Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Программа инвестирования от FXstart

Инвестпрограмма от ФорексСтарт

А вы участвовали в данной программе?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 126
Дата окончания опроса: 28-11-2011
Опрос закончен.
Медаль
Luchik :-)
А после первого этапа вы ничего не выводили?? Обещают прибыль на счет !!!

Выводил прибыль после перехода на следующий тур. Для этого необходимо открыть реальный счёт и положить на него минимальную сумму. Достаточно и 1 цента с вебмани. Часть Вашей наторгованной прибыли переведут на этот счёт. А дальше хотите выводите, хотите торгуйте. Только вывод минимальный уже – 1 доллар на вебмани.
Медаль
Lim

Luchik :-)
А после первого этапа вы ничего не выводили?? Обещают прибыль на счет !!!

Выводил прибыль после перехода на следующий тур. Для этого необходимо открыть реальный счёт и положить на него минимальную сумму. Достаточно и 1 цента с вебмани. Часть Вашей наторгованной прибыли переведут на этот счёт. А дальше хотите выводите, хотите торгуйте. Только вывод минимальный уже – 1 доллар на вебмани.

Я тоже после первого этапа попробовал вывести прибыль. Всё прошло оперативно, правда пополнял счёт на 3 доллара. А мне кстати при участии в инвестиционной программе компании компания сама счёт личный открыла, куда переводит заработанные комиссионные с этапов. А сейчас на этом счету я ещё и торговлю веду по-немногу.
Медаль
регион 59
А сейчас на этом счету я ещё и торговлю веду по-немногу.

Когда мне переведут прибыль с очередного моего этапа, попробую её вывести. Посмотрю как компания работает на – отдачу прибыли. А то буду с этим брокером ещё год возиться, а толку ни какого… надо проверять его..
Медаль
AlexG
Что то вы путайте уважаемый , или же пост просто написан ради поста.
Я сейчас на 4-ом уровне, все выводится на ваш реальный счет , далее система проста , вы может торговать уже на свои средства
или же просто выводите.
Я выводил через ЭПС и максимум затягивали на второй день, и то проблема видимо берется с количеств заявок или же от времени заказа.

я заказывал на вывод !
либо писали что у меня недостаточна средств или ваше отказ !
приглашал партнеров накопил 100 сент пытался вывести через вебку для тести но увы ! мб минималка не 100 сент ?
Музыка для трейдера =)
Медаль
прочитал все отзыв решил зайти на старый счет .
вижу там у меня накопилась 1700 сент дал заяву на снятие .
пока жду . посмотрим ))))))))
Музыка для трейдера =)
Медаль
Насколько мне известно, там прежде чем нужно сделать вывод заработанной прибыли, нужно пополнить свой счёт символической суммой с какой-нибудь электронной платёжной системы (вроде пополнение от 0.1 $ даже может быть осуществлено). И затем только можно будет вывести заработанные средства на ту же систему, с которой выполнялось пополнение. Это типа верификации что-то получается. У меня всё чётко это происходило! Без каких-либо нареканий в адрес компании.
Медаль
регион 59
Насколько мне известно, там прежде чем нужно сделать вывод заработанной прибыли, нужно пополнить свой счёт символической суммой с какой-нибудь электронной платёжной системы (вроде пополнение от 0.1 $ даже может быть осуществлено). И затем только можно будет вывести заработанные средства на ту же систему, с которой выполнялось пополнение. Это типа верификации что-то получается. У меня всё чётко это происходило! Без каких-либо нареканий в адрес компании.

не нужно !
прикольно я уже получил вывод на свой кошелёк .
не знаю что случилось тогда ( но щас вывод идет )
Музыка для трейдера =)
Медаль
Quyet Ziong Hong
не знаю что случилось тогда ( но щас вывод идет )

Может тогда сбой какой-нибудь был? На прошлой неделе у меня один знакомый переходил на второй этап. Вечером отправил заявку на переход, на следующий день его перевели на новый этап и прибыль вывели на реальный счет. После этого он сделал вывод - и получил свои средства в течение дня. Так что все работает
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
Lim

регион 59
А сейчас на этом счету я ещё и торговлю веду по-немногу.

Когда мне переведут прибыль с очередного моего этапа, попробую её вывести. Посмотрю как компания работает на – отдачу прибыли. А то буду с этим брокером ещё год возиться, а толку ни какого… надо проверять его..

Согласен, при большом желании можно и проверить как выплатят прибыль. Но мне выплачивали безо всяких проблем. Я считаю что эта компания вполне заслуживает внимания, даже несмотря на множество отрицательный на её счёт отзывов в интернете (а их много)- даже не знаю чем это и вызвано.
МедальКубок
регион 59, А что именно говорят вы можете сказать ?? а то ведь говорить что то но не иметь основания это же тоже не есть правильно.
Далее ихний минус скорей всего что они молодые еще , и время когда они поднимались было не самое лучшее ,
в основном ДЦ от других не отличается качеством , исполнение у них нормальное , суппорт как у всех.
Инвест программа тоже хорошая , только вот изменение правил в ней многих беспокоит , и по этому так много комментариев..

