Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Программа инвестирования от FXstart

Инвестпрограмма от ФорексСтарт

А вы участвовали в данной программе?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 126
Дата окончания опроса: 28-11-2011
Опрос закончен.
Sergiu
Бросайте вы это дело, сколько времени нужно пройти что бы получить результат. Пока пройдете все этапы, пройдет много времени, и еще не факт что будет дальше. Будет ли контора с вами дальше работать или нет.

Я думаю, что это не потеря времени, а совмещение приятного с полезным, за что тебе еще и платят, давая торговать чужими деньгами. В любом случае, это опыт, а он в нашем деле очень важен)
Медаль
Мне кажется программа стоящая чтобы в ней принять участие, тем более нет риска потери своих денег. Думаю для новичков это отличный вариант для набора опыта.
as10
Мне кажется программа стоящая чтобы в ней принять участие, тем более нет риска потери своих денег. Думаю для новичков это отличный вариант для набора опыта.

100%, так как мало того, что не теряешь - тебе дают деньги на торговлю, так еще и платят % за то, что ты торгуешь) ДЛя тех, у кого нет денег на начальный депозит - это круто) Хотя у них есть и центовые счета, где начальное депо от 0,01 бакса) В целом, программа отличная.
Медаль
Кажется где-то читал что они предлагали вознаграждение трейдеру не более 30 процентов. Думаю на одном из конечных этапов оно достигнет уровня в 50%. Может кто знает ?
as10
Кажется где-то читал что они предлагали вознаграждение трейдеру не более 30 процентов. Думаю на одном из конечных этапов оно достигнет уровня в 50%. Может кто знает ?

Смотря на каком этапе. На первом и втором этапе вы получаете 20% от прибыли, на 3-м от 700 баксов 1/3 прибыли, на 4-м этапе от 5000 тыс. 1/2 прибыли. Если пройдете все этапы, то дальше вам уже предлагают индивидуальные условия, как для управляющего.
Медаль
AlexMix

as10

Смотря на каком этапе. На первом и втором этапе вы получаете 20% от прибыли, на 3-м от 700 баксов 1/3 прибыли, на 4-м этапе от 5000 тыс. 1/2 прибыли. Если пройдете все этапы, то дальше вам уже предлагают индивидуальные условия, как для управляющего.
Похоже что это лохотрон, они меняют правила переходов на этапы и не предупреждают тех кто участвует уже в их программе. Это касается и времени отработки и суммы которые нужно наторговать, а потом говорят надо читать правила на главном сайте в январе месяце они поменялись, а кто туда заходит каждый день.
Не могу до конца понять - разрешена ли торговля с помощью роботов? Правила будто бы запрещают. Однако я использовал несколько "медленных" роботов (две-три сделки в день) - и прокатило! Перешел на следующий уровень. Однако опасаюсь, как бы не забанили при выводе средств...
Медаль
Работаю с этим ДЦ долго, несколько лет. В бывших неудачах в торговле могу винить только себя, ДЦ тут непричем. Вывод средств организован нормально, претензий чтоб что-то "зажали" нет. Не морозится и поддержка ДЦ, помогает, подсказывает если что не понятно. Плохого ничего сказать не могу. Правда еще не выводил все заработанное (приличная сумма), но не думаю что отморозятся.
:scratch:
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Sergiu, Хватит флудить
Дошел в этой программе до третьего этапа и все слил.Не учел что плечо от этапа к этапу уменьшается.Теперь хочу вернуться в програму используя опцию "второй шанс".Программа работает без обманов,хотя в браузере работать непривычно
Медаль
Garfield7
до третьего этапа и все слил.Не учел что плечо от этапа к этапу уменьшается

С таким плечом на третьем этапе слить можно только упустив двух-трех-лотовый ордер на пятьсот-семьсот пунктов три раза. Без системы, дилетанским подходом.
Garfield7
в браузере работать непривычно

В браузере только первый этап, заработать доллар - непривычности на полчаса. Второй этап, терминал - один день, и то, чтобы не открываться по лоту и более, а то попадаешь на отработку 100 лотов к выводу с реального. И,наконец, на третьем 4 месяца дается не для того, чтобы заработать 140 долларов, а чтобы научиться работать с малым плечом, избавиться от тяги новичка "жахать" по полной, контролировать риски, выработать устойчивую позицию, подходящую ТС. Вообще, считайте это обучающей программой будущего консервативного управляющего ПАММ-счетами. :v:
В браузере не только третий этап,но и остальные,это условие действует для тех,кто зарегистрировался после определенного числа.Так что не пишите того о чем не знаете.А отработка нужна не 100 лотов, а столько,сколько слил на их счете
Медаль
Garfield7, Я зарегистрировался в программе во вторник, 27-го числа января месяца 2015 года и все работает именно так, как я описал.
Garfield7
А отработка нужна не 100 лотов, а столько,сколько слил на их счете

Внимательно читайте правила для вывода денег с реального счета после второго этапа. Об отработке слитого речи нигде не идет и не может быть. Слил - значит не компетентен и давай до свидания.
Garfield7
Так что не пишите того о чем не знаете

Я 2,5 года пишу только то, о чем ДОПОДЛИННО ЗНАЮ, в отличие от новичков, развивающих буйную фантазию. С такими знаниями я сомневаюсь, что Вы вообще участвовали в данной программе.
Медаль
Довольно таки заманчивое предложение от этого брокера, но в том лишь разница, что без соответствующей наработки и опыта торговли вряд ли получится достичь уровней для продвижения дальше по программе FXstart, новичку тяжеловато будет, но стоит попробовать.
Медаль
kruzhok
Похоже что это лохотрон, они меняют правила переходов на этапы и не предупреждают тех кто участвует уже в их программе. Это касается и времени отработки и суммы которые нужно наторговать, а потом говорят надо читать правила на главном сайте в январе месяце они поменялись, а кто туда заходит каждый день.

Согласен, можно проходить все этапы долго, но есть оговорка - можно пройти побыстрее, если вложить свои средства, с каждым этапом все больше. Явный развод.
fizik
Согласен, можно проходить все этапы долго, но есть оговорка - можно пройти побыстрее, если вложить свои средства, с каждым этапом все больше. Явный развод.

Да ну это понятно что все акции работают только на благо брокеров,и только для того что бы побольше привлечь клиентов.Я когда то пробовал поторговать у них перешел на второй этап,а потом все это забросил.Уж больно много надо потратить времени что бы дойти до желанного процента прибыли,да и то риск есть что время будет потрачено впустую...
Медаль
Tywkan4ik

fizik

Да ну это понятно что все акции работают только на благо брокеров,и только для того что бы побольше привлечь клиентов.Я когда то пробовал поторговать у них перешел на второй этап,а потом все это забросил.Уж больно много надо потратить времени что бы дойти до желанного процента прибыли,да и то риск есть что время будет потрачено впустую...

С последними постами соглашусь , потому что сама по себе программа может быть и хорошая и учит дисциплине , но явно рассчитана на каких-то непонятных клиентов , не на профессионалов и скорее всего используется для раскрутки сайта в сети. Поскольку профи не будет пол-года времени тратить на тестирование без какой либо оплаты. А кормить участника кто всё это время будет? А эти дополнительные оговорки настораживают и отпугивают нормальных здравомыслящих. Нету настроения участвовать в этой непонятке.
Медаль
BIGMONEY
С последними постами соглашусь , потому что сама по себе программа может быть и хорошая и учит дисциплине , но явно рассчитана на каких-то непонятных клиентов , не на профессионалов и скорее всего используется для раскрутки сайта в сети. Поскольку профи не будет пол-года времени тратить на тестирование без какой либо оплаты. А кормить участника кто всё это время будет? А эти дополнительные оговорки настораживают и отпугивают нормальных здравомыслящих. Нету настроения участвовать в этой непонятке.

так же смотрел на этого брокера, но что то много не хороших отзывов в сети, а значит, нет там ни чего хорошего.Обычно на нормального брокера, не бывает много, или вообще не бывает плохих отзывов.А если они уже есть, значит нет здесь ни чего хорошего.
Медаль
Garfield7
Дошел в этой программе до третьего этапа и все слил.Не учел что плечо от этапа к этапу уменьшается.Теперь хочу вернуться в програму используя опцию "второй шанс".Программа работает без обманов,хотя в браузере работать непривычно

Чтобы вам предоставили второй шанс нужно своих 50$ положить :hoho: хитрая у них компания.
Медаль
fizik
Чтобы вам предоставили второй шанс нужно своих 50$ положить хитрая у них компания.

Будьте добры, подскажите пожалуйста где эта информация. Я о предоставлении второго шанса нашла лишь такую запись. "Вы должны предоставить ваш реальный счет в нашей компании, прибыль на котором была бы больше вашего проигрыша на инвест.счете."
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад