт разорвал, то есть, доступа к номеру не имею. восстановить через оператора не возможно, как поменять номер телефона на ВМИД? да так что бы меньше возиться с этим, пока он как бы не требуется, подтверждение операций с помощью смс отключено, но на всякий случай, лучше перестраховаться.
Ошибки бывают разные, мне тех поддержка и бесплатно исправляла, нужно было только скан копию паспорта для проверки соответствия загрузить.
Есть вопрос, может кто то сталкивался:
Есть кошелек зарегистрированный на тел. номер, по номеру контракт разорвал, то есть, доступа к номеру не имею. восстановить через оператора не возможно, как поменять номер телефона на ВМИД? да так что бы меньше возиться с этим, пока он как бы не требуется, подтверждение операций с помощью смс отключено, но на всякий случай, лучше перестраховаться.
Надо иметь как минимум формальный аттестат. Если он есть, тогда в панели управления аттестатом указываете новый номер.
На этот новый номер придет смс с кодом подтверждения. Вторую шлют на старый номер, а как пишите, доступа к нему нет, и не будет. Тогда вместо этого (второго кода) можно (если он есть, если был указан) ответить на Контрольный вопрос. Ну, а если самостоятельно никак не получается, то только заявление админу центра аттестации (а это повозиться). Не знаю насколько это правда, но читала на одном форуме, что изменили номер после обращения в поддержку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2012 в 15:55)
На протяжении последнего года, торгуя на форексе, пользуюсь только этой электронной платёжной системой после некоторых проблем с пополнением/снятием с карточки Виза. Даже с формальным аттестатом проблем не было. Основными преимуществами считаю русскоязычную направленность и быстрый беспроблемный обмен валют.
я зарегистрировался в веб мани очень давно, обычно использовал эту систему для расчетов в интернете. а вот недавно попробовал обналичивать деньги, вывести на пластикатовую карту, и у меня что то не получилось. думаю что всё дело в аттестате, если кто выводил то подскажите какой аттестат для этого нужен, у меня на данный момент формальный аттестат.
я зарегистрировался в веб мани очень давно, обычно использовал эту систему для расчетов в интернете. а вот недавно попробовал обналичивать деньги, вывести на пластикатовую карту, и у меня что то не получилось. думаю что всё дело в аттестате, если кто выводил то подскажите какой аттестат для этого нужен, у меня на данный момент формальный аттестат.
Я вывожу средства банковским переводом на счет своей пластиковой карты через систему ___banking.webmoney.ru/asp/banking.asp. Насколько я знаю, формального аттестата будет достаточно. Нужно знать точные банковкие реквизиты своего счета, такие как банк-получатель, р/с и т.д, комиссия при этом составляет 15 рублей, независимо от суммы платежа (ну, конечно, плюс стандартные 0,8%). Занимает о двух часов до двух суток.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2012 в 12:02)
Я вывожу средства банковским переводом на счет своей пластиковой карты через систему ___banking.webmoney.ru/asp/banking.asp. Насколько я знаю, формального аттестата будет достаточно. Нужно знать точные банковкие реквизиты своего счета, такие как банк-получатель, р/с и т.д, комиссия при этом составляет 15 рублей, независимо от суммы платежа (ну, конечно, плюс стандартные 0,8%). Занимает о двух часов до двух суток.
Я раньше выводил из Вебмани на привязанную карту Альфа банка, но процент при выводе был 2%+0.8%=2.8%, но никак не фиксированный, как в Вашем случае. Банк не подскажете какой, а то может быть и я попробую через него... Хотя сейчас я пользуюсь КИВИ кошельком и он меня устраивает гораздо больше Вебмани. В нем отсутствуют хотя бы эти дежурные 0.8%.
Я раньше выводил из Вебмани на привязанную карту Альфа банка, но процент при выводе был 2%+0.8%=2.8%, но никак не фиксированный, как в Вашем случае. Банк не подскажете какой, а то может быть и я попробую через него... Хотя сейчас я пользуюсь КИВИ кошельком и он меня устраивает гораздо больше Вебмани. В нем отсутствуют хотя бы эти дежурные 0.8%.
В моем случае это "БинБанк", но, по-моему, это не зависит от банка, поскольку в условиях сказано:
"Банковский перевод
валюта: WMZ, WMR, WMG, WMU, WME, WMB
комиссия: от 0,00%
куда: банковский счет, карточный счет
как быстро: от 1 часа до 1 суток"
У меня тоже появилась, проблема с Выводом на карту Альфа банка, дозвонился до банка, они перенаправили в "ВэбМани Трансфер Украина", там сказали, что нужно ввести(подтвердить свои данные, только на Украинском языке), ввел данные и после проверки, которая заняла пару часов, все уже без проблем выводилось на карту мгновенно, комиссия за операции кстати составляет 1%(банковская)+0,8%(ВэбМани).
Формального аттестата для того, что бы вывести деньги должно хватить. Если к этому аттестату ещё и скриншот паспорта прикреплен тем более.
Только вот данные, указанные в аттестате и те данные, что указаны в банковском счете (карточке) должны совпадать.
Я вывожу через сбербанк уже 4 года и считаю это самым простым методом вывода. Не понравилось только что вэбмани принудительно перевела на подвержение выплат смс-ками, дело хорошее, но надо предоставлять выбор, а не самомсоятельно переводить.
Я вывожу через сбербанк уже 4 года и считаю это самым простым методом вывода. Не понравилось только что вэбмани принудительно перевела на подвержение выплат смс-ками, дело хорошее, но надо предоставлять выбор, а не самомсоятельно переводить.
Можете отключить эту функцию. Это всё делается на странице аттестации. forum.webmoney.ru/index.php?/topic/17354-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%BC%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/
_habrahabr.ru/post/115860/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2012 в 11:39)
Пользуюсь только етой системой пополнения и снятия денежных средств . Причина - все просто и надежно . Тем более обналичить можно без проблем . Как вывести на карточку так и обналичить в какой нить конторке , которая занимаеться обменом вебмани денег .
Пользуюсь только етой системой пополнения и снятия денежных средств . Причина - все просто и надежно . Тем более обналичить можно без проблем . Как вывести на карточку так и обналичить в какой нить конторке , которая занимаеться обменом вебмани денег .
Не все так просто.В отличии от других ЭПС они зациклены на "безопасности".При потери ключа или доступа к мобильному телефону,придется очень попотеть,чтобы восстановить доступ к ВМИД.При утери доступа к номеру телефона,который привязан к ВМИД,Вам даже придется доказывать,чуть не через Нотариуса,что Вы действительно бывший владелец данного номера.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
веб мани хорошая система ну уж очень замуденная и в ней большие проценты снятия за всякие операции с деньгами! ну она самая распростраенная в инете и ей приходитса пользыватса несмотря на некоторые недостатки!
И спорить не нужно, это самая большая платежная система у нас, и удобно нею пользоватса, понятно что недостатки так бы сказать есть , только наверно в том что комиссия большая, а верней если несколько раз переведеш, обменяеш, одну валюту на другую то много денег в пустую уходит, но хорошо что и такое возможно проделывать.
Вам проще получит персональный аттестат через Регистратор выдающий аттестат без личных встреч.
1. Центр аттестации №1. Стоимость 19$. Данные тут 2.Бланка заявлении (вторая), Регламент проведения аттестации в системе WebMoney Transfer, Правила нотариального заверения аттестационных документов тут
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно. Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
И спорить не нужно, это самая большая платежная система у нас, и удобно нею пользоватса, понятно что недостатки так бы сказать есть , только наверно в том что комиссия большая, а верней если несколько раз переведеш, обменяеш, одну валюту на другую то много денег в пустую уходит, но хорошо что и такое возможно проделывать.
Почему не надо спорить? В спорах, как известно, рождается истина...Преимущества Вебмани я вижу только в том, что это самая распространенная в СНГ платежная система. Но в последнее время альтернативные ЭПС, в частности КИВИ, довольно активно уводят пользователей к себе. И, насчет того, какой системой удобнее пользоваться: пользоваться КИВИ гораздо проще и удобнее, чем Вебмани. И регистрация и ежедневная работа со средствами в КИВИ мне представляется лучше чем в Вебмани, хотя я пользовался Вебмани с 2007 года, но попробовав КИВИ однозначно решил полностью перейти на нее.
Почему не надо спорить? В спорах, как известно, рождается истина...Преимущества Вебмани я вижу только в том, что это самая распространенная в СНГ платежная система. Но в последнее время альтернативные ЭПС, в частности КИВИ, довольно активно уводят пользователей к себе. И, насчет того, какой системой удобнее пользоваться: пользоваться КИВИ гораздо проще и удобнее, чем Вебмани. И регистрация и ежедневная работа со средствами в КИВИ мне представляется лучше чем в Вебмани, хотя я пользовался Вебмани с 2007 года, но попробовав КИВИ однозначно решил полностью перейти на нее.
Здоровая конкуренция это хорошо. Но она не везде присутствует. Например, терминалы вебмани появились у нас всего около года назад. И то в этих терминалах можно лишь пополнить долларовые кошельки и всего лишь. Для обналички как были два обменника (на всю страну) в интернете так и осталось. КИВИ нет и в помине, и ближайших лет пять, наверное, и не будет. Так, что в ближайшее время альтернативы вебмани у меня нет.