Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Опыт в конкурсах

Кто имеет какой-то опыт в участии в конкурсах от различных ДЦ

Медаль
Танюшка

jeky
Опыт на конкурсах может дать хорошие ныавыки особенно в плане психологии. Когда торгуешь с 10-ю лотами то переход на 1 или 0,01 не будут вызывать шока). Это думаю тоже хорошо.

Конкурсы могут дать прочувствовать весь процесс рыночных торгов, ознакомиться со стратегией и техникой ведения торгов а так же отшлифовать свое мастерство!!
Стимулом стать победителем в конкурсах может стать получение приза и это даст возможность начать работу на Форексе!
Так же это есть способ выявить успешных трейдеров для поддержания и инвестирования денежных средств в его торговлю!

Полезно быть развитым во все стороны и поэтому хорошо учавствовать в конкурсах от нескольких ДЦ!
А мне кажется что на конкурсах не отшлифуеш своё мастерство ,ведь здесь ты соревнуешся с другими участниками ,а значит будешь постоянно рисковать ,идти на риск чтобы быть первым ,а вот такие действия в реальной торговли с своими деньгами не пойдет.
МедальКубок
vladimir
А мне кажется что на конкурсах не отшлифуеш своё мастерство ,ведь здесь ты соревнуешся с другими участниками ,а значит будешь постоянно рисковать ,идти на риск чтобы быть первым ,а вот такие действия в реальной торговли с своими деньгами не пойдет.

А разве в реальной жизни все не так? Мы не стараемся вывести "идеальньую формулу" которая будет приносить прибыль и давать вам уверенности в завтрашнем дне. Точно так же и с конкурсом..так бывают определенные рамки, которые не позволят вам рисковать всем а значит вы научитесь медленно и уверенно подбираться к цели!!
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
vladimir

В чем-то вы правы, но ведь также есть такие конкурсы, в которых можно помимо призовых мест еще и выводить наторгованную за время проведения конкурса прибыль. Нужно просто искать такие и участвовать в них. Здесь уже можно и не ставить себе максимальные задачи, а медленно и обдуманно двигаться вперед.
МедальКубок
lusi4ka

В чем-то вы правы, но ведь также есть такие конкурсы, в которых можно помимо призовых мест еще и выводить наторгованную за время проведения конкурса прибыль. Нужно просто искать такие и участвовать в них. Здесь уже можно и не ставить себе максимальные задачи, а медленно и обдуманно двигаться вперед.

Таких конкурсов пока мало,хотя такие имеются.Но участие в таких конкурсах заставляет делать осторожные шаги(не жахать),в отличии от тех самых демо конкурсов.Ведь на кону,не столько призовые места,сколько возможная прибыль,которую можно снять.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
МедальКубок
murrex
Таких конкурсов пока мало,хотя такие имеются.Но участие в таких конкурсах заставляет делать осторожные шаги(не жахать),в отличии от тех самых демо конкурсов.Ведь на кону,не столько призовые места,сколько возможная прибыль,которую можно снять.

Бывают и ДЕМО-конкурсы, на которых есть денежная награда...и параллельно торговлю на которых можно вести по своим принципам и торговым правилам, то есть показать себя и свою стратегию в деле у всех на виду! Ведь дома торговать и выкладывать скрины удачных сделок легче, чем торговля в реальном времени!!
МедальКубок
Танюшка

Бывают и ДЕМО-конкурсы, на которых есть денежная награда...и параллельно торговлю на которых можно вести по своим принципам и торговым правилам, то есть показать себя и свою стратегию в деле у всех на виду! Ведь дома торговать и выкладывать скрины удачных сделок легче, чем торговля в реальном времени!!

Вы имеете ввиду,конкурсы,в которых нужно выкладывать свои входы и выходы в сделку,в соответствующих ветках на форумах?!
Честно,такие конкурсы не совсем люблю,так-как кроме торговли,приходится заниматься еще и "лишней работай" в виде выкладывания скринов.
Медаль
Совсем надавно учавствовал в одном недельном конкурсе. Мог смело занять 3-е место, но допустил несколько ошибок в начале, потом рано остановился в конце конкурса, в итоге меня обогнали другие на финише и я занял 6-е место. Конкурсьі немного взбадривают, там нужно бежать, то есть нельзя спать. А в реальной торговли можно день-два поспать и отвлечься от торговли. Думаю, что надо всё-таки время от времени учавствовать в конкурсах, чтобьі держать себя в хорошей форме трейдера. Среди других трейдеров проверяется торговая стратегия, тогда чётко видно насколько ефективна вьібранная торговая стратегия и насколько она хороша.
Медаль
jeky
Я совсем другого мнения о конкурсных счетах и если уж торговать по ним ,то чисто для того чтобы попробывать выиграть приз ,всё дело в том что в основном на конкурсах идёт агрессивная торговля ,что не совсем хорошо отразится на реальном счете ,нужно сразу себя приучать к дисциплине.
МедальКубок
Все зависит от условий конкурса. Когда победителей 3-10 трейдеров, принцип прост вход максимальным лотом в предполагаемую сторону, от таких конкурсов проку нет. А если прибыль оставляют или при достижении определенной прибыли получаешь бонус тогда принцип торговли напоминает реальную торговлю, соответственно и польза будети
МедальКубок
murrex
Вы имеете ввиду,конкурсы,в которых нужно выкладывать свои входы и выходы в сделку,в соответствующих ветках на форумах?!
Честно,такие конкурсы не совсем люблю,так-как кроме торговли,приходится заниматься еще и "лишней работай" в виде выкладывания скринов.

Это может показать вашу ответственность к делу, которое вы делаете и закрепить ее. Думаю если награда за призовое место будет достойной, то вы найдете секунд 30 чтобы сделать скриншот и выложить его, а так же написать почему вы именно там вошли в сделку, это обитателям ветки которые читают ваши прогнозы, лишний раз докажет что вы не воруете прогнозы у кого-то)
сплошные плюсы и ни одного минуса от участия в конкурсе!
Медаль
murrex

А мне наоборот нравятся конкурсы с обязательным комментированием сделок.
Во первых держат меня в тонусе и открываю сделки более обдуманно, так как приходится делать анализ сделки на глазах у всех.
Во вторых анализ сделок некоторых других конкурсантов мне нравится больше, чем аналитика ведущих экспертов этого мира.
Конкурс стратегий Дукаскопи.
МедальКубок
регион 59

Да многие из-за этой "рутины" их недолюбливают. Куда проще участвовать в проводимых конкурсах на максимальную прибыль, тут и "ума немного надо".

Что значит "ума не надо"?Если участвуешь в конкурсах,в которых не комментируешь свои сделки,это вовсе не значит,что сделки совершаются "от болды".Ведь всеравно хочется выиграть.
МедальКубок
Я тоже не понимаю обязаловку выкладывать отчет о причинах входа в каждую сделку. А если я решу поскальпить, это сколько же писать придется.
МедальКубок
Kongo

Я тоже не понимаю обязаловку выкладывать отчет о причинах входа в каждую сделку. А если я решу поскальпить, это сколько же писать придется.

Это не обязаловка.Ведь никто не заставляет Вас участвовать в конкурсах с такими условиями.При участии можете не выкладывать описание и скрины сделок,только в конце конкурса,если займете призовое место,Ваши сделки могут быть аннулированы,а Вы решены приза из-за этой мелочи.Ведь когда Вы участвуете в конкурсе,Вы принимаете его условия.
МедальКубок
Kongo

Отчет можно выкладывать не обязательно в письменном виде и писать там номер сделки, ее принадлежность, тейк, стоп, комментарий, и свои эмоции при ее совершении...
Для сокращения себе работы можно просто делать скриншот и отправлять ...

Но обычно в конкурсах есть ограничения по сделкам...так что много скальпингом не наторгуешь!
МедальКубок
murrex

Kongo

Это не обязаловка.Ведь никто не заставляет Вас участвовать в конкурсах с такими условиями.При участии можете не выкладывать описание и скрины сделок,только в конце конкурса,если займете призовое место,Ваши сделки могут быть аннулированы,а Вы решены приза из-за этой мелочи.Ведь когда Вы участвуете в конкурсе,Вы принимаете его условия.

Поэтому я в таких конкурсах и не участвую. Писать отчеты значит отвлекаться от торговли, или торговать по дневным графикам (долгосрок) там можно писать если одна две сделки в день.
Участвую регулярно в турнирах от компании ММСИС Форекс. В общем и целом доволен. 1. Призовых мест много(до 100 ) Участников как правило 200-500. Попадаю в призовые в каждом втором турнире. Всего тихим сапом не в ущерб основной торговле получил порядка 20 уе. Пустячок а приятно :smile:
Медаль
Nikita11

Я сам часто работаю именно через этот ДЦ, он для меня стоит в ряде первых среди всех других. Часто на конкурсах торгую там, чтобы получить дополнительные средства на депозит, особенно нравится тот, который проходит в течение дня, потому что когда есть свободное время то можно посоревноваться. На большие периоды там в основном не торгую, так как просто не хватать времени на ту торговли, другой работы хватает.
Правила форума п 6.3
Pawa

Привет всем! Долго думал куда засунуть эту тему и решил засуну сюда)))) Если я все таки ошибусь в выборе, то модераторы всегда поправят, я уверен на 120%)))
Хочу спросить у вас всех: Кто нибудь участвовал в конкурсах, турнирах от форекс ДЦ? Кто до сих пор участвует и кто выигрывал вообще? Жду ответов и до сих пор придерживаюсь мнения, что флуд и всяческий мусор есть не очень хорошие вещи))) Поэтому не разводите демагогию и просто рассказывайте случаи из жизни и просто отвечайте на вопросы представленные выше... Всем спасибо, КОТМАКС жду ваших действий)))

Участвую в конкурсах от разных ДЦ,сейчас в конкурсе месячном от Робофорес участвую,так же на МОФТ часто принимаю участие,где был не раз в призерах,а точнее 8.На инсте в недельном иногда участвую (снайпер) называется.
Медаль
Есть мнение, что участие в конкурсах - не есть польза для трейдера. Подсознательно, каждый человек стремится к победе, а победить в конкурсах, проводимых различными ДЦ можно только в одном случае: если ты нарушаешь все мыслимые и не мыслимые правила ММ, т.е. входиш максимально возможным объемом. Если несколько раз повезло на конкурсах, потом можно сильно влететь на реальном счету. Так что осторожнее.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад