Если конкурс с призами, то это почти как реал, то же расстраиваешься когда что то идёт не так, а главное набираешься опыта что не мало важно при переходе на реальный счёт. |
broko
Если конкурс с призами, то это почти как реал, то же расстраиваешься когда что то идёт не так, а главное набираешься опыта что не мало важно при переходе на реальный счёт.
Обычно такие конкурсы выигрывают или профи или подстава от дц если конкурс с реальными призовыми деньгами поетому я мало где участвую. |
Я вообще в них не участвую. Потому как я еще не очень силен в них. И всегда найдутся люди которые на много сильнее меня. Думаю об этом и не трачу на них время. |
Ну так наоблорот это стимул провить себя. кто то сильнее вас, а кто то наоборот слабее. И не надо этого боятьс. Тем более что проверить лишний раз свою стратегию не помешает. когда занимаешь призовае место вообще полная эйфория! Зря вы не хотите в них учавствовать .поверьте, по своему опыту скажу что конкурсы наоблрот придуют сил и уверенности для выхода на реальный счет) |
Сильный съедает слабого. Ведь потом вообще может оказаться так что почувствуешь себя чайником и не захочешь вновь торговать! Ну вот если достигнешь какого то успеха то это даст дополнительный стимул! Но я от большей части приверженец первого изречения... . |
В демо-конкурсах принимаю участие, но пока результатов нет. Заработать ничего ещё не сумела. Но, надежда есть, так что продолжаю. |
lipaВ демо-конкурсах принимаю участие, но пока результатов нет. Заработать ничего ещё не сумела. Но, надежда есть, так что продолжаю.
Я раньше тоже над этим не заморачивался и считал лишь баловством. Но вот как-то недавно решил попробовать ради интереса и что для меня стало большой неожиданностью, то я однажды выиграл его. Примерно из 60 участников со всего света занял призовое первое место и получил даже приз, чему очень обрадовался! |
Никогда не участвовал, но когда Фреш проводил свой конкурс на демо недавно, попробовал. В число победителей правда не попал, но интерес пробудился. :smile: |
Поначалу это просто может бытл интерес, потом когда принял участие в первом конкурсе понимаешь что тут надо потрудиться, а еще и конечно звработать. так точ дерзать надо я считаю! |
Кстати, интересную мысль один коллега высказал. Он считает, что и владение агрессивными стратегиями, которые оттачивается на таких конкурсах, может пригодиться в обычной торговле, чтоб иногда хорошенько жахнуть по рынку. Правда, лично я считаю, что скорее рынок по тебе жахнет, если будешь на ражон лезть. :laugh: Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2013 в 16:34) |
karapuzzКстати, интересную мысль один коллега высказал. Он считает, что и владение агрессивными стратегиями, которые оттачивается на таких конкурсах, может пригодиться в обычной торговле, чтоб иногда хорошенько жахнуть по рынку. Правда, лично я считаю, что скорее рынок по тебе жахнет, если будешь на ражон лезть. У меня очень отрицательно сложилось впечатление о конкурсах. Но это от моего как раз характера типа жахнуть как Ваш товарищ писал. Участвуя в конкурсе, все время тянула так же жахнуть на своем счете. Даа. Не занял тогда призовых мест не в конкурсе не на счете. В последние разы принимал участие ставя перед собой цель 1. Соблюдать принятый в торговле ММ. 2. Не пытаться занять какое либо место.3.Работать по принятой стратегии. ССчас. На третий день глядя на успехи авангарда ЖАХНУЛ. Может кому нибудь конкурс и в радость, но для моего счета смерть. Техника в руках дикаря - кусок металла |
Принимаю участие в конкурсе инвесторов. Так интересно мне уже давно не было - не могу оторваться от сайта форекс особые и робофорекс. Вот если бы удалось за два месяца заработать больше 30 процентов - был бы капитал для торговли! Круть! |
Да с первого раза мало кому удается занять призовое место,ну это и не страшно, потому что мождно еще раз и не один принять в нем участие. Ты уже уже больше начинаешь овладевать техникой, появляются навыки. |
Гранд капитал проводит конкурсы, так вчера пол дня лазил по форуму КРОУФР и вычитал что человек писал как с первых местах за 5 минут на флетовом рынке упал на 132 место, вот и верь теперь рейтингам и таким конкурсом. |
Конкурсы удобный и для начинающих в качетсве тренировки, и для опытных трейдеров для получения бонуса. Самые объективные наверно недельные конкурсы. Однодневные слишком не стабильны, а с месячными слишком много времени на 1 попытку уходит |
В конкурсах участвую, но пока безрезультатно. Не получается у меня прибыльная торговля с такими результатами, как 500-700 процентов. Этому тоже учиться надо. |
djon1156
Конкурсы удобный и для начинающих в качетсве тренировки, и для опытных трейдеров для получения бонуса. Самые объективные наверно недельные конкурсы. Однодневные слишком не стабильны, а с месячными слишком много времени на 1 попытку уходит
Однодневные конкурсы на робофорексе показывают просто запредельные результаты, порядка 900% за один день, очень короткий срок и большие проценты, я аж удивился тогда а неделя бывает слишком много или уезжаешь в командировку. |
В конкурсах участвую, но пыл к ним уже охладевает. Просто если очень редко выигрывать, то в победу уже перестаёшь верить. Начинается вроде всё нормально, а потом делаю ошибки и проигрываю. В конкурсах как и в торговле надо уметь вовремя остановиться, когда результат хороший уже. |
TanyaM
В конкурсах участвую, но пыл к ним уже охладевает. Просто если очень редко выигрывать, то в победу уже перестаёшь верить. Начинается вроде всё нормально, а потом делаю ошибки и проигрываю. В конкурсах как и в торговле надо уметь вовремя остановиться, когда результат хороший уже.
А с ошибками приравнивание идет к реальным торгам, поэтому торговать в конкурсах полезно и бесплатно, просто одно но есть, в честности проведения таких конкурсов я сомневаюсь очень. |
Ну почему же? В чем у вас возникают сомнения, поделитесь? потому что я тоже в конкурсах учавствовал, как ранее говорил и вполне все честно проходило. |