Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Программа инвестирования от FXstart

Инвестпрограмма от ФорексСтарт

А вы участвовали в данной программе?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 126
Дата окончания опроса: 28-11-2011
Опрос закончен.
Трейдер
В программе написано сколько минимум нужно торговать на том или другом этапе. А мне интересно сколько максимум можно торговать на каком-то этапе? Есть ли какие-то ограничения в этом.

Интересно, а вы вообще регламент ДЦ, которому доверяете реальные деньги, когда либо читали? Так вот в правилах инвестиционной программы FxStart есть такой пункт: 4.2 Максимальное время работы на счете — два года. Если за это время трейдер не переходит на следующий шаг, сделки могут быть принудительно закрыты.
Медаль
В программе от fxstart пока участвую. Только часто забываю об этом :laugh: . Открываю позицию когда на основном счёте делать нечего. Там ещё одна инвестпрогрпмма открылась, где к своим деньгам добавляются инвесторские. Но два инвест счёта по условиям нельзя иметь.
Техника в руках дикаря - кусок металла
МедальКубокГрамота
Vityaz

Трейдер
В программе написано сколько минимум нужно торговать на том или другом этапе. А мне интересно сколько максимум можно торговать на каком-то этапе? Есть ли какие-то ограничения в этом.

Интересно, а вы вообще регламент ДЦ, которому доверяете реальные деньги, когда либо читали? Так вот в правилах инвестиционной программы FxStart есть такой пункт: 4.2 Максимальное время работы на счете — два года. Если за это время трейдер не переходит на следующий шаг, сделки могут быть принудительно закрыты.

Читать то мы читали :v: За два года Вы или точно выиграете (скорее быстрее, при серьезном отношении) или Вы покинете рынок Форекс навсегда (или на долгое время, лет этак на 10-20). У инвесторов основная мысль дать "Толчок", затем кто втянется тот втянется, кто нет - значит Все Пока, пока, пока. Это не школа СССР и тем более не предприятие с гарантиями соц. пакетов по законам РФ - за уши тянуть не будут. Это брокеры, живущие по законам Мирового рынка

Кроме того, у них есть интересные предложения по вопросам Фотографирования/рекламирования компании от 15-40$ fxstart-forum.org/showthread.php?t=18101
и др. есть что ещё
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2012 в 04:17)
:smile:
Бессонов Артём
МедальКубок
кто то знает какой стоп аут на фх старе по счетам которые они дают в управление с малым плечем ? если просадка будет 50% он не закроется ?
МедальКубок
minitrader

Участвую в этой программе. Правда не совсем серьезно к ней отнесся. Просто заключал сделки, долго не обдумывая. Сейчас сделка висит в очень длительной просадке, так может и годами висеть.

какая просадка если не секрет ?
интересует сумма в цифра и депо которое они дали в управу
fxol
кто то знает какой стоп аут на фх старе по счетам которые они дают в управление с малым плечем ? если просадка будет 50% он не закроется ?
Изучаем правила чудесной инвестиционной программы FxStarta. В них написано, что счёт будет закрыт, когда текущие средства станут меньше 80% от первоначального депозита. Есть ещё один пункт по закрытию счёта при достижении менее 50% от значения максимально достигнутой величины депозита. Так что при просадке более 50% счёт в любом случае будет закрыт.
МедальКубок
ясно а кто нибудь пробовал с помощью локов взять например в 10 раз больше обем чем это возможно без лока ?
например открыть 3 бай и тут же 3 сел и так 10 раз а потом закрыть в убыток те позиции куда пара по вашим решениям не собирается и остаться с нормальным количеством лотов а не гнять копейки ????
МедальКубок
можно ли сделать так что залоговая стоимость будет больше размера баланса в несколько раз ?????
МедальКубок
fxol

ясно а кто нибудь пробовал с помощью локов взять например в 10 раз больше обем чем это возможно без лока ?
например открыть 3 бай и тут же 3 сел и так 10 раз а потом закрыть в убыток те позиции куда пара по вашим решениям не собирается и остаться с нормальным количеством лотов а не гнять копейки ????

Сомневаюсь, что это прокатит. Инвестиционная программа от Старта вообще странно сделана, не понятны совсем правила торговли.
МедальКубок
fxol

Не совсем понял мысль. Открыв 3 бай и тут же 3 селл (предполагается по максимуму) вы больше ничего открыть не сможете, пока не закроете какие-то из сделок. К тому же, открытые последовательно сделки по одной паре, могут считаться за одну сделку при проверке выполнения условий программы. И так как одна сделка не должна приносить более 10% от общего дохода, могут и не зачесть успешное выполнение.

fxol
можно ли сделать так что залоговая стоимость будет больше размера баланса в несколько раз ?????

больше размера баланса или размера средств?
.

Сейчас вот так. Баланс 20188.99. Максимальная просадка по средствам (не по балансу, а по средствам) была 2,4%.

Только что уточнил в тех. поддержке - я действительно уже давно прошёл 1 этап. А тут на форуме кто-то сказал что при депо 200 $, надо заработать 2$, никому верить блин нельзя :)
Редактировалось: 9 раз (Последний: 29 ноября 2012 в 18:04)
МедальКубок
zhen-24 меньше недели торгуете что-ли? переходите на новый этап
werth

zhen-24 меньше недели торгуете что-ли? переходите на новый этап

Торгую с 5 октября. Но блин я уже давно бы мог перейти на 2 этап.
Только что хотел перейти на 2 этап, но не удалось - "У указанного счета есть сделка, которая принесла более 50% от общей прибыли, что запрещено правилами. Процент от сделки: 159.70%. Для решения проблемы, Вам необходимо заработать на других сделках еще 266.380000 ¢." Написал им письмо чтобы удалили эту сделку, по правилам так можно. Когда удалят - сразу перейду на второй этап.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 29 ноября 2012 в 17:37)
Vityaz

Трейдер

я тоже торгую в fxstart и нечего плохого я о нем не скажу! В первую очередь это программа обучения для будущих памщиков. А есле не перейдешь на следуйщий уровень значет тебе грош цена и пмером тебе не стать!
Pawa

Привет всем! Хочу рассказать о ДЦ, который выдает начальный депозит для торговли. Вы торгуете на протяжении 2 месяцев ПО ПРАВИЛАМ и получаете 20% от конечного депо... Сразу говорю, что надо внимательно перечитать условия данного бонуса иначе вы только зря потеряете время...
Так-с, вот ссылка на ДЦ: http://www.fxstart.org/pages/Client/Investor_Way

Сначала хотел выложить реф. ссылку, потом подумал что не всем это понравится и выложил чистую ссылку)) Кто захочет помочь, я отдельно скажу как)))

Так вот в теме хочу помочь людям, которые не совсем поняли правила... Если есть вопрос, то напишите, я отвечу... Сам еще не выводил оттуда деньги, но слышал, что люди выводили... Жду комментариев... Жду вопросов... Сразу предупреждаю, чтобы люди не оставляли по возможности здесь отзывы, для этого существует отдельная тема о данном ДЦ. Удачи!

Здравствуйте!Это не FXstart случайно,я новичет в этой области, уже установил его но с чего начать незнаю. Помогите пожалуйста :(
Ранее -->

Что-то не отвечают мне по поводу удаления сделки, уже и выходные настали. А тем временем дальше продолжаю торговать. Баланс 20 196.97
Редактировалось: 3 раз (Последний: 1 декабря 2012 в 13:06)
.

Служба поддержки всё молчит, чё-то не нравится мне это. Пока они тупят, я продолжаю торговать :crazy: Баланс: 20 209.69
_

Уже баланс 20227.71

Теперь, чуть позже, баланс 20 241.71
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 декабря 2012 в 14:26)
Медаль
fxol

Это не должно вас волновать, так как, чтобы до такого уровня дойти, вам нужно зайти в просадку больше чем на 1200 пунктов, учитывая их плечо и максимальный размер лота. Ну а допускать такую просадку, так это просто глупость, никто из серьезных трейдеров такого не делает.
Правила форума п 6.3
Pawa

Привет всем! Хочу рассказать о ДЦ, который выдает начальный депозит для торговли. Вы торгуете на протяжении 2 месяцев ПО ПРАВИЛАМ и получаете 20% от конечного депо... Сразу говорю, что надо внимательно перечитать условия данного бонуса иначе вы только зря потеряете время...
Так-с, вот ссылка на ДЦ: http://www.fxstart.org/pages/Client/Investor_Way

Сначала хотел выложить реф. ссылку, потом подумал что не всем это понравится и выложил чистую ссылку)) Кто захочет помочь, я отдельно скажу как)))

Так вот в теме хочу помочь людям, которые не совсем поняли правила... Если есть вопрос, то напишите, я отвечу... Сам еще не выводил оттуда деньги, но слышал, что люди выводили... Жду комментариев... Жду вопросов... Сразу предупреждаю, чтобы люди не оставляли по возможности здесь отзывы, для этого существует отдельная тема о данном ДЦ. Удачи!

Я как то открыл счет fxstart еще нечего не выводил но уже немного накопил по поводу того что развод я не знаю хотел бы тоже узнать что и как работает можно ли доверять fxstart.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад