Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Программа инвестирования от FXstart

Инвестпрограмма от ФорексСтарт

А вы участвовали в данной программе?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 126
Дата окончания опроса: 28-11-2011
Опрос закончен.
Медаль
Зарегистрировался тоже. Думаю если делать нечего можно и там торговать. Буду торговать городками. Самое главное не забыть и поэтому поставил ярлык на самое видное место. Ветку почитал вроде надежда есть что можно получить прибыль и потом деньги в управление. В конце концов ничем ведь не рискуешь.
sergo
Зарегистрировался. Не понравилось. Архива котировок для этого брокера не дают. Подобрать советника, который бы работал с только с бонусом на этом брокере не нашел.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 15:22)
Медаль
Names

Я как-то думал поучаствовать в этой акции, но почитав условия и правило отпало всякое желание.До конца дойти наверно практически не реально если не обладать гралем.имхо.Слишком жесткие требования к просадке, чтобы пройти креш тест, то наверно практически всегда придется торговать минимальным лотом.

Работать действительно надо минимальным лотом, на втором этапе я так и делал. У меня были и серьёзные просадки. Но в итоге перешёл на третий. А вот сейчас увеличил риски, захотелось побыстрее, хотя и понимал, что возможно сольюсь. На втором этапе вообще не сомневался, что пройду, вообще без риска работал.
МедальКубок
Names
Слишком жесткие требования к просадке

А вы думайте что инвесторы вам правила по лучше поставят.
Вы по ищите великих трейдеров или компаний и посмотрите какой там риск разрешен когда большие деньги в игре.
Наверняка вы еще про просадку 3-5% не слышали , а ведь миллионики только так и работают..
Если вам хочется убивать депозит под 90% , убивайте на здоровье , только из своих денег..
МедальКубок
Crosh
Если честно не пойму смысла данного предложения...зачем нужно работать на форексе на кого то, чтобы иметь привилегии через такое долгое время? Большинство трейдеров пришли в форекс именно для того чтобы иметь свободу действий и личный доход.

так у новичков и средств обычно не густо, ну или есть некая сумма перед открытием первого счета, но потом обычно боятся нести еще вместо потерянных. А вы знаете что будет с вами через 2 года? возможно доходы с этой программы помогут прожить нормально, если конечно вы не будете в это время с Соросом в гольф играть :laugh:

sergo
Зарегистрировался тоже. Думаю если делать нечего можно и там торговать. Буду торговать городками. Самое главное не забыть и поэтому поставил ярлык на самое видное место.

Правильно, я в первый раз вылетел со второго этапа, когда почти выполнил условия, просто потому, что на месяц забыл про этот счет и открытые сделки. Первый этап проходил около 5 месяцев, открыл 2 сделки минимальным лотом на разных парах и забыл на 4 месяца, открыл потом когда увидел в меню "Программы" ссылку на этот терминал. Удалил ярлык с рабочего стола при чистке.

Сергей Александрович
Зарегистрировался. Не понравилось. Архива котировок для этого брокера не дают. Подобрать советника, который бы работал с только с бонусом на этом брокере не нашел.

Читайте правила, там советники, скрипты ЗАПРЕЩЕНЫ. Они ищут трейдеров, а не советники.
Медаль
werth
Так вот именно))) я не знаю что со мной будет через 2 года))) поєтому планировать себе прибыль на пару лет вперед тоже не намерен (от когда вырасту - стану космонавтом). Если есть какая сумма, так лучше торгуйте сами!) да и памм счета не живут дольше года, либо стартовая инвест большая.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
МедальКубок
Crosh
да и памм счета не живут дольше года, либо стартовая инвест большая.

так эта программа никакого отношения к ПАММ не имеет, и инвестировать свои деньги ВООБЩЕ НЕ НУЖНО, ДАЖЕ ЗАПРЕЩЕНО
МедальКубок
Crosh
да и памм счета не живут дольше года,

Да откуда такие сказки .. Памм счета живут и больше 5 лет .. Далее могут перейти в реально ДУ где разделяется сумма и делается портфель..
Не понимаю что прям так приятно на свои 500 торговать ??
Главное чтобы трейдер был истинным трейдером, а не просто "проходящий мимо"
МедальКубок
ВНИМАНИЕ!!!!
на форуме FXSTART готовят новые правила этапов.
2этап:
- плечо увеличивают до 1:50
- нет минимального времени для работы, цитата: "4.2 Минимальное время работы на Первом шаге неограничено. При выполнении всех условий, переход на следующий этап возможен даже через несколько минут."
- нет требований к сделкам — необходимо лишь заработать 50$.
- трейдеру выплачивается 5$ вне зависимости от величины прибыли
- Максимальное время работы на счете — полгода. Если за это время трейдер не переходит на следующий шаг, счет удаляется без возможности восстановления.
Может что-то изменится еще, будьте аккуратны! Учтите, что максимум для второго этапа может быть 6 месяцев, а не 2 года как сейчас. Советую изучить, и если не нравится что-то, то озвучить это их админам. Новые правила пока не утверждены вроде. _fxstart-forum.org/showthread.php?t=19162
МедальКубок
Админы форекс-особые, доведите это тоже до своих рефералов. Помнится когда прошлый раз меняли правила, было много недовольных и вылетевших из программы по незнанию.
МедальКубок
Да интересно .. тут еще новинки в правилах возможно появятся ..
вон как уже про роботы заговорили

1.5 Торговля с помощью советников разрешена

Где то хорошо , но есть и минусы так как многие советники просадку не пройдут ..
МедальКубок
AlexG

А мне не очень нравится ограничение максимального времени работы на 2 этапе - 6 месяцев. Я считал раньше, если прибыль 0,5% в день то как раз через 3 месяца наберешь нужную сумму и можешь переходить на 3 этап. НО! Не каждый сможет ежедневно закрываться не то что с прибылью, а хотя бы в ноль. И это легко растянет время перехода в 2 и более раз.
МедальКубок
werth
А мне не очень нравится ограничение максимального времени работы на 2 этапе - 6 месяцев. Я считал раньше, если прибыль 0,5% в день то как раз через 3 месяца наберешь нужную сумму и можешь переходить на 3 этап. НО! Не каждый сможет ежедневно закрываться не то что с прибылью, а хотя бы в ноль. И это легко растянет время перехода в 2 и более раз.

Ну второй этап как я понимаю получает и плюсы и минусы.
Плюс в том что уменьшили сумму которую нужно заработать от 150 до 50...
Далее увеличат плечо с 1:5 до 1:50..
так что тут уже кому как..
А за пол года если трейдер не может сделать 10% на депозит (по 1,5% в месяц) так что тогда это за трейдер ..
Медаль
AlexG

werth

Ну второй этап как я понимаю получает и плюсы и минусы.
Плюс в том что уменьшили сумму которую нужно заработать от 150 до 50...
Далее увеличат плечо с 1:5 до 1:50..
так что тут уже кому как..
А за пол года если трейдер не может сделать 10% на депозит (по 1,5% в месяц) так что тогда это за трейдер ..

А что ж тогда являеться минусов второго этапа? вы написали что 2-й этап получил и плюсы и минусы, плюсы озвучили а минусы упустили из виду, или просто забыли сказать о них))))
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
МедальКубок
Не получился у меня на 3 этапе. А как хорошо было начало. Осталось то немножко до 4 этапа. И ошибка по входу на рынок. По пункту 4.4 правили Счет была закрыт, текущие средства на счете стал меньше 90% от первоначального депозита. Сейчас обсуждается новые правила. Как только подтвердятся буду участвовать заново.
Спрашиваю у тех кто слился.Сделки при просадке закрываются автоматически или вручную.Т.е у меня баланс 10003.77 прибыль сегодня дошла до минус 2083.23,сделка при этом не закрылась,хотя просадка по условиям 20%.Или же сделки закрываются по марже -- маржа 81% с копейками.
Медаль
dzmitrykrutsikau

Спрашиваю у тех кто слился.Сделки при просадке закрываются автоматически или вручную.Т.е у меня баланс 10003.77 прибыль сегодня дошла до минус 2083.23,сделка при этом не закрылась,хотя просадка по условиям 20%.Или же сделки закрываются по марже -- маржа 81% с копейками.

В правилах у них написАно, что счёт в этом случае гибнет. А на самом деле, почему то пока живёт. Пишу потому, что это не глюк какой то, а у меня тоже просадка, а счёт продолжает работать. Так что у нас двоих, то это уже не случайность.
Медаль
Участвовал в программе инвестирования на ее ранних этапах, правила были попроще, прошел на 3 этап, дальше не пошел, хватило денег выплаченных программой. Новые правила и ужесточают торговлю, но в какой то мере и дают поблажки трейдеру. Мне тяжело было выдерживать 10 минут на сделку, профит можно было получить и за меньшее время, но правило есть правило. На сегодня правила стали еще проще, для выполнения условий нужно меньше времени.
Медаль
Всем привет. Я уже два месяца мучаю 1-й этап. Сразу хорошо пошло. сделал заявку на 2-й этап, не пустили - подвум сделкам нарушил какие-то правила, я и сам не понял. Потом подостыл немного, получил небольшую просадку, но счет пока живой. Использую его для отработки новых стратегий, никак из просадки не вылезу.
Как я понял, чтобы выйти во-второй этап нужно заработать 1$. А напомните, пожалуйста, сколько нужно заработать для выхода в 3-й этап, и сколько отстегнут за выполнение условий первого этапа?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2013 в 19:55)
Медаль
наверно мне тяжелей всех пришлось. перейдя на 2й шаг, обнаружил, что можно торговать XAU EUR. Удвоил депозит, тут же слил половину. Снова удвоил, и снова слил, но уже до 63 уе. Пошел ва-банк, купил максимум, и тут закрыли эту пару, типа она запрещена. а до появления этой пары-то я в прибыль работал, сейчас бы уже на 3й шаг перешел. нельзя просто условия в процессе шага менять((
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад