Dimonn15, дойти до второго уровня там, это не показатель. У меня их терминал иногда часами включенный стоит, с кучей окон по разным парам. Не замечал сбоев. Как умудрились слить при плече 1 к 5? Выводил профит нормально, может торопитесь и вам нужен мгновенный вывод? С деньгами торопится нельзя, не любят они этого.
Если кому-то придет письмо об утверждении новых правил, прошу сообщить здесь, а то я пароль от почтового ящика позабыл, а постоянно заходить на их форум с проверкой не хочется.
Программа инвестирования от FXstart
А вы участвовали в данной программе? | |
Всего голосов: 126 Дата окончания опроса: 28-11-2011 Опрос закончен. |
| ||
Dimonn15
Конечно слышал что трейдеры проходили и дальше-но у меня не получилось тем более там очень жесткие условия переходов на следующие этапы!! И с выврдом у меня тоже возникли проблемы-не знаю я не в восторге от их инвистиционной программы!! А вы ветку перед этим читали ?? Да есть кто прошли и дальше... И сбоев я не замечал у них хотя держу там счет с 2007 года :music: Так что возможно вы в чем то ошиблись , не вижу смысла им вас сливать в начале пути или же мешать своему же эксперименту по поиску трейдеров. werth
Если кому-то придет письмо об утверждении новых правил, прошу сообщить здесь, а то я пароль от почтового ящика позабыл, а постоянно заходить на их форум с проверкой не хочется. Обязательно , ветку смотрите , новости будут ... | ||
Dimonn15
Я работал на FX дошел до второго уровня получил 500 долларов а потом начались постоянные сбои на сервере в итоге я полностью слил депо!! Конечно слышал что трейдеры проходили и дальше-но у меня не получилось тем более там очень жесткие условия переходов на следующие этапы!! И с выврдом у меня тоже возникли проблемы-не знаю я не в восторге от их инвистиционной программы!! Не знаю у кого как, а лично у меня при работе на этапах инвестирования никогда не возникало никаких проблем с терминалом, хотя дошёл до третьего этапа. Мне вот наоборот очень понравилось само исполнение сделок, очень быстрое и составляет существенный контраст между некоторыми дилинговыми центрами. | ||
А я в самом начале своей торговли в этой программе участвовал-слил,конечно.Больше полутара лет с тех пор прошло-уже и тс другая в где-то получается лучше.Кто может подскажет-могу еще раз поучаствовать,или это одноразово для каждого.С другого компа не хочется-вроде не по правилам. | ||
vlad, Да, есть такой пункт как второй шанс, если бы вы правила прочитали то и вопросов не было.
Сейчас нужно только у суппорта спросить , если сильно хочется и свободно открыть новый счет. Раньше за второй шанс нужно было 1 доллар заплатить , но сейчас это можно обговорить с суппортом и все решить на месте даже и бесплатно. | ||
с программой форекс старта никто никогда не заработает единствеенное что она даст так это то что ставить надо мало
Модератор_AG
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2013 в 18:15) | ||
superfuture
с программой форекс старта никто никогда не заработает единствеенное что она даст так это то что ставить надо мало Никогда не говорите никогда, тем более на форексе. Если например у вас не получилось это не факт что не получится уже у никого и никогда. Надо признавать что есть люди более удачливые, что ли, чем вы. И надо стремиться повторить их успех или развить свой. | ||
какой успех мой друг кинул лимон на альпари и рубит уже вы течении полугода от тысячи до двух баков каждый день и с выводом никаких проблемм если такие на форекс старте 10 баксов избранным выводят
Модератор_AG
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2013 в 18:18) | ||
superfuture,
Ну во первых чтобы по участвовать в программе о которой мы говорим в теме не нужно "ставить мало". Так что вы явно что то путайте. Далее если ваш "друг" такой крутой че ж у него такие бедные друзья.. Я знаю что Алпы это ДЦ которые многие знают , и тут тема не про них.. Лимон это еще не известно чего, да и кто его знает есть ли этот ваш друг .. Так что давайте если говорим , говорим по теме.. | ||
superfuture
с программой форекс старта никто никогда не заработает Зато научит торговать. Да и размер заработка для всех разный. Кто-то заработает 10 долларов и уже рад, что удалось. А кому-то 100 долларов мало. С другой стороны, в эту программу никто силой не тащит. Можно самому ПАММ-счет открыть и вперед за успехом и деньгами Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
Конечно ,пробывал сам не однократно воспользоваться их предложением ,но вот перейти на третий уровень никогда не получалось ,конечно условия у них не очень приемлемы ,для разворота нашего ,ну правильно сказали ,зато научат торговать нас. | ||
Как говорил, не только у меня такое было. На третьем этапе очень долго счёт был более 10 проц. просадки, но он не закрывался. Сейчас вышел из этой просадки, а этот ордер закрылся, когда из просадки вышел. Итого и средсва и баланс больше 10 проц. убытка. Открыл другой ордер, он почему то работает. По идее блокировать надо счёт. | ||
Простите, а эта программа все еще существует? Посмотрел пост на 1-ой странице и пошел по ссылке //forexstart.org/pages/Client/Investor_Way/
Пишет, что страница не найдена, может уже закрылось все?
Модератор_AG
Нарушение правил форума п.4 Сообщения. 4.14. Запрещено использовать в сообщениях активные интернет ссылки . Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2013 в 16:02) | ||
Вчера открывались страницы без особых проблем. Да и сейчас переводит на адрес //invest.forexstart.org Зато появилась программа //investcube.ru/ Invest Cube. Судя по описанию - установлены как минимальное так и максимальное время для прохождения шага
Модератор_AG
Нарушение правил форума п.4 Сообщения. 4.14. Запрещено использовать в сообщениях активные интернет ссылки . Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2013 в 16:00) Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
Я к сожалению третий этап не прошел, долго мучался но в итоге спустился уже ниже начального баланса, но по времени уже не успею. Там можно если не ошибаюсь трижды начать заново(это было в правилах в 2011). Но уже аж поднадоело, слишком долго. | ||
Надо будет повнимательней присмотреться к программе Invest Cube. Одно не нравится - ограничение по времени прохождения шага.
pedro
но по времени уже не успею. Это вы в программе Invest Cube участвуете? Что будет, если на каком-то определенном этапе не уложился во время? Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
Инвестпрограмма предлагает условия торговли более похожие на профессиональные, только величина депозита отличается от профессиональной, выполняя условия вы постепенно выходите на новый уровень торговли. Сам проходил три уровня, на четвертый не хватило просто времени, условия торговли постепенно меняются и иногда становятся жестче, но по таким условиям и торгуют профессионалы форекса. | ||
AlexG
vlad, Да, есть такой пункт как второй шанс, если бы вы правила прочитали то и вопросов не было.
Сейчас нужно только у суппорта спросить , если сильно хочется и свободно открыть новый счет. Раньше за второй шанс нужно было 1 доллар заплатить , но сейчас это можно обговорить с суппортом и все решить на месте даже и бесплатно. Ну бесплатно навряд ли получится. Я тоже воспользовался программой второго шанса в инвестировании, так с моего личного счёта в компании был списан один доллар в счёт оплаты его. Но это немного за такую повторную возможность управления тысячами долларов! | ||
vosson
Что будет, если на каком-то определенном этапе не уложился во время? В правилах же все написано. Если итог с профитом, то получите свой процент и можете начать снова. Если убыток, то не получите ничего. | ||
vosson
Что будет, если на каком-то определенном этапе не уложился во время? Вот выдержка из правил на этот счёт: "При достижении максимально возможного срока работы все позиции на счете принудительно закрываются, участник, в случае недостаточного процента прибыли для перехода на следующий этап, имеет право вывести свои средства". |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.