Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Опыт в конкурсах

Кто имеет какой-то опыт в участии в конкурсах от различных ДЦ

Мне удалось выиграть первое место на конкурсе Нострадамус проводимый компанией RoboForex. Получил приз в размере 50$ на счет. В компании RoboForex самые лучшие конкурсы на мой взгляд.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2013 в 15:57)
Участвовал в различных конкурсах у уразличных ДЦ. Ни разу я в конкурсе не выйграл, но интерес к конкурсам не потерял. Так как играют на конкурсах в реале работать не в коем случае нельзя, по простой причине, на конкурсах что бы победить нужно играть по максимому ставки и риски. Мне сейчас нравиться конкурс который проводит roboforex дневной раз в неделю.
Участвовал и буду участвовать в конкурсах. Мне очень нравиться. Здесь присуствует живое соперничество с живыми людьми. Всегда любые соревнования вызывают много положительных эмоций. Хотя есть одно НО. Торговать на форексе так как играешь в конкурсах это самоубийство. Так что если у вас получаеться в конкурсах это не значит, что у вас все получиться в торговле.
Это очень хороший опыт,который я получил. Учавствовал в дневном ,в недельном. Конечно там торговля немного агрессивнее, но зато мне на реале как уже и спокойней было начинать работать. Безусловно мы идем туде чтобы занять призовое место и получить вознаграждение, но не надо забывать и про опыт, который бесценен.
Медаль
Пару раз начинала на конкурсах. Однажды счет заблокировали из-за того , что не было расхождения между сделками 15 минут. А я уже существенно увеличила конкурсный счет к этому времени.
dd
МедальКубок
Постоянно участвую в различных конкурсах . Иногда занимаю призовые места , в общем итоге по участию прибыль существует и это радует. Более подробно написано в ветке - Конкурсы на сторонних ресурсах - какие конкурсы идут и какие приближаются. Во всех описных мною там - участвую
Отличная компания для торговли
Медаль
Можно поинтересоваться, в каких , именно конкурсах вы учавствовали и сколько призовых денег получали от того или другого ДЦ. Может тоже захочется попробовать свои силы.
dd
Медаль
Я участвую постоянно в конкурсах от инстафорекс и от робофорекс .Опыт приобретаемый в торговле на конкурсах для меня бесценный .Заставляет применять различные торговые методы в различных конкурсах .Есть конечно и отрицательные моменты в конкурсах .
МедальКубок
Svetlana75
Заставляет применять различные торговые методы в различных конкурсах .Есть конечно и отрицательные моменты в конкурсах .

Если по считать количество конкурсов то это действительно является отрицательным моментом.
Особенно когда начинающий трейдер думая что он "крутой" берет сразу по 3-4 конкурса и во всех проигрывает.
И это нормальный результат , так как обычно там по мимо риска нужно и время для всего , нужен реальный так сказать мониторинг.
А если его нет и в нужное время вы просто находитесь на других счетах , то и в первые ряды вам не попасть.

Далее Я тоже иногда использую конкурсы именно для тестировании быстроходных систем, и всякого рода разгона.
Конкурсы для того и даны чтобы разогнать как можно больше , так что если ваша система это свободное спокойно плавание,
то и не загружайте вашу голову всякими там конкурсами, так как в любом случае у большинства приз не снимаемый (что добавит вам еще один счет).
Медаль
Я участвовала пока в немногих конкурсах, но больше всего из них мне понравились 3-х часовые турниры. Потому что чтобы участвовать в дневных и недельных конкурсах мне надо целый день сидеть у компьютера , а такой возможности у меня нет. А тут посидел 3 часа и можно что-то выигрыть. А ещё мне нравяться конкурсы в которых нужно угадать цену открытия или закрытия какой-нибудь пары. Интересно угадывать.
mila

