Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Опыт в конкурсах

Кто имеет какой-то опыт в участии в конкурсах от различных ДЦ

Медаль
ArtsiomL
конкурсы где нет ограничения на объём, длительностью менее 3 - х месяцев, и с плечом 100 и более - не имеют никакого отношения к показателям торговли

Не имеют, но и три месяца тоже не показатель. А когда много ограничений(на объем, количество сделок...), то правила конкурса превращаются в мучение- сами организаторы потом не могут разобраться чего понаписали.
Конкурс не показатель торговли, но показатель технических знаний трейдера- умение рассчитать максимальный лот с учетом плеча, стопаута; умение выбрать оптимальный инструмент для торговли- и это показатель, которого достаточно для побед.
Конкурс стратегий Дукаскопи.
Медаль
kukul3
Конкурс не показатель торговли, но показатель технических знаний трейдера- умение рассчитать максимальный лот с учетом плеча, стопаута; умение выбрать оптимальный инструмент для торговли- и это показатель, которого достаточно для побед

Очень я сомневаюсь хоть в какой-то пользе большинства демоконкурсов...только как жахать в большинстве случаев наугад, ничему и не научит..я вот участвовал раньше, думал 15% в неделю -круто, а у победителей -300,500% это норма...
Медаль
kukul3

Не имеют, но и три месяца тоже не показатель. А когда много ограничений(на объем, количество сделок...), то правила конкурса превращаются в мучение- сами организаторы потом не могут разобраться чего понаписали.
Конкурс не показатель торговли, но показатель технических знаний трейдера- умение рассчитать максимальный лот с учетом плеча, стопаута; умение выбрать оптимальный инструмент для торговли- и это показатель, которого достаточно для побед.

Один раз тоже участвовал в конкурсе дневном. Но там было ограничение по количеству лотов за сутки. А я за пол дня использовал лимит и сняли счет с конкурса. Потом посмотрел по результатам - так за пол дня я был уже на 3 месте. Внимательнее надо быть. Но это было перед новым годом. Тогда количество участников было меньше, может быть еще и поэтому.
МедальКубок
kukul3
но показатель технических знаний трейдера- умение рассчитать максимальный лот с учетом плеча

Так вот нет - же. В конкурсе побеждает тот, кому удалось удачно жахнуть по максимуму. Часто победитель известен в месячном конкурсе, в первую неделю. Нажахал и потом тупо не торгует. Не раз встречал подобную ситуацию... А если ММ соблюдать - то за месяц, очень хорошо, если всё удачно - получится набрать процентов 20 - 30 прибыли - и то, крайне редко. А с такой прибылью не выиграть - средний победитель, за месяц, с плечом 1 к 100 - увеличивает депозит в 20 - 30 раз - вот только что статистику посмотрел...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL
Часто победитель известен в месячном конкурсе, в первую неделю.

Мне тоже нравятся конкурсы, которые стимулируют к стабильной торговле, но это достигается не ограничением количества ордеров или объемов или плеча...
Самое простое- это кубковая система, конкурс делится на несколько этапов и в каждый последующий проходит половина участников с прибылью, например, forexinn.ru/contest
Конкурс стратегий Дукаскопи.
ArtsiomL

kukul3
но показатель технических знаний трейдера- умение рассчитать максимальный лот с учетом плеча

Так вот нет - же. В конкурсе побеждает тот, кому удалось удачно жахнуть по максимуму. Часто победитель известен в месячном конкурсе, в первую неделю. Нажахал и потом тупо не торгует. Не раз встречал подобную ситуацию... А если ММ соблюдать - то за месяц, очень хорошо, если всё удачно - получится набрать процентов 20 - 30 прибыли - и то, крайне редко. А с такой прибылью не выиграть - средний победитель, за месяц, с плечом 1 к 100 - увеличивает депозит в 20 - 30 раз - вот только что статистику посмотрел...
А нет таких конкурсов с максимальным плечом 1 к 10 например?тоже наблюдал ситуации когда выигрывают люди с запредельными прибылями, понять не мог как так можно, сам из 100 раз так не сделаю ни разу.а как можно с плечом 1к 100 взять 20-30 депо? это надо поймать 2000-3000 пунктов если брать на максимум средств.
МедальКубок
kust
А нет таких конкурсов с максимальным плечом 1 к 10 например

На инсте есть и идёт долго - год вроде. Хороший конкурс - он действительно отражает умение торговать. А прибыли запредельные - это накрутка плеча с помощью локов. Локами можно из малого плеча - практически любое сделать, при определённом везении. Но кто накручивает - обычно за это время сливается. А был один - как йена падать стала - её продал, по максимуму. Был там на первом месте.
поучавствовав в конкурсах понимаешь что такое торговля уже более глубже. Например после конкурса я еще больше стала уделять врмеени анализу и своим ошибкам.
я тоже призером был, правда не с первого раза)) пока выигрывал бонусы, сейчас борюсь за крутую машинку) конкурс запустили по второму этапу, на первый я не успел по условиям, поздно спохватился, зато, уже понюхал вкус победы, была не была, машина все-таки феррари))
Медаль
ArtsiomL

ИМХО конкурсы где нет ограничения на объём, длительностью менее 3 - х месяцев, и с плечом 100 и более - не имеют никакого отношения к показателям торговли - всё решает только случай, так как принцип торговли тут один - запас депозита на 100 пунктов, иначе просто не выйти в победители...
АГА. А на конкурсе продолжительностью месяц, на дурнячка прокатить можно? Вы посмотрите конкурсные рейтинги. Сколько сделок порой вручную делают призёры. Наудачу в однодневном можно победить. Все прочие от недели требуют стратегии. Да, агрессивной, но именно стратегии.
МедальКубок
lipa
АГА. А на конкурсе продолжительностью месяц, на дурнячка прокатить можно? Вы посмотрите конкурсные рейтинги. Сколько сделок порой вручную делают призёры

Смотрел. Сравнивал, считал. Весьма часто занимал места 30 - 50 в конкурсах с общим числом участников 15 000 - 20 000. Пару раз - призовые, но призы были... только при пополнении. Анализом не занимался, на конкурсах, торговал наугад абсолютно, из принципа. Так почему, если участников много - не может кому - то повезти? Я то знаю, что торговать не умею, а места занимал (см выше), повторю - весьма часто - это 1 из 2 - х, 3 - х конкурсов...
Если принять что шанс на профит равен 50 процентов, то открывая наугад можно сделать 14 сделок подряд!!! с вероятностью 0.000061. Из 20 к участников, даже "от балды" один увеличит депозит в 16 к раз, открываясь на всё, с плечом 1 к 100 и профит = тейк = 100 пунктов.
Медаль
Конкурсы вообще не предназначены для проверки стратегий. Так как не раз сам участвовал в конкурсах, то увидел, что там надо нарушать всё что только можно, и мани менеджмент и риски всегда превышены в несколько раз, всё только для того чтобы победить. Когда торгуешь на свои реальные, такого конечно не допускаешь, или во всяком случае стараешься не допускать.
Медаль
Maxim777
Конкурсы вообще не предназначены для проверки стратегий. Так как не раз сам участвовал в конкурсах, то увидел, что там надо нарушать всё что только можно, и мани менеджмент и риски всегда превышены в несколько раз, всё только для того чтобы победить. Когда торгуешь на свои реальные, такого конечно не допускаешь, или во всяком случае стараешься не допускать.

Если участвую в конкурсе, то торгую с максимальными рисками. Здесь или выиграл конкурс в течении недели – дня, или же его быстро завалил… Своими деньгами я такую торговлю никогда бы не вёл, уж очень много шансов остаться без своих, кровных денежек.
Я сам учавствовал в конкурсах на демо счете, и в дневном и в недельном. Скажу что мне они помогли с большей уверенностью выйти на реальный счет, я ближе приблизился к рынку, быстрей начал реагировать. Быстрей начал изучать анализ и сам начал стремиться самостоятельно создавать анализ и делать прогнозы по рынку.
Медаль
Пару раз я участвовал в конкурсах. Что я могу сказать...-иллюзий о победе и реальных деньгах я не питал,а просто хотел посмотреть кто я среди остальных) Места брал от 12-до 25) Пользы лично я в них не увидел,так-развлекуха) . Там если хочешь что-то взяьть,нужно лупить без мозгов и плевать на все риски.В реальной торговле на свои кровные такой опыт вас приведёт к краху. Может и есть какие-то конкурсы, которые более-менее ограничивают рискованную торговлю,но я таких не встречал. Но попробовать новичкам наверное стоит,только на демо)
Медаль
В конкурсах на демо не участвовал, не тот настрой и не интересно, на реальные деньги несколько раз поучавствовал но неудачно, слишком сильные были игроки.
Пытаюсь участвовать в конкурсах как можно чаще, но, к сожалению, выиграть не приходилось. Может опыта ещё не достаточно, может стратегия не позволяет, может ещё чего, но не прёт. Хотя конкурсы не показатель, в реале всё по другому.
Медаль
Есть конкурсы и с реальным выводом призов. Вообще конечно конкурсы и реальная торговля вещи разнополярные. Но всё-таки, бесплатно почему бы и не рискнуть. Один-два раза повезёт уже хорошо.
Медаль
Есть хороший конкурс на виртуальном счету. Нужно показать хорошую торговлю за 3 месяца с минимальными просадками. Отличные тем что можно показывать действительно взвешенную торговлю. Ведь времени много, депозит 100 тыс, плечо 1:100. В принципе все свои знания и навыки проявлять можно. Виртуальная реальность называется. С реальным выводом средств. Участвую, просто ради интереса :smile:
Медаль
Я думаю,что опыт в конкурсах можно применить и в реальной торговли только нужно ограничить риски тогда будет все хорошо на реальном счету.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад