Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Программа инвестирования от FXstart

Инвестпрограмма от ФорексСтарт

А вы участвовали в данной программе?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 126
Дата окончания опроса: 28-11-2011
Опрос закончен.
Медаль
and6605

Всем привет. Я уже два месяца мучаю 1-й этап. Сразу хорошо пошло. сделал заявку на 2-й этап, не пустили - подвум сделкам нарушил какие-то правила, я и сам не понял. Потом подостыл немного, получил небольшую просадку, но счет пока живой. Использую его для отработки новых стратегий, никак из просадки не вылезу.
Как я понял, чтобы выйти во-второй этап нужно заработать 1$. А напомните, пожалуйста, сколько нужно заработать для выхода в 3-й этап, и сколько отстегнут за выполнение условий первого этапа?

для выхода на 3 этап надо сделать 150 уе, не менее 100 ордеров, не менее чем за 3 месяца. а с любого этапа получишь 20% с прибыли
МедальКубок
Скоро если все будет хорошо и не будет никаких изменений в правилах то получится и у меня перейти на 5-тый уровень ..
А там уже интереснее работать, хоть и много будет времени (верней долгое), но уже не так далеки ихний обещания.
Главное чтобы все правильно шло и чтобы рынок оставлял нам возможность заработать ..
Всем кто торгует у них желаю успеха.
МедальКубок
AlexG

Скоро если все будет хорошо и не будет никаких изменений в правилах то получится и у меня перейти на 5-тый уровень ..
А там уже интереснее работать, хоть и много будет времени (верней долгое), но уже не так далеки ихний обещания.
Главное чтобы все правильно шло и чтобы рынок оставлял нам возможность заработать ..
Всем кто торгует у них желаю успеха.

Как то все это долго происходит, могли бы дать более лояльные условия, да и плечо побольше не помешало бы.
МедальКубок
Kongo
Как то все это долго происходит, могли бы дать более лояльные условия, да и плечо побольше не помешало бы

нее.. плечо в самый раз у меня еще 2 счета с таким плечем так что я уже привык.
Да и думаю это более безопасно и плюс к этому заставляется правильно думать и делать правильный вход.
Тут как бы уже и со стопом нужно работать и просадку не запустить просто так ....
пока что все идет нормально , посмотрим уже когда правила утвердят что будет
Медаль
Меня раздражает, эти их условия, что просадка должна быть не больше 20 процентов. Застряла на этом втором этапе, уже много раз набирала прибыль около 100 долларов, но стоит попасть в хорошую просадку, как они тут же закрывают мои минусовые ордера, и я опять возвращаюсь практически к той же сумме, с которой начинала. Такое ощущение, что они специально сделали такие условия, чтобы до заветной суммы ни кто не смог дойти или дойдут, но лишь единицы.
Медаль
Tanya17
Меня раздражает, эти их условия, что просадка должна быть не больше 20 процентов. Застряла на этом втором этапе, уже много раз набирала прибыль около 100 долларов, но стоит попасть в хорошую просадку, как они тут же закрывают мои минусовые ордера, и я опять возвращаюсь практически к той же сумме, с которой начинала. Такое ощущение, что они специально сделали такие условия, чтобы до заветной суммы ни кто не смог дойти или дойдут, но лишь единицы.

Если просадка будет больше вы вряд ли вообще дойдете до конца, 20% просадки это даже многовато, 5 раз по столько и депо нет, потеряв большую часть депо. с тем же лотом уже невозможно будет работать.
Медаль
условия для перехода на 2 этап нужно заработать от 1 дол период от 2 недель ! я выполнил но не могу перейти на 2 этап !!!
кто уже дошел до 500 дол ? пробовали вывести средств ?
у меня заява на снятие средств 5 бак уже 6 месяц жду ))))))))))
Музыка для трейдера =)
Gagik

А у меня там уже 5000$ (500.000 цент) инвестиций, так как прошел все этапы, торгую очень тихо и медленно, может быть перед тем как что то снять буду торговать год.

Я тоже там работаю пока совсем ничего не понятно,сделки особенно не понятны как их открывать на десять минут если например через десять минут ты будешь в убытке,так можно вообще ничего не заработать.
nataliya
Я тоже там работаю пока совсем ничего не понятно,сделки особенно не понятны как их открывать на десять минут если например через десять минут ты будешь в убытке,так можно вообще ничего не заработать.
И что может быть там непонятно? Конечно, если правила прочитать. Можно быть в убытке не только через 10 минут, а буквально сразу же. Так что, вообще что ли сделки не открывать?
МедальКубок
Quyet Ziong Hong
кто уже дошел до 500 дол ? пробовали вывести средств ?
у меня заява на снятие средств 5 бак уже 6 месяц жду ))))))))))

Что то вы путайте уважаемый , или же пост просто написан ради поста.
Я сейчас на 4-ом уровне, все выводится на ваш реальный счет , далее система проста , вы может торговать уже на свои средства
или же просто выводите.
Я выводил через ЭПС и максимум затягивали на второй день, и то проблема видимо берется с количеств заявок или же от времени заказа.
Вообще не стоит доверять таким акциям где просто так дают 200 и больше долларов, так как такие акции нацелены на то чтобы просто заманить трейдеров в свой диллинговый центр и ничего большего , тоесть там я читал очень большие сроки работы , тоесть надо много работать и получать мало , это все для того чтобы просто привлечь внимание так что держусь подальше.
nataliya

Там же есть правила на порядка 5-ти листах !!!! про зделку в 10 минут ничего не сказано, лишь про то что сделки открытые в одном направлении в период 10 минут считаются как одна сделка.
Vigte
Вообще не стоит доверять таким акциям где просто так дают 200

Я на первом этапе этой программы, и цель врядли привлечь !!!! скорей всего это аналог старых конкурсов трейдеров - только по правилам.
А прибылли не такуж и много с плечом 1:5
Медаль
Luchik :-)
Там же есть правила на порядка 5-ти листах !!!! про зделку в 10 минут ничего не сказано, лишь про то что сделки открытые в одном направлении в период 10 минут считаются как одна сделка.

Правила у них действительно суровые. Чуть что сделка не засчитывается…,а для разгона депозита мне предоставляемого ими плеча мало. Через пару недель должен перейти на третий уровень и попробую вывести деньги. Вроде и толку от такой торговли маловато и бросать в тоже время жалко, уж много времени для этого затратил. Буду потихоньку продолжать, а там будет видно.
Медаль
Vigte
Вообще не стоит доверять таким акциям где просто так дают 200 и больше долларов

Они вообще могут на демо счетах, замаскированных под реальные, всех держать. Ведь все равно массовое количество новичков сольет депозит.
Vigte
тоесть надо много работать и получать мало

Зато для начинающих довольно неплохая школа.
Lim
Правила у них действительно суровые
Научат не гнаться за прибылью, реально рассчитывать возможные убытки
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
Lim
Плечо действительно очень маленькое и разогнать депозит быстро не получится ,сам пробовал торговать у них и на втором туре не мог выйти с просадки и открыть сделку дополнительную тоже не мог ,так как кредитное плечо очень маленькое.
МедальКубок
vladimir
Плечо действительно очень маленькое и разогнать депозит быстро не получится

а вы замечали где то объявление о том что "ищем трейдеров которые могут разогнать депозит"

Им такие трейдеры не нужны 100% , так как такие трейдеры разгонят до слива ихние деньги.
Если вы один из таких трейдеров , то дальше и не планируйте и не ожидайте инвестиций , рискуйте своими на здоровье ...
Lim
Правила у них действительно суровые. Чуть что сделка не засчитывается…,а для разгона депозита мне предоставляемого ими плеча мало. Через пару недель должен перейти на третий уровень и попробую вывести деньги. Вроде и толку от такой торговли маловато и бросать в тоже время жалко, уж много времени для этого затратил. Буду потихоньку продолжать, а там будет видно

А после первого этапа вы ничего не выводили?? Обещают прибыль на счет !!!
vosson
Vigte:
Вообще не стоит доверять таким акциям где просто так дают 200 и больше долларов
Они вообще могут на демо счетах, замаскированных под реальные, всех держать. Ведь все равно массовое количество новичков сольет депозит.

Я тоже думал за виртуальные деньги, но впринципе - какая разница??? Главное чтобы прибыль выплачивали.
Мой первый этап окончен, сегодня подал заявку на переход во второй этап.
Медаль
AlexG
посмотрим уже когда правила утвердят что будет

Не нравится мне то, что постоянно меняются правила. Там голову свернуть можно с разными ограничениями. То сделка должна быть определённое время, то объём не более определённого. С горем пополам скоро должен перейти на следующий уровень и мне дадут в управление 1000 долларов.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад