Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Программа инвестирования от FXstart

Инвестпрограмма от ФорексСтарт

А вы участвовали в данной программе?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 126
Дата окончания опроса: 28-11-2011
Опрос закончен.
Медаль
Darina
Так, а что мешает пробовать повторно, если уже появились опыт и знания, то вперед, и пусть будет Вам профит, все же опыт не даром получаем, надо же его и реализовывать.

Я думаю что в таких акциях нужно постоянно участвовать, процесс прохождения этапов довольно долгий, поэтому опыт накапливается и его надо реализовывать и не стесняться при неудачах повторять попытки.
satur
Я думаю что в таких акциях нужно постоянно участвовать, процесс прохождения этапов довольно долгий, поэтому опыт накапливается и его надо реализовывать и не стесняться при неудачах повторять попытки.

Акций слишком много, что бы участвовать во всех подряд, для себя надо выбрать, те, которые дают наиболее комфортные условия, да и это все нужно делать, только до момента накопления своего личного капитала и опыта, который будет давать результаты, когда все это уже будет, то и смысл участия в подобных акциях отпадет сам собой.
Медаль
Naum
Акций слишком много, что бы участвовать во всех подряд, для себя надо выбрать, те, которые дают наиболее комфортные условия, да и это все нужно делать, только до момента накопления своего личного капитала и опыта, который будет давать результаты, когда все это уже будет, то и смысл участия в подобных акциях отпадет сам собой.

Согласен с вами, для этого наверное такие конкурсы и существуют, новичок получает необходимый опыт и знания, опытный получает инвестиции в управление, все правильно и справедливо.
Медаль
satur
новичок получает необходимый опыт и знания, опытный получает инвестиции в управление, все правильно и справедливо.

Конкурсы есть разные, и не всегда конкурсы дают опыт для новичков, в основном это завышенные риски, что отличает программу Форекс Старт от многих конкурсов, здесь есть ограниченное кредитное плече и соответственно ограниченные риски, а значит не получится просто жахнуть и пройти, а надо показать системную торговлю.
Медаль
Darina
Конкурсы есть разные, и не всегда конкурсы дают опыт для новичков, в основном это завышенные риски, что отличает программу Форекс Старт от многих конкурсов, здесь есть ограниченное кредитное плече и соответственно ограниченные риски, а значит не получится просто жахнуть и пройти, а надо показать системную торговлю.

Любая деятельность приносит опыт пусть даже не удачный. Важно конечно какую цель перед собой ставит трейдер, если просто жахнуть наугад, то конечно опыт будет не большой. А если человек задался целью пройти этапы, там в шею никто не гонит, то он будет работать и получать опыт.
Медаль
Программа инвестирования FxStart довольно неплохая. С одной стороны дается возможность торговать на деньгах, с которых можно получить прибыль. С другой стороны дает возможность проверить свои силы. Вот только далеко не все доходят до последних этапов по разным причинам.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
vosson

Программа инвестирования FxStart довольно неплохая. С одной стороны дается возможность торговать на деньгах, с которых можно получить прибыль. С другой стороны дает возможность проверить свои силы. Вот только далеко не все доходят до последних этапов по разным причинам.

А вы уже торговали у этого брокера. Мне просто не верится, что эти бонусные деньги, и этапы перехода в действительности существуют. Я у них несколько раз открывала счета по этой программе, но почему-то мне кажется все виртуально. Да и сам брокер, не активно себя рекламирует, такое складывается впечатление, что работаешь с мертвым ДЦ..
http://forex.osobye.ru/forum/1060 ПРАВИЛА ФОРУМА П 6.3
Медаль
SAN-rabiga
А вы уже торговали у этого брокера. Мне просто не верится, что эти бонусные деньги, и этапы перехода в действительности существуют. Я у них несколько раз открывала счета по этой программе, но почему-то мне кажется все виртуально. Да и сам брокер, не активно себя рекламирует, такое складывается впечатление, что работаешь с мертвым ДЦ

Я на втором этапе торгую. В принципе что да как не особо волнует, для меня важным является чтоб заработанные денежки можно было спокойно и быстро вывести. А реклама - это их личное дело.
Медаль
Нет я бы не хотел участвовать в таком проекте сейчас, только реально время тратить своё, кредитое плечо маленькое, сделок можно открыть минимум, так можно сидеть в этом проекте вечность, пробовал я там торговать, первый тур проходил быстро, а вот на второй терпения не хватало никогда.
МедальКубок
vladimir
а вот на второй терпения не хватало никогда.

И вы думайте это проблема в проекте или ДЦ..
Вы скажите инвестору что вам терпение не хватает торговать с плечом 1:5 даже если он вам миллион даст :crazy:

Программа не создана для тех кому быстро нужно заработать , и прочее жахеров, а для тех кто любит спокойное плаванье.

А для всех остальных есть демо конкурсы где может один раз повести и сразу получаешь стартовый депозит,
вот только сможет ли жахер его потом удержать неизвестно..
Медаль
В последнее время имел возможность получить бонусы от этого ДЦ, но торговать на их счетах оказалось невозможным. На одном предоставлялся странный терминал, где не смог открыть ни одной сделки, их просто не открывали, выдавая какую-то бредовую инфу по типу, "ваш ордер в обработке". Как у них торговать фиг их знает.
Медаль
у меня нет доверия к этому сайту ..прошел пару этапов заработал столько сколько указано но выплаты ни разу не получил. после этого стараюсь забыть про него..а вобще идея хорошая по больше бы сайтов предоставляли такие счета
Я участвовал в данной программе! Проект идеально подходит ко всем новичкам а для профессионалам тут делать та нечего! добрался я до 2 го этапа и слил пол депо а потом они закрыли торговый счет. А на счет 1 го этапа забрал всего 5/2 часть депозита а потом прыгнул на 2 ой этап. Думаю Все честно и по правилам. Советую! :music:
Больше всего понравилась эта программа инвестирования . Я дошел до третьего этапа и дальше ни как не мог выйти из просадки и забросил это дело . В целом очень выгодное предложение ни один брокер не имеет аналогов .
Медаль
denniki
у меня нет доверия к этому сайту ..прошел пару этапов заработал столько сколько указано но выплаты ни разу не получил. после этого стараюсь забыть про него..а вобще идея хорошая по больше бы сайтов предоставляли такие счета

Я получил выплату за первый этап, но это в принципе не большие средства, сейчас я на втором этапе, посмотрим что будет после окончания его. Пока нареканий нет.
Медаль
Как-то к ним опять заглянул, вроде бы все хорошо описывается. Пройти каких нибудь этапов надеюсь будет не так уж сложно, хотя сложность возрастает с
каждым следующем уровнем насчет процента просадки. Может опять к ним обратится и терминалы будут работать как-то нормально?
Не хочется попусту время тратить!
Сотрудничаю с данной компанией по инвестиционной программе 1,5 года. Торгую редко, по настроению, 1-2 сделки в неделю. Тем не менее перешел на 3 этап! В основном зарабатываю на привлеченных партнерах (сейчас около 5000 чел). Понятно, что большинство из них уже не торгуют, но получаю письма от некоторых, что перешли на 3, 4 этап.
Медаль
vadim1
Тем не менее перешел на 3 этап! В основном зарабатываю на привлеченных партнерах (сейчас около 5000 чел

Не хилая у вас партнерка. Честно сказать нигде не читал что кто-то на 4 этапе. Возможно те кто действительно прибыльно торгует не любят офишировать свой успех. Но я думаю что такие люди есть, ведь невозможного ничего нет.
Медаль
satur

vadim1
Тем не менее перешел на 3 этап! В основном зарабатываю на привлеченных партнерах (сейчас около 5000 чел

Не хилая у вас партнерка. Честно сказать нигде не читал что кто-то на 4 этапе. Возможно те кто действительно прибыльно торгует не любят офишировать свой успех. Но я думаю что такие люди есть, ведь невозможного ничего нет.

Пробовала но терпения не хватило, первое это непривычная платформа на первом этапе, второй этап забросила. На каком то ресурсе читала что есть на 4м этапе трейдеры.
Медаль
У меня товарищ держит такой счет , уже давненько и мне предлагал тоже открыть . Давно я его не видел , но он сторонник консервативной торговли , как раз там он чувствует себя в своей тарелке , я имею ввиду условия торговли . А вообще можно открыть и заняться , только не надо изначально возлагать большие надежды и ждать прибыли . Просто торговать , как хобби внутри хобби сделать . В среднесрок , как раз нормально будет , чтобы иногда туда заглядывать .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад