Берёшь лицо и прикладываешь разными частями к сканеру и сканиурешь, и все сканы им отправляешь, а они там уже сами разберутся
Ну вы тоже скажете ,шутник ,я всегда делаю так ,а вернее один раз с своего мобильного снял фото моего паспорта ,главную страницу и страницу прописки и всегда их во все компании предъявляю и не нужно ни какого сканера
Я участвовал и слился :crazy: Долго это да и правила там заковыристые (есть очень специфические ограничения на торговлю). Кроме того, это уже обсуждалось в ветке "Выбор брокера с бонусом".
И последнее, эта программа в плане "что-то получить ничего не затратив" сильно уступает конкурсу проводимому на этом форуме. Dixi.
Советники запрещены , так что только ручная торговля.
Начитался на этой ветке об Fxstart,да и не только здесь,но и на других форумах.Отзывы много негативных было.Думал что так как своего ничего не вкладываешь то можно попробывать.Через их маленькое плече 1:5 я все таки выполнил условия и перешел на второй шаг. Но тут то я и понял что можно было просто набрать выше первого лимита,чтобы перевели на реал и тогда то все снять.А так перевели,а потом внимательно прочитал условия( при переходе на следующий этап они есть!).Не знаю на кого они расчитаны.Но с большой длительностью сделок и паралельно чтобы процент прибыльности был соответствующий.Мда,долго наверное придумывали.Лучше взять даже 5 или 10 долларов любого бездепозитника и главное,что даже доллар заработанный сверху ,можно выводить в любое время9 а не ждать окончения шага или выпонения заумственных правил-причуд от фхстарта). Вот просто интересно,хоть есть кто-то ,кто выполнил условия и перешел на последний шаг?Или хоть не много заработал?
Я знаю,что они не предназначены для заработка.Просто я говорю о другом.Что такой путь пройти у них, так лучше взять какой-нибудь даже самый маленький бездепозитный бонус(например 5 долларов), и торгуя любой длительностью сделок.при этом не боясь,что сделки с короткой длительностью не засчитаю и тем более никто не будет высчитывать процент прибыльных сделок.А все которые прибыльные будут признаны и по ним либо можно заказывать вывод либо раскручивать депозит далее.А если так торговать как требуется на ФХ старте, то из такого маленького депозита можно получить и тысячи!
Только что ещё закрылся, уже вот так сейчас: Баланс 20 080.88
Теперь вот так. С такими темпами, я на следующих этапах наверно не успею заработать сколько там надо. Баланс 20137.70 . Максимальная просадка 1,11%.
Сейчас вот так. Баланс 20188.99. Максимальная просадка по средствам (не по балансу, а по средствам) была 2,4%.
Только что уточнил в тех. поддержке - я действительно уже давно прошёл 1 этап. А тут на форуме кто-то сказал что при депо 200 $, надо заработать 2$, никому верить блин нельзя :)
Что-то не отвечают мне по поводу удаления сделки, уже и выходные настали. А тем временем дальше продолжаю торговать. Баланс 20 196.97
Служба поддержки всё молчит, чё-то не нравится мне это. Пока они тупят, я продолжаю торговать :crazy: Баланс: 20 209.69
Уже баланс 20227.71
Теперь, чуть позже, баланс 20 241.71
Тех. поддержка не отвечает. А новое письмо им послать не могу потому что моё письмо блокируется почтой как спам, решаю эту проблему, а тем временем продолжаю торговать. Баланс 20 279.01
Вчера я видел хороший +, 82 цента, но рынок был закрыт и я не мог закрыть ордера, а когда рынок открылся, то было уже поздно, закрыл в маленький +. Сейчас так: Balance: 20 301.17
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2013 в 17:40)
Я много знаю ситуаций, когда предоставляют якобы хорошую и с выгодными условиями программу, а на деле оказывается все совсем не так... Ползешь в минус, расет убыок. Хотя,может, так происходило с теми, у кого в трейдинге опыта маловато - я вот не доверяю такого рода программам.
Я много знаю ситуаций, когда предоставляют якобы хорошую и с выгодными условиями программу, а на деле оказывается все совсем не так... Ползешь в минус, расет убыок. Хотя,может, так происходило с теми, у кого в трейдинге опыта маловато - я вот не доверяю такого рода программам.
Надоела уже эта программа, честно говоря она разве что только для энтузиастов. Зато я благодаря этой программе впервые почувствовал, что такое торговля на центовом счете.
А кто нибудь выводил заработанные в Fxstart деньги . мне интересно данный дил.центр выплачивает средства которые вы заработали или все просто ганяют счета типа демо счета, а когда закажешь вывод а они найдут какую нибудь причину чтобы вас забанить. Если кто выводил то примерно какую сумму.
Только что ещё закрылся, уже вот так сейчас: Баланс 20 080.88
Теперь вот так. С такими темпами, я на следующих этапах наверно не успею заработать сколько там надо. Баланс 20137.70 . Максимальная просадка 1,11%.
Сейчас вот так. Баланс 20188.99. Максимальная просадка по средствам (не по балансу, а по средствам) была 2,4%.
Только что уточнил в тех. поддержке - я действительно уже давно прошёл 1 этап. А тут на форуме кто-то сказал что при депо 200 $, надо заработать 2$, никому верить блин нельзя :)
Что-то не отвечают мне по поводу удаления сделки, уже и выходные настали. А тем временем дальше продолжаю торговать. Баланс 20 196.97
Служба поддержки всё молчит, чё-то не нравится мне это. Пока они тупят, я продолжаю торговать :crazy: Баланс: 20 209.69
Уже баланс 20227.71
Теперь, чуть позже, баланс 20 241.71
Тех. поддержка не отвечает. А новое письмо им послать не могу потому что моё письмо блокируется почтой как спам, решаю эту проблему, а тем временем продолжаю торговать. Баланс 20 279.01
Вчера я видел хороший +, 82 цента, но рынок был закрыт и я не мог закрыть ордера, а когда рынок открылся, то было уже поздно, закрыл в маленький +. Сейчас так: Balance: 20 301.17
Вчера ещё закрыл парочку ордеров. Balance: 20 337.87
Кстати, тех. поддержка всё таки ответила - сказали что сейчас не могут удалить ту сделку, которую я просил, и ещё до выходных почему-то не смогут, ну правильно, пока отклемаются :) Сказали что могут только закрыть этот счёт и я могу заново торговать - это совсем для меня не вариант, столько стараний в пустую? После выходных попробую ещё раз попросить чтоб удалили тот ордер, а то всё топчусь на первом этапе
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2013 в 10:17)
так не объязательно удалять сделки чтобы было один бакс.у меня на первом этапе было 750 центов.перевели на второй этап без проблем.сейчас уже на втором этапе,за три недели наторговал 27баксов.посмотрим что будет дальшеесли не надоест.там кстати для перехода надо отдельно подавать заявку с указанием счета.
так не объязательно удалять сделки чтобы было один бакс.у меня на первом этапе было 750 центов.перевели на второй этап без проблем.сейчас уже на втором этапе,за три недели наторговал 27баксов.посмотрим что будет дальшеесли не надоест.там кстати для перехода надо отдельно подавать заявку с указанием счета.
В посте № 273 я писал что при переходе на второй этап, вот что мне высветилось: "У указанного счета есть сделка, которая принесла более 50% от общей прибыли, что запрещено правилами. Процент от сделки: 159.70%. Для решения проблемы, Вам необходимо заработать на других сделках еще 266.380000 ¢." По правилам можно удалить эту сделку и сразу перейти на следующий этап, чего я и добиваюсь!
Здравствуйте, хочу инвестировать 10 тысяч долларов на какой-нибудь хороший счет, подскажита как это сделать с вашей помощью. На сайте это не совсем понятно.
я в их инвест программе дошел до 3 этапа и надолго застрял. Но деньги на вебмани они мне выводили без проблем, правда в сумме с двух этапов это 35 долларов. В идеале чтоб пройти все туры инвест програмы нужно 2 года
Мне кажется это новый какой то инвест развод, для новичков, или просто сказать для лохов. Сначала регламент свой приведите в соответствие от вашего бреда. Где вы котировки сравниваете с дукасом.
Там плечо помойму 1 к 5. Зато почуствуйте себя профессионалом, на таких услових и работают опытные трейдеры. Если пройдете, то считайте можно брать деньги в доверительное управление
Я и не знал что профессионализм зависит от торгового плеча :laugh: Опытные трейдеры врят ли будут торчать на таких шарашках как ДЦ FXstar где в тех.поддержке и в форуме за админа одно лицо :laugh: про котировки этой кухню я лучше про молчу, и про их лицензию тоже) Сейчас глянул на сайт их. так там уже тех.под. нету и реклама от гугля висит, :rofl:
Я и не знал что профессионализм зависит от торгового плеча Опытные трейдеры врят ли будут торчать на таких шарашках как ДЦ FXstar
А я так вообще думаю, что профессиональные трейдеры и в таких проектах как этот форум практически не участвуют...Так что все мы пока что новички в этом- вот и торчим в "подобных шаражках дилинговых"...