Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Программа инвестирования от FXstart

Инвестпрограмма от ФорексСтарт

А вы участвовали в данной программе?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 126
Дата окончания опроса: 28-11-2011
Опрос закончен.
Медаль
поначалу как то верил в эту так сказать в программу инвестирования,пятый месяц подкрадываюсь к сотке(хотя по по правилам если не ошибаюсь то минимум три меесяца)то я забил уже по полной поргрмме
Медаль
elnur
поначалу как то верил в эту так сказать в программу инвестирования,пятый месяц подкрадываюсь к сотке(хотя по по правилам если не ошибаюсь то минимум три меесяца)то я забил уже по полной поргрмме

Это ты уже второй этап инвестирования имеешь ввиду? Тоесть первый уже пройден. Я на втором этапе тоже больше положенного минимального срока торговал, причём раза в два. Здесь прибыльная стратегия нужна и отличная торговая система - без этого очень тяжело в программе работать, знаю по себе, потому как на первом этапе практически без системы начал работать и частично на втором тоже.
elnur

Сам я не торговал - присматриваюсь. Знакомый говорил что хочет выйти - прибыль минимальная. Сложно сориентироваться. Как Вы посоветуете стоит ли входить (замораживается)?
Медаль
vaza621

Сам я не торговал - присматриваюсь. Знакомый говорил что хочет выйти - прибыль минимальная. Сложно сориентироваться. Как Вы посоветуете стоит ли входить (замораживается)?

Если не имеешь хороших навыков торговли, тоесть торгуешь "абы как" и нет чёткой системы торговли, то я считаю не стоит и начинать своё участие в этой инвестиционной программе. А если уже есть результаты, то почему бы и не попробовать свои силы, меня вот кстати там торговля даже немного дисциплине научила и я не жалею, что начал. Прибыли на начальных этапах за такое время торговли, согласен, малые, но меня греет мысль о работе на пятом этапе - вот уж где можно начать зарабатывать!
МедальКубок
elnur
то я забил уже по полной поргрмме

Зачем тогда начали ..
или вы думали что правила изменятся ???
Они же не зря дают максимальное и минимальное время, есть более агрессивные которые быстро делают процент и потом просто ждут
А есть кто спокойно идет к цели.
Я например когда взялся за программу вообще не думал с нее вывести % хотя бы пока не дойду до 5-го уровня.
регион 59
Здесь прибыльная стратегия нужна и отличная торговая система

ТС нужна везде на Форексе , а то вам просто гарантирован слив , и не важно на каком счету.
vaza621
Знакомый говорил что хочет выйти - прибыль минимальная. Сложно сориентироваться. Как Вы посоветуете стоит ли входит

А для чего ваш знакомый туда вошел ??? прибыль изначально видно что будет не очень в начальных этапах.
Весь плюс это прохождение всего процесса, всех уровней , тогда будет вам и 50/50 и индивидуальные условие.
А так что вы хотите 50% с ваших 20 заработанных доллара ?? какой с них толк ?

Тут как в школе , лицее или универе, только проучившийся до конца и получивший диплом стоит чего то , остальные все толпа.

Подумайте о том что вам нужно за 2-3 года научится правильно торговать и после этого торгуя по 10% в месяц получать по 2-3К
А может еще больше..
Что нужно еще если вы студент например и ваш заработок составляет по 2000$ ???
Делаем выводы..
Медаль
AlexG
ТС нужна везде на Форексе , а то вам просто гарантирован слив , и не важно на каком счету.

Ну так это сомо собой! А я лишь имел ввиду этим только то, что в этой программе инвестирования даже малейшее отклонение от правил, разработанных компанией недопустимо, в то время как при личной торговле это не столь фатально для общего процесса работы в-целом.
Медаль
Не давно начал участвовать и бросать не собираюсь.Это в любом случае лучше демосчета.И навык торговли можно получить и дисциплине на учиться.Это все в будущем пргодится.
Медаль
cooljeck

Не давно начал участвовать и бросать не собираюсь.Это в любом случае лучше демосчета.И навык торговли можно получить и дисциплине на учиться.Это все в будущем пргодится.

Ну если участие в программе сравнивать с работой на демо счёте, то да, конечно же это более полезно, да и интереснее к тому же! Но при наличии уже хотя бы первоначальных навыков, а не так что вчера узнал о форексе, а сегодня сразу начал участие в инвестиционной программе...
Медаль
cooljeck

Не давно начал участвовать и бросать не собираюсь.Это в любом случае лучше демосчета.И навык торговли можно получить и дисциплине на учиться.Это все в будущем пригодится.

Дисциплина реальности - рознь. :smile: . Плечом 1:50 ни на одном своём реальном счету не торговал и не буду, для intraday-торговли это вредно. Кроме того, что сливаешь не свои ничего греть не будет (ну, может, на оплату интернета заработаешь).
Медаль
udobstvo

Дисциплина реальности - рознь. :smile: . Плечом 1:50 ни на одном своём реальном счету не торговал и не буду, для intraday-торговли это вредно. Кроме того, что сливаешь не свои ничего греть не будет (ну, может, на оплату интернета заработаешь).

Кому как, но я тоже считаю, что такая торговля вырабатывает дисциплинированность в торговле. Да и к тому же с таким депозитом можно научиться вполне неплохо торговать в средне или долгосрок. По крайней мере у меня вроде это получается!
Медаль
регион 59

udobstvo

Кому как, но я тоже считаю, что такая торговля вырабатывает дисциплинированность в торговле. Да и к тому же с таким депозитом можно научиться вполне неплохо торговать в средне или долгосрок. По крайней мере у меня вроде это получается!

Если у тебя нет лишних тысяч 50 бакинских на счете, то ты будешь неплохо торговать, но НЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ.
Медаль
udobstvo
Если у тебя нет лишних тысяч 50 бакинских на счете, то ты будешь неплохо торговать, но НЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ.

Я не совсем понял ответ, но скажу, что если в этой инвестиционной программе дойти до пятого хотябы этапа, то и на 20 кило долларов можно будет уже начать зарабатывать! Ведь процентов 10 можно будет я думаю прибыли с рынка брать, а это уже приличная сумма будет, ведь из них 50 % уже будет трейдера!
Медаль
Вы внимательно читаете условия? С пятого этапа Вы будете иметь заработанные деньги минимум через год после его начала. За всё это время - ни копейки (ну разве что прибыль с четвертого отдельно разгонять будете). Итого, путь к стабильному заработку (если все пойдет идеально гладко и Вам будет везти в профите постоянно и крупно) займет больше двух лет! Да за это время при таком везении, не отвлекаясь и не разбрасывая свои мелкие депозиты, а собрав все в один, да к надежному ДЦ, выйдешь на СВОИ 20К, снимая себе деньгу при этом на расходы ежемесячно после полугода работы. Половина системы уже проверена, остался год.
Медаль
udobstvo
Вы внимательно читаете условия? С пятого этапа Вы будете иметь заработанные деньги минимум через год после его начала. За всё это время - ни копейки (ну разве что прибыль с четвертого отдельно разгонять будете). Итого, путь к стабильному заработку (если все пойдет идеально гладко и Вам будет везти в профите постоянно и крупно) займет больше двух лет! Да за это время при таком везении, не отвлекаясь и не разбрасывая свои мелкие депозиты, а собрав все в один, да к надежному ДЦ, выйдешь на СВОИ 20К, снимая себе деньгу при этом на расходы ежемесячно после полугода работы. Половина системы уже проверена, остался год.

Да, я условия читаю внимательно! Согласен, что на пятом этапе сейчас можно получить свою прибыль только через год. Но также имеется информация и о том, что компания ведёт работу по изменению условий, что предусматривает снятие прибыли на пятом этапе ежемесячно - а это уже значит, что есть возможность именно зарабатывать, а не год просто работать! Вот правда всё ещё они этого не сделали, но пока я дойду до этого этапа, то надеюсь такое уже будет!
Медаль
Я пока что на первом этапе. Там условия надо внимательно читать прежде чем приступать к торговле. а то я заработал сразу два доллара на одном ордере и теперь мне надо ещё несколько ордеров открыть чтобы эта прибыль была перекрыта другими ордерами. Ноя никуда не тороплюсь .потихоньку закрою.
sergo
Медаль
sergo
Там условия надо внимательно читать прежде чем приступать к торговле

И что вы все про чтение условий? Там же, в условиях, и указано, что при нарушении счета блокируются. Но они этого НЕ сделали СОЗНАТЕЛЬНО на втором этапе, так как на первом прозевали два счета и прибыль была выведена и получена, заблокировав счет второго этапа они признали бы свой промах на первом.
А есть ли еще программы инвестирования подобные этой? Может кто-то знает? Есть желание попробовать счастье сразу в нескольких программах. А то с Fxstart очень долго ждать придется пока стоящий результат будет.
Медаль
Была у FXDD до 30 апреля, правда, не инвестирование, а бонус в 250 $ со снятием прибыли (всей) через 3 месяца. сейчас не знаю, можно у них же спросить.
Медаль
был у меня опыт работы с этой компашкой,по другому не назовешь.много читал отзывов о ней,почти все негативные.трудился 2 месяца,имел очень неплохую прибыль на счету,надеелся как говорится на длгое и плодотворное сотрудничество пока с удивлением не увидел что мой счет заблокирован.оказывается я неправилно торгую.ну пусть ищет трейдеров с правильной торговлей.хотя я все их торговые требования соблюдал.
Медаль
sheb

был у меня опыт работы с этой компашкой,по другому не назовешь.много читал отзывов о ней,почти все негативные.трудился 2 месяца,имел очень неплохую прибыль на счету,надеелся как говорится на длгое и плодотворное сотрудничество пока с удивлением не увидел что мой счет заблокирован.оказывается я неправилно торгую.ну пусть ищет трейдеров с правильной торговлей.хотя я все их торговые требования соблюдал.

Я тоже пока участвую в этой инвестпрограмме. Нахожусь на втором этапе. "Жахать" точно не получится, усредняться большим количеством ордеров и приличным лотом тоже не дают. А вот точной, выверенной торговле - зеленый свет. Конечно, не знаю, как все будет, когда перейду на более высокооплачиваемый уровень. Но сейчас все нормально.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад