Я как то открыл счет fxstart еще нечего не выводил но уже немного накопил по поводу того что развод я не знаю хотел бы тоже узнать что и как работает можно ли доверять fxstart.
Сама тоже только начала работать с fxstart но прочитав много постов на форуме больше чем уверенна что можно доверять и выводят нормально и торговать можно спокойно . вроде как обмана за ними не числится . если кто что узнает плохое поделитесь пожалуйста только желательно с личного опыта а не слышал у моего друга друг ......
Служба поддержки всё молчит, чё-то не нравится мне это. Пока они тупят, я продолжаю торговать crazy
Странно, мне на письма служба поддержки отвечала достаточно оперативно, правда толку от тех ответов было не много. Все вопросы они отправляли решать с боссом. Посмотрите в правилах инвест программы или у них на сайте точный электронный адрес босса.
Я как то открыл счет fxstart еще нечего не выводил но уже немного накопил по поводу того что развод я не знаю хотел бы тоже узнать что и как работает можно ли доверять fxstart.
Сама тоже только начала работать с fxstart но прочитав много постов на форуме больше чем уверенна что можно доверять и выводят нормально и торговать можно спокойно . вроде как обмана за ними не числится . если кто что узнает плохое поделитесь пожалуйста только желательно с личного опыта а не слышал у моего друга друг ......
Я очень вам признателен за ответ на мой вопрос, и я не буду лишний раз беспокоиться по поводу того лохотрон fxstart или нет.
Год назад после новогодних праздников хотел было принять участие в их инвестиционной программе, однако с текущего года условия были изменены и ужесточены. Для долгосрочника она может и подойдёт, а хорошему скальперу полностью неприемлема.
Я. уч.аствовал и слился .Долго это да .и правила там заковыристые .(есть очень специфические ограничения на торговлю). Кроме того, это уже обсуждалось в ветке "Выбор брокера с бонусом". .
И последнее, эта программа в плане "что-то получить. ничего не затратив." сильно уступает конкурсу проводимому на этом форуме.
И последнее, эта программа в плане "что-то получить. ничего не затратив." сильно уступает конкурсу проводимому на этом форуме.
Вряд ли кто-то из них говорит что вы ничего не затратите. Вы будете тратить свое время, а это достаточно дорогой и не возобновляемый ресурс. Да и не дают они просто так денег. Тебе дают сачок и говорят, покажешь что-умеешь ловить рыбку, мы тебе большую удочку дадим. Как любой разумный инвестор они хотят видеть грамотную и прибыльную торговлю. Но в большинстве своем "управляющие" могут показать счета с максимальной историей 3-6 месяцев. Такие есть и в этом разделе форума. При этом, многие просто однажды поймали тренд и увеличили за счет этого депо.
MTT
Год назад после новогодних праздников хотел было принять участие в их инвестиционной программе, однако с текущего года условия были изменены и ужесточены. Для долгосрочника она может и подойдёт, а хорошему скальперу полностью неприемлема.
Скальперу там наверно на обычном, не инвестиционном счете должно быть хорошо. Они предоставляют скрипт для торговли в один клик, скрипт позволяет одновременно видеть стакан заявок (3 ближайших продавца и 3 ближайших покупателя), включая объем этих заявок. Из-за запрета на торговлю роботами в инвест-программе, скрипт на таких счетах не запустится.
Я. уч.аствовал и слился .Долго это да .и правила там заковыристые .(есть очень специфические ограничения на торговлю). Кроме того, это уже обсуждалось в ветке "Выбор брокера с бонусом". . И последнее, эта программа в плане "что-то получить. ничего не затратив." сильно уступает конкурсу проводимому на этом форуме.
Я уже более года работаю с их программой. Работаю только на долгосроке. Очень удобно. Пока проблем нет. Для долгосрочной торговли их условия очень приемлемы.Испонение и вывод...пока проблем не было.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2012 в 22:55)
Только что ещё закрылся, уже вот так сейчас: Баланс 20 080.88
Теперь вот так. С такими темпами, я на следующих этапах наверно не успею заработать сколько там надо. Баланс 20137.70 . Максимальная просадка 1,11%.
Сейчас вот так. Баланс 20188.99. Максимальная просадка по средствам (не по балансу, а по средствам) была 2,4%.
Только что уточнил в тех. поддержке - я действительно уже давно прошёл 1 этап. А тут на форуме кто-то сказал что при депо 200 $, надо заработать 2$, никому верить блин нельзя :)
Что-то не отвечают мне по поводу удаления сделки, уже и выходные настали. А тем временем дальше продолжаю торговать. Баланс 20 196.97
Служба поддержки всё молчит, чё-то не нравится мне это. Пока они тупят, я продолжаю торговать :crazy: Баланс: 20 209.69
Уже баланс 20227.71
Теперь, чуть позже, баланс 20 241.71
Тех. поддержки не отвечает. А новое письмо им послать не могу потому что моё письмо блокируется почтой как спам, решаю эту проблему, а тем временем продолжаю торговать. Баланс 20 279.01
Тех. поддержки не отвечает. А новое письмо им послать не могу потому что моё письмо блокируется почтой как спам, решаю эту проблему, а тем временем продолжаю торговать. Баланс 20 279.01
заведи новый email, и пиши на boss@fxstart.org там мне всегда отвечают. один раз не ответили, так написал еще раз с упоминанием даты предыдущего письма. В тот же день ответили, извинились за задержку и решили вопрос.
А зачем сделку отменять, может можно теперь перейти и так?
НАКОНЕЦ ТО!!! нашел темку по данной программе. программа я считаю просто идеальна для новичков, так как слиться там практически невозможно.... плечо 1:5, депо 20000 центов для начала, и четырехзнак - идеально для обучения новичков!!! Даже не важно, что там виртуальные деньги - процент от прибыли вы спокойно можете вывести на свой счет и оттуда снять, а опыт вообще бесценен. Однозначно куча лайков, и мегареспект fx-start. Промолчу о неких нюансах торговли, такие как непонятные регулярные шипы по многим парам аж в 200пп, но это другая история...
Участвую в данной программе. Быстро перешел на 2 этап. Компания выполнила все, как обещала. Нравится маленький спред и быстрое исполнение. Торгую на 2 этапе с мая. Сначала допустил грубые ошибки (в том числе некоторый период работал без стоп-лоссов) и депозит снизился с первоначальных 500 до 450 долларов. Сейчас частично восстановил потери, депо стабильно растет и достигло 480 долларов. Это очень хорошая программа для новичков, так как небольшое плечо исключает возможность быстрого слива и новичок может за длительное время научиться торговать.
заведи новый email, и пиши на boss@fxstart.org там мне всегда отвечают. один раз не ответили, так написал еще раз с упоминанием даты предыдущего письма. В тот же день ответили, извинились за задержку и решили вопрос.
А зачем сделку отменять, может можно теперь перейти и так?
Я туда и писал. Если бы можно было перейти, я бы давно уже перешёл. С нового адреса тоже письмо не отправляется. ЖДу ответа от тех. поддержки почты
Я. уч.аствовал и слился .Долго это да .и правила там заковыристые .(есть очень специфические ограничения на торговлю). Кроме того, это уже обсуждалось в ветке "Выбор брокера с бонусом". .
Программа расчитана на обучение стабильной торговле и последующем привлечении успешных трейдеров в управляющих... а конкурсу она не уступает - опыт дороже копеек, которые настрочишь здесь, общаясь...
Участвую в данной программе. Быстро перешел на 2 этап. Компания выполнила все, как обещала. Нравится маленький спред и быстрое исполнение. Торгую на 2 этапе с мая. Сначала допустил грубые ошибки (в том числе некоторый период работал без стоп-лоссов) и депозит снизился с первоначальных 500 до 450 долларов. Сейчас частично восстановил потери, депо стабильно растет и достигло 480 долларов. Это очень хорошая программа для новичков, так как небольшое плечо исключает возможность быстрого слива и новичок может за длительное время научиться торговать.
немогу перейти на 2й этап так и не смогли сделать мне фото с паспортом, тусклые получаеться снимки :(
условие имеено фото а не скан паспорта. причем если в РФ то просто чтоб видно было основные данные, а подпись закрыта пальцем, а если другие страны, то еще и лицо в кадре чтоб было - вы лицо каким образом "отсканируете" :smile:
Так что при просадке более 50% счёт в любом случае будет закрыт.
У меня баланс 51 890, текущая прибыль - 4 195, свободно 21 839. Тем не менее уровень 184% по их данным. По моим подсчетам, уже давным давно пора бы было закрыть счет, а нет держат пока. У них залог большой получается, открыт один лот, залог 25 855 $ центов
aurum
по поводу того что развод я не знаю хотел бы тоже узнать что и как работает
Здесь только время Вам покажет. В целом доверить, наверное, можно, тем более, что своими средствами не рискуете
fxol
ясно а кто нибудь пробовал с помощью локов взять например в 10 раз больше обем чем это возможно без лока ?
Рисковать нет большого желания, в лок несколько раз выходил двойной
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2012 в 12:35)