Я сама принимала участие в конкурсах. БЫли и призовые места. правда далеко не первые. Но в любом случае я видела, что не так и почему не дотягиваю до первого места. Учавствовала в 3 часовом, но чесно скажу что там толком ничего не поняла. Потом и дневные и денельные были. ТАм уже как то картина четче вырисовывалась. В дневнгом было 9 место, а в недельном 6. Пробовала менять статегию,тестировала на демо счете а потом опять в конкурсе учавствовала. Понимаю что это я получила тоже хороший опыт.В конкурсах должен поучавствовать каждый начинающий трейдер.
Сам не участвовал в конкурсах, но видел как ДЦ кидают участников конкурсов занявших призовые места, якобы за нарушение правил конкурса, оно и понятно, для этого дилинговые центры(кухни) и проводят различные конкурсы, для привлечения аудитории и не более, если в сети поискать, то таких ситуаций очень и очень много, возможно по этому я в них и не участвую :laugh:
Медаль
не то что кидают а просто динамят, сколько слышал про разные конкурсы так рабочие только те что на форумах например на этом все нормально, а на дц я согласен полностью одно кидалово и только, но наверное есть нормальные конкурсы из сотен их на рынке.
Vadon
конкурсы из сотен их на рынке

Вы вот вдумайтесь в фразу "конкурсы на рынке" ! Какие нах конкурсы могут быть на "рынке" ? Это тупо для развода буратин и не более. А контора по любому
кухня и регламент тоже кухонный, но новички в силу своей "неграмотности" верят во всю эту чушь (рекламные ходы ДЦ) , за что потом и платят !
Вы наверное даже не пробовали в них учавствовать. Потому что занять призовое мес то вполне реально, надо только приложить максимум усилий. Хоть это конкурсы проводятся на демо счете ,это не так и легко в них учавствовать, потому что торговля идет более агрессивнее. Но при всем при этом вы получаете очень хороший опыт, который не останется незамеченым)
mila
Вы наверное даже не пробовали в них учавствовать. Потому что занять призовое мес то вполне реально, надо только приложить максимум усилий. Хоть это конкурсы проводятся на демо счете ,это не так и легко в них учавствовать, потому что торговля идет более агрессивнее. Но при всем при этом вы получаете очень хороший опыт, который не останется незамеченым)

Какой опыт можно получить торгуя на демо-счете ? Я вот понимаю когда торгуешь на реале, причем с большим депо, да хоть и с маленьким, нервы свои учишься сдерживать, крепнет психология, вообщем, одни плюсы, а конкурсы на демо счетах, как я уже говорил выше, служат для привлечения новых клиентов ! Ну и на демо можно ТСку обкатать и проверить торговые условия дилинга, не более !

Хотя каждому свое !
Ну почему же) Мила писала что торговля идет более агрессивнее в конкурсах. ТАк оно и есть, п плюс ко всему борьба, конкуренция, короче условия соответствуюшие. Кто для себя олезное в любом случает получит, прусть это будет и не колоссальный опыт. А при всем при этом это еще один шанс проверить торговую стратегию, как она работает.
Gold
Ну почему же) Мила писала что торговля идет более агрессивнее в конкурсах. ТАк оно и есть, п плюс ко всему борьба, конкуренция, короче условия соответствуюшие. Кто для себя олезное в любом случает получит, прусть это будет и не колоссальный опыт. А при всем при этом это еще один шанс проверить торговую стратегию, как она работает.

Торгуя на реальном счете вы быстрей проверите свою торговую систему и быстрей научитесь торговать, т.к. шишки от неудачных сделок(лосей) будут очень сильно болеть. Самый оптимальный вариант - это центовый счет с депо 10 долларов, ничего серьезного, за то реальные условия работы.
Медаль
Дед Пихто, Я согласен что хоть и потеряете 10 долларов но зато будете учиться не только торговле но умению контролировать эмоции и принимать правильные решения при открытии и закрытии ордеров.
Медаль
trofik71
Я согласен что хоть и потеряете 10 долларов но зато будете учиться не только торговле но умению контролировать эмоции и принимать правильные решения при открытии и закрытии ордеров.

Это стандартная фраза сотрудника диллингового центра, имеющего цель выманить у Вас хоть сколько нибудь денег.
А если принимать правильные решения, то первое правильное решение будет - не терять, даже 10 долларов.
В конкурсах же на демо счетах, открыв точно всего одну сделку с прибылью в 100 пунктов за день, легко берутся 10 долларов и больше. Та же тренировка, только без потерь.
Конкурс стратегий Дукаскопи.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад