Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Программа инвестирования от FXstart

Инвестпрограмма от ФорексСтарт

А вы участвовали в данной программе?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 126
Дата окончания опроса: 28-11-2011
Опрос закончен.
Медаль
vosson

Совсем недавно подключился к этой программе. Сама идея проекта очень интересна. По ощущениям - как будто работаешь не с реальными деньгами, а на демо счете. Может поэтому получается торговать лучше, чем на обычном торговом счете.

Есть вначале такое мнение. Но я вот второй этап прошёл, дали тридцатник, десятку для пробы вывел, на оставшиеся работаю ( или судя по оставшейся сумме балуюсь), но сейчас на третьем думается, что пройдя и его, и ещё дальше, то и реальные можно получить.
МедальКубок
космос

Есть вначале такое мнение. Но я вот второй этап прошёл, дали тридцатник, десятку для пробы вывел, на оставшиеся работаю ( или судя по оставшейся сумме балуюсь), но сейчас на третьем думается, что пройдя и его, и ещё дальше, то и реальные можно получить.

Так у некоторых есть все-таки выдержка, да еще у каких людей то) Вы сообщите когда третий пройдете, единственным будете в моих глазах, а то ни кого не слыхал с третьим этапом пройденным.
Медаль
Уже несколько раз пробовала эту программу инвестирования на FXstart. Деньги дают сразу же и можно , если сольешь, открывать счета снова. Через 2 месяца ты прошел 1-й этап. Получи деньги на свой счет, сколько заработал и на второй этап.
dd
Медаль
Demonchikkiev

Так у некоторых есть все-таки выдержка, да еще у каких людей то) Вы сообщите когда третий пройдете, единственным будете в моих глазах, а то ни кого не слыхал с третьим этапом пройденным.

Попробую пройти, но уже риски намеренно завысил по сравнению с вторым. Дело то ведь какое. Дали вроде на третьем нормально 700 баксов. Но разрешена просадка 10 проц. Получается, что работать можешь только 70 баксами, а поднять надо 280. Итого с 70 баксов надо довести до 350 баксов , в 5 раз больше.
Медаль
космос
Попробую пройти, но уже риски намеренно завысил по сравнению с вторым. Дело то ведь какое. Дали вроде на третьем нормально 700 баксов. Но разрешена просадка 10 проц. Получается, что работать можешь только 70 баксами, а поднять надо 280. Итого с 70 баксов надо довести до 350 баксов , в 5 раз больше.

Получается, что особо даже ошибиться нельзя? Практически скальпингом заниматься? Какие-то дикие условия
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
vosson

Получается, что особо даже ошибиться нельзя? Практически скальпингом заниматься? Какие-то дикие условия

Условия конечно очень трудные. Хоть у меня и завышены риски, но скальпинг здесь больше будет похож на лотерею. Здесь расчитывать надо на среднесрок, или готовиться на очень долгое время. Учитывая сколько месяцев я проходил второй этап. Этот этап самый сложный.
Медаль
космос
Учитывая сколько месяцев я проходил второй этап.

Если не секрет - на первый этап много времени ушло?
космос
Попробую пройти, но уже риски намеренно завысил по сравнению с вторым.

Желаю удачи в этом нелегком деле. Я пока только на первом этапе плетусь
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
vosson

Если не секрет - на первый этап много времени ушло?

Там у них вроде ещё какая то программа есть. А первый этап, так там всего один доллар прибыли надо было сделать, где я участвовал. То конечно очень быстро. Там явно можно и рискнуть, ведь можно и заново участвовать, вроде доллар типа штрафа заплатить. Но я сразу проскочил, а вот второй затянулся, но риска слиться практически никогда не было.
Я много знаю ситуаций, когда предоставляют якобы хорошую и с выгодными условиями программу, а на деле оказывается все совсем не так. Ползешь в минус, расет убыок.
Я много знаю ситуаций, когда предоставляют якобы хорошую и с выгодными условиями программу, а на деле оказывается все совсем не так. Ползешь в минус, расет убыок.
МедальКубок
sergei123

В этой программе можно потерять только время, в финансовом плане убытков быть не может. Свои деньги вкладывать запрещено. Читайте правила, там все подробно расписано.
Медаль
Данный фонд мне чуть ли не каждый день шлет письма на почту с предложениями инвестировать в них очень немаленькую сумму.., при этом письма сопровождаются многочисленными красочными описаниями - сколько и на чем они заработали каждую неделю/каждый месяц/год... и сколько якобы я мог заработать.
Ничего плохого по поводу их работы сказать немогу, т.к. не являюсь инвестором, но их уж очень навязчивое поведение наводит на смутные сомнения.
Медаль
Ганник

Ничего плохого по поводу их работы сказать немогу, т.к. не являюсь инвестором, но их уж очень навязчивое поведение наводит на смутные сомнения.

Такие рекламные дела, как что то присылают, то это обычное дело. Надо же рекламу делать. Мне например из одного дц часто звонят, хотя и говорю, что с ними точно работать не буду, очень нехорошо о них многие отзываются, но всё равно звонят.
Медаль
sergei123

Так сдесь своими средствами вы не рискуете. На этой инвесткомпании можно тестить свои стратегии, и оттачивать различные приемы торговли. Правда приходить на эти условия нужно когда уже есть работающая тс
Медаль
pedro
Так сдесь своими средствами вы не рискуете. На этой инвесткомпании можно тестить свои стратегии, и оттачивать различные приемы торговли. Правда приходить на эти условия нужно когда уже есть работающая тс

Это верно, тестировать, учиться, пробовать стратегии. Только вот заработать много не получится. Сначала была действительно хорошая программа, давали 300$ в управление и половину прибыли. С каждым разом условия всё хуже и хуже для трейдеров.
МедальКубок
Ганник

Мне ни разу спама не прислали. Путаете с кем то может.

космос
Такие рекламные дела, как что то присылают, то это обычное дело. Надо же рекламу делать. Мне например из одного дц часто звонят, хотя и говорю, что с ними точно работать не буду, очень нехорошо о них многие отзываются, но всё равно звонят.

Какая то контора мне спам потихонечку слала, в письме я их попросил удалить мой аккаунт и все данные обо мне. Спам продолжился. Следующим письмом я им сообщил, что отправляю на них жалобу в ХХХ (не помню сейчас название) который является регулятором и надзорным органом фин компаний Великобритании, брокер был зарегистрирован на Британских Виргинских островах. Сказал что пожалуюсь за нарушение использования моих персональных данных. Ведь когда я согласился быть клиентом, то подтверди их оферту, в которой был пункт о том, что они могут использовать мои контакты для информирования о различных услугах. Когда я отказался быть клиентом, это согласие я забрал. После этого как отрезало, не беспокоят. Хотя в нормальных конторах обычно письма с просьбой отвалить от меня достаточно.

sasakor
Сначала была действительно хорошая программа, давали 300$

да не было такого, 100 баксов всегда было на первом этапе. Или 200 по партнерской ссылке.
Медаль
Я так понимаю основая тема ветки уже утратила свою актуальность? а то я по ссілке перехожу, а мне пшет страница не найдена. Наверное контора уже закрыла данную возможность. Тогда подскажите пожалуйста какие компании сейчас проводят акции данного рода? и какую из них можете посоветовать из личного опыта? А то есть желание, а нет возможности)буду благодарен за ответ)
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh

Я так понимаю основая тема ветки уже утратила свою актуальность? а то я по ссілке перехожу, а мне пшет страница не найдена.

Я попробовал тоже, действительно пишет ,,не найдено,, Но это ничего не значит, просто ссылка устарела. Там эта программа действует и можно попробовать, если есть желание. Но сразу надо расчитывать на очень долгое время.
Не, их инвестирование явно не для меня. Сначала заинтересовался, когда услышал, что 100 баков дают. Зашел почитать условия и офигел.. На пахать нужно долго и нудно, чтобы заработать что то. По мне, так легче свою сотню закинуть, и отработать как мне нужно. А не придерживаться их бредовых условий..
МедальКубок
ChessManNAG
Не, их инвестирование явно не для меня. Сначала заинтересовался, когда услышал, что 100 баков дают. Зашел почитать условия и офигел.. На пахать нужно долго и нудно, чтобы заработать что то. По мне, так легче свою сотню закинуть, и отработать как мне нужно. А не придерживаться их бредовых условий..

А в чем бредовые условия ?? в том что они вам говорят что выше 30% не нужно просаживать депозит ???
Или что плечо 1/5 и мешает левые позиции ставить с балды ??
Часть профита они выплачивают, заставляют правильно пользоваться средствами и помогают сделать хорошую историю.
Да , и кстати если вы окажетесь нормальным трейдером думаю вам 50К не помешает от них в управе под 50% с профита.
Инвесторам не нужны трейдеры которые сегодня сотку вложили и завтра все потеряли , так как дальше они также и с инвест деньгами могут сделать..
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад