Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Программа инвестирования от FXstart

Инвестпрограмма от ФорексСтарт

А вы участвовали в данной программе?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 126
Дата окончания опроса: 28-11-2011
Опрос закончен.
Медаль
Господа, не подскажите в какие сроки осуществляется переход на новый этап? В пятницу вечером отправил заявку на переход, счет теперь заблокирован. Будет открыт новый счет или этот разблокируют?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
vosson, все сделают по правилам, можете почитать, если все правильно счет откроют в понедельник, почту проверьте, наверняка поздравят и распишут как торговать дальше.
Медаль
amarok
если все правильно счет откроют в понедельник, почту проверьте, наверняка поздравят и распишут как торговать дальше

Все верно. Наступил понедельник и во второй половине дня упало на ящик письмо с новым инвестиционным счетом. И самое главное вовремя - ожидаю роста пары доллар франк
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
МедальКубок
vosson, Успехов вам в торговле.
Не спешите , работайте спокойно и не нарушайте правила и тогда вы обязательно пойдете на другой уровень.
Главное правильный ММ и Риск , а все остальное приложится.
Всегда старайтесь запланировать свои входы а также на сколько или же на какой период думайте растянуть все.
Чтобы не попадать в ситуации с просадками на долгий период , они мучают только депозит , не увеличивая его.
Медаль
vosson

amarok
если все правильно счет откроют в понедельник, почту проверьте, наверняка поздравят и распишут как торговать дальше

Все верно. Наступил понедельник и во второй половине дня упало на ящик письмо с новым инвестиционным счетом. И самое главное вовремя - ожидаю роста пары доллар франк
А что значит новый?просмотрел условия на первой странице так показалось что фантастика какая то,дают денег так еще и потом после 2 месяцев выдают,вопрос у меня есть,а вывел все таки автор темы или нет?форекс тренд дц хороший вроде не должны кинуть на деньги.
Медаль
О еще и поэтапная торговля,более подробно надо прочитать эту программу на сайте.

Модератор_AG
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2013 в 15:51)
Медаль
Vadon
А что значит новый?просмотрел условия на первой странице так показалось что фантастика какая то,дают денег так еще и потом после 2 месяцев выдают,вопрос у меня есть,а вывел все таки автор темы или нет?форекс тренд дц хороший вроде не должны кинуть на деньги.

При переходе на новый этап выдается новый номер счета, пароль остается от старого. Даже на торговый счет центы перевели (типа прибыль) - 1.1 доллара. Попробовал ради смеха вывести этот доллар с небольшим на WebMoney - система говорит, что для вывода недостаточно средств, хотя минимальная сумма вывода 1 доллар
это был мой первый ДЦ данная инвестиционная программа имеет много ограничений реально чтобы заработать нужно много времени потратить
подскажите, а договор есть какой-либо? каким образом инвестор защищён от полного слива и защищён ли вообще?

Модератор_AG
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2013 в 15:52)
Медаль
Mikha
каким образом инвестор защищён от полного слива и защищён ли вообще?

В данной программе вы являетесь не инвестором, а управляющим. И в первую очередь рискуете именно своей частью денежных средств.
focus89
реально чтобы заработать нужно много времени потратить

Чтобы что-то ощутимое заработать - нужно дойти до четвертого этапа. Первые три прибыли особо не принесет, зато научит торговать
МедальКубок
vosson
И в первую очередь рискуете именно своей частью денежных средств.

Если мы говорим о программе где ДЦ предоставляет первые 100 долларов или 200 по купону , тогда
там трейдер ничего не теряет.
Для него просто есть условие сколько он может торговать/потерять.

А если речь идет о ИНвестКубе (тоже ихняя инвест-программа) тогда там вы ставите 10% на депозит и 90% ставят они.
Но там уже и условия другие.
И самое интересное там чем отличатся от первой программы, это не сама инвестиция или плечо, а то что деньги не вывести до последней части.
Т.е вы можете пол года 3-4 уровня пройти, потом все потерять и при этом ничего не заработать,
вот именно по этому я больше всего советую всем выбрать первую программу , где хоть какие деньги но заработать можно и вывести.

Для всех же главное это то что мы выводим , но не то что мы просто умножаем..
Медаль
Может быть трейдер ничего не теряет , но и ведь под вопросом приобретает ли. Я один раз перешла на второй туры этой программы , но это было так долго , а переведенных денег так мало, что продолжать дальше я не хочу.
dd
vosson
В данной программе вы являетесь не инвестором, а управляющим. И в первую очередь рискуете именно своей частью денежных средств.

благодарю, что объяснили. в управляющие не пойду, у меня сейчас не хватает времени, чтоб самому торговать, ищу наоборот управляющего)
Мне кажется чтобы работать при таких условиях, нужно быть абсолютным бездельником. Просто работать чужими деньгами и по их правилам не интересно. Лучше открыть свой, хоть маленький депозит, и расскручивать его, по ходу и опыта наберешся.
Медаль
Sardor
Лучше открыть свой, хоть маленький депозит, и расскручивать его, по ходу и опыта наберешся.

Каждый выбирает свой путь. Теперь у FXstart есть две инвестиционные программы - можно выбирать по подходящим условиям.
В целом довольно неплохая программа - учит торговать, разрабатывать стратегию.
Медаль
vosson
Каждый выбирает свой путь. Теперь у FXstart есть две инвестиционные программы - можно выбирать по подходящим условиям.
В целом довольно неплохая программа - учит торговать, разрабатывать стратегию.

Согласна с вами .Очень хорошо когда есть несколько вариантов и можно выбрать какой больше всего вам подходит .Если есть возможность не только на своем депозите работать но и попробовать себя в другой программе то надо пользоваться ведь это участие может дать хороший опыт торговли с определенными ограничениями .
Медаль
Наконец я закрыла минусовые ордера и в пятницу подала заявку чтобы перевели на 2-ой тур. баланс был 20364 цент. Сегодня только что перевели на 2-ой этап и дали 50000 цента. На реальный счет тоже начислили 72 цента. Я так рада . Буду только с стопом работат чтобы просадка не получилось. Ранше я тоже думала что условие работы очень тяжелые,плечо маленькое,ордера надо открывать с интервалом больше 10 минут если одна и та же пара и просадка не больше 20% Если работать аккуратно все это соблюдать можно и эта программа учит торговать соблюдая ММ.
Медаль
Aziza поздравляю с переходом на новый этап. Новый этап - новые амбиции. Торгуйте профитно.
Aziza
Буду только с стопом работат чтобы просадка не получилось.

Самое главное выставлять правильные стопы, чтобы вместо прибылей не получать убыток.
Медаль
dosh

Я в эту программу влез чтобы попытаться получить деньги на депозит. тут кое кто пишет что на третьем уровне. А есть кто на четвёртый перешёл на FXStart7 Я пока что только на втором но надежды не теряю чтобы перейти на третий уровень. У словия вроде позволяют это сделать .
sergo
МедальКубок
sergo, читайте тему , иногда это и интересно и назидательно ...
успехов вам в торговле и главное не спешите , все приходит в свое время...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад