Памм-счета
Посоветуйте хороший ДЦ, где можно вкладывать деньги в ПАММ-счета. | ||
Даниил
Посоветуйте хороший ДЦ, где можно вкладывать деньги в ПАММ-счета. Есть ветка на форуме специальная - называется трейдеры и инвесторы, я думаю что это тема должна быть там. Или задайте свой вопрос в уже существующих темах того раздела. | ||
как можно разузнать о добросовести управляешего | ||
muxxud
как можно разузнать о добросовести управляешего Прежде всего по истории. Но добросовестность - это хоть и важный, но не главный показатель. Многие ДЦ страхуют инвесторов ограничивая управляющего жесткими условиями. Гораздо важнее стиль торговли. Не гонитесь за сверхпрофитом (читайте сверхриском). Главное - стабильность. | ||
Даниил
Посоветуйте хороший ДЦ, где можно вкладывать деньги в ПАММ-счета. у нас на рынке всего два дц, которые хорошо себя зарековендовали предлагая этот сервис - Альпари и Акмос. с недавних пор эту услугу стали предлагать все кому не лень, но в молодых компаниях этот сервис пока не отлажен | ||
muxxud
как можно разузнать о добросовести управляешего О добросовестности управляющего можно узнать только вложив в него деньги. Все остальное это ерунда. Для кого то он добросовестный, для кого то нет. Все отзывы как положительные так и отрицательные могут быть проплачены, так что как судить по этому. Примеров таких очень много. oduwan
Для чего бог создал финансовых аналитиков? Для того, чтобы астрологи и метеорологи чувствовали себя людьми, по сравнению с ними. | ||
В чем проявляеться "добросовестность" трейдера? В том что он не сольет счет? Так любой трейдер это может сделать. | ||
Altero
В чем проявляеться "добросовестность" трейдера? В том что он не сольет счет? Так любой трейдер это может сделать. на мой взгляд, добросовестность трейдера заключается в том, что он четко следует своей инвестиционной стратегии, а не начинает паниковать на просадках, отклоняясь от своего торгового плана, увеличивая риски | ||
Nikolaich
Altero
В чем проявляеться "добросовестность" трейдера? В том что он не сольет счет? Так любой трейдер это может сделать. на мой взгляд, добросовестность трейдера заключается в том, что он четко следует своей инвестиционной стратегии, а не начинает паниковать на просадках, отклоняясь от своего торгового плана, увеличивая риски Ну с этим проблем нет. Я на своих счетах (в том числе и памм) бывало завышал риски... Конец оказывался как э немного предсказуем. Правда инвесторсих денег на них не было, но это ничего не меняет - эта проблема отпадает сразу же как только размер депозита переползает тысяч за 50 у.е. Хуже если трейдер сливает счет по сговору с дилингом... Вот это действительно недобросовестно. | ||
Даниил
Посоветуйте хороший ДЦ, где можно вкладывать деньги в ПАММ-счета. Задача не из легких. Соотношение прибыльных ПАММов к убыточным везде примерно одинаково. Но если учитывать по массовости владельцев ПАММ-счетов, то следует посмотреть Альпари, Instaforex, Akmos Trade (дочка Forex Club)- может быть что-то и выберете. Можно посмотреть систему Zulu в Admiral Markets. Кстати, в феврале-марте стартует сервис ПАММ-счетов на RoboForex, уже проводится тестирование программы. | ||
Даниил
Посоветуйте хороший ДЦ, где можно вкладывать деньги в ПАММ-счета. Хороший нужно найти путём проб. Разложи яйца по корзинкам на месяц - другой. По результатам определишься. У меня вышло ФОРЕКС-ТРЕНД и АЛЬПАРИ. | ||
ada_vasker
как можно разузнать о добросовести управляешего Они все "добросовестные", независимо от слива или профита. Смотри на его капитал, чем он выше, тем лучше. Трейдер и своими рискует. Ну и ветки просматривай, как ведёт себя. Иной, пиши ему, не пиши, тупо отмалчивается, да иногда пургу прогонит не в тему. Другой активно ведёт беседу, отвечает, рассказывает, советует. С ним и дело иметь веселее. | ||
Altero
Nikolaich
Altero
