lusi4ka
Никогда не участвовала в подобных проектах, но сейчас решила попробовать. Почитала ветку, кажется, все реально и брокер вроде платит, главное - заработать. Так что буду открывать счет и участвовать в проекте. Посмотрим, что из этого выйдет.
Попробовать можно, ничего не теряется. Сейчас общался с поддержкой, терминал не работает, в кабинет зайти нельзя. Сказали, что начисление со второго этапа два дня будет и счёт неактивен. Так что, подождём два дня. Если кто перейдёт на третий может тоже не будет два дня работать. Просто подождать надо будет. |
космосТретий этап у них самый сложный, просадка всего 10 проц., как то уставать стал от этого мероприятия, но желание пройти все этапы.
Ну так ведь этим он для некоторых и наиболее интересен. Мне вот, например, очень хочется попробовать свои силы при таких ограничениях. Возможно что такая торговля в рамках чему-то и нужному научит, чего раньше в торговле не хватало. Но пока всё вот на втором сижу и терпеливо слежу за позициями, которые предоставят мне возможность перехода дальше и получение прибыли. |
регион 59
Ну так ведь этим он для некоторых и наиболее интересен. Мне вот, например, очень хочется попробовать свои силы при таких ограничениях. Возможно что такая торговля в рамках чему-то и нужному научит, чего раньше в торговле не хватало. Но пока всё вот на втором сижу и терпеливо слежу за позициями, которые предоставят мне возможность перехода дальше и получение прибыли.
Третий этап самый сложный, депо поднять( хотя вроде новые правила вводят, но точно не знаю). Но самый трудный наверное как раз второй, долгие месяцы это депо медленно увеличивается, сколько раз хотелось рискнуть, что бы быстрее поднять. Но удалось удержаться. |
Та я сам хотел рискнуть,только такой возможности не было,кредитное плечо там не позволяет 1 к 5.Или уже ввели новые правила?Я на 3 этапе застрял на долго.Так что не знаю,может прийдется его заново начинать |
Я тоже участвую в этой программе, сейчас нахожусь на втором уровне. Вообще-то не очень верю, что могут дать 100 000 долларов, но в принципе ни чего не теряю, можно и попробовать. А, вдруг... |
интересная инвестиционная программа регался в ней участвую и сейчас, на втором этапе вот только по моему эта система не для заработка, а своеобразная школа для получения общего понимания рынка и осознания на сколько важен ММ для торговли. |
Перешёл на третий этап, а терминал до сих пор показывает, что обновление ждать, ничего на нём не работает. Сказали два дня, они уже прошли. Может кто сталкивался с таким. На мейл пришло, что прошёл на третий, также и кабинет заблокировался. |
Ищет альтернативный сервер и зависает полоса зеленая, не помогает ничего, может это из-за Windows 7? Хотя она лицензионная, не могу понять в чем проблема... |
maielzинтересная инвестиционная программа регался в ней участвую и сейчас, на втором этапе вот только по моему эта система не для заработка, а своеобразная школа для получения общего понимания рынка и осознания на сколько важен ММ для торговли.
Там теперь изменили правила прохождения первых этапов. Первый и второй этап теперь не имеют минимального ограничения по времени - наторговал нужную прибыль и подал заявку на переход в следующий этап. В общем, перейти в третий этап теперь можно намного быстрее. правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
Я пробовала их чета и не раз. Они молодцы дают пробовать работать и во-второй и в третий раз. Это составляет 3 этапа. Один раз прошла первый этап и мне на счет положили 6 долларов на реальный счет. Я от радости их тут же слила. Вот пробую опять. dd |
Сейчас они очень интересную Новые правила инвест-программы на обсуждению вставили. А ожидается начать новую редактированную инвест.прорамму с Февраля. Можете участвовать на обсуждение, интересный проект. На старом дошел до 3-этапа. К сожелению на 3-м этапе потерял средств. В 1-2 этапах прибыл получил нормольно и без проблем. Сейчас попробую начать по новым правилам. |
Khariton
Сейчас они очень интересную Новые правила инвест-программы на обсуждению вставили. А ожидается начать новую редактированную инвест.прорамму с Февраля.
А я сейчас перешёл на третью ступень, хотя и терминал до сих пор ждёт обновления, но на мейл пришло, что перешёл. Получается примут новые правила только в феврале и я поторопился переходить. Может , если терминал не заработает, ордеров не открывать и буду по новым правилам, кто чего может знает. |
Tanya17Вообще-то не очень верю, что могут дать 100 000 долларов, но в принципе ни чего не теряю, можно и попробовать. А, вдруг...
Интересно, хоть кому нибудь выплатили свыше 100 долларов. В принципе то что можно здесь терять, так это время и усилия в пустую. |
vitrader
Интересно, хоть кому нибудь выплатили свыше 100 долларов. В принципе то что можно здесь терять, так это время и усилия в пустую.
Прошло полторы недели как перешёл на третий этап, кое как терминал заработал, всё обновлялся. Реальный счёт оказался в архиве, кое как востановили. Но премию за прошедший второй этап до сих пор нет. А там всего мне полагается тридцатник. Так что со стольником дольше получиться наверное. Пока что посылают по одному мейлу ( ладно не подальше), но там не отвечают. |
maxprofit
Я участвовал и слился :crazy: Долго это да и правила там заковыристые (есть очень специфические ограничения на торговлю). Кроме того, это уже обсуждалось в ветке "Выбор брокера с бонусом".
И последнее, эта программа в плане "что-то получить ничего не затратив" сильно уступает конкурсу проводимому на этом форуме. Dixi.
Это плохо,выводи хоть что-то,например половину от заработанного,а то как бы неслиться потом! |
Уже раза 2 или 3 заводила счет в компании FXstart. Бездепозит выдают сразу же , как попросите. Деньги начисляются в 3 этапа. Один раз прошла до второго этапа и мне на реальный счет начислили 6 долларов. Я от радости их почти сразу же слила. Вот тебе и результат 2-х месячной работы. А так ДЦ хороший. dd |
Исключительно хороший, сегодня пишу в их суппорт о перечисление 30 баксов за второй этап, с припиской, только не посылайте по одному мейлу, привожу какой, говорю, всё равно там не отвечвют. И этот хороший дц посылает меня именно на этот мейл, где не отвечают. Две недели почти не перечисляют эти копейки. А как же проблемы решают, если что то серьёзное. В других дц отвечают хотя бы, да и быстро копеечные дела решают. Что то меня этот хороший дц всё больше настораживает. |
Я учавствовала в этой программе несколько раз. Деньги дают сразу же , даже без верификации личности. FXstart добросовестно закрывает сделки и выполняет свои обещания. После первого этапа перевела мне на реальный счет 6 долларов. dd |
космосИсключительно хороший, сегодня пишу в их суппорт о перечисление 30 баксов за второй этап, с припиской, только не посылайте по одному мейлу, привожу какой, говорю, всё равно там не отвечают. Подожди. Суппорт всё равно ничего не решает, а сразу же советует обращаться к боссу на емайл. С некоторой задержкой, но босс отвечал. |
Vityaz
Подожди. Суппорт всё равно ничего не решает, а сразу же советует обращаться к боссу на емайл. С некоторой задержкой, но босс отвечал.
Да уже две недели жду, в суппорте говорят укажи такой то заголовок, в чате такой то. Сначала говорили за 1-2 дня решат. Сейчас ничего не говорят за сколько. Дело в другом. Эти программы, конкурсы, бонусы я использую присматриваясь к дц и там открываю счёт. Как же я сдесь открою, если такую проблемку решаю две недели, да ещё этот,, босс,,это мейл не отвечает. Возможно и решат, что скорее всего, но кто реально работает, тоже неделями проблемы решает что ли. Вот рекламу такими мелкими делами себе устраивают. |