Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Опыт в конкурсах

Кто имеет какой-то опыт в участии в конкурсах от различных ДЦ

kukul3
Это стандартная фраза сотрудника диллингового центра, имеющего цель выманить у Вас хоть сколько нибудь денег.
А если принимать правильные решения, то первое правильное решение будет - не терять, даже 10 долларов.
В конкурсах же на демо счетах, открыв точно всего одну сделку с прибылью в 100 пунктов за день, легко берутся 10 долларов и больше. Та же тренировка, только без потерь.

Ну и толку от демо не много, даже страха потери никакого нет, как пиво без алкогольное, ну и т.д :laugh: ! А вот 10 долларов на центовом счете, это уже ближе к реальности, сумма копеечная, а слив уже носит неприятный характер, который не заменит 1000000 слитых демо долларов.
Конкурсы на демо счетах помогают новичкам быстрей освоиться, я бы даже так саказала. Потому поучавствоввавши раз, потом анализируют, исправляют ошибк ии, если такие есть и поять выходят в конкурс. После нескольких таких созтязаний, они готовы выходить уже на реальный счет.
mila
Конкурсы на демо счетах помогают новичкам быстрей освоиться, я бы даже так саказала. Потому поучавствоввавши раз, потом анализируют, исправляют ошибк ии, если такие есть и поять выходят в конкурс. После нескольких таких созтязаний, они готовы выходить уже на реальный счет.

Да что ж такое то !!!! Потренироваться и обкатать торговую систему, раз уж на то пошло, можно и на демо счете, а конкурсы сделаны с ЕДИНСТВЕННОЙ целью - привлечение аудитории, можно проще - РЕКЛАМА, или еще проще - ПРИВЛЕЧЕНИЕ клиентов !!!!! Обычно в этих конкурсах побеждают ПОДСАДНЫЕ утки, а если подсадная утка не выиграла, то победителя тупо СЛИВАЮТ по регламенту !!!
Медаль
Дед Пихто
...если подсадная утка не выиграла, то победителя тупо СЛИВАЮТ по регламенту !!!

К сожалению есть и такие компании, мне лично не выплачивали приз Инста и Ринкост, используя дешевые отговорки типа - в правилах написано "Имеем право дисквалифицировать без объяснения причин". Но таких меньшинство.
Дед Пихто
Потренироваться и обкатать торговую систему, раз уж на то пошло, можно и на демо счете...

Можно и нужно тренироваться на демо счете (исключение скальперские стратегии).
Дед Пихто
...конкурсы сделаны с ЕДИНСТВЕННОЙ целью - привлечение аудитории...

Да, но одно другому не мешает - они привлекают аудиторию, а Вы выигрываете приз.
Конкурс стратегий Дукаскопи.
Так и на первый депозит можно минималочку сколотить.В любом случае выгодно обеим сторонам нам - получение парктики, выброс адреналина, получение приза, а брокерам в свою очередь - новые клиенты.
Медаль
mila

Так и на первый депозит можно минималочку сколотить.В любом случае выгодно обеим сторонам нам - получение парктики, выброс адреналина, получение приза, а брокерам в свою очередь - новые клиенты.

Конкурсы мне нравятся накалом страстей, скоростью. Конечно, победители получают также материальное вознаграждение, но и простым участником быть полезно для опыта.
Опыт в конкурсах для трейдеров имеющих специальную стратегию, и уже не раз побеждали или просто брали призовое место играет большую роль в будущем успехе!
Медаль
учавствовал както в одночасовом конкурсе mmcs с начальным демо в 10000 долларов вобщем за один час заработал в общей сложности 4380$ по окончанию конкурса через час был на 56 месте 1 место занял человек который за час заработал 44 с чемто тысячи долларов..один вопрос как??????????????
denniki

учавствовал както в одночасовом конкурсе mmcs с начальным демо в 10000 долларов вобщем за один час заработал в общей сложности 4380$ по окончанию конкурса через час был на 56 месте 1 место занял человек который за час заработал 44 с чемто тысячи долларов..один вопрос как??????????????
Сразу вопросом намекаете на мухлеж?мне самому не верится, может конкуср день был а не 1 час? это можно поймать движение и на прибыль совершать еще сделки, тем самым с 1 лота можно сделать 3-5 лотов и больше.
Многие в конкурсах ощущают себя в реальном времени и уже на реале спокойней себя чувствуют.
mila

Многие в конкурсах ощущают себя в реальном времени и уже на реале спокойней себя чувствуют.
Все проще относятся к конкурсным счетам, тут психология как говорят многие разная, с одной стороны виртуальные деньги с другой свои кровные и очень часто честно заработанные.
МедальКубок
Конкурс это время где реально можно оторваться в прямом ...
Обычно многие держат себя в руках как бы не "жахнуть" и во конкурсы это самый лучший вариант для этого .
Там в принципе именно так и нужно торговать.
Спокойная торговля в плюс там не прокатит, так как нет никакого толка что ты бонус конкурсный не сольешь.
Первое место в любом случае будет за "жахальшиком" которому еще и повезло стать на правильный путь...
mila

Не факт.Зачастую все наоборот.Человек в конкурсе занимает призовое место,а на реале потом сливает.
Вот все говорят о конкурсах а кто то выигрывал реально конкурс ? , если можно было бы сделать тут опросник кто выигрывал бонусы что бы реально понимать реальность в конкурсах, это больше касается администрации ( которую я пока не заметил на форуме а так мог бы обратиться на прямую с таким вопросом)
Медаль
drozd

Вот все говорят о конкурсах а кто то выигрывал реально конкурс ? , если можно было бы сделать тут опросник кто выигрывал бонусы что бы реально понимать реальность в конкурсах, это больше касается администрации ( которую я пока не заметил на форуме а так мог бы обратиться на прямую с таким вопросом)
Модератор выше общается с людьми думаю увидеть и все напишет или сделает. А так реально тоже интересно мне кто то выигрывал или нет?! думаю тут новичков много и мало кто шансов имеет.
Vadon
Модератор выше общается с людьми думаю увидеть и все напишет или сделает. А так реально тоже интересно мне кто то выигрывал или нет?! думаю тут новичков много и мало кто шансов имеет.

Вопрос задал давно уже больше чем сутки прошли а ответов нет , видимо мало кто может похвастаться что выиграть реально в конкурсах .
Еще бы знать кто админ который решает вопрос что бы сделать опросник к теме .
Я пока как начинающий трейдер не могу похвастаться победой в конкурсах, а вот участвовать дело было но успеха не принесло, пустое дело участвовать в них когда ты начинающий трейдер.
Медаль
drozd

Vadon

Вопрос задал давно уже больше чем сутки прошли а ответов нет , видимо мало кто может похвастаться что выиграть реально в конкурсах .
Еще бы знать кто админ который решает вопрос что бы сделать опросник к теме .
Единицы кто выигрывал такие конкурсы сейчас думаю поучавствовать в конкурсе от робы дают 500 баксов на торговлю и прибыль сверху снимаема вроде.
В демо конкурсах пробовал торговать. Но ни разу не занимал призовое место. Надо иметь большой опыт, что бы побеждать. Хорошую стратегию агрессивной торговли.
Медаль
denniki, вся суть работы сводится к простому: нужно работать полным обьемом лота и поймать тренд, 3-5 ордерами заработать максимальную прибыль, ну и везение должно присутствовать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад