Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Опыт в конкурсах

Кто имеет какой-то опыт в участии в конкурсах от различных ДЦ

Медаль
Не любитель разных конкурсов по торговле на демо-счете и т.д.,много времени и нет никакой дисциплины, потому что потом может азарт и на реальном депозите проявитса, но участвовал в 1 конкурсе угадайки цены на нефть, много всем бонусов в итоге пороздавали.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2012 в 14:29)
бездепозит
Медаль
elena1319
Поздравляю Вас, сам пытаюсь что-нибудь выиграть и больших успехов достиг на конкурсах нашего форума. Спасибо как говориться администрации и компаниям. Будем играть и выигрывать в принципе это легко и стимулирует к торговле на форекс! Всем удачни побед на предстоящей неделе. Да пусть победит сильнейший!
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2012 в 22:21)
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
МедальКубок
elena1319
Тоже пока не могу похвастаться особыми успехами.. Но мне конкурсы очень нравятся! На реале так не оторвёшься.. Просто на демке - время терять.. А вот конкурсы на ДЕМО - отличная возможность получить адреналинчик! Тем более.. что с каждым разом шансы увеличиваются.. На конкурсах тоже надо выработать собственную стратегию игры...

Это тоже есть своего рода опыт, и чувства те же что и при торговле на реальные деньги, только вот какие конкурсы стоит выбирать с денежным вознаграждением или же просто на интерес? Конечно наш народ будет ломиться только там где деньги, а ведь можно и там и там и потом проверить: конкурс, где ты к деньгам стремишься будет легче торговать , чем там, где ты работаешь на интерес!!
Возможно с этого двойного опыта перенять для себя такую закономерность, что не не стоит отчаянно заработать...нужно умеренно не трепясь об этом идти к цели не спугнув ее своими громкими огромными шагами!!!
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Buffett

elena1319, спасибо за информацию. Сижу в расстроенных чувствах - как же я не мог вычислить этот Форум. Он как-то попадался на глаза, но я пробежал мимо него не останавливаясь. Оказывается, существуют еще Форумы, где есть нечто подобное, как здесь.
Короче - вывод: не надо застаиваться...

Везде есть плюсы и минусы). Но речь не об этом. Конкурса штука интересная, но новичкам следует выбирать конкурсы с меньшим призом. Если интересно то я собрал несколько конкурсов на своём сайте, пока нет времени расширить список но думаю там есть интересные для новичков конкурсы).

http://youinvest.com.ua/brokery/konkursy/
Медаль
Расскажу свою историю о неудавшейся попытке поучаствовать в конкурсе. Хотела поучаствовать в конкурсе "Осенний марафон". Выполнила все требования, связанные с открытием счета и подачей заявки на участие, попала в предварительный список участников. Были зачислены деньги на счет со стороны компании. За 15 минут до начала конкурса обратила внимание, что недоступна конпка Новый ордер. Оказалось, что из конкурса выбыла 1/3 (94 человека из 300) по подозрению в антифроде, открытии нескольких счетов и т.п. В том числе и я. Ничего подобного, естественно, я не делала. Просто вот так вот выкинули, оставив за бортом.
МедальКубок
lusi4ka
Расскажу свою историю о неудавшейся попытке поучаствовать в конкурсе. Хотела поучаствовать в конкурсе "Осенний марафон". Выполнила все требования, связанные с открытием счета и подачей заявки на участие, попала в предварительный список участников. Были зачислены деньги на счет со стороны компании. За 15 минут до начала конкурса обратила внимание, что недоступна конпка Новый ордер. Оказалось, что из конкурса выбыла 1/3 (94 человека из 300) по подозрению в антифроде, открытии нескольких счетов и т.п. В том числе и я. Ничего подобного, естественно, я не делала. Просто вот так вот выкинули, оставив за бортом.

Иногда слаживается ощущение, что конкурсы предлагаемые от ДЦ осуществляются по какому-то особому отбору специально для того, чтоб пропихнуть в них своих людей, которые являются подставными. Это может делать для того, чтобы ДЦешник не был в минусе в случае везения всем конкурсантам!! Если такое произошло раз...такая подстава, то она произойдет вновь. Печальный опыт заставляет задуматься над дальнейшими действиями!
Медаль
Думаю, несмотря на то, что в правилах было написано неограниченное число участников конкурса, у ДЦ существовал свой лимит конкурсантов. Поэтому и был проведен данный компьютерный "отбор". И здесь важную роль сыграло именно везение.
Что-то у меня отпало желание участвовать во всякого рода конкурсах...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2012 в 00:42)
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
lusi4ka
Поэтому и был проведен данный компьютерный "отбор". И здесь важную роль сыграло именно везение.

Обычная процедура антифрода, нам показали несколько человек, у которых в конкурсе несколько открытых счетов с одного IP адреса. Наш модератор попал в этот список, Не исключено что несколько человек могли попасть ошибочно, но тут разбираться и создавать прецендент никто не будет. А Вам если интересно, то откройте предварительный список, и посмотрите сколько там фейковых страниц в контакте.
МедальКубок
lusi4ka

Думаю, несмотря на то, что в правилах было написано неограниченное число участников конкурса, у ДЦ существовал свой лимит конкурсантов. Поэтому и был проведен данный компьютерный "отбор". И здесь важную роль сыграло именно везение.
Что-то у меня отпало желание участвовать во всякого рода конкурсах...

:smile: вы зря расстроились, ну не получилось в этот раз, получится в другой.
У меня такой же случай был на первом конкурсе, который тут был с МТ5.
Но это же не повод не участвовать в следующем.
Вы просто не попытаетесь использовать данный вам шанс ... кому от этого будет хуже?!
Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 октября 2012 в 13:08)
Медаль
fastener
Кстати мне вот на конкурс ,осенний марафон ,с бонусом побрили ,сперва положили на счет ,а потом забрали ,я так и не понял в чём дело ,вроде косяков в робофорексе нет ,ну вот собственно и опыт помериться силами не удался.
Медаль
vladimir
Кстати мне вот на конкурс ,осенний марафон ,с бонусом побрили ,сперва положили на счет ,а потом забрали ,я так и не понял в чём дело ,вроде косяков в робофорексе нет ,ну вот собственно и опыт помериться силами не удался.

Значит, вы тоже не прошли компьютерную проверку на антифрод. Поищите номер своего счета в списке недопущенных к конкурсу. Наверняка, он там окажется. Потому что мне тоже сначала зачислили, а потом сняли по причине "недопуска".
Медаль
Forex-особые
Не исключено что несколько человек могли попасть ошибочно, но тут разбираться и создавать прецендент никто не будет

Конечно, не исключено. Ведь к конкурсу было недопущено почти 100 человек (т.е. каждый третий). Мне, допустим, нарушать правила ни к чему. Да и зачем открывать несколько счетов с одного адреса, если это будет раскрыто. Я против всяких таких махинаций. Но вот по-честному все равно не удалось поучаствовать.
Медаль
Подскажте пожалуйста, сейчас нигде нет конкурсов на демке? МТ4)очень хочется запустить на нем рискового сова...
сталкер

Подскажте пожалуйста, сейчас нигде нет конкурсов на демке? МТ4)очень хочется запустить на нем рискового сова...

подсказываю. смотрите тут. _youinvest.com.ua/brokery/vse-konkursy.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2012 в 22:03)
Медаль
jeky

Круто(+)! Классный сайт,Только сделай открывание ссылок ,при переходе,в новом окне, чтобы посетители не покидали сайта.
МедальКубок
сталкер

Я неожиданно для себя получил по почте приглашение участвовать в новом конкурсе ФорексОпен, по- моему Голден Кап, присмотрелся - и у нас на форуме есть такая тема для обсуждения - приглашения. Но никто вроде толком не обсуждает, а конкурсы вроде регулярные. Кто-то пробовал? Это вообще интересно?

Я пробовал кучу раз. Без особых успехов: для меня это жутко неудобный конкурс из-за ограничений на лоты и плечо. Но это для меня. Стоит внимательно прочитать правила, возможно кому-то этот конкурс подойдет идеально. Кстати, обратите на доходности победителей на скриншоте ниже.
Еще несколько замечаний.
1) Портал __forexcup.com может сначала показаться неудобным, запутанным и тормознутым (как и сам FxOpen :crazy: ), но если потратить время и разобраться, то это довольно интересная и неплохая штука (как и сам FxOpen :laugh:). Там регулярно проводится много конкурсов (как платных, так и бесплатных) различной длительности.
2) Портал __forexcup.com тесно связан с кабинетом FxOpen (одинаковый логин/пароль и не только), так что не удивляйтесь. Если зарегистрироваться на портале и поставить в настройках соответствующие галочки, то они будут не только предупреждать о новых конкурсах, но и автоматически регистрировать (только в бесплатных). Открыл е-мейл, ввел логин/пароль в терминал и вперед!
3) С проблемами, если возникнут (например, долго верифицируют), лучше обращаться к ним в чат и на форум.
4) Важной особенностью конкурсов является то, что что призовой фонд состоит из бонуса и приза. Приз можно выводить сразу, его сразу зачисляют на eWallet. Бонус зачисляется на торговый счет: прибыль можно выводить в любой момент, сам бонус через месяц и после 20 сделок.
Так вот, чтоб получить бонус не нужно побеждать, достаточно набрать определенный процент (для каждого конкурса он разный; например, в Profitable Week 24-28.09.2012 нужно было набрать 80%). Для меня это важный момент, т.к. в призеры выбиться трудно, и получается, что только время потратил, а так хоть что-то. :zst:
К сожалению, народ фишку прохавал и из-за приличного количества участников, кто набрал ровно 80%, получил всего по 11,15, кто больше %, у того больше сумма, но диапазон бонусных сумм, думаю, ясен.
5) Специально для тех, кто толкает здесь "теории заговора" (не будем показывать пальцем :joke:):
а) прилагается скриншот
б) 125 баксов уже вывел на вебмани, бонус пытаюсь разогнать на микро-счете. Торговать нормально, выводил уже пару раз (суммы маленькие, но дело в том, что в ФхОпен я еще не ввел ни копейки). На досуге иногда мечтаю о том как бы мне добыть их ECN-счет :smoke: :crazy:
И вообще, столько нормальных ДЦ, нехрен лезть в самые стремные кухни (читайте "Выбор брокера с бонусом" - сам попадался), а потом рассказывать о "вселенском заговоре ДЦ".

сталкер, кажется, на ваш вопрос ответил. Причем, с наглядными примерами. :glasses: И похвастался заодно. :crazy: Кто тоже так думает - жмите в моем профиле зеленую стрелку :laugh:
Прикрепленные файлы:
FxOpenProfitableWeeK_4b36s.png | 76.76 Кб | Скачали: 442
ProfitableWeeKprimeruslovij_4b36s.png | 133.43 Кб | Скачали: 429
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2012 в 03:53)
Медаль
Для тех кто хочет за день выиграть приз тогда я советую Компанию Forex-MMCIS, именно мне нравится конкурс от компании Grand Capitala с названием Драг Трейд которое проводится 1 час и толка Каждый пятницу время провидение конкурса 17.00/18.00 по МСК подробнее на сайте написано. Ну и для любяших фриролов я рекемендую ForexStars там разные конкурсы и фриролы есть бесплатные и платные Фриролы
Медаль
Rahmatjon
Для тех кто хочет за день выиграть приз тогда я советую Компанию Forex-MMCIS

Я вот только не понимаю, что можно делать с "призами" ММСИСов?

И что такое "фрироллы"?
сталкер

jeky

Круто(+)! Классный сайт,Только сделай открывание ссылок ,при переходе,в новом окне, чтобы посетители не покидали сайта.

спс за отзыв. приму на заметку)

Опыт на конкурсах может дать хорошие ныавыки особенно в плане психологии. Когда торгуешь с 10-ю лотами то переход на 1 или 0,01 не будут вызывать шока). Это думаю тоже хорошо.
МедальКубок
jeky
Опыт на конкурсах может дать хорошие ныавыки особенно в плане психологии. Когда торгуешь с 10-ю лотами то переход на 1 или 0,01 не будут вызывать шока). Это думаю тоже хорошо.

Конкурсы могут дать прочувствовать весь процесс рыночных торгов, ознакомиться со стратегией и техникой ведения торгов а так же отшлифовать свое мастерство!!
Стимулом стать победителем в конкурсах может стать получение приза и это даст возможность начать работу на Форексе!
Так же это есть способ выявить успешных трейдеров для поддержания и инвестирования денежных средств в его торговлю!

Полезно быть развитым во все стороны и поэтому хорошо учавствовать в конкурсах от нескольких ДЦ!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад