Программа инвестирования от FXstart
А вы участвовали в данной программе? | |
Всего голосов: 126 Дата окончания опроса: 28-11-2011 Опрос закончен. |
А вот я пока подзавис у них на первом этапе инвестирования, потому как угодил сейчас в приличную просадку которая составляет почти 20 %, а это допустимый максимум. В связи с чем вопрос: при просадке в 20 %, мне сообщат, что не соблюдены условия или только при окончании этапа и попытке перехода мне об этом скажут (если до такого дело вообще у меня дойдёт)? | ||
регион 59, у меня похожая история....Думаю, просто счет закроют...Еще одно доказательство того, что даже с маленьким плечом нужно ставить стоп-лосс. Я теперь использую автоматический трейлинг-стоп (советник trailingator), чтобы такая ситуация не повторилась... Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2013 в 17:37) | ||
регион 59
А вот я пока подзавис у них на первом этапе инвестирования, потому как угодил сейчас в приличную просадку которая составляет почти 20 %, а это допустимый максимум. В связи с чем вопрос: при просадке в 20 %, мне сообщат, что не соблюдены условия или только при окончании этапа и попытке перехода мне об этом скажут (если до такого дело вообще у меня дойдёт)? А позиции убыточные остались открытыми? Если да, - то жди их в профит. Я тоже один раз про стопы забыл, в минус ушел процентов под 60, месяц переждал, краткосрочный тренд направление сменил, закрылся в плюсе и за оставшееся время наверстал. Правда это было на втором уже этапе.
Модератор_AG
говорим по теме, не вводя людей в заблуждение. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2013 в 18:09) | ||
stranger27
использую автоматический трейлинг-стоп (советник trailingator) Так там же советники любого рода запрещены? udobstvo
Правда это было на втором уже этапе. На третий этап то перевели с такой просадкой? | ||
udobstvo
А позиции убыточные остались открытыми? Если да, - то жди их в профит. Я тоже один раз про стопы забыл, в минус ушел процентов под 60, месяц переждал, краткосрочный тренд направление сменил, закрылся в плюсе и за оставшееся время наверстал. Правда это было на втором уже этапе. Ну да убыточные позиции у меня не закрыты. Тоесть такая просадка допустима, лишь бы не было убытка что ли в 20 %? А я считал, что при простой просадке в 20 % уже будут считаться нарушены требования программы. Ну тогда успокоил, буду ждать выхода в профит ордеров! | ||
sheb
казывается я неправилно торгую.ну пусть ищет трейдеров с правильной торговлей.хотя я все их торговые требования соблюдал. Видимо что то вы все таки да и нарушали, так как просто так не имеет смысла вас блокировать.. Не спешите делать выводы не анализируя ситуацию.. регион 59
при просадке в 20 %, мне сообщат, Обычно блокируют счет и снимается средства werth
Так там же советники любого рода запрещены? по новым правилам с 3 эт. уже нет. регион 59, не обманывайте себя.. если просадка точно прошла выше указанной то ваш счет уже в пролете. правила есть правила.. | ||
AlexG
регион 59, не обманывайте себя.. если просадка точно прошла выше указанной то ваш счет уже в пролете.
правила есть правила.. Да я это конечно понимаю, но ведь как обычно надежда умирает последней, так что не закрывать же сейчас все свои сделки и останавливать участие в программе. По-этому буду и дальше их держать пока не выкарабкаются в профит или не заблокируют мне счёт. | ||
регион 59, был в Вашей ситуации и понимая, что торговля закочена, просто оставил счет без внимания, ордера не закрыл. Через 6 месяцев зашел, чтобы закрыть счет и выйти из программы,счет был уже в плюсе, закрыл ордера и оказывается перешел на следующий уровень. Бывают метаморфозы и в конкурсах. | ||
amarok
регион 59, был в Вашей ситуации и понимая, что торговля закочена, просто оставил счет без внимания, ордера не закрыл. Через 6 месяцев зашел, чтобы закрыть счет и выйти из программы,счет был уже в плюсе, закрыл ордера и оказывается перешел на следующий уровень. Бывают метаморфозы и в конкурсах. Ну тогда и я буду тоже слабую питать надежду на подобный вариант такого развития событий, хотя пока каждый день регулярно заглядываю в терминал и проверяю ход событий. У меня кстати сделки со своповыми парами в сторону положительного свопа, так что это даже небольшим плюсом будет к долгосрочному удержанию позиций. Спасибо! | ||
udobstvo
регион 59
А вот я пока подзавис у них на первом этапе инвестирования, потому как угодил сейчас в приличную просадку которая составляет почти 20 %, а это допустимый максимум. В связи с чем вопрос: при просадке в 20 %, мне сообщат, что не соблюдены условия или только при окончании этапа и попытке перехода мне об этом скажут (если до такого дело вообще у меня дойдёт)? А позиции убыточные остались открытыми? Если да, - то жди их в профит. Я тоже один раз про стопы забыл, в минус ушел процентов под 60, месяц переждал, краткосрочный тренд направление сменил, закрылся в плюсе и за оставшееся время наверстал. Правда это было на втором уже этапе.
Модератор_AG
говорим по теме, не вводя людей в заблуждение. А где и кого я ввел в заблуждение? По постам вижу, не один такой был. Вот и amarok тоже, и регион59 попал. Оно ж так и получается, тщательно следят из правил только только за возможным мошенничеством при открытии счетов (я тому пример). | ||
cooljeck
а откуда вы знаете что не демо счет?у меня раньше то же такая уверенность была.сейчас же я в диком сомнении.я не собираюсь наговаривать на эту компанию,торговал у них и очень прибыльно.сейчас же понял что полнейший лохотрон.если и будете себе снимать,то копейки.лучше с этого форума торгуйте. | ||
sheb
а откуда вы знаете что не демо счет?у меня раньше то же такая уверенность была.сейчас же я в диком сомнении.я не собираюсь наговаривать на эту компанию,торговал у них и очень прибыльно.сейчас же понял что полнейший лохотрон.если и будете себе снимать,то копейки.лучше с этого форума торгуйте. Ну так потому все пока копеечную прибыль получают с этой инвестиционной программы потому как на начальных этапах находятся, ведь никто пока ни на пятом, ни на последнем этапе не работает и не управляет 20 или 50 килодолларовыми депозитами с которых уже можно совсем и не копеечную прибыль иметь. | ||
Вот и интересно, программе около двух лет, кажется, а о "финалистах" я что-то не слышал ни на одном форуме. Или дают подписку о неразглашении потом? | ||
udobstvo Вот и интересно, программе около двух лет,
Тоже участвую в этой программа. Где-то с того времени , что идет программа , дальше первого этапа не добрался- есть много интересных конкурсов . где реально заработать деньги , +свои счета. Захожу раз в неделю, в две - поставлю сделку потом через недельку проверю куда ушло. При плече 1:5 можно еще долго играться | ||
Это чего за коммент частично моего поста, частично неизвестного автора? Кстати о замеченных там словах: конкурс конкурсом, это всегда интересно, если получается выиграть реальные деньги. Здесь же речь идет не о везении где-то собрать (читай - срубить на халяву) на конкурсном счете денег, выставляя конкурсный (демонстрационный) депо по полной, чего не сделаешь со своими деньгами, но о РАБОТЕ, которую ты выполняешь для НАНИМАТЕЛЯ (работодателя) и за которую получаешь ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ согласно ДОГОВОРУ (зарплату). Разные абсолютно вещи. | ||
udobstvo
Вот и интересно, программе около двух лет, кажется, а о "финалистах" я что-то не слышал ни на одном форуме. Дойдя до финала вряд ли они будут писать на разных форумах о своих подвигах. С другой стороны - тоже хотелось бы узнать, есть такие люди или нет в реальности. Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
регион 59
По-этому буду и дальше их держать пока не выкарабкаются в профит или не заблокируют мне счёт. Без проблем держите, главное чтобы допустимое время не закончилось, сколько там год кажись.. Хотя в конец лета обещали новые правила внедрить и укрепить так что там уже посмотрим. amarok
Бывают метаморфозы и в конкурсах. Все бывает, но как странно это только когда мы не ждем этого , а когда ожидаем , получается как всегда .. udobstvo, просадка по 60% это что ?? давайте не будем .... там правила для всех равны. udobstvo
Вот и интересно, программе около двух лет, кажется, а о "финалистах" А вы попробуйте правила прочитать и потом искать финалистов, так как их еще практически и нет. Первая причина это слитые депозиты по вине новых правил (тогда и я взлетел) Вторая по новым правилам получается уже меньше 2лет, и седлая простой подсчет математический и по считать только минимальные периоды то там получается больше 2лет работы. | ||
AlexG
Ну, просадка 60% - это депо почти весь торчал в минусе, но margin-call не сработал еще, не успел, развернуло рынок :v: . А вообще, если правила так часто меняются по ходу игры, то ну её нафиг эту игру. --------- ред.- без оплаты. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2013 в 13:22) | ||
AlexG
Без проблем держите, главное чтобы допустимое время не закончилось, сколько там год кажись..
Хотя в конец лета обещали новые правила внедрить и укрепить так что там уже посмотрим. Ну до окончания максимально допустимого времени работы на счёте ещё далеко и я думаю, что если меня не заблокировали ещё, то вполне смогу за этот период счёт реанимировать и даже немного заработать. И кстати :"4.2 Максимальное время работы на счете — два года.". | ||
У меня просадка 10% Два ордера минусовые.GBP/JPY и USD/CHFоткрыла селл 3-го мая и стоп не поставила . Тепер жалько закрывать. А заработала 4.5дол. Жду когда этих ордеров закрыт хотя бы минимальным минусом. Каждый день открываю по одной сделки и 30-50 центов зарабатываю. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.