Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Программа инвестирования от FXstart

Инвестпрограмма от ФорексСтарт

А вы участвовали в данной программе?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 126
Дата окончания опроса: 28-11-2011
Опрос закончен.
МедальКубок
aleksei3122
при проверке прокуратурой по адресу находится совсем другая фирма.

Название компании: CARMEL INVESTMENTS CONSULTANTS INC.
Номер регистрации (BVI Company Number) : 1759670
Юр. Адрес: Drace Chambers, PO BOX 3321, Road Town, Tortola, BVI
Прокуратура туда летала? И с какого перепугу она начала проверку? Все "представительства" форекс компаний это ООО оказывающие консультационные услуги, и юридически, претензии к ним по торговле бессмысленны.

TredoClub
вот удвоюсь я со старта открыв одну позицию и станет у меня 1200 долларов, чтоЮ после этого можно только ждать когда 120 долларов я согу вывести или там какие то подводные камни присутствуют.

Для начала выучить математику. Удвоив 100 или 200 долларов, вы 1200 не получите. Да и чего скромничаете то, сразу уж 1200000 долларов сделайте.
Медаль
Так товарищи, есть смысл продолжать торговлю? Я до этого в основном счет этой компании использовал для проверки различных своих наработок. Но сейчас думаю начать торговать для продвижения по их лестнице. Кто на этом форуме получал и выводил средства? Кто на каком этапе? В сети искал инфу и как обычно мнения самые разные. Но я практически не видел только одних хвалебных отзывов о брокерах масштаба FxStart
МедальКубок
cooljeck, Продолжайте без проблем , соблюдайте правила и не переживайте.
Если даже и что то случится то вы наберетесь хорошего опыта , во первых работая на реальных средствах + с плечом 1:5 ,
ну и конечно же с допускаемой просадкой , которая для многих важна ....
А да, чуть не забыл ... У вас еще и история работы будет что тоже немаловажно.

Начальные этапы не приносят большую прибыль но , начиная с 3-4 уже что то видно , так что можете не переживать , все выводится все оплачивается.
Медаль
cooljeck, да я тоже торгую там когда есть время, правда чтобы получить нормальные деньги в управление нужно как минимум полгода, но на данный момент это лучшее предложение на рынке.
Медаль
Oleh91
да я тоже торгую там когда есть время, правда чтобы получить нормальные деньги в управление нужно как минимум полгода, но на данный момент это лучшее предложение на рынке.

А я как то застопорился на 2-м этапе, но хорошо ,что время есть, что мне нравится в этой прогграме, так это минимальное время для торговли, то есть можно не спешить, так как перейти на следующий этап раньше срока все равно нельзя, так и дисциплина выработается, не спешить заработать, а именно торговать.
Медаль
maxprofit

Я участвовал и слился :crazy: Долго это да и правила там заковыристые (есть очень специфические ограничения на торговлю). Кроме того, это уже обсуждалось в ветке "Выбор брокера с бонусом".
И последнее, эта программа в плане "что-то получить ничего не затратив" сильно уступает конкурсу проводимому на этом форуме. Dixi.

Хочу дать маленький совет проведи лучше опрос кто вывел прибыль с этого сайта.И по результатам опроса будет видно платит он или нет и реально выполнить условия для вывода.
serg1929

maxprofit

Я участвовал и слился :crazy: Долго это да и правила там заковыристые (есть очень специфические ограничения на торговлю). Кроме того, это уже обсуждалось в ветке "Выбор брокера с бонусом".
И последнее, эта программа в плане "что-то получить ничего не затратив" сильно уступает конкурсу проводимому на этом форуме. Dixi.

Хочу дать маленький совет проведи лучше опрос кто вывел прибыль с этого сайта.И по результатам опроса будет видно платит он или нет и реально выполнить условия для вывода.

Я пока дальше второго этапа не продвигалась. Регистрировала счет в 2011 году, потом так сложились обстоятельства, что торговлю пришлось прекратить. Теперь мне ответили в поддержке, что нужно начинать сначала. Но вот при первой попытке учавствовать, помню при переходе на второй этап, какую-то сумму мне начисляли на реальный счет. Т.е. у них вроде какой-то процент от заработанных вами средств за первый этап переводится на ваш торговый счет.
Медаль
Прохожу второй этап, условия торговли конечно жесткие, но с учетом того что ничего не инвестируешь можно торговать. Не знаю что будет на следующих этапах и что ждет на финише, но выводить то что накапало не пробовал.
Медаль
satur
Прохожу второй этап, условия торговли конечно жесткие, но с учетом того что ничего не инвестируешь можно торговать.

А в чем для Вас проявляются жесткие условия, как по мне очень даже гуманно, малое кредитное плече позволяет выработать дисциплину в торговле, да и минимальный срок прохождения этапов дает возможность не спешить.
Медаль
Торговал там на первом этапе, посмотрел, что заработал - и бросил, потраченное время оказалось дороже. может на конечных этапах и можно заработать реальные деньги, но времени на эти эксперименты жаль. Как по мне, лучше к ним же на центовик закинуть десятку баков и торговать с плечом 1:500, и то больше заработаешь, если, конечно, умеешь.
Медаль
Кто его знает... Смысл в том что га второй этап я перешёл сразу почти что. Но а вот сейчас прихожу верефикацию на 3 этап. Второго этапа требования выполнил. Конечно сомневаюсь не много в них... Подвох не могу увидеть. Плече и депозит фигня... Смысл подвоза в чем то другом..
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2014 в 16:17)
Медаль
Torgashilo
А в чем для Вас проявляются жесткие условия, как по мне очень даже гуманно, малое кредитное плече позволяет выработать дисциплину в торговле, да и минимальный срок прохождения этапов дает возможность не спешить.

Привык просто работать с большим кредитным плечом, поэтому приходится подстраиваться. Да, согласен, есть привычка побыстрее делать и пройти дальше, но организаторы другого мнения, а им виднее.
Медаль
satur
Да, согласен, есть привычка побыстрее делать и пройти дальше, но организаторы другого мнения, а им виднее.

Организаторы предоставляют капитал для торговли, и они в условиях показали, какие трейдеры им нужны и кому они готовы давать деньги, да и не такие уж и тяжелые условия, так что продолжаю и всем рекомендую пробовать.
steelfort
Торговал там на первом этапе, посмотрел, что заработал - и бросил, потраченное время оказалось дороже.

так понятно, что на первых этапах много и не заработать, там же все расписано, а что вы хотели, что б вам сразу дали возможность зарабатывать много, покажите результат на длительном периоде и дальше получите приличную сумму в управление.
Медаль
Torgashilo
Организаторы предоставляют капитал для торговли, и они в условиях показали, какие трейдеры им нужны и кому они готовы давать деньги, да и не такие уж и тяжелые условия, так что продолжаю и всем рекомендую пробовать.

Естественно за свои денежки они устанавливают свои правила, им нужны стабильные трейдеры с минимумом просадки, собственно это обычные условия инвесторов. Поэтому и я тоже продолжаю участие.
Медаль
Panas
а что вы хотели, что б вам сразу дали возможность зарабатывать много

Так все хотят, но только не все инвесторы хотят, бы новички трейдеры сразу и много сливали, а то так то плоховато может получится, а вообще может организуем тут тему с результатами, у кого как получается и кто на каком этапе, что б интересней было.
Panas
так понятно, что на первых этапах много и не заработать, там же все расписано, а что вы хотели, что б вам сразу дали возможность зарабатывать много, покажите результат на длительном периоде и дальше получите приличную сумму в управление.
Если трейдер имеет возможность показать хорошую статистику своей торговли на длительном периоде, то нет никакой надобности участвовать в инвестиционном проекте от ФХстарт, тем более с такими невероятно жестокими условиями. Успешный управляющий и сам инвесторов найдёт, такому на любой памм-площадке будут рады, а раздобыть для начала 200 - 1000 баков сейчас не проблема.
Winn
Если трейдер имеет возможность показать хорошую статистику своей торговли на длительном периоде, то нет никакой надобности участвовать в инвестиционном проекте от ФХстарт, тем более с такими невероятно жестокими условиями.

Не сказал бы что условия жесткие, да и кто мешает тому же трейдеру параллельно торговать на ПАММ счете и счете в ФХ Старт, это ж как бы не проблема, если торговать по одной и той же системе, а деньги лишними не бывают. Хотя согласен тот же Робофорекс предлагает 10000 в управление, при меньших требованиях.
Медаль
Winn
Если трейдер имеет возможность показать хорошую статистику своей торговли на длительном периоде, то нет никакой надобности участвовать в инвестиционном проекте от ФХстарт, тем более с такими невероятно жестокими условиями. Успешный управляющий и сам инвесторов найдёт, такому на любой памм-площадке будут рады, а раздобыть для начала 200 - 1000 баков сейчас не проблема.

Согласен с вами, проходить 5 этапов, тратить много времени не каждый успешный управляющий захочет. Я думаю что данный конкурс разработан по большей части на новичков пробующих свои силы, да и для рекламы брокера.
satur
Я думаю что данный конкурс разработан по большей части на новичков пробующих свои силы, да и для рекламы брокера.

Ну с рекламой явно вышло, а вот новичку данные условия прохождения отбора, очень даже полезны, вырабатывается, так необходимая в трейдинге дисциплина торговли, да и еще несомненный плюс в том, что сумма в управлении растет постепенно, что дает возможность привыкать в суммам в управлении.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад