amidmir
Я и не знал что профессионализм зависит от торгового плеча :laugh: Опытные трейдеры врят ли будут торчать на таких шарашках как ДЦ FXstar где в тех.поддержке и в форуме за админа одно лицо :laugh: про котировки этой кухню я лучше про молчу, и про их лицензию тоже) Сейчас глянул на сайт их. так там уже тех.под. нету и реклама от гугля висит, :rofl:
Так я и не говорил, что профессионализм от торгового плеча зависит |
регион 59
amidmirЯ и не знал что профессионализм зависит от торгового плеча Опытные трейдеры врят ли будут торчать на таких шарашках как ДЦ FXstar
А я так вообще думаю, что профессиональные трейдеры и в таких проектах как этот форум практически не участвуют...Так что все мы пока что новички в этом- вот и торчим в "подобных шаражках дилинговых"...
Отлично сказано, проф. трейдера здесь нет наверно ни одного |
регион 59
А я так вообще думаю, что профессиональные трейдеры и в таких проектах как этот форум практически не участвуют...Так что все мы пока что новички в этом- вот и торчим в "подобных шаражках дилинговых"...
Ну кто торчит, так это только автор ветки и те, кто скидывали свою историю торговли здесь, но не значит, что все. |
Однако шарашкина контора, или нет, сама суть программы отличная. Если ее пройти от 1 до последнего этапов, то значит что вы как трейдер чего то стоите. А временные вспышки,это так ничего особого |
Артём Александрович Бессонов Сообщений: 657 | #325 - 12 января 2013 в 18:33 | |
pedroОднако шарашкина контора
Других нет :look: . |
pedroОтлично сказано, проф. трейдера здесь нет наверно ни одного
Отлично или не отлично мы этого не знаем, но в этом форуме хоть и не профессионалы но эксперты точно есть. Век живи - век учись |
Я в инвестиционной программе сейчас на втором уровне уже торгую четвёртый месяц и всё ещё не могу добрать минимум по прибыли. Но уже близок к тому, так как извлёк из торговли две трети! Хочу поработать и на третьем этапе! |
Может эта программа чему-нибудь да и учит, но заработать на ней действительно нормальные средства - ну крайне сложно и я бы даже сказал нереально. Есть тут ребята которые хотя бы в среднем 600-800 выводили с неё? |
FundukoffМожет эта программа чему-нибудь да и учит, но заработать на ней действительно нормальные средства - ну крайне сложно и я бы даже сказал нереально.
Согласен и научит многому в любом случае заработаеш или сольеш. Ведь правила придуманы не для того чтобы было легко. А работая по них (правилах)стараясь достичь результата по крайней мере поймеш способен на что нибуть, или учится тебе и учится. |
регион 59
Я в инвестиционной программе сейчас на втором уровне уже торгую четвёртый месяц и всё ещё не могу добрать минимум по прибыли. Но уже близок к тому, так как извлёк из торговли две трети! Хочу поработать и на третьем этапе!
я тоже решила принять участие в этой программе, но многие говорят, что это полный развод и честно заработанные средства не выводятся, возможно из-за не соблюдения правил... |
Katty
регион 59
Я в инвестиционной программе сейчас на втором уровне уже торгую четвёртый месяц и всё ещё не могу добрать минимум по прибыли. Но уже близок к тому, так как извлёк из торговли две трети! Хочу поработать и на третьем этапе!
я тоже решила принять участие в этой программе, но многие говорят, что это полный развод и честно заработанные средства не выводятся, возможно из-за не соблюдения правил...
Тоже про это слышал что заработанное не отдавали. и фальсификации были такого плана что историю сделок чистили. |
Kattyя тоже решила принять участие в этой программе, но многие говорят, что это полный развод и честно заработанные средства не выводятся, возможно из-за не соблюдения правил...
Ну насчёт не выводов заработанного точно не знаю, мне по крайней мере, с первого этапа всё правильно и полностью вывели прибыль на мой счёт в Форексстарте, согласно условиям 20 %. Хоть это и малая на первом этапе сумма, но всё же факт! |
У меня тоже всё вывели честно после первого шага. Я правда начинал ещё год назад, тогда условия были - чуть больше планка. Надо было сделать 20% со 100 долларов. Я сделал 40 долларов, мне вывели 8 долларов, как 20%. Потом ещё 30 долларов получил за то, что отправил видео, с текстом, что я перешёл на второй тур. |
realsashУ меня тоже всё вывели честно после первого шага. Я правда начинал ещё год назад, тогда условия были - чуть больше планка. Надо было сделать 20% со 100 долларов. Я сделал 40 долларов, мне вывели 8 долларов, как 20%. Потом ещё 30 долларов получил за то, что отправил видео, с текстом, что я перешёл на второй тур.
А вот я с этим видеообращением заморачиваться не стал, а лишь получил свои комиссионные 20 % от прибыли с одного бакса. Кстати я там не 1 , а два доллара наторговал, но не стал надолго задерживаться и перешёл на следующий этап. |
Мне вывели 35 с двух туров , сечас на 3 и уже очень долго, но это уже мои трейдерские качества. А вывели быстро на вебмани. Что ж будем торговать далее, может дойду до конца |
А вот я на днях уже бы смог выполнить условия по прибыли, но ряд как казалось удачных сделок у меня закрылись в безубыток. Так что осталось тридцать баксов сейчас прибылью добрать и можно на третий этап переходить! |
Я тоже учавствую в этом проекте уже 2й этап пока нахожусь в депо 498.00 чуток слил :( ну надеюсь восстановиться. Читать правила там до конца не стал так как думал солью с первого раза но вроде пока держусь думаю перечитать. Век живи - век учись |
У меня в ноябре оставалось 30 пунктов хода и переходить на третий этап, и ведь не сомневался, что за пару дней управлюсь, а фунт не туда убежал, теперь вернулся, опять примерно столько же осталось и один ордер на четыре цента. А по деньгам меньше двух баксов (!) осталось набрать. Третий этап у них самый сложный, просадка всего 10 проц., как то уставать стал от этого мероприятия, но желание пройти все этапы. |
Некоторые не верят, что дают реальные деньги. Вот и узнаем. Сегодня выполнил условие перехода на третий этап ( больше полугода работал на втором). Почему то не переводит в третий , в поддержке сказали, может к вечеру. Там должны 20 проц. начислить. Подождём. |
Никогда не участвовала в подобных проектах, но сейчас решила попробовать. Почитала ветку, кажется, все реально и брокер вроде платит, главное - заработать. Так что буду открывать счет и участвовать в проекте. Посмотрим, что из этого выйдет. |