AlexG
А в чем бредовые условия ?? в том что они вам говорят что выше 30% не нужно просаживать депозит ???
Или что плечо 1/5 и мешает левые позиции ставить с балды ??
Часть профита они выплачивают, заставляют правильно пользоваться средствами и помогают сделать хорошую историю.
Да , и кстати если вы окажетесь нормальным трейдером думаю вам 50К не помешает от них в управе под 50% с профита.
Инвесторам не нужны трейдеры которые сегодня сотку вложили и завтра все потеряли , так как дальше они также и с инвест деньгами могут сделать..
Бредовые по поводу вывода прибыли.. А вы сами, я так понял, учавствовали. Ну и какавы результаты? Или до сих пор участвуете.. Я например, сомневаюсь в том, что в конце концов всё будет так. Если мне кто-то сказал бы, что прошел эти три этапа и получил эти 50K в управление, может и подписался бы.. |
ChessManNAGЕсли мне кто-то сказал бы, что прошел эти три этапа и получил эти 50K в управление, может и подписался бы.
Ну во первых этапов больше ..
Во вторых я взялся за это дело только ради интереса, и мне даже и прибыль не интерсует в начальных этапах
Она переводится на реал счет и без проблем можно ее вывести, только смысл не в прибыли а в достижении цели ..
Я нахожусь на 4-том этапе и если они до сих пор все исполнили не откажусь от остальных вкладов..
Да и получить думаю можно больше 50К если вашу торговлю копания протестирует больше года .. |
werth
sasakor:
Сначала была действительно хорошая программа, давали 300$
да не было такого, 100 баксов всегда было на первом этапе. Или 200 по партнерской ссылке.
Вы просто не помните. Инвестпрограмма стартовала в марте 2011г. Давали 300$ тем, кто имел не менее 100 сообщений на форуме. А позже уже стали давать 100 баксов всем желающим сразу при регистрации, но условия сильно ухудшились. |
Я раньше не слышала Что на "Фх старт№ были такие хорошие условия инвестирования.Сейчас учавствую тоже в программе инвестирования от FXstart.Дают 200 долларов , отсюда и пляшем. dd |
sasakorВы просто не помните. Инвестпрограмма стартовала в марте 2011г. Давали 300$ тем, кто имел не менее 100 сообщений на форуме. А позже уже стали давать 100 баксов всем желающим сразу при регистрации, но условия сильно ухудшились.
Да помню такое ..
Потом без предупреждения взяли да условия по меняли и я тогда помню пролетел с просадкой.
Хоть она и не была большой , но в любом случае уже не входила по правилам, так что заблокировали счет..
Сейчас же сказал что не будут уже делать такие радикальные изменения , так что можно еще посмотреть что и как будет..
Тем более что это не требует никакого вклада со стороны трейдера ... |
Ну что делать такой бизнес. Хорошо , что эта программа еще работает и дает возможность многим , кто хочет учавствовать в ней . Действительно, и вкладывать ничего не надо. dd |
ChessManNAGНе, их инвестирование явно не для меня. Сначала заинтересовался, когда услышал, что 100 баков дают. Зашел почитать условия и офигел.. На пахать нужно долго и нудно, чтобы заработать что то. По мне, так легче свою сотню закинуть, и отработать как мне нужно. А не придерживаться их бредовых условий..
так за уши никто не тянет.
космосНо сразу надо расчитывать на очень долгое время.
И через 2 года будет с этой сотни 50 000$ в управлении?
угу.
1 этап - неделя
2 этап - 3месяца
3 этап - 4 месяца
4 этап - 6 месяцев
5 этап - 12 месяцев
6 этап по договоренности
итого пройти 5 этапов можно за 2 года и 1,5 месяцев.
ChessManNAGПо мне, так легче свою сотню закинуть, и отработать как мне нужно. |
sasakorВы просто не помните. Инвестпрограмма стартовала в марте 2011г. Давали 300$ тем, кто имел не менее 100 сообщений на форуме. А позже уже стали давать 100 баксов всем желающим сразу при регистрации, но условия сильно ухудшились.
да у них и форум в коме, если раз в месяц чего нибудь напишут, то это уже большая активность. |
werthитого пройти 5 этапов можно за 2 года и 1,5 месяцев. Так это при условии если депозит не сольёшь.Вряд ли кто то из начинающих сразу одолеет данный проект.А кому то кто уже давно на форексе тому ещё два года парится с лишним счётом не очень то охота. Поэтому многие регистрируются из любопытства ,но мало кто серьёзно относится к данному проекту. sergo |
Если честно не пойму смысла данного предложения...зачем нужно работать на форексе на кого то, чтобы иметь привилегии через такое долгое время? Большинство трейдеров пришли в форекс именно для того чтобы иметь свободу действий и личный доход. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Возможно и не очень серьезно, но я например, зарегистрировалась и работаю с их инвест-счетом, а вдруг они не обманывают и в конце меня ждет приличная сумма на депозите. По любому меня это не напрягает, я успеваю работать и на своих депозитах и про их не забываю. |
werthда у них и форум в коме, если раз в месяц чего нибудь напишут, то это уже большая активность.
А зачем там вообще быть активными /?? там за сообщение не платит..
Сегодня люди не так то и общаются, тут на платном форуме и максимум 10-15 человек бывает а что остальные форумы говорить.
sergoВряд ли кто то из начинающих сразу одолеет данный проект.А кому то кто уже давно на форексе тому ещё два года парится с лишним счётом не очень то охота. Поэтому многие регистрируются из любопытства ,но мало кто серьёзно относится к данному проекту.
вот именно , новичкам там и не место , а нормальному трейдеру не проблема один раз в день или даже раз в 3 дня зайти и все..
И пусть через 2 года и не получит трейдер ничего, он точно не обеднеет ,
а вот если получит в управлении 50 или 100К то это ему точно не по мешает.
Так что я в теме :smoke: |
AlexG
вот именно , новичкам там и не место , а нормальному трейдеру не проблема один раз в день или даже раз в 3 дня зайти и все..
И пусть через 2 года и не получит трейдер ничего, он точно не обеднеет ,
а вот если получит в управлении 50 или 100К то это ему точно не по мешает.
Вот как раз на новичков он и рассчитан, опытный трейдер не будет тратить 2 года чтобы потом, может быть, получить деньги на прибыль с которых можно жить. |
уже три месяца топчусь на втором этапе.и за это время прибыль только 55 бакинских(хотя надо не менее 150 поднять).уже подумываю, а не хватит ли с меня.... |
AlexG, В принципе, поддерживаю вас.. Если есть какая то возможность, нужно её отрабатывать. Почему бы и нет.. В долгосрок можно и поторговать. Не убудет. Так что, убедили, открываю счёт..)) |
PhagosВот как раз на новичков он и рассчитан, опытный трейдер не будет тратить 2 года чтобы потом, может быть, получить деньги на прибыль с которых можно жить.
Мне кажеться у каждого своё мнение на этот счёт,если есть время для дополонительных работ(ведь форекс это работа не иначе)то и флаг в руки,не чего не теряешь,а как минимум приобретёшь бесценный опыт)а то и деньги.Ведь для когото иметь 5 счетов это в пределах разумного,а кто то и за двумя уже не может уследить так как нехватает время для анализа и просто знаний.Я в данный момент на таком этапе что лучше иметь 1 счёт и 5 часов тратить на чтение и обучение,чем иметь 5 счетов и просто отбалды открывать сделки не зарабатывая при этом опыта и не изучая стратегий,итог будет всё равно минусовым без знаний |
От компании FXstart получил бездепозитный бонус 30$. Начал торговлю и наторговал 80 долларов. Решил проверить компанию на надежность: попробывал вывести 40 долларов, когда вывел, то приятно удивился, что 40 отдали а разница осталась на счету, т.е. 38 долларов ещё было у меня, на которые я дальше торгую. В других ДЦ есть условия, что при выводе они забирают свои деньги, а тут приятно что нет. Ждём ещё подобные акции |
Phagosопытный трейдер не будет тратить 2 года
Да.. А что вы понимаете под "опытный трейдер" ? Я считаю опытных только тех у кого в управлении от миллиона и выше.
А все кто собирают пипсики имея на счету 500-1000$, и брезгливые на 20К-50К не думаю что владеют большим опытом.
Напомню никакой инвестор или ДЦ вам просто так деньги не даст, а тут и опыт и еще одна история и деньги ..
elnurуже три месяца топчусь на втором этапе.и за это время прибыль только 55 бакинских(хотя надо не менее 150 поднять).уже подумываю, а не хватит ли с меня....
Да, бросайте все ..
Но не забудьта цитату ---
Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом
ChessManNAGAlexG, В принципе, поддерживаю вас.. Если есть какая то возможность, нужно её отрабатывать. Почему бы и нет.. В долгосрок можно и поторговать. Не убудет. Так что, убедили, открываю счёт..))
Да я никого не убеждаю ,
Я просто когда начал торговать на Форексе (2007) именно с этого ДЦ и начал . Сумма была вообще никакой 3USD на центовом.
Они тоже были новенькими на рынке , но там я раскрутил первые деньги и меня не разу они не подводили что касается выводи или исполнении ордеров.
Так что я у них еще по торгую..
Кстати у меня еще счет из 5цифр старый :glasses: |
На третьем этапе риски сознательно зависил, слишком долго на втором этапе был. Но похоже риски форекс не слишком уважает. Поставил тейк и не заглядываю в терминал, на мыло придёт отчёт, иногда смотрю, скоро распрощаюсь видимо, сливаюсь. |
Я как-то думал поучаствовать в этой акции, но почитав условия и правило отпало всякое желание.До конца дойти наверно практически не реально если не обладать гралем.имхо.Слишком жесткие требования к просадке, чтобы пройти креш тест, то наверно практически всегда придется торговать минимальным лотом. |