Программа инвестирования от FXstart
А вы участвовали в данной программе? | |
Всего голосов: 126 Дата окончания опроса: 28-11-2011 Опрос закончен. |
Такая программа действительно интересная, лично сам учавствовал. Писал админам а ответов все нет и нет, ну и слил все и ушел оттуда. Век живи - век учись | ||
Да, программа в самом деле интересная,но мое мнение - только для самосоятельного обучения якобы на реальные деньги, с якобы возможностью что то заработать :-) Сам до сих пор учавствую, и всегда считал , что с терпением все ок, НО... Не думаю, что потраченые мной два-три месяца на определенный этап программы стоит пару баксов, которые то и вывести надо придумать как. Так что - только для обучения , если Вы хотите заработать тут - не тратте свое время, Вы же не бессмертный :-) :-) | ||
AdamYur
если Вы хотите заработать тут - не тратте свое время, Вы же не бессмертный да ладно вас про бессмертие, как-то считал, и получилось около 2 лет нужно чтобы дойти до последнего этапа. Если вам не 80 лет, то вполне можно участвовать. Кто знает как сложится жизнь. Может оказаться что прибыль от последних этапов очень пригодится в будущем. На первых этапах конечно о прибыли и говорить не стоит, копейки. | ||
werth
AdamYur
если Вы хотите заработать тут - не тратте свое время, Вы же не бессмертный да ладно вас про бессмертие, как-то считал, и получилось около 2 лет нужно чтобы дойти до последнего этапа. Если вам не 80 лет, то вполне можно участвовать. Кто знает как сложится жизнь. Может оказаться что прибыль от последних этапов очень пригодится в будущем. На первых этапах конечно о прибыли и говорить не стоит, копейки. Программа на 2 года - это конечно вынос мозга, вопрос возникает в том, что доживет ли во-первых сама компания, и хватит ли у них деньги - во-вторых. | ||
Demonchikkiev
и хватит ли у них деньги - во-вторых. как говорили "не каждая птица долетит до середины Днепра", так и тут, не каждый трейдер дойдет до конца. Условия жесткие все таки. Некоторые граждане умудряются слить счет в 50000 единиц и плече 1 к 5 буквально за пару дней. А пройти по всем этапам, еще сложнее. | ||
Jlexa
Такая программа действительно интересная, лично сам учавствовал. Писал админам а ответов все нет и нет, ну и слил все и ушел оттуда. Да, порой ответов там долго ждёшь и это не красиво с их стороны. но видимо человек (админ) занят, так как ему пишут , как минимум десятки трейдеров. AdamYur
Да, программа в самом деле интересная,но мое мнение - только для самосоятельного обучения якобы на реальные деньги, с якобы возможностью что то заработать Сам до сих пор учавствую, и всегда считал , что с терпением все ок, НО... Не думаю, что потраченые мной два-три месяца на определенный этап программы стоит пару баксов, которые то и вывести надо придумать как. Так что - только для обучения , если Вы хотите заработать тут - не тратте свое время, Вы же не бессмертный Если всё же убрать все "якобы" , а просто поверить. Ведь нас никто не просит вкладывать туда деньги! Так в чём тогда дело? Не нравится перспектива управлять большими суммами и при этом иметь свой % ? (Честно говоря было аналогичное отношение к этой программе.) правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Demonchikkiev
Программа на 2 года - это конечно вынос мозга, вопрос возникает в том, что доживет ли во-первых сама компания, и хватит ли у них деньги - во-вторых. [/quote] Всё таки слишком категорично, про вынос мозга. Нормальная программа, если действительно ищут хороших трейдеров, которым можно доверить деньги. И деньги, которые выплачивают по этой программе крайне невелики получаются. Вот и закрадывается мысль, что они не трейдеров ищут, а обычная рекламная компания, известность, за очень небольшие деньги. Рекламные деньги во многих дц заложены, кто то конкурсы проводит, кто то бонусы, кто то ещё, а они вот такое придумали. Сам участвую, в этом или в следующем месяце на третий этап надеюсь перейти, так и не заморачиваюсь пока о выплатах. Хочется пройти все этапы. Пройти все этапы с таким плечом и такой просадкой как у них, это высший класс трейдера, как уж получиться. | ||
При всех плюсах и минусах этой программы могу только сказать что я до сих пор участвую )))
И отношение изначально было огого - вам бы всем такое. Но время все расставляет на места, есть вещи основные, есть - остальные. И вот когда основной счет ( счета) который Вам приносит доходы все больше разрастается и требует больше усилий, времени и внимания, то остальное ( очень многое остальное ) просто уходит далеко на второй план, и с прежней серьезностью , понимая, что испытание только впереди)), относиться к данной программе уже не получается. Вот , как уже писал, для обучения, неплохо - и плечо 1-5 и цифры для глаз приличные... | ||
AdamYur
Просто учитесь торговать на дневных графиках, это считаю надежней чем торговать на часовых графиках. Я раз в день (с утра) заглядываю в терминал, там открыто порядка 15 пар. Торгую просто по MACD, глянул, есть сигнал. Открыл сделку и все, закрыться может через неделю, две. А если вход оказался не очень точным, то и месяц, два. Евро-франк почти 4 месяца в лонге висит, плюс пока небольшой, взял можно сказать наудачу, когда-то должен выстрелить, а пока своп капает на счет. Я у них вообще большинство сделок открываю только в направлении положительного свопа. Если открываться небольшим лотом, то можно пересидеть даже очень большие просадки (главное чтоб она осталась в рамках условия программы). А когда сделка открыта и я не планирую открывать сделки по другим парам, чтобы не завышать лот, то терминал вообще не открываю, нужную пару я всегда могу видеть в терминале другого брокера, у которого находятся основные счета. AdamYur
Вот , как уже писал, для обучения, неплохо - и плечо 1-5 и цифры для глаз приличные... вот и поучитесь заодно к тому времени как на счете появятся миллионы, там особо не попипсуешь. | ||
werth
Я раз в день (с утра) заглядываю в терминал, там открыто порядка 15 пар. Там у них есть какая то и вторая программа, это может про другую говориться. А то в одной, где и участвую, написано, что можно только 10 ордеров, пытался одиннадцатый открыть, но не разрешает. Вот и узнать про 15 открытых пар, тоже много ордеров открываю , вот и заинтересовало, почему 15 пар. | ||
космос
Вот и узнать про 15 открытых пар, тоже много ордеров открываю , вот и заинтересовало, почему 15 пар. 15 открытых графиков имею в виду, а сделок одновременно открытых больше 3 не было кажется. А во второй программе надо свои вкладывать, так мне не нравится, что бы кто-то говорил как мне на свои деньги торговать. | ||
Участвую в этой программе. Правда не совсем серьезно к ней отнесся. Просто заключал сделки, долго не обдумывая. Сейчас сделка висит в очень длительной просадке, так может и годами висеть. Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 ноября 2012 в 16:37) | ||
Jlexa
Такая программа действительно интересная, лично сам учавствовал. Писал админам а ответов все нет и нет, ну и слил все и ушел оттуда. Странно, я писал, ответы были. Перешел на второй этап. :smile:
Бессонов Артём | ||
Artem
Jlexa
Такая программа действительно интересная, лично сам учавствовал. Писал админам а ответов все нет и нет, ну и слил все и ушел оттуда. Странно, я писал, ответы были. Перешел на второй этап. В принципе странного ничего нет,вполне возможно какая то чисто техническая непонятка, когда переходил на второй этап, тоже почему то долго не отвечали. НаписАл им, решил, не ответят, так ничего же не потерял и заморачиваться больше не стану, потом, не помню через сколько получил ответ, а собирался забыть о них. | ||
космос
Artem
Jlexa
Такая программа действительно интересная, лично сам учавствовал. Писал админам а ответов все нет и нет, ну и слил все и ушел оттуда. Странно, я писал, ответы были. Перешел на второй этап. В принципе странного ничего нет,вполне возможно какая то чисто техническая непонятка, когда переходил на второй этап, тоже почему то долго не отвечали. НаписАл им, решил, не ответят, так ничего же не потерял и заморачиваться больше не стану, потом, не помню через сколько получил ответ, а собирался забыть о них. Да там вроде как робот, если все условия соблюдены - автоматом переводят на другой этап. Я ни с кем не переписывался)) | ||
AdamYur
космос
Artem
Jlexa
Такая программа действительно интересная, лично сам учавствовал. Писал админам а ответов все нет и нет, ну и слил все и ушел оттуда. Странно, я писал, ответы были. Перешел на второй этап. В принципе странного ничего нет,вполне возможно какая то чисто техническая непонятка, когда переходил на второй этап, тоже почему то долго не отвечали. НаписАл им, решил, не ответят, так ничего же не потерял и заморачиваться больше не стану, потом, не помню через сколько получил ответ, а собирался забыть о них. Да там вроде как робот, если все условия соблюдены - автоматом переводят на другой этап. Я ни с кем не переписывался)) Возможно, но у меня был утерян пароль, знаю что он подходит от первого этапа, но как раз его я не записал и в МТ4 в почтовом ящике тоже не было, наверное, я его очистил, по привычке. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2012 в 14:46) :smile:
Бессонов Артём | ||
Я тоже пробую, но еще на первом этапе - сделочка невыгодная висит - вот и не могу пока перейти на второй (не охота закрывать ту сделку в убытке). А эта программа - очень хороший шанс для открытия возможностей для многих. | ||
zhen-24
Только что ещё закрылся, уже вот так сейчас: Баланс 20 080.88 ![]() Теперь вот так. С такими темпами, я на следующих этапах наверно не успею заработать сколько там надо. Баланс 20137.70 . Максимальная просадка 1,11%. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2012 в 11:01) | ||
zhen-24
Теперь вот так. С такими темпами, я на следующих этапах наверно не успею заработать сколько там надо. Баланс 20137.70 . Максимальная просадка 1,11%. Что значит не успею, торгуйте хоть год, ограничение времени торговли только по минимальному значению на каждом этапе (от недель до месяцев) а максимальное время не ограничено, в принципе и на первом этапе хоть до пенсии торгуйте, просто пока этап не закончится, вы свою долю не получите. 137 центов прибыли для первого этапа по моему достаточно, просадка в пределах условий. | ||
В программе написано сколько минимум нужно торговать на том или другом этапе. А мне интересно сколько максимум можно торговать на каком-то этапе? Есть ли какие-то ограничения в этом. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.