AlexG
Naum, Скоро я пойду на 5 если что интересует расскажу что да как :v:
Тут главное не спешить , ведь не важно что там в конце , и какой контракт будет.
У вас реальные стейтменты получается с работой больше 2-3 лет, а такие и инвесторам нравятся.
Вообщем думать нужно перспективно , вы же себе историю рисуете , а это всегда важно..
Отличная работа! Я так понимаю это первый, кто на этом форуме из присутствующих сумел достичь таких я считаю неплохих результатов!
А я всё ещё пока на первом этапе просадку пересиживаю и думаю, что мне ещё долго прийдётся ждать даже второго этапа... |
AlexGСкоро я пойду на 5 если что интересует расскажу что да как
Можно позавидовать вашему терпению и выдержке. Я пока на втором этапе, причем просто нет желания открывать сделки в терминале FxStart - так как торгуешь торгуешь, а особой прибыли в этом нет. Цена проходит кучу пунктов - а денег нет. Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
vosson
AlexGСкоро я пойду на 5 если что интересует расскажу что да как
Можно позавидовать вашему терпению и выдержке. Я пока на втором этапе, причем просто нет желания открывать сделки в терминале FxStart - так как торгуешь торгуешь, а особой прибыли в этом нет. Цена проходит кучу пунктов - а денег нет.
Это почему же прибыли-то нет? Ведь на втором этапе уже в управлению дают приличную сумму и она во всяком случае от суммы первого этапа отличается заметно! У меня, по крайней мере, на втором этапе торговля шла уже более уверенно! |
ДенисВедь на втором этапе уже в управлению дают приличную сумму и она во всяком случае от суммы первого этапа отличается заметно!
У меня на первом этапе было 200 баксов на депозите. А вот отдавать большую часть из своей же прибыли (по условиям трейдер получит, если не ошибаюсь, 30% от полученной прибыли) как то не хочется. Да и времени нет, торгую в двух ДЦ, на третий FxStart физически времени не хватает. Поставил длительную отложку на продажу по фунт доллару - посмотрю, что из этого получится. Может для перехода на третий этап хватит средств Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
vossonУ меня на первом этапе было 200 баксов на депозите. А вот отдавать большую часть из своей же прибыли (по условиям трейдер получит, если не ошибаюсь, 30% от полученной прибыли) как то не хочется. Да и времени нет, торгую в двух ДЦ, на третий FxStart физически времени не хватает. Поставил длительную отложку на продажу по фунт доллару - посмотрю, что из этого получится. Может для перехода на третий этап хватит средств
Ну 200 долларов предоставляют в том случае, если регистрируешься по реферальному коду, если же нет, то только 100. А прибыль компания отдаёт в размере 20% от полученной и я считаю, что это вполне на первом этапе справедливо, ведь не на свои же средства торговля велась, а на средства компании. Ну а на следующих этапах инвестирования процент прибыли трейдера повышается вплоть до 50/50! |
Дениси я считаю, что это вполне на первом этапе справедливо, ведь не на свои же средства торговля велась, а на средства компании.
Согласен с вами полностью. Каждый определяет сам - будет участвовать или нет, никто его силой не заставляет. Программа очень хорошая, нареканий нет. Просто физически времени нет торговать, буду ставить ордера на долгосроки Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
vossonСогласен с вами полностью. Каждый определяет сам - будет участвовать или нет, никто его силой не заставляет. Программа очень хорошая, нареканий нет. Просто физически времени нет торговать, буду ставить ордера на долгосроки
Вот это верное решение! Хотя возможно не обязателен так сразу и долгосрок при торговле в этой программе. Можно вполне успешно торговать и среднесрочно или того меньше - недельные ордера выставлять. И если верно выбрать точки входа в рынок, то результаты пренепременно будут. Тут главное о правилах торговли на этапе не забывать, а то многие их игнорируют, а потом возникает куча вопросов! |
ДенисТут главное о правилах торговли на этапе не забывать, а то многие их игнорируют, а потом возникает куча вопросов!
Вот именно, Я вообще начинал с 100долларов, без никакого бонуса , но в любом случае старался не уходить в просадку больше 10% ,
и в исключительных случаях бывало до 15% , но это по любому дает хороший шанс и депозиту вырастать и правила не нарушать.
Можно все быстро сделать и потом вообще не заходить на счет , но тут есть опасность нарушить правила которые не разрешают брать больше профита чем указанно в правилах и также есть минимальный срок для работы.
Так что не вижу смысла спешить и разгонять такой депозит который имеет ограничение и по времени. |
AlexGМожно все быстро сделать и потом вообще не заходить на счет , но тут есть опасность нарушить правила которые не разрешают брать больше профита чем указанно в правилах и также есть минимальный срок для работы.
Так что не вижу смысла спешить и разгонять такой депозит который имеет ограничение и по времени.
Всё верно, AlexG! Ведь первые три ,четыре этапа инвестирования в данной программе ни в коем случае не стоит рассматривать с позиции заработка и стараться получить как можно больше прибыли. Эти этапы нужно пройти лишь для того, чтобы перейти на пятый и завершающий этапы! Вот там уже будет реальная возможность заработка! Тем более, что с пятого этапа хотели ввести ежемесячный вывод прибыли, насколько мне известно, вот правда не известно пока ввели или нет. ...надо снова правила глянуть... :joke: |
ДенисТем более, что с пятого этапа хотели ввести ежемесячный вывод прибыли, насколько мне известно, вот правда не известно пока ввели или нет. ...надо снова правила глянуть..
Сказали что это расмотрят в конце лета (т.е) августа.
Если так считать то уже в сентябре будет ясно что к чему..
А на счет прибыли , то я ее вывожу только на счет , и там и сидит , даже не торгую так как счетов хватает.
В любом случае как цель это финиш и спец. предложение, очень интересно послушать его :glasses: |
AlexGСказали что это расмотрят в конце лета (т.е) августа.
Если так считать то уже в сентябре будет ясно что к чему..
А на счет прибыли , то я ее вывожу только на счет , и там и сидит , даже не торгую так как счетов хватает.
В любом случае как цель это финиш и спец. предложение, очень интересно послушать его
Понятно! Значит осенью уже узнаем, ввели ли такое новшество в правила!
А отчего не торгуешь? Ведь если копишь их, то можно и более рационально это сделать! Открыл долгосрочную сделку с минимальным рисков и пусть себе как в банке проценты набегают. Ведь на центовом счёте можно вполне минимальный риск установить. Так глядишь и хоть инфляцию прибыль перекроет! :joke:
Да, мне бы тоже было узнать интересно о спецпредложении! Расскажешь? А то сам я ещё непонятно пока доберусь ли когда-нибудь... |
Осень на дворе..)) так что ввели ежемесячный вывод средств или нет?)) оно с одной стороны хорошо, можно выводить когда захочешь..а вот с другой стороны..так все больше и больше прибыль капала бы)))соблазна вывести не было бы) |
Krava, ничего пока что не изменилось..
А на счет прибыли скажу одно , до 4-5этапа сильно многого и не нужно ждать, лучше постарайтесь правильно туда дойти
так как многие именно по этому и уходят с этой программы, спеша заработать теряют депозит.
Делайте спокойно то что от вас просят правила и все будет он.
Ведь когда вы дойдете до 20К или больше вы в любом случае будете по ихним правилам торговать а не по вашим, но профит уже будет явным.
Просто покажите реально хороший вы трейдер или нет, входите вы в число 5-6% или все таки в те 95% |
KravaОсень на дворе..)) так что ввели ежемесячный вывод средств или нет?)) оно с одной стороны хорошо, можно выводить когда захочешь..а вот с другой стороны..так все больше и больше прибыль капала бы)))соблазна вывести не было бы)
Ну так там всё равно до третьего или даже четвёртого этапа рассматриваются ежемесячные выводы прибыли, потому как там и выводить-то особо нечего, что со ста.. семисот долларов заработаешь - один..пять долларов?! |
ДенисПолучается что-то типа копирования сделок на инвестиционном счёте происходит что ли? Можно об этом поподробнее описать, чтобы было более понятно?..
Ну да... Советники ведь запрещены. :laugh: Объясняю... Берешь инвестиционный счет и подписываешься на сигнал (знаешь как? :laugh: ). Сделки копируются в терминал с инвестиционным счетом, согласно настроенных параметров. Все... Можно создать свой сигнал и одновременно торговать в нескольких терминалах сразу из одного. :dance: |
TheOrelBirdСделки копируются в терминал с инвестиционным счетом, согласно настроенных параметров. Все... Можно создать свой сигнал и одновременно торговать в нескольких терминалах сразу из одного.
А смысл клопировать сделки с другого счета если можно торговать на том же инвестиционным ?
Ну а если копировать сделки другого где гарантия что по его копии вы не перейдете лимит просадки 20-30% от депозита
кого тогда будем за это винить ...
Смысл этой программы это получить как можно лучше результат от своей системы и далее получить хороший стартовый капитал от компании.
А если трейдер будет просто копировать сделки даже с того же советника в чем тогда смысл
советник же можно и так и так на депо протестировать , или на центовом реале.. |
AlexG, прав! Ведь действительно можно при такой торговле и не "вписаться" в рамки правил торговли на этом инвестиционном счету. Ведь возможно и сделки будут так открываться в меньшем временном интервале, прибыль будет со сделок больше положенного, просадка... короче действительно здесь надо показать умение торговли в заданных оптимальных рамках! |
ДенисAlexG, прав! Ведь действительно можно при такой торговле и не "вписаться" в рамки правил торговли на этом инвестиционном счету.
В том то и дело, что суть программы это найти трейдеров которые заработают и себе и компании, а как они это сделают ,советниками или руками это уже второй момент ,если у человека есть советник, который сможет зарабатывать и держаться в описанных параметрах, то почему бы и не дать ему денег, пусть работает, сколько захочет. |
NaumВ том то и дело, что суть программы это найти трейдеров которые заработают и себе и компании, а как они это сделают ,советниками или руками это уже второй момент ,если у человека есть советник, который сможет зарабатывать и держаться в описанных параметрах, то почему бы и не дать ему денег, пусть работает, сколько захочет.
Ну так это понятно, но это и не значит, что можно взять первого понравившегося советника и поставить его для работы на счёт. Нужно и под условия работы по инвестиционной программе тогда советника подстроить и работать только с четвёртого этапа им, вроде только с этого этапа разрешены они! |
Naumесли у человека есть советник, который сможет зарабатывать и держаться в описанных параметрах, то почему бы и не дать ему денег, пусть работает, сколько захочет.
Обычно советники загружают депозит до 30% а то и выше , а некоторым вообще нужно с 70%
Так что это уже не подходит к условиям программы.
А на счет самих советников то в старшие классы (уровень выше 3-го) уже планируется разрешение торговать советниками
так что опять таки смысл в копировании сделок пропадает.. |