Программа инвестирования от FXstart
А вы участвовали в данной программе? | |
Всего голосов: 126 Дата окончания опроса: 28-11-2011 Опрос закончен. |
Кстати, FXstart открывает свою систему ПАММ. ПАММ это названо условно, там немного иначе, минимум для капитала управляющего 100 долларов. Есть система копирования, но наверно нужно посидеть, посмотреть как оно все заработает. Обычно в самом начале глюки и недоработки мелкие (и не очень мелкие) вылазят. | ||
AlexG
А смысл клопировать сделки с другого счета если можно торговать на том же инвестиционным ? Смысл в том, что таким образом можно торговать в нескольких терминалах из одного. Это полезно при слабеньком компе, или при использовании тяжелых индюков. Еще это полезно тем, кто не хранит все яйца в одной корзине. :smoke:
PRO-TRADING | ||
werth
очень даже согласен с тем что не согласен. Нафиг рвать и суетится, подставляя под удар затраченные силы и главное ВРЕМЯ. Но в то же время, для тех у кого нет 1000-10000 долларов для торговли или не хочет инвестировать свои собственные деньги очень хороший вариант, особенно если учесть ,что часть прибыли все же выплачивается и ее можно снять. | ||
Torgashilo
Но в то же время, для тех у кого нет 1000-10000 долларов для торговли или не хочет инвестировать свои собственные деньги очень хороший вариант, особенно если учесть ,что часть прибыли все же выплачивается и ее можно снять. Не надо вырывать слова из контекста, я тут говорил о том, что не надо участвовать? | ||
werth
Кстати, FXstart открывает свою систему ПАММ. ПАММ это названо условно, там немного иначе, минимум для капитала управляющего 100 долларов. Есть система копирования, но наверно нужно посидеть, посмотреть как оно все заработает. Обычно в самом начале глюки и недоработки мелкие (и не очень мелкие) вылазят. Это очень любопытно.Всегда с большим интересом слежу за открытием ПАММ у новых брокеров.Правда,не совсем понимаю смысл начального КУ 100 долларов,потому что он может быть и 10,это всё равно не повлияет на приток капиталов инвесторов,потому что как правило они достаточно долго будут наблюдать за работой ПАММ,и если управляющий будет показывать хорошие результаты торговли,то только после это инвесторы начнут вкладывать приличные деньги. | ||
Торговал в этой канторе поддержки хуже чем у них нигде не встречал приходит ответ через несколько дней и абы что допустил нарушение которое заключалось в открытии второго счета так они мне и инвестсчет и реальный счет заблокировали причем реальный я пополнял своими деньгами и прибыль там была хорошая но добиться ничего не смг
Модератор_AG
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2013 в 23:16) В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы | ||
MasPetr
причем реальный я пополнял своими деньгами и прибыль там была хорошая но добиться ничего не смг Как это не смогли, что Вам так ничего и не ответили? Пробовали в арбитраж ВэбМани жалобу подавать, говорят действенная штука, можно еще обратится в к ним через официальных представителей на разных форумах, тут смотрел оже это можно сделать. | ||
MasPetr
Торговал в этой канторе поддержки хуже чем у них нигде не встречал приходит ответ через несколько дней и абы что допустил нарушение которое заключалось в открытии второго счета так они мне и инвестсчет и реальный счет заблокировали причем реальный я пополнял своими деньгами и прибыль там была хорошая но добиться ничего не смг Ну во первых вам штраф за то что написали пост в неправильном для этого месте. Далее если есть претензии к ДЦ вы можете спокойно написать это в соответствующем для этого разделе/теме. И еще , даже для той темы вы не предоставили никаких доказательств что за вами правда и они не правы. напоминаю еще раз тут , обсуждается не сам ДЦ , а его инвест программа. | ||
Прекрасная воэможность для начинающих освоит работу на реале,а не на демке.Правда маловато досупных пар-но для начала и 4-6 хватает.К сожалению программа плохо рекламируется. У меня хоть и есть реалы в Инсте и форексфою-решился попробовать. stevstep | ||
Спасибо модератору за разьяснение по поводу инвестпрограммы FX Starta идея вроде бы и хорошая там научить людей торговать и инвестировать но слишком много различных ограничений действует и правил установленых компанией за которыми следуют блокировки счета .Я считаю гибче надо к людям подходить и больше разьяснять. В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы | ||
тень
Это очень любопытно.Всегда с большим интересом слежу за открытием ПАММ у новых брокеров.Правда,не совсем понимаю смысл начального КУ 100 долларов,потому что он может быть и 10,это всё равно не повлияет на приток капиталов инвесторов,потому что как правило они достаточно долго будут наблюдать за работой ПАММ,и если управляющий будет показывать хорошие результаты торговли,то только после это инвесторы начнут вкладывать приличные деньги. КУ в размере 100 долларов сделали для удобства подсчета. Эту сумму нельзя ни уменьшить, ни увеличить (некоторые управляющие любят доливать на свой счет, чтоб скрыть просадки). Насколько понимаю, управляющий может инвестировать в себя как обычный инвестор. | ||
MasPetr
Я считаю гибче надо к людям подходить и больше разьяснять. Как не странно , но вот и конкурсы которые у нас на Форуме для трейдеров созданы , у них тоже есть определенные ограничения. И не смотря на то что бонус дает другой ДЦ они тоже решили больше 20% не давать .. так как трейдеры такой народ, что ему если дашь больше место для просадки , он просадит все и даже не заплачет.. | ||
Torgashilo, Не обязательно инвестору начинать с такой крупной суммы, чем собственно и хорош ПАММ.Да и прежде чем заливать такие суммы как 10к такими деньгами надо научиться работать.Ведь это не банк, и степень риска в ПАММ очень высокая.Да и такие деньги сразу редко кто сможет найти, поэтому многие начинают с небольших сумм, с тех же 100 долларов.Те, кто хочет работать на долгосроке вкладывают их как правило в самые надёжные счета, а за счёт реинвестирования прибыли и небольших доливок из других источников дохода постепенно превращают этот первый вклад в приличный капитал. | ||
Adam
Я вижу что и за 5 лет мне не управится,если бы плечо было бы хоть 1:10,тогда можно было бы чтото быстрее нарисовать,а в таком режиме,
очень сложно! И не только вам.Если можешь уделять Форексу мало времени-основная работа,семью ,дети-срок вообще может растянуться так что потеряешь всякий интерес к этому проэкту.Да ещё и запрет на роботов,слишко маленькое плечё. stevstep | ||
Здесь я спрашивал кто на каком уровне по программе. Темы похожи, поэтому спрошу и здесь: "Кто на каком уровне сей час находиться" Я дошел до второго, но ушел в просадку более 20%. Теперь попытаюсь повторно зарегистрироваться, если получиться. Кто какие подводные камни знает при повторной регистрации, говорят она платная от 1$? Так ли это? :smile:
Бессонов Артём | ||
Артём Александрович Бессонов
я спрашивал кто на каком уровне по программе. Темы похожи, поэтому спрошу и здесь: "Кто на каком уровне сей час находиться" Я дошел до второго, но ушел в просадку более 20%. Теперь попытаюсь повторно зарегистрироваться, если получиться. Кто какие подводные камни знает при повторной регистрации, говорят она платная от 1$? Так ли это? Да, 1 доллар для повторной попытки. Я на третьем этапе слил сегодня. Смотрел за ростом GBPJPY сегодня, и вспомни о незакрытом, давно висящем ордере. Посмотрел и огорчился. Придется заново начинать. Хотя профит от второго этапа с лихвой покрывает расходы на повторную попытку. Но есть то, что никто не может мне возместить. Это ВРЕМЯ. Очень жалко его потраченного впустую. Надо внимательнее относится к сделкам. Месяцами не видя реального профита, трудно постоянно бдить над счетом. | ||
Очень интересный проект. Побольше бы таких. Вот только интересно узнать, там в будущем не попросят ли вас случайно пополнить счет чтобы перейти на следующий этап? или может еще какие нибудь подводные камни есть? _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... | ||
Manystr
Очень интересный проект. Побольше бы таких. Вот только интересно узнать, там в будущем не попросят ли вас случайно пополнить счет чтобы перейти на следующий этап? или может еще какие нибудь подводные камни есть? Читайте внимательно! Трейдер не платит! Если только не лопухнулся и ему не требуеся вторая попытка. Подводные камни? Очень маленькое плечо, и минимальные сроки торговли на счете в каждом этапе увеличиваются. | ||
Кажется новые правила потихоньку вводят. Цитата админа "Сайт введен и правила де-факто расширены (можно переходить на следующий тур поприбыли на реальном счете, и некоторые другиевозможности). В правила пока не вписаны, т.к. исправляются ошибки.". __http://fxstart-forum.org/showthread.php?p=89885#post89885 | ||
Артём Александрович Бессонов
Кто какие подводные камни знает при повторной регистрации, говорят она платная от 1$? Так ли это? Если много времени проходит между первой и повторной пробы то 1$ не так важно, его могут и не попросить. Но вот если вы уже и второй раз перейдете в список слива то там уже дороже будет. Пока что 10$ а дальше кто его знает какие правила будут. Главное следить за просадкой и все.. прибыль сама к вам придет. Артём Александрович Бессонов
я спрашивал кто на каком уровне по программе. Темы похожи, поэтому спрошу и здесь: "Кто на каком уровне сей час находиться" А я уже отвечал не раз на этот вопрос тут например или тут. да и не только я ответил на этот вопрос. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.