хотелось бы создать тему,где можно поделиться своим реальным опытом работы на форексе,
выкладывать здесь свои наработки,ссылки на разные ресурсы(если позволят модераторы и администрация!),настройки советников,опыт их использования,и другое!
все темы в разделе слишком узконаправленные,и не дают общей картины!
буду надеяться,что администрация не будет против создания темы,которая обобщает многие другие в этом разделе!
опыт работы на форекс
| ||
Пока администрация решает я могу сказать пару слов. Опыт на форексе не большой примерно 1.5 года. Что-то знаю что-то нет. Ведь все знать сами знаете - не возможно.. Как правило опыт формируется на протяжении долгого времени. На счет работы: ну работал как и все на реальном счете, демо - как без него? ну и частично в конкурсах участвую.. Спрашивайте, задавайте вопросы форумчанам, кто знает, думаю не откажет в помощи..
P.S ... думаю тема продолжит дальнейшее развитие.. Редактирование: Если умеете, можете поставить опросник на тему, все будет видно наглядно.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2011 в 03:48) Лучшая партнерка - писать ЛС. | ||
icook
icook
Пока администрация решает я могу сказать пару слов. Опыт на форексе не большой примерно 1.5 года. Что-то знаю что-то нет. Ведь все знать сами знаете - не возможно.. Как правило опыт формируется на протяжении долгого времени. На счет работы: ну работал как и все на реальном счете, демо - как без него? ну и частично в конкурсах участвую.. Спрашивайте, задавайте вопросы форумчанам, кто знает, думаю не откажет в помощи..
P.S ... думаю тема продолжит дальнейшее развитие.. Редактирование: Если умеете, можете поставить опросник на тему, все будет видно наглядно.. Думаю такая тема уже была))) Если интересуетесь опытом других трейдеров, то читайте здесь http://forex.osobye.ru/forum/thread237.html | ||
icook Пока администрация решает я могу сказать пару слов. Опыт на форексе не большой примерно 1.5 года. Что-то знаю что-то нет. Ведь все знать сами знаете - не возможно.. Как правило опыт формируется на протяжении долгого времени. На счет работы: ну работал как и все на реальном счете, демо - как без него? ну и частично в конкурсах участвую.. Спрашивайте, задавайте вопросы форумчанам, кто знает, думаю не откажет в помощи.. P.S ... думаю тема продолжит дальнейшее развитие.. я на форексе совсем недавно-около четырех месяцев,немного начал разбираться,и хотелось бы,чтоб более опытные коллеги поделились реальным опытом,своими собственными успехами и ошибками. да и сам уже могу кое-что подсказать тем,кто вообще ничего не знает! кого заинтересует такой подход-пишите,буду рад общению! | ||
Pawa
Думаю такая тема уже была))) Если интересуетесь опытом других трейдеров, то читайте здесь http://forex.osobye.ru/forum/thread237.html Я думаю, может стоит подумать об открытии старых тем? Народ все приходит и приходит, у трейдеров новые наработки, новое видение торговли, новый опыт, а иначе просто придется высказываться не совсем по конкретному вопросу обсуждения, или общаться в личках.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2011 в 12:49) | ||
сталкер
Я думаю, может стоит подумать об открытии старых тем? Народ все приходит и приходит, у трейдеров новые наработки, новое видение торговли, новый опыт, а иначе просто придется высказываться не совсем по конкретному вопросу обсуждения, или общаться в личках.. Я ничего против не имею, но дело в том что когда я открыл тему, то там наверное раз 200 все ходило по кругу... Если будут свежие мысли, свежие идеи, что-то новое, то пожалуйста))) Может быть я слишком консервативен... Даже не знаю... Тогда извините | ||
Пока решили тему оставить
Флуд этот что есть последний в этой теме, Или делимся опытом, или флудим в чате. Все сообщения не по теме, или с пережевыванием темы в который раз подряд, удаляются без предупреждения. | ||
Forex-особые
Пока решили тему оставить Флуд этот что есть последний в этой теме, Или делимся опытом, или флудим в чате. Все сообщения не по теме, или с пережевыванием темы в который раз подряд, удаляются без предупреждения. спасибо за ответ.и за предупреждения!хочется уже действительно что-то интересное и нужное! по теме-я тут недавно чуть не пролетел с последним скачком цен.вовремя спохватился,и открыл ордер в противоположном направлении,что немного скомпенсировало убытки и спасло депо от слива.собственно я вот очем:может быть,при непонятной ситуации на рынке,нужно открывать сразу два ордера-один на покупку,а другой на продажу?я несколько раз так пробовал-один закрылся по стопу,второй дал прибыль выше,чем потери от первого. кто-нибудь так уже пробовал?хотелось бы знать мнения коллег по этому поводу. | ||
vladimir2128
.вовремя спохватился,и открыл ордер в противоположном направлении,что немного скомпенсировало убытки и спасло депо от слива.собственно я вот очем:может быть,при непонятной ситуации на рынке,нужно открывать сразу два ордера-один на покупку,а другой на продажу?я несколько раз так пробовал-один закрылся по стопу,второй дал прибыль выше,чем потери от первого.
кто-нибудь так уже пробовал?хотелось бы знать мнения коллег по этому поводу. Ну, Вы просто пролокировали позицию и во-время вышли, что возможно не всегда.Я знаю ребят, которые входят в рынок только так, и по прошествии пунктов 50, когда по их мнению очевидно, что тренд хоть куда-то но пошел, закрывают прибыльную и удваивают (докупают в обратку удвоенным лотом) убыточную позицию, что-бы в данном случае закрыться в 0 через 50 пунктов, или через большее кол-во (100) с приличным профитом. | ||
торгуя внутри дня я обращаю внимание на поведение валютных пар последние дни. бывают варианты повторения-например в европу растем-ближе к Америке намечается разворот или наоборот. ну ситуация сейчас конечно не такая-но подождем увидим | ||
Awangard предупреждал, эта тема не для абстрактных измышлений, сообщение удалено. Как было бы хоррошо поделиться опытом и т.д. это флуд и пережевывание такой же закрытой темы. Хотите делиться делитесь. Делиться значит: "Я использую такие то индикаторы, вход тут выход тут, прибыль столько пунктов. Хватит абстракций. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2011 в 00:16) | ||
Я использую несколько методов торговли, систему черепах по своему, систему Ливермора и еще две сверх секретные системы, которые помогают технический выигрывать у ДЦ деньги. | ||
Из всего что пробовал остановился на торговле, основанной на анализе уровней, при этом нет ниодного индикатора, нет вообще ничего, кроме самого графика. Анализ уровневый с оригинальной интерпретацией их нахождения и классификации. | ||
ну вот.. сегодня и евро и фунт мне понравились. фигурки красивые отбой показали.. может завтра повторение будет? и рост и падение. можно было бы заработать побольше-но не дождался . пол прибыли забрал | ||
Gagik
Я использую несколько методов торговли, систему черепах по своему, систему Ливермора и еще две сверх секретные системы, которые помогают технический выигрывать у ДЦ деньги. а можно поподробнее,так сказать для чайников,что за системы? я пока остановился на стратегии "василек".ема8 ,ема12 ,ема24. +ема72(но не всегда использую) в принципе удобно,но сигналы запаздывают. другие индикаторы не ипользую-не знаю пока принцыпа их работы!может кто нибудь подскажет? | ||
vladimir2128
а можно поподробнее,так сказать для чайников,что за системы?
я пока остановился на стратегии "василек".ема8 ,ема12 ,ема24. +ема72(но не всегда использую) в принципе удобно,но сигналы запаздывают. другие индикаторы не ипользую-не знаю пока принцыпа их работы!может кто нибудь подскажет? Просто поищи их в интернете и найдешь, эти системы, особенно Ливермора, очень сложный, я сам усвоил его за несколько месяцев (там не только правила такие сложные но и есть грамматические и словесные ошибки о которых ты сам должен догадается). О вашем системе не знаю, но если выбрали одну то торгуйте только по нему и совершенствуйте его, помните что говорят мастера боевых искусств... Мастерство зависит не от типа единоборств, будь это Син-И, Ба-Гуа или Тай Цзи, все зависит от конкретного мастера и от того как он усвоил данное искусство. | ||
Gagik
можно поподробнее,так сказать для чайников,что за системы?
я пока остановился на стратегии "василек".ема8 ,ема12 ,ема24. +ема72(но не всегда использую) в принципе удобно,но сигналы запаздывают. другие индикаторы не ипользую-не знаю пока принцыпа их работы!может кто нибудь подскажет? За какой бы индикатор вы не взялись, его сигналы всегда будут запаздывать. С одной стороны плохо, особенно если вы работаете на малых ТФ (почти всегда входить будете уже тогда, когда пора на выход). Но если перейти на более длинные ТФ от часа, и сигналы отслеживать с М15, то можно выполнять довольно точные входы. | ||
JannyS
Gagik
можно поподробнее,так сказать для чайников,что за системы?
я пока остановился на стратегии "василек".ема8 ,ема12 ,ема24. +ема72(но не всегда использую) в принципе удобно,но сигналы запаздывают. другие индикаторы не ипользую-не знаю пока принцыпа их работы!может кто нибудь подскажет? За какой бы индикатор вы не взялись, его сигналы всегда будут запаздывать. С одной стороны плохо, особенно если вы работаете на малых ТФ (почти всегда входить будете уже тогда, когда пора на выход). Но если перейти на более длинные ТФ от часа, и сигналы отслеживать с М15, то можно выполнять довольно точные входы. я как раз почти всегда умудряюсь открыть ордер так,что через 2-3минуты цена уходит в обратную сторону!и не знаю как этого избежать!потом сижу и жду,когда все вернется куда нужно!хоть и ипользую в основном М30 и Н1. поэтому и стал открывать по два ордера на встречу друг другу.хотел бы,чтоб кто-нибудь подсказал что-то попроще! | ||
vladimir2128
я как раз почти всегда умудряюсь открыть ордер так,что через 2-3минуты цена уходит в обратную сторону!и не знаю как этого избежать!потом сижу и жду,когда все вернется куда нужно!хоть и ипользую в основном М30 и Н1. поэтому и стал открывать по два ордера на встречу друг другу.хотел бы,чтоб кто-нибудь подсказал что-то попроще! Не один ты такой.У меня бывало и подряд несколько раз только откроешь,так твоя точка входа является точкой разворота.Что тут посоветовать - воспитывай интуицию и наращивай опыт.А вот поможет ли интуиция предугадать такие изменения в рынке как сегодня - за 6 мин.отскок на 205 пунктов -вопрос интересный? | ||
tchm
... Не один ты такой.У меня бывало и подряд несколько раз только откроешь,так твоя точка входа является точкой разворота.Что тут посоветовать - воспитывай интуицию и наращивай опыт.А вот поможет ли интуиция предугадать такие изменения в рынке как сегодня - за 6 мин.отскок на 205 пунктов -вопрос интересный? По моей тс был сигнал на бай на м15 и м30 перед рывком вверх где-то за полчаса до рывка. Так что все возможно - надо просто работать. Надо выбрать себе парочку индикаторов советую МА разных периодов,Стохастик или РСИ или Болинджер, выбрать рабочий таймфрейм и открутив историю обозначить вертикальными линиями где было бы лучше войти и как при этом были размещены индикаторы, записать это детально и провести такой анализ для 30-50 точек разворота. Запомнить. Также советую каждую линия разворота рассмотреть на один ТФ выше и на один ТФ ниже. Потом онлайн открыть 3 таймфрейма и пытаться найти те же комбинации индикаторов. Главное забыть о мануалах к индикаторам и попытаться придать им свой смысл и понимание разворотных точек, Только тогда можно создать качественную рабочую свою ТС. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2011 в 21:13) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.