Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Программа инвестирования от FXstart

Инвестпрограмма от ФорексСтарт

А вы участвовали в данной программе?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 126
Дата окончания опроса: 28-11-2011
Опрос закончен.
МедальКубокГрамота
AlexG
А я уже отвечал не раз на этот вопрос
Спасибо за ответ :smile: .
Честно говоря не нашел. А вот как у Вас с этапами. Вы писали:
AlexG
Я уже про себя говорил , я на 4 , но работы еще есть и главное тут не прибыль а цель проекта
А сей час на каком?
:smile:
Бессонов Артём
МедальКубок
Артём Александрович Бессонов
А сей час на каком?

прошло пять минут .... "а сейчас?" :laugh:
Медаль
Я дошел до второго, но ушел в просадку более 20%.

Программа как раз и учит не уходить в такие просадки. Нужно научиться управлять капиталом, ограничивать убытки (любыми способами: замки, стоп-лоссы и т.д), заходить небольшим лотом.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
МедальКубок
А сей час на каком?

werth
прошло пять минут .... "а сейчас?"

Отвечу сразу всем :v:
Пока что, не знаю к сожалению или в радость , но Я нахожусь еще на 4...
Да, минимальное время прошло и Я от того что не спешил просто не успел заработать нужный процент.
Сейчас нужный процент уже есть , но есть и малая просадка по фунту которую хочу все таки закрыть.
Думаю до НГ еще продержать ее а дальше уже посмотрим, если программа продолжится тогда
5 этап сам по себе и так и так на год (если правила не поменяют) , так что минимум 2014 строго уйдет на этот этап..
Вот такие пироги...
Пробовал заработал совсем немного был очень не доволен так как по итогу все слил. Не понравилась такая торговля хотя может я чегото не понял. Но сливать свои депозиты некому не в радость.

Модератор_AG
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2013 в 13:30)
Медаль
AlexG
Отвечу сразу всем
Пока что, не знаю к сожалению или в радость , но Я нахожусь еще на 4...
Да, минимальное время прошло и Я от того что не спешил просто не успел заработать нужный процент.
Сейчас нужный процент уже есть , но есть и малая просадка по фунту которую хочу все таки закрыть.
Думаю до НГ еще продержать ее а дальше уже посмотрим, если программа продолжится тогда
5 этап сам по себе и так и так на год (если правила не поменяют) , так что минимум 2014 строго уйдет на этот этап..
Вот такие пироги...

Отлично! А вот я после того как покинул третий этап так и не могу восстановить депозит нового первого этапа по "второму шансу"! :sad:
А четвёртый этап - это действительно круто, а тем более, что он уже и к завершению идёт! Пятый - это действительно мечта многих! :hoho:
МедальКубок
pavel
Пробовал заработал совсем немного был очень не доволен так как по итогу все слил. Не понравилась такая торговля хотя может я чегото не понял. Но сливать свои депозиты некому не в радость.

При чем тут "свои депозиты". Там нет Ваших денег.
Медаль
мне кажется что в этом проекте можно участвовать только для самовоспитания и не больше. Если вы возьмёте сто или двести баксов и будете соблюдать приблизительно условия этого проекта , то через три года вы будете обладать средствами по серьёзнее и если ваш счёт будет публичным , то от инвесторов не отобьётесь и если вы случайно уйдёте в просадку в 21% , то никто ваш заработок за несколько месяцев не конфискует.
МедальКубок
pavel
Пробовал заработал совсем немного был очень не доволен так как по итогу все слил. Не понравилась такая торговля

Серьезно , а мне вот чтото кажется что вы вообще торговать не умеете.
1. Даже не сказали до какого этапа дошли.
2. даже не сказали что именно не понравилось в торговли ... """такая торговля""" ????
это что ??? вы же там торговали и никто другой !!!
ВЫ же сами слили счет , не смотря на то что ДЦ рекомендует не превышать просадку в 20% ....
Денис
Отлично! А вот я после того как покинул третий этап так и не могу восстановить депозит нового первого этапа по "второму шансу"!

А что именно мешает ??? напишите на Е-майл "боссу" и все решится быстро..
kolesnik2005
мне кажется что в этом проекте можно участвовать только для самовоспитания и не больше.

А даже если так..
И все это тренировка на чужих деньгах, с которых имеешь и профит + историю никто не отменяет, она остается с вами и для вас.
Медаль
AlexG
А что именно мешает ??? напишите на Е-майл "боссу" и все решится быстро..

Да нет, AlexG, ты неверно меня понял! У меня претензий к компании по ходу моей торговли в инвестиционной программе нет. Я наверное просто неверно выразился. У меня ситуация сейчас такая: работаю по второму шансу и депозит на данный момент меньше первоначального, который мне был дан для работы. Вот и говорю, что пока не могу его даже до того размера восстановить (так правильнее пожалуй будет), но это лишь сам виноват...
МедальКубок
Денис, Хорошо что хоть дается второй шанс, а то ведь не все понимают изначально что это за программа и начинают жахать а потом собирать плоды.
И тут естественно никто и не доверят вам даже 1К в управлении если будет такой настрой и такое отношение к чужим деньгам.
Аусть это будет бонусы, которые невозможно снять или реальные доллары, в любом случае настрой должен быть серьезным,
так как только к серьезным людям идут серьезные деньги..
Медаль
AlexG
Денис, Хорошо что хоть дается второй шанс, а то ведь не все понимают изначально что это за программа и начинают жахать а потом собирать плоды.
И тут естественно никто и не доверят вам даже 1К в управлении если будет такой настрой и такое отношение к чужим деньгам.
Аусть это будет бонусы, которые невозможно снять или реальные доллары, в любом случае настрой должен быть серьезным,
так как только к серьезным людям идут серьезные деньги..

Согласен, AlexG, далеко не все понимают цели этой инвестпрограммы! Многие её воспринимают как бездепозитный бонус и пытаются выжать из неё максимум, даже не читая правила участия в программе, а потом задают массу вопросов по ней и пишут лишь незаслуженные негативные отзывы о компании и её программах!
Медаль
werth
При чем тут "свои депозиты". Там нет Ваших денег.

Смотря в какой инвест программе участвовать. Если в инвест-кубе - то там свои средства тоже участвуют. Кстати, собираюсь вскоре попробовать, так как второй шанс в бесплатной версии не хочется использовать, да и плечо там маловато. Только вот маленькая сумма крутится в этом кубе на первом этапе
Медаль
AlexG, Ну так серьёзность управляющего можно определить только лишь по сроку его работы. Ведь инвесторы как правило заливают его если он будет нормально торговать не менее полугода. Каким же образом брокер определяет кто серьёзный а то нет?Ведь пол года это весьма приличный срок,или обналичивают бонусы только по определённым итогам?
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Уже целый год учавствую в программе и уже на 3-м этапе вот эти 700 у.е. пока раскручиваю еще некуда спешить, вероятно самый лучший брокер который действительно может предложить такие условия конкурса как инвест-программа до 20 000 у.е.
Век живи - век учись
Медаль
Jlexa
Уже целый год учавствую в программе и уже на 3-м этапе вот эти 700 у.е. пока раскручиваю еще некуда спешить, вероятно самый лучший брокер который действительно может предложить такие условия конкурса как инвест-программа до 20 000 у.е.

Ну и как хоть что то уже заработали по этой программе, я вот первый этап прошёл буду подавать заявку на переход на второй
Медаль
Интересное предложение, первый раз такое встречаю, но меня смущает их верификация. Для чего писать там где подпись на копии паспорта, для FXstart?
Медаль
sawytsch
Для чего писать там где подпись на копии паспорта, для FXstart?

Это где вы такое слышали что для верификации нужно на скане паспорта на писать для FXstart?
aleksei3122
Это где вы такое слышали что для верификации нужно на скане паспорта на писать для FXstart?

да наоборот
это нужно для того, чтобы скан копия не была использована для других целей - водяной знак поставить
хотя мастерам фотошопа это не сильно помешает
только разве если поверх фотки своей жирненько написать -но тогда могут отклонить
Медаль
Понял, это вы просто так перестраховываетесь, тоже верно я как то и не задумывался над этим шагом
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад