AzizaУ меня просадка 10% Два ордера минусовые.GBP/JPY и USD/CHFоткрыла селл 3-го мая и стоп не поставила . Тепер жалько закрывать. А заработала 4.5дол. Жду когда этих ордеров закрыт хотя бы минимальным минусом. Каждый день открываю по одной сделки и 30-50 центов зарабатываю.
А что если их закрыть, то много с депозита убудет? Может не ждать лучше, а имеет смысл сейчас убытки зафиксировать, а затем торговлей наверстать упущенное, да и заработать ещё? А то мне вот тоже не хотелось небольшой убыток иметь, так сейчас вообще в просадке сижу под 20 % и уже точно не имеет смысла сделки закрывать, а тем более вроде сейчас наметилась перспектива к восстановлению позиций! |
Это ранше надо было их закрывать когда прасадка была 1-2 доллара. А сейчас USD/SHF -1606 лот 0.40 GBP/JPY -512 лот 0.10 Если их закрыт то придется целый месяц восстановит депозит. Депозит у меня был 20000 центов Средства сейчас 18224 а баланс 20466 |
AzizaЭто ранше надо было их закрывать когда прасадка была 1-2 доллара. А сейчас USD/SHF -1606 лот 0.40 GBP/JPY -512 лот 0.10 Если их закрыт то придется целый месяц восстановит депозит. Депозит у меня был 20000 центов Средства сейчас 18224 а баланс 20466
Ну да, значит ситуация сейчас с моей аналогичная! Мне тоже раньше надо было пару баксов лучше убытка заиметь, чем сейчас десятку потерять и навёрстывать потом. Так что будем ждать выхода из просадки. Я думаю со временем это произойдёт всё равно. |
Ну не знаю .. я не думаю что просто так сидеть это вариант.
Возьмите ту же пару , или же более знакомую и работайте по дням .
Просто так ждать это не вариант, лучше если есть еще ход для малой просадки работать дальше.
Но сразу же ограничить потери и выложить сразу же стопы .
Я так один раз уменьшил просадку которая была в 15% до 10 а потом до 5%
Потом если что будет на много легче минус , чем сейчас.. |
AlexG, Для меня сейчас такой вариант уже бессмыслен. Хотя думал временами также. Если я сейчас закрою позиции, то потеряю пятую часть депо, а общяя потеря составит почти четверть. А не закрывая сделки уже нет практически свободных средств для работы с другими. |
AzizaУ меня просадка 10% Два ордера минусовые.GBP/JPY и USD/CHFоткрыла селл 3-го мая и стоп не поставила .
Зато сегодня наверняка после падения этих двух пар вы вышли в плюс или хотя бы снизили минуса?
Вот думаю переходить на второй этап программы. Так вот ненавязчиво не напрягаясь набралась необходимая сумма. Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
vosson нет в плюс не вышла. Если завтра тоже эти пары будут падать закрою или с профитом или с минимальным минусом. Никогдо больше без стопа ордера не буду открывать. Сколько времени впустую потратила чтобы цена вернулась.Баланс около 5 долларов. |
Azizavosson нет в плюс не вышла. Если завтра тоже эти пары будут падать закрою или с профитом или с минимальным минусом. Никогдо больше без стопа ордера не буду открывать. Сколько времени впустую потратила чтобы цена вернулась.Баланс около 5 долларов.
У меня тоже сейчас четыре сделки открыты без стоп лосса. Может и зря, ведь огромную просадку в результате этого сейчас имею и потерял более 6 долларов (первый этап), но я сильно так не паникую. Люблю иногда без стопов работать, тем более сейчас потихоньку ситуация у меня стабилизируется. Правда времени на этам гораздо затрачено будет больше, но и по этому поводу я не расстраиваюсь, так как на первый паре этапов ведь всё равно не заработать, даже я бы сказал, наоборот, они могут чему-то научить. |
AzizaЕсли завтра тоже эти пары будут падать закрою или с профитом или с минимальным минусом.
У вас все шансы на успех. Лично я прогнозирую понижение этих пар.
регион 59У меня тоже сейчас четыре сделки открыты без стоп лосса.
У меня наоборот бывает ситуации - изначальный прогноз оказывается верным, но из-за близкого стоп лосса иногда выбивает. Вот потом и огорчаешься, цена там где нужно, но из-за начального колебания цены вместо прибыли убыток.
регион 59так как на первый паре этапов ведь всё равно не заработать, даже я бы сказал, наоборот, они могут чему-то научить.
На это и рассчитана программа - посмотреть на трейдера, как он торгует. потом и больше сумму ему доверить Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
vossonУ меня наоборот бывает ситуации - изначальный прогноз оказывается верным, но из-за близкого стоп лосса иногда выбивает. Вот потом и огорчаешься, цена там где нужно, но из-за начального колебания цены вместо прибыли убыток.
У меня бывало раньше также, но потом предпочёл немного изменить свою систему торговли и ставить стопы подальше. А сейчас стопы вообще стал редко ставить и если депозит позволяет, то вообще стал предпочитать работать без них, хотя это тоже непросто... vossonНа это и рассчитана программа - посмотреть на трейдера, как он торгует. потом и больше сумму ему доверить
Да это понятно, но я имел ввиду и то, что в связи с рядом ограничений трейдер и сам даже имеет возможность благодаря компании чему-то научиться при торговле. Мне по крайней мере это дало некоторые нужные нюансы при торговле в-целом. |
регион 59 лучше стопы выбивало бы и этих ордеров не было . Я давно бы перешла на 2 этап. На 1 этапе всего надо заработать всего 1 доллар,и время неделя. А для 2 этапа надо наторговать 3 месяца.Времени больше требуется. Вот поэтому надо было это учесть |
AzizaЯ давно бы перешла на 2 этап. На 1 этапе всего надо заработать всего 1 доллар,и время неделя.
Да я тоже минималку для перехода на второй этап довольно быстро заработал, буквально дня три, четыре и был уже готов к переходу. Но так как временной интервал не был ещё выдержан, то и решил немного ещё поторговать, а оно вон как вышло - до сих пор торгую, уже больше месяца. |
Два раза пробовал торговать на FX и все неудачно,у них очень жесткие условия для совершения сделок! Если тебя и пропустят до 3 этапа,то потом начинается настоящий геморрой! Компания не хочет выплачивать тебе твои проценты и переводить тебя на следующий этап якобы потому ,что ты торговал не по их условиям и если даже один ордер будет закрыт не по правилам,то все ты ничего уже не сможешь сделать и с выводом у них проблемы-вообщем я имел горький опыт работы с этим брокером! DOK |
Мне нравится 20% от прибыли из 200 долларов на торговом счёте. Второй этап 500 долларов. Это всё таки шанс и реальный. У меня приятель вышел на хороший уровень но к сожалением всё слил. Так что организованность превыше всего. |
регион 59Правда времени на этам гораздо затрачено будет больше, но и по этому поводу я не расстраиваюсь, так как на первый паре этапов ведь всё равно не заработать, даже я бы сказал, наоборот, они могут чему-то научить.
В этом и весь минус - время. Если вы не планировали его а оно так затягиваться то в чем тогда плюс.
Тем более что вы тут должны всего 1 доллар заработать , возможно я не прав но ждать пол года чтобы заработать 1 доллар это не серьезно.
Далее если пойдете дальше там еще больше нужно заработать и что тогда ??? |
AlexGТем более что вы тут должны всего 1 доллар заработать , возможно я не прав но ждать пол года чтобы заработать 1 доллар это не серьезно.
Далее если пойдете дальше там еще больше нужно заработать и что тогда ???
Все верно сказано. Ждать годами таких небольших сумм никто не будет. Но, с другой стороны, чтобы научиться получать хорошую и быструю прибыль нужен опыт. А где его набирать как не в этой программе. Своих денег вкладывать не нужно. Это и привлекает Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
vossonНо, с другой стороны, чтобы научиться получать хорошую и быструю прибыль нужен опыт. А где его набирать как не в этой программе.
Ну опыт , опытом, только вот скажите мне что это за опыт если мы получаем 100/200 долларов и год зарабатываем 1доллар ..
Не думаю что там много опыта собирается , думаю что просто засижка в собственном соку и нерешительность.
Просто программа и так рассчитана на период до 5лет а возможно и больше, и если мы это еще растянем то получится может и 10лет
интересно готовы ли мы через 10 лет только получить реальный капитал и заработать нормально , и будет ли это капиталом тогда ? |
Интересно я сейчас на 3-м этапе, но похоже что прийдется начинать заново. Кто-то добирался до последнего этапа? |
pedroИнтересно я сейчас на 3-м этапе, но похоже что прийдется начинать заново. Кто-то добирался до последнего этапа?
На счет последнего этапа не могу сказать , но на 4 и 5 точно есть люди .
Я уже про себя говорил , я на 4 , но работы еще есть и главное тут не прибыль а цель проекта
Так что успехов вам всем !!! |
AlexGВ этом и весь минус - время. Если вы не планировали его а оно так затягиваться то в чем тогда плюс.
Тем более что вы тут должны всего 1 доллар заработать , возможно я не прав но ждать пол года чтобы заработать 1 доллар это не серьезно.
Далее если пойдете дальше там еще больше нужно заработать и что тогда ???
Но ведь это не моя основная торговля и она меня совершенно в инвестиционной программе не напрягает. Я не веду там скальперскую стратегию, а получается торгую в среднесрок и даже с небольшим перевесом в догосрочную перспективу. А так я давно уже хотел поторговать позициями. Вот и получается поневоле теперь осваивать такую буду торговлю. Даже только из этого я выделить могу пользу для себя и пусть она не будет материальной, но для меня и опыт кое-что значит! |