Согласен с вами, проходить 5 этапов, тратить много времени не каждый успешный управляющий захочет
Смотря какой управляющий, если есть система, которая позволит выполнить все требования, то почему бы и не пройти, какая разница, торговать на одном счету или на 2, трудности в открытии сделки во втором терминале не вижу, а так через 1-2 года есть возможность получить в управление очень даже не плохой капитал, деньги лишними точно не бывают.
Там такие условия, что тот кто их пройдет, наверное действительно будет гением, я не верю в то, что существуют такие кто прошел полную линейку требований по уровням. Лично я считаю, что это или не возможно или практически не возможно.
Там такие условия, что тот кто их пройдет, наверное действительно будет гением,
На самом деле не такие уж и сложные условия, Вы попробуйте, да и сделать 40% за 3-4 месяца вполне реально или в такую доходность на форексе не верите?
А Вы видимо не внимательны, там несколько ступеней и причем для каждой не только запросы по доходности ограниченные во времени, но и запросы по максимальной просадке. Не более 10%. Вот это есть сложно, архисложно
Все никак не могу найти человека, который мог бы пройти все этапы этой программы. Или они уже настолько становятся серьезными трейдерами, которым не хватает времени общаться на форумах?
Сам нахожусь на третьем этапе и оттачиваю новую торговую стратегию на доллар франке и фунт долларе
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Все никак не могу найти человека, который мог бы пройти все этапы этой программы. Или они уже настолько становятся серьезными трейдерами, которым не хватает времени общаться на форумах?
Не факт, что они вообще есть на форумах, но тех, кого я встречал, то постоянно, по тихому продвигаются, и особо об этом нигде не рассказывают, хотя до последнего этапа из моих знакомых еще никто не дошел.
Сам нахожусь на третьем этапе и оттачиваю новую торговую стратегию на доллар франке и фунт долларе
Очень многие просто бросают эту программу, люди то любят чувствовать доход сразу, я сам так и сделал, хотя тоже дошел до 3-го этапа, но есть возможность вернутся к прохождению, может когда то снова интерес появится.
Учитывая, что плече на торговом счете 1:5, то сделать просадку по сделке 10% не так уж и просто, да и до 3-го этапа допустимая просадка не больше 20%, но зато это дисциплинирует трейдера вести консервативную торговлю.
Смотря какой управляющий, если есть система, которая позволит выполнить все требования, то почему бы и не пройти, какая разница, торговать на одном счету или на 2, трудности в открытии сделки во втором терминале не вижу, а так через 1-2 года есть возможность получить в управление очень даже не плохой капитал, деньги лишними точно не бывают.
В общем-то вы правы, если система позволяет не прилипать к монитору, то дублирование не займет много времени, а денежки никогда лишними не бывают.
В общем-то вы правы, если система позволяет не прилипать к монитору, то дублирование не займет много времени, а денежки никогда лишними не бывают.
Так я же об этом и говорю ,что многие из тех, кто пишет, что зачем с этим возится, так это же не проблема, все равно ж какие то терминалы открыты, анализ проводится, сделки делаются, так что мешает дублировать эти сделки на еще один терминал, а там как повезет, может и дойдет кто то до конца.
так что мешает дублировать эти сделки на еще один терминал, а там как повезет, может и дойдет кто то до конца.
Можно вообще этот процесс автоматизировать, есть копировальщики сделок, главное что боба терминала работали, вот так вот можно вообще не прикладывать усилий, а торговать себе и программу проходить.
а вообще может организуем тут тему с результатами, у кого как получается и кто на каком этапе, что б интересней было.
В данной теме не раз уже говорилось об этом.
Можем повторить, а можем добавить коментов по теме.
Winn
Если трейдер имеет возможность показать хорошую статистику своей торговли на длительном периоде, то нет никакой надобности участвовать в инвестиционном проекте от ФХстарт, тем более с такими невероятно жестокими условиями. Успешный управляющий и сам инвесторов найдёт, такому на любой памм-площадке будут рады, а раздобыть для начала 200 - 1000 баков сейчас не проблема.
1 Ну весь вопрос в этом и состоит "если" , да и даже если есть, лишними деньги никогда не бывают.
С одной стороны вы правы, управ хороший всегда найдет инвестора, а вот вы работали с инвесторами ? вы знаете ихние условия и капризы ?
Иногда легче уже с определенной компанией договорится и пойти на ихние условия.
angel77
Не сказал бы что условия жесткие, да и кто мешает тому же трейдеру параллельно торговать на ПАММ счете и счете в ФХ Старт, это ж как бы не проблема, если торговать по одной и той же системе, а деньги лишними не бывают.
вот именно , у меня у самого в работе 6 счетов , так что не вижу проблему ,
если конечно вы не работайте в другой сфере или на оффлайн работе , когда не хватает время на все.
satur
тратить много времени не каждый успешный управляющий захочет. Я думаю что данный конкурс разработан по большей части на новичков пробующих свои силы, да и для рекламы брокера.
Да тут скорей всего не только силы, но и саму сратегию можно проверить.
Я например в большей степени по этому выбрал это дело.
И заработок , тем более в начале даже не интересен.
Ну а дальше если система устоит, и еще и получит для себя хороший депозит, то уже и заработок будет интересным.
+ есть возможность подключить советника после этого , что тоже отличается от многих предложений где только ручная работа принимается.
Да тут скорей всего не только силы, но и саму сратегию можно проверить.
Полностью согласен, стратегию лучше тестировать на бонусных или конкурсных счетах. Сам использую конкурсы демо счетов для шлифовки ТС, плюс возможность что-то заработать.
Учитывая, что плече на торговом счете 1:5, то сделать просадку по сделке 10% не так уж и просто, да и до 3-го этапа допустимая просадка не больше 20%, но зато это дисциплинирует трейдера вести консервативную торговлю.
Так и прибыль сложно сделать, а требования по прибыли в несколько раз выше. Честно, не знаю ни одного трейдера и нигде не встречал ни про одного трейдера, кто бы прошел хотя бы 4-й этап. Ввиду того что требования там жесткие за пол года 50% прибыли при просадке до 10%. Это сделать просто не реально при таком низком кредитном плече
Ввиду того что требования там жесткие за пол года 50% прибыли при просадке до 10%. Это сделать просто не реально при таком низком кредитном плече
Как уже было подмечено, 50% надо сделать не за 6 месяцев, а минимум 6 месяцев торговать, можно и дольше, при таком плече и условиях просадки сделать реально, будем пробовать, посмотрите ТОП ПАММ счета ,есть люди, которые торгуют прибыльни и при этом не допускают больших просадок, тем более, что есть возможность просадки похимичть с просадками, если есть открытые сделки в плюсе.
Полгода работать придется как минимум. Это ограничение не максимального, а минимального срока работы.
Да хоть год или два, если в итоге удастся получить приличную сумму в управление, то почему бы и не попробовать, а то что люди хотят все и сразу, то к этому тут все уже привыкли.
Полностью согласен, стратегию лучше тестировать на бонусных или конкурсных счетах.
Стратегию лучше протестировать на чем то другом, а не на этой программе, тут дают одну возможность и надо ее с толком использовать, а не просто протестировать какую то одну стратегию торговли.
Как по мне то для новичков очень полезна эта программа, есть цель каааждого этапа, есть условия, это очень сильно дисциплинирует, выполняя условия этапов можно прийти к достаточно хорошей торговой системе.
Стратегию лучше протестировать на чем то другом, а не на этой программе, тут дают одну возможность и надо ее с толком использовать, а не просто протестировать какую то одну стратегию торговли.
Если вы имеете ввиду что если бездепозитный счет слить, то бонус больше не дадут, то сейчас десятки таких брокеров, так что на наш век хватит и возможность что-то заработать есть. Ну а если брать в FXstart, то там можно повторно участвовать.