Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Программа инвестирования от FXstart

Инвестпрограмма от ФорексСтарт

А вы участвовали в данной программе?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 126
Дата окончания опроса: 28-11-2011
Опрос закончен.
Медаль
aleksei3122, При верификации у меня такое запросили, я сам впервые с таким споткнулся, поэтому и спрашиваю может еще вкогось такое было.
Медаль
Сомнительная на мой взгляд конторка с этой инвест программой. Хотя я тоже решил поучаствовать. Посмотрим что из этого выйдет, пока нахожусь на 3 этапе. Плохо что котировки отличаются от других дц, а так проблем не возникало. Было правда загвоздка с переходом на этап, но тех поддержка разобралась.
Медаль
Принять участие можно, но реальный доход можно получить только после 4 уровня на что нужно потратить более, полгода времени, я думаю мало кто так долго там будет сидеть
Медаль
BlacK
Сомнительная на мой взгляд конторка с этой инвест программой. Хотя я тоже решил поучаствовать. Посмотрим что из этого выйдет, пока нахожусь на 3 этапе. Плохо что котировки отличаются от других дц, а так проблем не возникало. Было правда загвоздка с переходом на этап, но тех поддержка разобралась.

Ну да, по лазил я по их сайту не внушил он мне доверия, всё так просто и красочно что решил оставить этот проект
МедальКубок
sawytsch
Интересное предложение, первый раз такое встречаю, но меня смущает их верификация. Для чего писать там где подпись на копии паспорта, для FXstart?

sawytsch
При верификации у меня такое запросили, я сам впервые с таким споткнулся, поэтому и спрашиваю может еще вкогось такое было.

А я вообще всегда так делаю, когда определенную копию или скан отсылаю, всегда пишу на нем для кого и для чего.
И так пишу чтобы любители Фотошопа не смогли переделать ничего.
Это дает гарантию что ваш документ не пойдет по рукам.
BlacK
Сомнительная на мой взгляд конторка с этой инвест программой. Хотя я тоже решил поучаствовать.

А в чем именно она сомнительная ? и чем она отличается от других контор ?
Я вот например первые шаги именно у них и начинал и было это в 2007 году когда еще счета были с 5цифр у них.
Так что не думаю что другие конторы сильно от них отличаются.. ДЦ как ДЦ ..
Тем более если речь идет не о вкладе в счет выше 10К , а о инвест программе, так сказать бонус бесплатно.
sawytsch
Принять участие можно, но реальный доход можно получить только после 4 уровня на что нужно потратить более, полгода времени, я думаю мало кто так долго там будет сидеть

А вы не поленитесь ветку прочитать и потом уже сделать вывод.
aleksei3122
Ну да, по лазил я по их сайту не внушил он мне доверия, всё так просто и красочно что решил оставить этот проект

Хороший сайт не всегда значит , хороший ДЦ или брокер.
Вы посмотрите на сайты крупных брокеров , там вообще "никакого прибамбаса", или чисто для сравнении посмотрите сай
Медаль
AlexG
Хороший сайт не всегда значит , хороший ДЦ или брокер.
Вы посмотрите на сайты крупных брокеров , там вообще "никакого прибамбаса", или чисто для сравнении посмотрите

Смотрел, но тут уже личное дело каждого участвовать или нет хватит выдержки пройти или нет, как по мне так немного растянули все эти этапы прохождения, на робо копи гораздо быстрей пройти можно там всего 3 месяца
МедальКубок
aleksei3122
на робо копи гораздо быстрей пройти можно там всего 3 месяца

И что там на робо можно пройти ? за 3 месяца ??
Неужели за 3 месяца вам 20к долларом на счет выдают ??
Что то не встречал такой бонусной программы у робо , может вы что то напутали ??
Медаль
AlexG
И что там на робо можно пройти ? за 3 месяца ??
Неужели за 3 месяца вам 20к долларом на счет выдают ??
Что то не встречал такой бонусной программы у робо , может вы что то напутали ??

Нет не 20 а 10, есть такой конкурс в робо вот ссылка ://www.contestfx.ru/contest-item/rule/CopyFX-provajderi-signalov
нужно пройти 3 месяца не лимит потерь за неделю не должен превысить 500 долларов а за 3 месяца набрать 15% и 10к в управление 50/50

Модератор_AG
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2014 в 22:13)
МедальКубок
aleksei3122,
Акция интересная да вот правила отличаются сильно от тех же FXStart////

Тут вы торгуете как по желаете и когда пожелаете, и никто вам ничего не говорит, кроме того чтобы просадку не перебрать..

А у этих что на робо условия вообще крутые ..

3 месяца комментировать каждую сделку, отвечать на вопросы и т.д .
выставлять строго тейки и стопы и еще после любого изменения писать на форуме в течении 30мин.

в данной инвест программе такого нет..
Медаль
А кто-то на четвертый уровень перешел? интересно я к они там работают, и что-то я с их просадкой не могу разобраться она считается от суммы депозита или еще от + заработанных.
МедальКубок
aleksei3122
Нет не 20 а 10, есть такой конкурс в робо вот ссылка ://www.contestfx.ru/contest-item/rule/CopyFX-provajderi-signalov
нужно пройти 3 месяца не лимит потерь за неделю не должен превысить 500 а за 3 месяца набрать 15% и 10к в управление 50/50

Лимит потерь 500 долларов посчитайте в %, это всего 5% от депо -то есть очень круто. Плюс описывать свои действия постоянно - это куча времени.если торгуешь внутри дня. Если небольшой среднесрок - можно изредка и пописать.
sawytsch

я пробовал когда-то там поработать - так и не перелез с 1на 2 этап- бросил
Отличная компания для торговли
aleksei3122

BlacK

Я тоже не решилась учавствовать. Среди моих знакомых есть те, кто принимал участие в данной программе. Кого-то никак не переведут на следующий этап, кому-то отказано в выплате прибыли, хотя никаких нарушений не было... На "финишную прямую" пока из них никто не вышел, т.е. инвесторский капитал не получили.
МедальКубок
Alekskm27
Лимит потерь 500 долларов посчитайте в %, это всего 5% от депо -то есть очень круто.

Это лимит потерь на неделю. Дисквалификация же будет при убытке 40%.
Alekskm27

aleksei3122
нужно пройти 3 месяца не лимит потерь за неделю не должен превысить 500 а за 3 месяца набрать 15% и 10к в управление 50/50

Лимит потерь 500 долларов посчитайте в %, это всего 5% от депо -то есть очень круто. Плюс описывать свои действия постоянно - это куча времени.если торгуешь внутри дня. Если небольшой среднесрок - можно изредка и пописать.
sawytsch

я пробовал когда-то там поработать - так и не перелез с 1на 2 этап- бросил

Тоже пробовала свои силы когда-то) И тоже безуспешно, максимум до второго этапа несколько раз доходила. Все-таки самое трудное в такой работе не сама торговля, а то, что сильно сбивает с толку и иногда толкает на бездействие - это то, что каждую сделку необходимо описывать в течение получаса, что не всегда возможно, т.к. днем я работать могу только со смартфона, где форум не загружается, не говоря уже о картинках, которые нужно цеплять к сообщению.
Медаль
Anetta, Я тоже от этой программы отказался в своё время.Слишком жёсткие на мой взгляд условия, я бы даже сказал, что практически невыполнимые. Правда, может я и ошибаюсь, но по крайней мере то, что я не потяну это 100%.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Jlexa
Уже целый год учавствую в программе и уже на 3-м этапе вот эти 700 у.е. пока раскручиваю еще некуда спешить, вероятно самый лучший брокер который действительно может предложить такие условия конкурса как инвест-программа до 20 000 у.е.

Вот и я в январе месяце перешел на 3-ий этап. Ну понятное дело, пока это все мелочевка. Интересно, а есть кто-нибудь кто доходил до более высоких этапов программы и торговал на приличных депозитах и при этом нормально зарабатывал. А то может быть зря время трачу, поднимая раз за разом депозиты?
Медаль
petr1301
А то может быть зря время трачу, поднимая раз за разом депозиты?

Если раз за разом депозиты поднимаете, то в чем проблемы? с переходом на каждый этап вам выплачивается ваша прибыль на торговый счет, откуда уже выводятся средства любыми средствами, т.е обналичить. Получайте денежку и радуйтесь
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
МедальКубок
petr1301
Вот и я в январе месяце перешел на 3-ий этап

и
petr1301
может быть зря время трачу, поднимая раз за разом депозиты?

Сколько депозитов подняли перейдя на 3 этап? Два? Из которых в одном нужно тупо заработать 1 доллар.
Читайте тему, по моему кто то из модераторов уже писал про грядущее завершение 4 (?) этапа.
Медаль
На соседнем форуме обсуждают FXStart о том как он кидает своих клиентов, не выплачивает заработанные деньги и блокирует счета ссылаясь на всякий бред, и юридического адреса компания не имеет, при проверке прокуратурой по адресу находится совсем другая фирма.
Вы мне расскажите пожалуйста, вот удвоюсь я со старта открыв одну позицию и станет у меня 1200 долларов, чтоЮ после этого можно только ждать когда 120 долларов я согу вывести или там какие то подводные камни присутствуют.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад