Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Программа инвестирования от FXstart

Инвестпрограмма от ФорексСтарт

А вы участвовали в данной программе?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 126
Дата окончания опроса: 28-11-2011
Опрос закончен.
Медаль
KENNY

Хорошая программа. Дают каждому новичку шанс начать зарабатывать на форекс без каких либо своих собственных средств. Я доходил до 3 этапа и слил все. Чтоб дали второй шанс надо пополнять счет своими 50 долларами. В принципе не большая сумма можно попробовать, ведь и на них тоже можно работать.

Что бы дали второй шанс не обязательно пополнять. достаточно показатьна реальном счете, что вы получили прибыли больше чем потеряли на инвест счете. Только и всего. Я 3 раза проходил до 4 этапа.
Медаль
Участвовал в данной программе, правда дальше второго этапа не прошел, показались жесткими условия прохождения, а также очень долгий период до получения реальной прибыли.
Медаль
traderfx

Участвовал в данной программе, правда дальше второго этапа не прошел, показались жесткими условия прохождения, а также очень долгий период до получения реальной прибыли.

Тоже на втором этапе скопытился. Больше всего мне не понравилось в их системе торговли, что нельзя допускать большую прибыль со сделок-это касается следующих этапов, но -вообще это тяжело -наторговать малыми сделками определённую прибыль-мне тяжело,- как то я привык в средне срок работать, а не ловить пипсы.
Медаль
Изучал инвест-программу этого брокера, то понял, что не получится торговать на столько аккуратно, чтобы вписаться в условия этой программы. Мне подходят условия с допустимой просадкой до 20%.
Медаль
Пробовал у них торговать, условия скажем так не мягкие, да и с выводом прибыли была куча заморочек, так в итоге всё и забросил. Но в целом считаю проект стоящим. И если у вас хорошея стратегия и полно опыта то стоит заморочиться.
Не удобно и не выгодно. Не стоит. Так как больше времени тратишь и это тебе никак не окупится.
Медаль
SprinterM, да, там трейтий этап продолжительностью четыре месяца. Первые два этапа - короткие. Обидно, когда под конец третьего этапа не выполнишь требование по просадке или прибыли.
Медаль
Lemix

SprinterM, да, там трейтий этап продолжительностью четыре месяца. Первые два этапа - короткие. Обидно, когда под конец третьего этапа не выполнишь требование по просадке или прибыли.

Раньше было гораздо привлекательнее в плане того что прибыль, полученная на каждом этапе выводилась без особых проблем, а сейчас это отработка в лотах. Думаю что так мало трейдеров, которые проходят все этапы по той причине, что чрезвычайно длительное время нужно уделить и при этом практически никакой гарантии того что у вас получиться получить капитал в управление практически нет.
Медаль
Общался с несколькими участниками этого проекта, они доходили до финиша, или почти уже доходили, то им ничего в управление не дали, или поняли, кто почти дошел, что ничего не получат. Обидно, долго там торгуешь, стараешься, а в результате ничего не получаешь в управление. Но эту историю торговли можно применить в других проектах, в которых могут предоставить деньги в управление, у кого есть стабильно прибыльная торговля в течение одного года и более.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 марта 2018 в 11:50)
Медаль
Lemix

Общался с несколькими участниками этого проекта, они доходили до финиша, или почти уже доходили, то им ничего в управление не дали, или поняли, кто почти дошел, что ничего не получат. Обидно, долго там торгуешь, стараешься, а в результате ничего не получаешь в управление. Но эту историю торговли можно применить в других проектах, в которых могут предоставить деньги в управление, у кого есть стабильно прибыльная торговля в течение одного года и более.

Помоему эту программу уже свернули. Хотя по моему мнению очень тяжелая была. Лучше в других PAMM конкурсах себя попробовать например PAMM Школа FXOpen : 20 призовых мест и по 200 долларов в управление и шанс участовать в конкурсе на более вкусные призовые.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Знаю эту программу , там несколько этапов . На первых двух этапах условия еще ничего , а вот дальше ...впрочем зайдите на сайт и почитайте сами . И вы поймете что эта программа не более чем пиар акция . Они там нагородили всяких препятствий . Доходит даже до абсурда , чтобы перейти на следующий этап , нужно удалить одну или несколько прибыльных сделок ! )))
Медаль
Crosh
PAMM Школа FXOpen : 20 призовых мест и по 200 долларов в управление и шанс участовать в конкурсе на более вкусные призовые

Поздно увидела ваше сообщение на форуме и хотелось бы у вас уточнить этот момент. Программа от Форекс Опен - ПАММ-школа еще запущена, еще набирает управляющих или акция уже завершена. На сайте компании подобной информации я к сожалению не нашла.
Медаль
treydersha
Поздно увидела ваше сообщение на форуме и хотелось бы у вас уточнить этот момент. Программа от Форекс Опен - ПАММ-школа еще запущена, еще набирает управляющих или акция уже завершена. На сайте компании подобной информации я к сожалению не нашла.

Отличная программа, сейчас я вижу их становится все больше. Когда-то была такая же школа управляющих и инвесторов на одном сайте, но она накрылась медным тазом, хотя отбор проходил на первом этапе, но финансировать перестали. В общем развивается сейчас все, что связано с форексом инвестированием однозначно.
Медаль
Участвовал в этой программе лет этак пять назад. Думал, что все уже давно закрылось: условия что-то вообще какие-то никакие, интереса не вызывали особого у того круга трейдеров (или псевдо-трейдеров, т.к. никто стабильно не зарабатывал). А она, оказывается, вполне себе так жива и процветает. Видимо, преследует цель привлечения новых клиентов, раз старым повторный заход запрещен.
AMEGA - Доступ на все мировые финансовые рынки. Прорыв года. Спреды ниже некуда. Только A-book
Медаль
Леп 5 или 4 назадь я тожке участвовала в этой программе. Конце 3-го этапа не выполнила условие и перестала дальше пойти. Слишком долго надо торговать. Эделали бы каждый этап по месяцу было бы интереснее. Я зыбыла про это проект интересно закрыли или нет.
Медаль
Когда-то, в начале торговли участвовала в данном проекте, но превысила просадку в третьем этапе. Сначала расстроилась, а потом поискала информацию про этого брокера и не нашла ни одного отзыва с подтверждением вывода средств с бонуса. Так что не особо огорчилась.
Медаль
Тоже участвовал там когда-то, но не получилось далеко добраться к большой прибыли. Тоже наслышан, что никто не вывел прибыль на последнем этапе, или получил средства в управление после конкурса. Есть такие в рекламе, считаю, что это наверное выдумка.
Медаль
Lemix
Тоже участвовал

Даже интересно стало, они что, до сих пор работают? По идее, то уже там человек через тысячу могли бы озолотиться. Этапы, конечно, длинные, но вроде и деньги не слабые предлагаются. Не знаю только тех, кто добрался до финиша.
AMEGA - Доступ на все мировые финансовые рынки. Прорыв года. Спреды ниже некуда. Только A-book
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад