gelisfizik:
Чтобы вам предоставили второй шанс нужно своих 50$ положить хитрая у них компания.
Будьте добры, подскажите пожалуйста где эта информация. Я о предоставлении второго шанса нашла лишь такую запись. "Вы должны предоставить ваш реальный счет в нашей компании, прибыль на котором была бы больше вашего проигрыша на инвест.счете."
Чего-то странная информация. Надо у Garfield7 поинтересоваться, он точно в курсе :smile: . Торгую вторым шансом на третьем этапе третий месяц. Без проблем и вопросов. Первая попытка была, правда, года три назад, даже не вспомню сейчас как и сколько слил. Там тоже, наверно, в затруднении были :smile: . |
gelis
fizikЧтобы вам предоставили второй шанс нужно своих 50$ положить хитрая у них компания.
Будьте добры, подскажите пожалуйста где эта информация. Я о предоставлении второго шанса нашла лишь такую запись. "Вы должны предоставить ваш реальный счет в нашей компании, прибыль на котором была бы больше вашего проигрыша на инвест.счете."
Пополняете торговый счет на 1$, пишите письмо на boss@fxstart.org, в письме указываете номер торгового счета, который был пополнен в оплату второго шанса, а также указываете номер старого инвест.счета, затем можете регистрировать новый инвест.счет. КАК ПЕРЕСТАТЬ ТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ НА ФОРЕКС
http://alextreid.blogspot.ru/2016/08/blog-post.html
|
fizikЧтобы вам предоставили второй шанс нужно своих 50$ положить хитрая у них компания.
Не то чтобы хитрая, скорее справедливая первый шанс дают всем беплатно а за второй уже придется заплатить все как в жизни, тем более на эти деньги можно торговать как я понимаю. |
если бы я была на месте брокера я бы и побольше брала за второй шанс,они все-таки немалые суммы предлагают в итоге. Кому-попало не хочется доверять) |
А сколько всего раз можно пробовать? Или за 50 дол количество попыток неограниченно? |
maxprofit
Я участвовал и слился :crazy: Долго это да и правила там заковыристые (есть очень специфические ограничения на торговлю). Кроме того, это уже обсуждалось в ветке "Выбор брокера с бонусом".
И последнее, эта программа в плане "что-то получить ничего не затратив" сильно уступает конкурсу проводимому на этом форуме. Dixi.
Я в тоже слился когда торговал на таком счете от компании форекс старт, но при этом успел заработать на том, что они выплачивали процент от торговли. Да я с вами согласен, не все смогут пройти отбор, но все же есть такие трейдеры которые это смогли. Никогда не стоит останавливаться. |
Попробовал года три назад, внес что типа 10 баксов, старт отложили на несколько месяцев. Попросил свои деньги назад, так тянули с возвратом не меньше недели при неоднократных напоминаниях. С уважением, Александр |
Было дело с этим ДЦ! Даже торговал на 1 этапе и вывел прибыль 130$! Но это уже в прошлом! Многие ребята пишут что они сейчас не выводят прибыль! Не знаю верно это информация или нет! |
ghenadius
Было дело с этим ДЦ! Даже торговал на 1 этапе и вывел прибыль 130$! Но это уже в прошлом! Многие ребята пишут что они сейчас не выводят прибыль! Не знаю верно это информация или нет!
Я вот недавно торговал, залива и выводил прибыль, правда немного, потому что был счет центовый, но то, что говорят, это бред, потому как я лично это проверял. Так что можите смело торговать и выводить прибыль без всяких рисков. |
LENIN2b3можите смело торговать и выводить прибыль без всяких рисков
Риск не вывода прибыли есть всегда, для любой организации, тут и государство не исключение. :sad: . Другое дело у кого-то меньше, у кого больше. Но в компаниях, испытывающих трудности с менеджментом, он, конечно повыше. С уважением, Александр |
LENIN2b3
ghenadius
Было дело с этим ДЦ! Даже торговал на 1 этапе и вывел прибыль 130$! Но это уже в прошлом! Многие ребята пишут что они сейчас не выводят прибыль! Не знаю верно это информация или нет!
Я вот недавно торговал, залива и выводил прибыль, правда немного, потому что был счет центовый, но то, что говорят, это бред, потому как я лично это проверял. Так что можите смело торговать и выводить прибыль без всяких рисков.
LENIN2b3, спасибо за информацию! Кто знает может быть опять попробую с ними работать! Правда чтоб дойти до последнего уровня нужно попотеть! Попробую! |
a2204
LENIN2b3можите смело торговать и выводить прибыль без всяких рисков
Риск не вывода прибыли есть всегда, для любой организации, тут и государство не исключение. :sad: . Другое дело у кого-то меньше, у кого больше. Но в компаниях, испытывающих трудности с менеджментом, он, конечно повыше.
Так никто же не говорит, что надо рисковать, что бы получить выгоду и прибыль. Я просто написал что с этим брокером можно торговать и выплачивает он деньги. Вы бы лучше попробовали дойти до последнего уровня. |
Это программа от Форексстарт мне показалась совсем уж нудятиной и пустым времяпровождением. Зарегистрировался в этой инвестпрограмме. Но разочаровался в ней. Слишком медленно растут профиты и убивать на это время не хотел. Уж лучше на другой ПАММ площадке потоговать, чем у них. |
Интересная консервативная торговля от компании получается - реальный шанс был правда я до 2 тура дошел и потерял теперь надо второй шанс заказать |
Аригус
Это программа от Форексстарт мне показалась совсем уж нудятиной и пустым времяпровождением. Зарегистрировался в этой инвестпрограмме. Но разочаровался в ней. Слишком медленно растут профиты и убивать на это время не хотел. Уж лучше на другой ПАММ площадке потоговать, чем у них.
Ну если честно не совсем нудятина,есть здесь свой здравый смысл.Я в своё время доходил до четвертого уровня,
но не удержался и кинул всё на самотёк,а когда опомнился ,то уже времени для перехода на пятый практически не
оставалось,поэтому шел ва банк ,а рынок как назло стал гулять в узком диапазоне.Как обычно не хватило до прибыли
чуть- чуть. |
Хорошая программа. Дают каждому новичку шанс начать зарабатывать на форекс без каких либо своих собственных средств. Я доходил до 3 этапа и слил все. Чтоб дали второй шанс надо пополнять счет своими 50 долларами. В принципе не большая сумма можно попробовать, ведь и на них тоже можно работать. есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно |
Попробую второй шанс только ввиду моей агрессивной торговли поставлю советника с консервативными настройками чтобы условие небольшой просадки я снова не нарушил и прошел больше туров |
pashka25Попробую второй шанс только ввиду моей агрессивной торговли поставлю советника с консервативными настройками чтобы условие небольшой просадки я снова не нарушил и прошел больше туров
Пашка, в этой программе нельзя пользоваться советниками. Только ручная торговля. Им нужны консервативные трейдеры которые торгуют с просадкой не более 10ти %. |
Nike
pashka25Попробую второй шанс только ввиду моей агрессивной торговли поставлю советника с консервативными настройками чтобы условие небольшой просадки я снова не нарушил и прошел больше туров
Пашка, в этой программе нельзя пользоваться советниками. Только ручная торговля. Им нужны консервативные трейдеры которые торгуют с просадкой не более 10ти %.
У них разве изменились условия?Когда я торговал ,то просадку можно было доводить до 25% .То что консервативные,
то понятно.Только условия не на всех этапах позволяют выдерживать консервативную торговлю.Но если уже
добраться до пятого уровня ,то можно сказать ,что условия очень даже приемлимые .Но сроки по этапам
мне кажется затянутые. |
kameonУ них разве изменились условия?Когда я торговал ,то просадку можно было доводить до 25% .То что консервативные,
то понятно.Только условия не на всех этапах позволяют выдерживать консервативную торговлю.Но если уже
добраться до пятого уровня ,то можно сказать ,что условия очень даже приемлимые .Но сроки по этапам
мне кажется затянутые.
Участвовал у данного брокера даже немного заработал, но такими условиями далеко не уйдешь, может и консервативно но лучше иметь свою политику торговли. Регламент всегда торопил к консервативности, но не регламент должен быть другом трейдера, а брокер предоставляющий услуги. Возможно, лучше иметь правила, чем жить без правил. Век живи - век учись |