BGT
Как-то к ним опять заглянул, вроде бы все хорошо описывается. Пройти каких нибудь этапов надеюсь будет не так уж сложно, хотя сложность возрастает с
каждым следующем уровнем насчет процента просадки. Может опять к ним обратится и терминалы будут работать как-то нормально?
Не хочется попусту время тратить!
У друга спрашивал- терминалы работают нормально, плечо правда маленькое, но зато просадки помогает пересиживать |
Чем ниже плечо, тем же лучше для трейдера. У брокеров нормальных вообще плечо не более 1:4 |
Александра
Чем ниже плечо, тем же лучше для трейдера. У брокеров нормальных вообще плечо не более 1:4
Для трейдера лучше так, как он сам знает. Если ему нравится торговать с плечом 1:500 то он и будет так торговать. А лучше ему там, где у брокера все размеры плеча доступны. И тот брокер нормальный у которого есть и 1:4 и 1:1000. А трейдер опытный сам уже разберется то ему надо от этой жизни. |
andrstarДля трейдера лучше так, как он сам знает. Если ему нравится торговать с плечом 1:500 то он и будет так торговать. А лучше ему там, где у брокера все размеры плеча доступны. И тот брокер нормальный у которого есть и 1:4 и 1:1000. А трейдер опытный сам уже разберется то ему надо от этой жизни.
Нет, это не нормальный брокер с таким плечом, это вообще не брокер, а дилер) Вообще, большое плечо полезно только на мелких суммах, на больших его не будешь использовать |
andrstarДля трейдера лучше так, как он сам знает. Если ему нравится торговать с плечом 1:500 то он и будет так торговать. А лучше ему там, где у брокера все размеры плеча доступны. И тот брокер нормальный у которого есть и 1:4 и 1:1000. А трейдер опытный сам уже разберется то ему надо от этой жизни.
Нет, это не нормальный брокер с таким плечом, это вообще не брокер, а дилер) Вообще, большое плечо полезно только на мелких суммах, на больших его не будешь использовать |
fin-evil
Нет, это не нормальный брокер с таким плечом, это вообще не брокер, а дилер) Вообще, большое плечо полезно только на мелких суммах, на больших его не будешь использовать
По-мне такое плечо действительно, помогает сохранять капитал трейдера. Поэтому в программе форекс-старт и делают пониженное кредитное плечо, что бы искать не агрессивных трейдеров, которые через пару месяцев сольют любого объема депозит, а трейдеров профессиональных, которые смогут с минимальными рисками работать длительное время и приносить 5-10% прибыли ежемесячно. |
Александра
Чем ниже плечо, тем же лучше для трейдера. У брокеров нормальных вообще плечо не более 1:4
Не знаю, мне например удобно работать с 1 к 500 и советников я люблю использовать а например Старт с разу пишет что автоматизированные системы запрещено использовать , а советника никак и не зашифруешь они работают круглосуточно. |
Всем привет! 1 и 2 этапы за три дня и неделю прошел соответственно!!!
Щас на 3-ем этапе!!! Скажу честно насчет мин. периода типо 4 и 6 месяцев напрягает!!!
с 1-го и 2-го этапов получил обещанные проценты, это несколько центов)))). но уже с 3-го этапа можно больше 50$(50$ мин.) вывести, в зависимости сколько наторгуешь))
Вот скрин 3-го этапа сегодня закончилось ровно 4 месяца! как только наберу 85000$(850$), ща киви вниз рванет и все я на 4-ом этапе! если нет, то подожду)))
|
кстати насчет пелча 1-5)))
Щас думаю если б было 1-10 или 1-20! то не знаю как то много! за 4 месяца привык к такому плечу!
И еще если по фунту можно открыть например(глядя на мой счет сверху который) 3 сделки по 1лот, то по киви можно 5 сделок 1лот
Или же сразу 3лот или 5 лот соответсвенно! все от пары зависит! за счет новозеландца и выкручиваюсь))))) |
GoodLuckЩас на 3-ем этапе!!! Скажу честно насчет мин. периода типо 4 и 6 месяцев напрягает!!!
Интересно даже стало! А сколько вообще длится этот процес со всеми этими периодами. как я понимаю, там главное не иметь глубоких просадок и все, а прибыль и скальпингом можно любую набить при нормальном моменте. Вот интересно. Получилось хоть у кого нибудь пройти все этапы и стаать их управом? |
Ну не знаю, я на втором этапе не выдержал . Больше месяца потратил на это.Не моё это ) |
BGT Получилось хоть у кого нибудь пройти все этапы и стаать их управом?
Тоже как то задавался таким вопросом, однако управов не нашел.
bugstarНу не знаю, я на втором этапе не выдержал .
Я дошел до третьего этапа, а затем бросил. Надоело бегать по терминалам и торговать по нескольким счетам одновременно Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
vossonЯ дошел до третьего этапа, а затем бросил. Надоело бегать по терминалам и торговать по нескольким счетам одновременно Что значит бегать по терминалам???? не пойму! у меня почти всегда по два или три терминала открыто! на одном аналитика на других просто сделки открываю! |
vossonТоже как то задавался таким вопросом, однако управов не нашел.
Я тоже искал! Но потом дошло, если управ у которго 100000к врядли он будет по форумам бегать)))
Я сам решил стать управом... мне например осталось до 4 этапа чуть чуть! даже если это все лохотрон(надеюсь что нет) по крайней мере я буду знать что могу сам поднимать профит))) сверху скрин есть! |
Я участвую в инвестиционной программе, пока доволен, перешел на 3 этап. В целом программа интересная, но нужно внимательно изучить правила. Радует то, что тебе дают деньги, ты торгуешь, при этом еще и сам что-то зарабатываешь. Хотелось бы дойти до финального конца. |
GoodLuckЯ сам решил стать управом... мне например осталось до 4 этапа чуть чуть!
Удалось перейти на следующий 4-й этап?? Доход, полученный от предыдущих этапов, удалось вывести на счет?
AlexMixРадует то, что тебе дают деньги, ты торгуешь, при этом еще и сам что-то зарабатываешь.
Дает возможность почувствовать себя управляющим, психологически ощутить на себе управление средствами других людей Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
, что немаловажно, так как управлять своим и чужим также требует некой эмоциональной подготовки и взвешенности) Но в целом задумка не плохая, как для начинающих, так и более опытных. |
AlexMix, Мне еще никогда не удавалось торговать чужими деньгами, тем более когда речь идет об памм счетах. Я не могу толком разобраться в своей торговле, а здесь приходится брать чужие деньги и торговать ими, для меня это большой риск я еще не готов пойти на это. |
vossonУдалось перейти на следующий 4-й этап?? Доход, полученный от предыдущих этапов, удалось вывести на счет?
Нет еще не перешел! просел сильно) Снова набираю обороты...
Я ж писал что мне вывели деньги с двух этапов(1-го и 2-го) на счет! Но там копейки 20центов и 1 доллар)))
(в правилах такие ограничения на 1 и 2 этапы...) А с третьего уже 30% от дохода...
Сейчас не знаю успею ли до Нового года пройти или нет на 4 этап |
GoodLuck, Бросайте вы это дело, сколько времени нужно пройти что бы получить результат. Пока пройдете все этапы, пройдет много времени, и еще не факт что будет дальше. Будет ли контора с вами дальше работать или нет. |