В чем проявляеться "добросовестность" трейдера? В том что он не сольет счет? Так любой трейдер это может сделать. на мой взгляд, добросовестность трейдера заключается в том, что он четко следует своей инвестиционной стратегии, а не начинает паниковать на просадках, отклоняясь от своего торгового плана, увеличивая риски Ну с этим проблем нет. Я на своих счетах (в том числе и памм) бывало завышал риски... Конец оказывался как э немного предсказуем. Правда инвесторсих денег на них не было, но это ничего не меняет - эта проблема отпадает сразу же как только размер депозита переползает тысяч за 50 у.е. Хуже если трейдер сливает счет по сговору с дилингом... Вот это действительно недобросовестно. Я об этом говорил на Форуме Instaforex где-то месяц назад. Так меня встретили почти что в штыки - мол, быть не может. Я подобных конкретных примеров не знаю, но очевидность таких вещей лежит на поверхности. И, наверняка, "ушлыми" трейдерами совместно с ДЦ они практикуются. Странно было бы, если бы такого не было. Как это объяснить и доказать инвесторам в Insta, если ПАММ-счет с депозитом в 1 миллион долларов слился за один-два дня - был у них недавно такой случай. | ||
Nikolaich
Даниил
Посоветуйте хороший ДЦ, где можно вкладывать деньги в ПАММ-счета. у нас на рынке всего два дц, которые хорошо себя зарековендовали предлагая этот сервис - Альпари и Акмос. с недавних пор эту услугу стали предлагать все кому не лень, но в молодых компаниях этот сервис пока не отлажен По-моему, Akmos Trade - самая дисциплинированная и продуманная компания на рынке ПАММ-счетов (у них они называются Счетами Управляющих). И у них самый читаемый, без заморочек, рейтинг счетов, по которому легко выбрать себе Управляющего. В Instaforex наворотили с мониторингом неизвестно чего - жалобы идут постоянно. | ||
Fxopen брокер имеющий ПАММ-счета.... | ||
drongo29
Хороший нужно найти путём проб. Разложи яйца по корзинкам на месяц - другой. По результатам определишься. У меня вышло
ФОРЕКС-ТРЕНД и АЛЬПАРИ. с точки зрения разделения рисков это очень правильный метод подбора, но вот только не стоит потом стараться выбрать лучшего управляющего и все деньги передать ему. рациональней просто отсеивать худших и добавлять новых, что бы не держать все средства в одном месте. | ||
Наверно из лучших и надежных ДЦ это Акмос. У них есть еще и Компенсационный Фонд Инвестиции, в котором Инвестор может застраховать себя от убыточных торговых интервалов и сможет получать от Управляющего денежные компенсации. И самое главное у них многофакторный Рейтинг Управляющих. | ||
Khariton
И самое главное у них многофакторный Рейтинг Управляющих. не знаю как вы а я вот что то не сильно доверяю подобным рейтингам, мне просто кажется что их составляют специально для рекламы. а тех управляющих которые слили чужие деньги в них не пускают что бы не отпугивать потенциальных клиентов. | ||
dimulka
Khariton
И самое главное у них многофакторный Рейтинг Управляющих. не знаю как вы а я вот что то не сильно доверяю подобным рейтингам, мне просто кажется что их составляют специально для рекламы. а тех управляющих которые слили чужие деньги в них не пускают что бы не отпугивать потенциальных клиентов. Можно не доверять рейтингам различных ДЦ, в которых распределение мест компаний происходит от личных предпочтений руководства. Но здесь ситуация объективная: лучшие трейдеры на основании результатов торговли - во главе рейтинга, совсем плохие - на задворках. | ||
Buffett
Но здесь ситуация объективная: лучшие трейдеры на основании результатов торговли - во главе рейтинга, совсем плохие - на задворках. но ведь если руководству компании нужно то они спокойно в расчете рейтенга спокойно могут не учесть несколько убыточных сделок трейдера, а в результате ситуация очень сильно изменница, и проверить ведь это ни как нельзя. |
В начало страницы |