Ну а если брать в FXstart, то там можно повторно участвовать.
Участвовать то можно, но цель должна быть не только заработать, те проценты, что они предлагают от заработка на этой акции, а именно управление приличной суммой, а значит надо программу инвестирования проходить уже с готовой стратегией.
Участвовать то можно, но цель должна быть не только заработать, те проценты, что они предлагают от заработка на этой акции, а именно управление приличной суммой, а значит надо программу инвестирования проходить уже с готовой стратегией.
Естественно что нет особого смысла в том чтобы просто участвовать, а надо иметь целью пройти этапы и стать управляющим. Хотя и процент от прибыли тоже не помешает.
Считаю правильным подходом, потому что если человек слил, то значит есть недоработки в системе и халявы второй раз не будет. Поэтому надо сначала довести ТС до кондиции и за 1$ можно повторно участвовать.
Поэтому надо сначала довести ТС до кондиции и за 1$ можно повторно участвовать.
Так и есть, какой смысл компании просто так всем этим заниматься, если бы все было просто и была возможность участвовать просто так много раз, то очень многие бы просто надеясь на удачу, пытались бы раскручивать свои счета, до того момента пока не повезет.
в том то и дело, что копеечку, сумма то не большая, а перспективы хорошие, если серьезно к этому делу подойти, а не так на удачу, вдруг получится, да и себя можно дисциплинировать, пока этапы будут проходится.
вдруг получится, да и себя можно дисциплинировать, пока этапы будут проходится.
Так помимо дисциплины еще и деньги заработать можно в процессе, главное выбрать какую то среднесрочную или долгосрочную стратегию, что бы не сильно много времени уделять прохождению программы, а время летит быстро, так что те кто говорят ,что эта программа это долго, пусть посмотрят, что за последний год сами успели достичь на форекс.
Нормальная программа в принципе, ознакамливался с ней. Но я не инвестировал бы, по тому что охота самому научиться торговать, собственно чем я и занимаюсь
Так и есть, какой смысл компании просто так всем этим заниматься, если бы все было просто и была возможность участвовать просто так много раз, то очень многие бы просто надеясь на удачу, пытались бы раскручивать свои счета, до того момента пока не повезет.
Да, нормальный подход, один раз на шару, а потом плати. Удача дело хорошее, но надо и работоспособную торговую систему иметь.
Нормальная программа в принципе, ознакамливался с ней. Но я не инвестировал бы, по тому что охота самому научиться торговать, собственно чем я и занимаюсь
Вы условия читали, там не требуется инвестиций, там компания инвестирует в трейдеров, и как раз проходя программу можно и торговой дисциплине подучится.
satur
Да, нормальный подход, один раз на шару, а потом плати.
В том-то и дело для трейдера который использует хоть какую-то систему это не проблема доллар заплатить, если ошибку совершил. А для тех кто на удачу сделки открывает и доллара будет жалко, ведь сам понимает что его торговля от фонаря.
Программа по-своему неплохая. Для начинающих трейдеров, торгующих нестабильно - вряд ли подойдет, либо слив либо долго ждать результата. Для опытных трейдеров тоже не подойдет, так как для серьезного заработка нужно прости минимум 3 этапа. А вот для среднего уровня трейдеров самое то. И возможность для заработка есть и время для оттачивания стратегии.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
А вот для среднего уровня трейдеров самое то. И возможность для заработка есть и время для оттачивания стратегии.
Так эта программа не предполагает, что трейдер на ней должен именно заработать, учитывая потраченное время, то заработок копеечный, программа рассчитана на то, что успешный трейдер дойдет до последнего этапа и получит в управление капитал, а там уже и заработок пойдет.
А для тех кто на удачу сделки открывает и доллара будет жалко, ведь сам понимает что его торговля от фонаря.
Жалко не будет, это же доллар можно и в первом этапе отбить, не так и много надо заработать, 5 долларов и 20% это 1$ уплаченый за повторную попытку, думаю все же эта плата символическая, что бы человек подумал, надо ли ему эта программа.
Жалко не будет, это же доллар можно и в первом этапе отбить, не так и много надо заработать, 5 долларов и 20% это 1$ уплаченый за повторную попытку, думаю все же эта плата символическая, что бы человек подумал, надо ли ему эта программа.
Может плата и символичная, может быть кто-то научиться использованию ММ, а не просто так от фонаря торговать, думаю что раз брокер дает возможность, то надо её использовать.
Может плата и символичная, может быть кто-то научиться использованию ММ, а не просто так от фонаря торговать, думаю что раз брокер дает возможность, то надо её использовать.
Причем брокер дает очень хорошую возможность получить деньги в управление и зарабатывать на этом, они на этой программе очень не плохо свой бренд раскрутили.
Так вроде бы это обычное дело, чтобы что нибудь делать, необходимо хотя бы теоретически знать как и что ты будешь делать. Это нормально. Сам однажды еще раньше пробовал участвовать в таком отборе, но тогда не прошел, может уже пришло время опять попробовать.
Naum
Причем брокер дает очень хорошую возможность получить деньги в управление и зарабатывать на этом, они на этой программе очень не плохо свой бренд раскрутили.
За все времена наибольший депозит, который писали, что дали в управление, то это читал на сайте Телетрейда, там трейдеру Пилоту выделили в управление вроде бы пол лимона дол. Хотя ТТ может и просто утку такую запустил, чтобы больше народ рисковал и сливал.
За все времена наибольший депозит, который писали, что дали в управление, то это читал на сайте Телетрейда, там трейдеру Пилоту выделили в управление вроде бы пол лимона дол.
Если Вы говорите о всех ДЦ, то можете посмотреть на ФОрекс Тренд или Форекс Клуб, в ФОрекс Тренде постоянно дают в управление деньги и суммы приличные, Форекс Клуб сейчас проводит конкурс среди управляющих и дают 1 млн на всех, так же как и Афорекс, так что ДЦ выгодно ,что бы трейдеры торговали и делали обороты и при этом привлекали инвесторов, а ФХ Старт уже давно эту акцию проводит, наверное многие уже получили деньги в управление.
Сам однажды еще раньше пробовал участвовать в таком отборе, но тогда не прошел, может уже пришло время опять попробовать.
Так, а что мешает пробовать повторно, если уже появились опыт и знания, то вперед, и пусть будет Вам профит, все же опыт не даром получаем, надо же его и реализовывать.
Да и правильно сделали, такие фишки и продвигают брокеров. А трейдер в накладе тоже не останется, при успешной торговле можно и заработать и средств в управление получить, чего ещё надо с учетом халявы.