dosh
Может быть трейдер ничего не теряет , но и ведь под вопросом приобретает ли. Я один раз перешла на второй туры этой программы , но это было так долго , а переведенных денег так мало, что продолжать дальше я не хочу.
Согласен с вами. Как мне показалось, лучше рискнуть своими деньгами и испытать свои силы. А то времени через чур много уходит, что пропадает интерес к торговле. Трудно конечно с одной стороны поднимать депозит при таком плече и при этом еще не просадить его. Ну некоторые вроде довольны, кому и могу пожелать удачи. |
Поставьте перед собой вопрос, что получу при участии в программе, если прельщают деньги, то их выплачивают на данный момент мало, в случае победы и прохождения всех туров станете управляющим, но случится это по крайней мере через два года, а может и больше, остается только накопленный опыт в классическом стиле торговли. |
Sardorлучше рискнуть своими деньгами и испытать свои силы. А то времени через чур много уходит, что пропадает интерес к торговле. Трудно конечно с одной стороны поднимать депозит при таком плече и при этом еще не просадить его.
Ну рисковать своими вы можете в любой момент , и всегда когда есть возможность.
А вот научится правильно торговать и еще главнее научиться торговать с определенным риском не всегда получится.
Так что не теряйте такую возможность.
Если вы решили для себя оставить трейдинг как основное , поверьте это вас только сделает сильнее и добавит вам опыта...
Ну а если вы просто так балуйтесь, то без проблем , вложите 100-200$ и радуйтесь торговле.. |
AlexGА вот научится правильно торговать и еще главнее научиться торговать с определенным риском не всегда получится.
Так что не теряйте такую возможность.
Конечно торговля на чужие средства дисциплинирует .Тут даже я бы сказала любая публичная торговля дисциплинирует .Трейдер выносит результат на всеобщее обозрение и не хочет что бы этот результат был отрицательным .Вопрос в том что не каждый может справиться с этой ответственностью . |
Sardor
Как мне показалось, лучше рискнуть своими деньгами и испытать свои силы. .
Для испытания своих сил лучше всё таки рискнуть не своими. А с приобретённым опытом на чужие, уже может получиться, что своими не рискую, а буду зарабатывать. Это по времени получается долго, а там я работал в среднесроке и нечасто заглядывал в терминал. Сейчас вроде на третьем и слился, а почему то открыв ордер, он до сих пор в работе. |
космос
Sardor
Как мне показалось, лучше рискнуть своими деньгами и испытать свои силы. .
Для испытания своих сил лучше всё таки рискнуть не своими. А с приобретённым опытом на чужие, уже может получиться, что своими не рискую, а буду зарабатывать. Это по времени получается долго, а там я работал в среднесроке и нечасто заглядывал в терминал. Сейчас вроде на третьем и слился, а почему то открыв ордер, он до сих пор в работе.
Может вы и правы. Я прочитал условия торговли и мне как то показалось долгая тяжба, хоть и он много места занимать не будет на компьютере и может будет дружно работать с остальными терминалами. Да и от трейдеров мало положительных отзывов о том как сливаются на третьем или четвертом уровне, что конечно убивает желания даже попробовать. |
SardorДа и от трейдеров мало положительных отзывов о том как сливаются на третьем или четвертом уровне, что конечно убивает желания даже попробовать.
Может тем, кто слился, стала давить самоуверенность? Типа дошли до 3, 4 уровня - все умеем, все знаем. Ничего плохого в этой программе не вижу, наоборот вижу только плюсы: опыт, настойчивость, внимательность. Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
Интересно ! Значит не только я интересовался с данной системой , думал что буду добраться до четвертого уровня ,УВЫ ! не смог ! когда я прочитал коментарии других трейдеров я узнал что это не для меня появился вопрос что же я делаю здесь ? я же не управляющий зачем мне замарачивать голову. |
justtraderя же не управляющий зачем мне замарачивать голову.
А кто мешает стать управляющим? Когда ведется успешная тороговля - хочется взять еще как можно больше. а где взять средства на депозит? Как вариант - открыть ПАММ-счет. И здесь как раз такая программа поможет себя заранее, так сказать, почувствовать управляющим Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
Svetlana75Тут даже я бы сказала любая публичная торговля дисциплинирует .Трейдер выносит результат на всеобщее обозрение и не хочет что бы этот результат был отрицательным .Вопрос в том что не каждый может справиться с этой ответственностью .
Ну если говорить о самой программе то вас там не так сильно и смотрят .
Есть определенные правила которые установили изначально , далее вас проверяет робот на просадку и заработанный процент.
Так что публичного тут не много.
То что деньги чужие это правда, и то что ответственности больше тоже правда , даже если это 100 или 500долларов.
В любом случае с малого начинается ответственность , а потом уже на 5К или 20К вы будите более свободны в выборе позиции. |
погодите
это сейчас вот об этой программе речь? forexstart.org/partner/investment-program/
потому что то что по ссылке - страница не найдена
а то что по ссылке описывают - чистой воды пирамида, имхо |
Я немного не понял, какой профит должна составлять одна сделка, я то видел, что не более 50% от прибыли, так именно от какой, от 1 бакса, что ли? |
Я тоже начал учавствовать в этой программе и первый тур для меня недавно закончился. теперь прешёл во второй тур и получил в управление 500 долларов. На второй этап даётся три месяца. конечно это долго но с другой стороны можно не торопится и не рисковать особо. sergo |
Изначально участвовали в программе в надежде получить себе заработанные деньги и продолжить работу на рынке, это у многих получалось. Со временем условия изменились и заработать что-то стало трудней, пройти весь этап становления управляющим редко удается, много времени нужно затратить, да и не факт, что став управляющим, будете работать по своим правилам. |
amarokСо временем условия изменились и заработать что-то стало трудней, пройти весь этап становления управляющим редко удается, много времени нужно затратить
Чтобы стать хорошим и прибыльным управляющим - нужно много времени. Программа FxStart дает попробовать свои возможности, откатать стратегию и так далее.
sergoНа второй этап даётся три месяца
А если не уложится в эти три месяца тогда как будет? Вернут на первый тур? Или прекратится участие в программе? Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
vossonА если не уложится в эти три месяца тогда как будет? Вернут на первый тур? Или прекратится участие в программе? - насколько я понял из правил - прекращается участие - но Вы можете через какое-то время попробовать снова |
Gagik
А у меня там уже 5000$ (500.000 цент) инвестиций, так как прошел все этапы, торгую очень тихо и медленно, может быть перед тем как что то снять буду торговать год.
А сколько вообще надо пройти этапов и что в итоге ждет в конце сотрудничества с компанией, я имею ввиду, с каким балансом надо работать, и какие задачи компания ставит, начиная, например, со 2 этапа, потому что я пока стартовал с 1 этапа?! |
amarokИзначально участвовали в программе в надежде получить себе заработанные деньги и продолжить работу на рынке, это у многих получалось. Со временем условия изменились и заработать что-то стало трудней, пройти весь этап становления управляющим редко удается, много времени нужно затратить, да и не факт, что став управляющим, будете работать по своим правилам.
По своим правилам никто работать и не будет, предоставят свой набор ограничений и придется их соблюдать. А если не удастся при этом заколачивать прибыль, то все равно выкинут. Методика все время такая у них) |
bacilliusА сколько вообще надо пройти этапов и что в итоге ждет в конце сотрудничества с компанией, я имею ввиду, с каким балансом надо работать, и какие задачи компания ставит, начиная, например, со 2 этапа, потому что я пока стартовал с 1 этапа?!
Да там же все расписано, 5 этапов, от 100$ на первом этапе и до 20000$ на 5 этапе, а вот 6 этап это уже подписание соглашения, так что Вам карты в руки, есть тут кто то, кто уже прошел все 5 этап, уж очень хочется увидеть счастливчиков. |
Naum, Скоро я пойду на 5 если что интересует расскажу что да как :v:
Тут главное не спешить , ведь не важно что там в конце , и какой контракт будет.
У вас реальные стейтменты получается с работой больше 2-3 лет, а такие и инвесторам нравятся.
Вообщем думать нужно перспективно , вы же себе историю рисуете , а это всегда важно.. |