Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Программа инвестирования от FXstart

Инвестпрограмма от ФорексСтарт

А вы участвовали в данной программе?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 126
Дата окончания опроса: 28-11-2011
Опрос закончен.
Медаль
BGT

Как-то к ним опять заглянул, вроде бы все хорошо описывается. Пройти каких нибудь этапов надеюсь будет не так уж сложно, хотя сложность возрастает с
каждым следующем уровнем насчет процента просадки. Может опять к ним обратится и терминалы будут работать как-то нормально?
Не хочется попусту время тратить!

У друга спрашивал- терминалы работают нормально, плечо правда маленькое, но зато просадки помогает пересиживать
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень

Чем ниже плечо, тем же лучше для трейдера. У брокеров нормальных вообще плечо не более 1:4
Медаль
Александра

тень

Чем ниже плечо, тем же лучше для трейдера. У брокеров нормальных вообще плечо не более 1:4

Для трейдера лучше так, как он сам знает. Если ему нравится торговать с плечом 1:500 то он и будет так торговать. А лучше ему там, где у брокера все размеры плеча доступны. И тот брокер нормальный у которого есть и 1:4 и 1:1000. А трейдер опытный сам уже разберется то ему надо от этой жизни.
Медаль
andrstar
Для трейдера лучше так, как он сам знает. Если ему нравится торговать с плечом 1:500 то он и будет так торговать. А лучше ему там, где у брокера все размеры плеча доступны. И тот брокер нормальный у которого есть и 1:4 и 1:1000. А трейдер опытный сам уже разберется то ему надо от этой жизни.

Нет, это не нормальный брокер с таким плечом, это вообще не брокер, а дилер) Вообще, большое плечо полезно только на мелких суммах, на больших его не будешь использовать
Медаль
andrstar

Нет, это не нормальный брокер с таким плечом, это вообще не брокер, а дилер) Вообще, большое плечо полезно только на мелких суммах, на больших его не будешь использовать
fin-evil

andrstar

По-мне такое плечо действительно, помогает сохранять капитал трейдера. Поэтому в программе форекс-старт и делают пониженное кредитное плечо, что бы искать не агрессивных трейдеров, которые через пару месяцев сольют любого объема депозит, а трейдеров профессиональных, которые смогут с минимальными рисками работать длительное время и приносить 5-10% прибыли ежемесячно.
Медаль
Александра

тень

Не знаю, мне например удобно работать с 1 к 500 и советников я люблю использовать а например Старт с разу пишет что автоматизированные системы запрещено использовать , а советника никак и не зашифруешь они работают круглосуточно.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Всем привет! 1 и 2 этапы за три дня и неделю прошел соответственно!!!
Щас на 3-ем этапе!!! Скажу честно насчет мин. периода типо 4 и 6 месяцев напрягает!!!
с 1-го и 2-го этапов получил обещанные проценты, это несколько центов)))). но уже с 3-го этапа можно больше 50$(50$ мин.) вывести, в зависимости сколько наторгуешь))
Вот скрин 3-го этапа сегодня закончилось ровно 4 месяца! как только наберу 85000$(850$), ща киви вниз рванет и все я на 4-ом этапе! если нет, то подожду)))
кстати насчет пелча 1-5)))
Щас думаю если б было 1-10 или 1-20! то не знаю как то много! за 4 месяца привык к такому плечу!
И еще если по фунту можно открыть например(глядя на мой счет сверху который) 3 сделки по 1лот, то по киви можно 5 сделок 1лот
Или же сразу 3лот или 5 лот соответсвенно! все от пары зависит! за счет новозеландца и выкручиваюсь)))))
Медаль
GoodLuck
Щас на 3-ем этапе!!! Скажу честно насчет мин. периода типо 4 и 6 месяцев напрягает!!!

Интересно даже стало! А сколько вообще длится этот процес со всеми этими периодами. как я понимаю, там главное не иметь глубоких просадок и все, а прибыль и скальпингом можно любую набить при нормальном моменте. Вот интересно. Получилось хоть у кого нибудь пройти все этапы и стаать их управом?
Медаль
Ну не знаю, я на втором этапе не выдержал . Больше месяца потратил на это.Не моё это )
Медаль
BGT
Получилось хоть у кого нибудь пройти все этапы и стаать их управом?

Тоже как то задавался таким вопросом, однако управов не нашел.
bugstar
Ну не знаю, я на втором этапе не выдержал .

Я дошел до третьего этапа, а затем бросил. Надоело бегать по терминалам и торговать по нескольким счетам одновременно
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
vosson
Я дошел до третьего этапа, а затем бросил. Надоело бегать по терминалам и торговать по нескольким счетам одновременно
Что значит бегать по терминалам???? не пойму! у меня почти всегда по два или три терминала открыто! на одном аналитика на других просто сделки открываю!
vosson
Тоже как то задавался таким вопросом, однако управов не нашел.

Я тоже искал! Но потом дошло, если управ у которго 100000к врядли он будет по форумам бегать)))
Я сам решил стать управом... мне например осталось до 4 этапа чуть чуть! даже если это все лохотрон(надеюсь что нет) по крайней мере я буду знать что могу сам поднимать профит))) сверху скрин есть!
Я участвую в инвестиционной программе, пока доволен, перешел на 3 этап. В целом программа интересная, но нужно внимательно изучить правила. Радует то, что тебе дают деньги, ты торгуешь, при этом еще и сам что-то зарабатываешь. Хотелось бы дойти до финального конца.
Медаль
GoodLuck
Я сам решил стать управом... мне например осталось до 4 этапа чуть чуть!

Удалось перейти на следующий 4-й этап?? Доход, полученный от предыдущих этапов, удалось вывести на счет?
AlexMix
Радует то, что тебе дают деньги, ты торгуешь, при этом еще и сам что-то зарабатываешь.

Дает возможность почувствовать себя управляющим, психологически ощутить на себе управление средствами других людей
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
vosson
, что немаловажно, так как управлять своим и чужим также требует некой эмоциональной подготовки и взвешенности) Но в целом задумка не плохая, как для начинающих, так и более опытных.
Медаль
AlexMix, Мне еще никогда не удавалось торговать чужими деньгами, тем более когда речь идет об памм счетах. Я не могу толком разобраться в своей торговле, а здесь приходится брать чужие деньги и торговать ими, для меня это большой риск я еще не готов пойти на это.
vosson
Удалось перейти на следующий 4-й этап?? Доход, полученный от предыдущих этапов, удалось вывести на счет?

Нет еще не перешел! просел сильно) Снова набираю обороты...
Я ж писал что мне вывели деньги с двух этапов(1-го и 2-го) на счет! Но там копейки 20центов и 1 доллар)))
(в правилах такие ограничения на 1 и 2 этапы...) А с третьего уже 30% от дохода...
Сейчас не знаю успею ли до Нового года пройти или нет на 4 этап
Медаль
GoodLuck, Бросайте вы это дело, сколько времени нужно пройти что бы получить результат. Пока пройдете все этапы, пройдет много времени, и еще не факт что будет дальше. Будет ли контора с вами дальше работать или нет.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад