Программа инвестирования от FXstart
А вы участвовали в данной программе? | |
Всего голосов: 126 Дата окончания опроса: 28-11-2011 Опрос закончен. |
Довольно интересная схема, будем следить что получится из этого. Кто нибудь выигрывал здесь что нибудь? Я так думаю что не реально столько времени продержаться один год и заработать такую большую сумму,очень сложно это будет! Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2013 в 22:17) | ||
Как я знаю максимально доходили люди только до 4-го шага и то не все ..
Да и не известно еще кто там именно на том уровне , реальный ли это трейдер или просто фантом самого ДЦ. Я работал раньше с ними и мне понравилось ихнее исполнение ордеров, потом я понял что они так быстро решают вопрос и исполнением потому что не выводят деньги на рынок.. Это на самом деле не так важно так как трейдер если умеет торговать то он и на просто сервере будет получать профит. А уже компания пусть сама думает откуда давать ему этот профит наличкой, если не выводит его на рынок. :) | ||
AlexG
Как я знаю максимально доходили люди только до 4-го шага и то не все .. Да и не известно еще кто там именно на том уровне , реальный ли это трейдер или просто фантом самого ДЦ. Если дойду до четвёртого, то скажу. Как говорил ранее произошла задержка мне премии за второй этап. Прошло две недели, но сегодня, в воскресенье (!) пришло на мыло, что перевели. Захожу в терминал и вправду перевели, и это в воскресенье. В пятницу заыысил риски, но надеюсь вывернуться. На втором этапе вообще не рисковал, но очень долго работал, более полугода. | ||
Пора эту тему закрывать уже! :glasses: | ||
Demonchikkiev
Пора эту тему закрывать уже! :glasses: Надо не тему закрывать, а чепуху, бессмыслицу удалять. А кто пишет конкретику, то другим это будет интересно, кто захочет попробовать. Какие проблемы могут возникнуть и как они решаются. | ||
Прочитал посты и решил зайти на сайт. Программа до сих пор работает. Думаю надо зарегистрировать свой счёт и понемногу торговать. Если нормально торговать думаю через год дойду до третьего этапа. Первый смотрю не так уж тяжело сделать,.всего один бакс. Если эту программу не закроют , то участников много соберётся. sergo | ||
sergo Ну я принимал участия в этих акциях ,первый этап прошел очень быстро ,я перешел на второй этап и там застрял ,всё дело в том ,что и плечо кредитное очень маленькое и где например мне нужно поднажать ,а так вошел в рынок и не верно немного ,уже другую сделку не откроешь ,так и счет закрылся. | ||
vladimir
всё дело в том ,что и плечо кредитное очень маленькое и где например мне нужно поднажать ,а так вошел в рынок и не верно немного ,уже другую сделку не откроешь ,так и счет закрылся. Получается дело в плече. Иногда говорят, что плечо большое, вот и сливаются. А здесь конкретно получается, что у кого пока опыта маловато, то плечо не имеет значение, если с плечом 1к5 ухитряются сливать. | ||
sergo
Прочитал посты и решил зайти на сайт. Программа до сих пор работает. Думаю надо зарегистрировать свой счёт и понемногу торговать. Если нормально торговать думаю через год дойду до третьего этапа. Первый смотрю не так уж тяжело сделать,.всего один бакс. Если эту программу не закроют , то участников много соберётся. Не вижу смысла в течении года доходить до третьего этапа. Смысл? Тренироваться можно и на демо и на бонусных и за меньший срок. Получить прибыль большую и за меньший срок можно и на бонусных счетах и на конкурсных и на худой конец свои деньги вложить и аккуратно торговать . Время - это тоже деньги и тратить его впустую расточительно. | ||
andrstar
и на худой конец свои деньги вложить и аккуратно торговать . Время - это тоже деньги и тратить его впустую расточительно. Вот в том то и дело, что этот худой конец и не слишком хорошо работает. Можно и при всей аккуратности потерять, форекс сильнее окажется. Расточительно тратить время плохо, и когда я научился использовать время правильно, то и депо начало расти. Не каждый сможет с таким плечом подняться, даже ухитряются слиться. | ||
космос
Но с другой стороны мы ведь ни чего не теряем, можем попробовать, а вдруг все получиться. У меня на втором этапе уже несколько раз получалось набрать не плохую прибыль, правда потом шли приличные убытки. Так что заработать нормальную сумму можно и с таким маленьким плечом. Единственно, мне не нравиться, это их сервер, который у меня почему очень плохо ловит, уже несколько дней не могут открыть их счет, то нет связи, то пишет, что не верный счет. Может у кого такие же проблемы, подскажите как быть. | ||
"Я перешел на третий тур инвест.программы FXstart" необходимо эту фразу в точности сказать и не больше? вопрос 2. 2тыс перечислят 100% или будут устраивать отбор хороших и плохих видео?. вопрос 3. в тебе письма к боссу что написать? просто слышал что если тема не корректно написана то письмо идет в спам. | ||
Я около года в этой компании. Условия мне нравятся. Особенно мне понравилась инвестиционная программа компании. Это новая акция. Но всё новое требует своего улучшения. Компания постоянно ведёт работу по улучшению правил. Это подтвеждает и активная дискуссия участников Форума. В связи с этим мне бы хотелось высказать своё мнение..
Пять этапов для подготовки трейдера и выплата части прибыли это самый оптимальный вариант. Сам этот проект очень рискованный, потому что большая часть участников новички. Для получения быстро большой прибыли надо больше рисковать, а если больше рискуешь то можно и потерять депозит. Исходя из выше изложенного хотел бы предложить на рассмотрение администрации и участников Форума следующий вариант. 1-этап 5% прибыли из 100 долларов, 2-этап 10% из 500 долларов, 3-этап 15% из 1000 долларов, 4-этап 20% из 5000 долларов и 5-этап 25% из 20000 долларов, но а за трейдеров достигших больших результатов можно и порадоватся. Ограничения по количеству лотов нужно убрать, достаточно плечо 1:10 на первом этапе и 1:5 в последующих этапах. Надеюсь, что при таких условиях и Компания получ меньше убытков, а начинающие трейдеры пройдут хорошую школу. | ||
5 этап не ограничен сроками, это уже работа чисто с инвесторским капиталом. прибыль будет выводить раз в месяц.по сумме будет индивидуальная договоренность в зависимости от качества торговли трейдера на предыдущих этапах. | ||
согласно формуле, после 1-го этапа вам надо долить 40$ своих денег на депозит, после 2-го - 35$...и т.д. Т.е у вас на кармане должно быть, навскидку, 1500$ личных денех для участия в программе. Вы лично готовы к доливам? Если на готовы, тогда всякие там 5-10% профита вам не помогут, они бесполезны. Другое дело - удвоение депо на 1 этапе, утроение - на втором...удесятирение на 5-м и т.д. Только в этом случае вы сможете выйти на самоокупаемость.
2) Плечо 1/5 говоришь. А нафига тогда оно нужно? Гораздо выгоднее со своими копейками торговать самому на плече 1/500. Чесговоря, оно и сейчас 1/50 ниже нижнего предела | ||
Как на меня - то это нормальная программа , первый тур и первый раз провалил :laugh: . сейчас начал второй раз (за вторую попытку заплатил 1$ ) ,прибыль уже больше 10$ но увы на второй этап пока перейти не могу "сть сделка, которая принесла более 50% от общей прибыли," Попутного тренда | ||
Здравствуйте! Я уже давно на таком счете,перешел на другой тур,и что могу я вам сказать,что не очень мне нравиться,после перехода по уровням плече все меньше,и подняться на таком не очень хорошо получается. | ||
Вообще конечно для тренировки это не плохо и ответственность появляется ,так как всё равно есть надежда на то ,что рано или поздно может весь путь удастся пройти ,вот тогда можно заработать и при этом стать управляющим ,ну если верить всему что обещает компания .я сам только на втором туре опять сломался ,понёс убыток | ||
Я около года в этой компании. Условия мне нравятся. Особенно мне понравилась инвестиционная программа компании. Это новая акция. Но всё новое требует своего улучшения. Компания постоянно ведёт работу по улучшению правил. Это подтвеждает и активная дискуссия участников Форума. В связи с этим мне бы хотелось высказать своё мнение..
Пять этапов для подготовки трейдера и выплата части прибыли это самый оптимальный вариант. Сам этот проект очень рискованный, потому что большая часть участников новички. Для получения быстро большой прибыли надо больше рисковать, а если больше рискуешь то можно и потерять депозит. Исходя из выше изложенного хотел бы предложить на рассмотрение администрации и участников Форума следующий вариант. 1-этап 5% прибыли из 100 долларов, 2-этап 10% из 500 долларов, 3-этап 15% из 1000 долларов, 4-этап 20% из 5000 долларов и 5-этап 25% из 20000 долларов, но а за трейдеров достигших больших результатов можно и порадоватся. Ограничения по количеству лотов нужно убрать, достаточно плечо 1:10 на первом этапе и 1:5 в последующих этапах. Надеюсь, что при таких условиях и Компания получ меньше убытков, а начинающие трейдеры пройдут хорошую школу. | ||
Совсем недавно подключился к этой программе. Сама идея проекта очень интересна. По ощущениям - как будто работаешь не с реальными деньгами, а на демо счете. Может поэтому получается торговать лучше, чем на обычном торговом счете. Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.