Да , кстати на счет программы обычно негативные комментарии пишут сливателишики ..
А все потому что они так и не научились торговать нормально это раз...
потом подумали что им бесплатно дадут бабло и еще и выводит быстро прибыль, но они опять слили и виноватые как всегда не они.
ну и естественно все жалуются плечо, так как оно им не дает "жахнуть" как обычно ...
Глупо таких комментаторов слушать...
Медаль
Уважаемый AlexG, я не буду цитировать то, что конкретно можно узнать в негативных отзывах об этой компании и их инвестиционной компании, вкратце только то, что они мошенники. Но лично я отнюдь не разделяю такого мнения и уже давно не читаю подобного образа отзывы о них.
Скажу больше: мне данная компания очень нравится, также заметил, что исполнение ордеров у них очень шустрое. Служба поддержки конечно не совсем оперативная, как хотелось бы, но всегда отвечает и решает любые вопросы и старается сделать это в пользу клиента. В этом сам убедился.
Ну а то, что компания относительно молодая, так я не считаю это их минусом. Наоборот, они молодцы, ведь ни одна подобная компания не имеет такой инвест. программы как у них, а это их огромный плюс. Да, я тоже заметил некое ужесточение в их правилах инвестирования, но они лишь направлены на как раз описанные Вами противодействия определённых трейдеров и сохранность личных средств, а также поиск действительно опытных и толковых трейдеров, которым они могут предоставить в управление 50 или 100 килобаксов. А это серьёзные суммы, для меня по крайней мере точно.
Но в их правилах не только ужесточение, но и как я уже упоминал, компания и о самих трейдерах думает и в правилах они предусматривают на будущее и для трейдров "бонус" в инвест. программе.
Так что я считаю, что компания отличная и отлично развивается, многим бы такое перенять!
А лично я негативных и глупых комментов в их отношении не слушаю...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2013 в 08:34)
Хорошая программа и хорошая возможность проявить себя и посмотреть чего ты стоишь. Побольше бы таких компаний. А насчет плеча - сначала нужно построить систему с хорошим математическим ожиданием и высокой частотой сделок, а это как раз удобно делать на маленьком плече. Так будет больше стабильности и больше статистики наберется для анализа.
Скажите пожалуйста,а здесь можно как нибудь без вложений заработать?Я просто новенький средств не имею,есть желание работать.
viktor
Медаль
viktorpva
Скажите пожалуйста,а здесь можно как нибудь без вложений заработать?Я просто новенький средств не имею,есть желание работать.
viktor

Можно! Здесь как раз речь и идёт об этом. На сайте компании есть раздел для этого специальный, называется "Инвестиции от 100$ до 50 000$". Зайди туда и со всем внимательно ознакомься, а затем если появится желание, то можно и принять участие в инвестиционном проекте компании. Удачи!
А есть ли еще программы подобные этой? Может кто-то знает? Хочется попробовать принять участие сразу в нескольких таких проектах связанных с памм-счетами.
МедальКубок
stranger27
А есть ли еще программы подобные этой? Может кто-то знает? Хочется попробовать принять участие сразу в нескольких таких проектах связанных с памм-счетами.

У данной компании у самой работают 2 инвестиционных программ, разные по правилам и условиям но если сильно хочется то можно участвовать.
Есть первая о котором тут уже много говорили , где дают 100/200 долларов на первый шаг.
И есть вторая , где трейдер участвует в депозите на 10% , т.е ваши 10$ + 90$ от них и так далее , повышая минимум вклада.
-- отличие второй программы в том что средства не выводятся в период работы и только в конце.
-- и там можно быстрей пройти все уровни,другое плечо и т.д
смотрите на ихнем сайте ..
Медаль
stranger27
Хочется попробовать принять участие сразу в нескольких таких проектах связанных с памм-счетами

А смысл пробовать в разных программах? Если получается торговать с прибылью - открывайте счет управляющего и вперед к победам и новым вершинам. Если не получается - то лучше поучиться на демо счете
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
stranger27
А насчет плеча - сначала нужно построить систему с хорошим математическим ожиданием и высокой частотой сделок, а это как раз удобно делать на маленьком плече.

Честно говоря не очень понял мысль. Думаю плече нужно подбирать себе самому таким образом чтобы твой депозит мог оставаться депозитом а не мишенью для стопаута. А программа от форекс старт достаточно неплохая уже больше месяца пользуюсь, очень удобно для тех, кто не хочет тратить свои деньги в работу на рынке и опыт торговли можно получить
Медаль
vosson
А смысл пробовать в разных программах? Если получается торговать с прибылью - открывайте счет управляющего и вперед к победам и новым вершинам. Если не получается - то лучше поучиться на демо счете

Согласен. У меня вот тоже была мысль принять участие в обеих инвестиционных программах компании FXstart. Но подумав, решил, что это незачем. Лучше сосредоточиться на одной из них и пройти до финишного этапа, чтобы получить 50 000 долларов у управление. А до этого там особо много-то и не заработаешь. Да и если и дойти по обеим программам до "финиша", то не будешь же раздельно по двум счетам управлять средствами, это лучше делать на одном.
Я работал на FX дошел до второго уровня получил 500 долларов а потом начались постоянные сбои на сервере в итоге я полностью слил депо!! Конечно слышал что трейдеры проходили и дальше-но у меня не получилось тем более там очень жесткие условия переходов на следующие этапы!! И с выврдом у меня тоже возникли проблемы-не знаю я не в восторге от их инвистиционной программы!!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад