Обычно советники загружают депозит до 30% а то и выше , а некоторым вообще нужно с 70%
Так а в чем проблема даже при таких условиях программы, деньги то на центовые счета ложатся, выставить меньший объем для открытия сделок ,спешить то особо не куда ,пусть себе работает, главное что б доходность была, а заработает не за месяц, так за 3 , это уже не столь важно, тут в первую очередь нельзя допустить просадку в 20%.
Naum, Да , все можно только вот только не в начальных этапов .
Там нужно реально показать торговлю , и так же не спешить с ходом действий ..
Да и кстати просадка начиная с 4-5 уровня становится меньше.
Верней требование к просадке.
Так что привыкать нужно изначально к 10% просадке и не больше.
Да и кстати просадка начиная с 4-5 уровня становится меньше.
Требование ограничивать просадку очень даже неплохо дисциплинирует. Так и должно быть - открывая ту или иную сделку каждый должен реально сопоставлять возможные потери с потенциальной прибылью. Именно данная программа от FxStart научила меня этому. Теперь если и получаю убыточную сделку - то убыток не такой страшный, как это было раньше
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Теперь если и получаю убыточную сделку - то убыток не такой страшный, как это было раньше
Ну вот еще раз доказано что депозит + условия + время может скорректировать как самого трейдера так и его ТС.
А дальше уже пройдя этот проект даже и не страшно будет инвесторам Fxstart-a инвестировать в такого трейдера.
Я в прошлом году начала участвовать в этой инвестиционной программе, но к моему великому сожалению не смогла вести торговлю по установленным правилам, да и торговлю вела лишь убыточную. Поняла я в итоге что рано мне ещё серьёзным трейдингом заниматься, так что не буду пока больше пробовать. Буду учиться!
Вообще вроде нормальная программа,но видно что не доделана,к примеру я прошел первый этап получил 500$,
и почти дошел до третьего,не много осталось,но фишка в том,что обещанные деньги с первого этапа мне не перевели на счет с которого можно
выводить,там копейки,поэтому я и не пытался возмущаться,пофиг на них.
Просто бьют меня мощные сомнения,что если дойти до 5000$ то будешь получать обещанную часть денег...
Интересно есть такие что действительно выводили профит по этой программе?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Adam, мне выплатили все. При том, что и сделка была, принесшая более 10% от общего дохода. Но у меня несколько долгосрочных сделок принесших основную прибыль. Если не выплатили, пишите на их форуме или админу на почту, разберутся. Возможно зачислили на другой счет. Разберитесь сейчас, дабы не было проблем с перечислением дохода от нового этапа. Кстати, счет активировали? Я для начала доллар закинул и все в порядке.
Разберитесь сейчас, дабы не было проблем с перечислением дохода от нового этапа. Кстати, счет активировали? Я для начала доллар закинул и все в порядке.
Спасибо,я не переживаю,даже если от следующего этапа мне не выплатят,там тоже будет не так уж и много!
Просто именно сейчас в лом писать им в поддержку,потом может и напишу,когда дойду до следующего этапа.
Если честно странный у них разрыв 2 этап 500баксов,а третий 700 :hoho: Даже не интересно,було бы уже 3000,тогда др вопрос.
Получается что на 700 баксах придется еще столько же проторчать,чтоб дойти до 3000.Да и меняют они правила регулярно,тоже интерес падает,если честно.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Adam, да не часто правила меняют. Просто форум там практически мертвый, поэтому и видите старые жалобы, там при смене правил заранее не предупредили. Ну а третий этап не так уж и долог. 4 месяца. я начал в конце сентября, теоретически январь - время перейти на новый этап. Не долго по сути.
Не знаю,мне кажется такие правила вообще меняться не должны,чтоб перейти на 5 этап нужен не один год.
А чтобы вообще дойти до конца наверное лет пять надо убить.
Недостатков куча,к примеру роботами торговать нельзя.
werth
Цитата админа fxstart:
"Новый сайт должен быть в этом месяце. Будут введены новые правила. "
Вот я об этом и говорю,с кадждым моим новым переходом на новый этап правила меняются. :laugh: И не в лучшую сторону,легче не становится.
как-то подсчитал, если работать по минимально разрешенным срокам, требуется чуть больше 2 лет. Но так мало у кого выйдет
Почему же мало, тут же как раз и ищутся молодые и перспективные трейдеры, а если у трейдера нет капитала, но он его хочет, то почему бы и не поторговать эти пару лет, учитывая что и доход от этого занятия будет.
Почему же мало, тут же как раз и ищутся молодые и перспективные трейдеры, а если у трейдера нет капитала, но он его хочет, то почему бы и не поторговать эти пару лет, учитывая что и доход от этого занятия будет.
мало потому, что попробуйте поторгуйте с минимальными сроками, потом расскажете.
Да но робот это всего лишь алгоритм,и нет разницы,торгует трейдер или оператор робота.К примеру в некоторых проп компания на амер фонде
уже трейдеров берут на работу как операторов ,то есть те смотрят в монитор,и помогают боту.Там акции ему нужные подбирают,а он сам делает
основную работу.
это когда же меняли правила в прошлый раз.
Честно сказать мне в лом идти на форум и искать,но я помню что когда у
меня был первый этап,я перешел на второй по одним правилам,а переходя на третий уже было совсем другие правила,и эта их распечатка в пдф
меняется регулярно,что-то казалось бы не значительное там добавляется,или убирается.
как-то подсчитал, если работать по минимально разрешенным срокам, требуется чуть больше 2 лет. Но так мало у кого выйдет
Я вижу что и за 5 лет мне не управится,если бы плечо было бы хоть 1:10,тогда можно было бы чтото быстрее нарисовать,а в таком режиме,
очень сложно!
Да но робот это всего лишь алгоритм,и нет разницы,торгует трейдер или оператор робота.К примеру в некоторых проп компания на амер фонде
уже трейдеров берут на работу как операторов ,то есть те смотрят в монитор,и помогают боту.Там акции ему нужные подбирают,а он сам делает
основную работу.
Но думается эти операторы все таки имеют экономическое образование как минимум. Кто вы, и чъим роботом торгуете неизвестно.
Adam
Честно сказать мне в лом идти на форум и искать,но я помню что когда у
меня был первый этап,я перешел на второй по одним правилам,а переходя на третий уже было совсем другие правила,и эта их распечатка в пдф
меняется регулярно,что-то казалось бы не значительное там добавляется,или убирается.
мало потому, что попробуйте поторгуйте с минимальными сроками, потом расскажете.
Ок, зарегистрирую завтра счет и буду торговать по тихому, мне то не сложно +- счет, особого напряга не вызовет, я не говорю ,что это легко, я говорю о том, что у кого есть достаточная мотивированность, то это вполне реально и даже намного реальнее, чем с бездепов пытаться 1000$ поднять ,чем очень многие занимаются, тратя время даров и по более 2 лет.
Вы не поняли. Вас НИКТО не уговаривает открывать там счет. И про "по тихому" не говорится. Я сказал мало у кого выйдет за 2 года пройти программу, вы возразили, теперь говорите "по тихому", т.е. пройдете все этапы (если пройдете)никак не за 2 года.
Просто бьют меня мощные сомнения,что если дойти до 5000$ то будешь получать обещанную часть денег...
Интересно есть такие что действительно выводили профит по этой программе?
Без проблем дадут , если вы на первые этапы покажете положительную для них и для вас торговлю.
Я уже гворил об этом..
Мне уже интересно как на 5 этапе будет , он же как никак на год сразу же , а дальше этап еще интереснее..
Torgashilo, werth,
На счет 2 года о которых вы спорили Я скажу вам что взялся за это в 2012, и в 2015 возможно закончится 5 этап,
но это если считать минимальный срок, а он иногда заставляет увеличивать риск с чем я не согласен..
Так что господа работа эта на 3-4 года спокойно...
Так что господа работа эта на 3-4 года спокойно...
как уже сказал 2 года это если торговать по минимальным срокам: 1 этап - 1 месяц (теперь 1 неделя), 2 этап - 3 месяца, 3 этап - 4 месяца, 4 этап - 6 месяцев, 5 этап - 12 месяцев, итого 25 месяцев и 1 неделя - 2 года 1 месяц 1 неделя.
AlexG
а он иногда заставляет увеличивать риск с чем я не согласен..
очень даже согласен с тем что не согласен. Нафиг рвать и суетится, подставляя под удар затраченные силы и главное ВРЕМЯ. Не факт конечно, то оно еще нужно будет к тому времени, но пусть будет, как говорится жрать не просит.