Mr.ProfitЯ думаю,что опыт в конкурсах можно применить и в реальной торговли только нужно ограничить риски тогда будет все хорошо на реальном счету.
А чем тогда (кроме завышенных рисков) будет отличаться прибыльная торговля на конкурсном счете и реальном? Суть-то одна и та же. |
Я довольно часто участвую в различных конкурсах, но стараюсь торговать по правилам своей торговой стратегии, а она у меня консервативная, поэтому прибыль растёт не так уж быстро. Но мне главное, чтобы стратегия показывала стабильный результат. |
Maxim777Я довольно часто участвую в различных конкурсах, но стараюсь торговать по правилам своей торговой стратегии, а она у меня консервативная, поэтому прибыль растёт не так уж быстро. Но мне главное, чтобы стратегия показывала стабильный результат.
Большинство конкурсов предполагает резкий разгон депо при крайне завышенных рисках, поэтому вряд ли ваша консервативная стратегия дает какие-то результаты в большинстве конкурсов. Хотя встречаются и такие, где нужно не тупо жахать, а уже осмысленно вести торговлю с учетом просадки, рисков на одну сделку и т.д. |
MikhailRА чем тогда (кроме завышенных рисков) будет отличаться прибыльная торговля на конкурсном счете и реальном? Суть-то одна и та же.
А как же дух соперничества? YA-HI,делаем выводы! |
лублю поторговать на конкурсах, даже сайт сделал http://contest.byethost9.com/
но выигрывал маловато, даже по тупости.
В некоторых конкурсах разорался, но в некоторых пока нет.
Как для новичкои профи рекомендую, хотя думаю профи боятся этих конкурсов чтобы не упасть лицом в грязь.
ПО мне призы в 20-500 доляров это не лишнее, может профи там и торгуют ведь для них потом раскрутить большой счёт не проблема.
Еще не участвую в конкурсах где мало призовых мест. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2015 в 19:00) |
MikhailRпредполагает резкий разгон
там мега разгон и побеждают просто удачные люди, не могу осилить такие конкурсы просто психологически.
Доходишь до 3 места и хочестя жахнуть чтобы выше второго и первого догнать а в итоге ты слился :) :( |
В конкурсах участвую. Не скажу, что я любитель конкурсов, но участвую из-за того, что можно заработать депозит не вкладывая своих копеек. Зачем рисковать своими, когда можно рискнуть чужими, если предлагают. Почему бы и нет ?!
Самый лучший конкурс на мой взгляд тот, где есть ограничения по количеству открытых сделок и ограничение на лот, что бы торговали, а не жахали на весь депозит. Так и польза какая то будет, торговать научаться, а если жахать, ничего хорошего не добьёшься. И лучше всего конечно когда конкурс проходит на реальные рублики. Где после конкурса есть возможность снять наторгованую прибыль. А если снять наторгованую прибыль не возможно, то призовых мест было больше чем 3. |
Конкурсы, которые проводят крупные конторы и где много участников выигрывать стало все сложнее и сложнее, народ так торгует, что только асфальт заворачивается))) Хотя в этом году у Инсты в десятку призеров попал и полтинник выиграл. В общем, конкурс он и есть конкурс, спокойно торговать не получится, надо посылать подальше весь ММ, иначе победы не видать). |
FortunaКонкурсы, которые проводят крупные конторы и где много участников выигрывать стало все сложнее и сложнее, народ так торгует, что только асфальт заворачивается)))
Если конкурс устраивает ДЦ на своем сайте, то выиграть там почти что невозможно. Для обычного человека. А вот, если конкурс устраивает какой-нибудь форекс форум, где участником гораздо меньше, то, при умении и опыте выйти на первые места там вполне уже реально. Причем, чем форум менее популярен, то и участников будет там немного. |
Ну почему? Конкурсы ведь тоже разные бывают. К примеру, у фф на этой неделе проводится конкурс "прогноз дня". Участвуя в их ежедневных вебинарах кто-то наверняка выиграет тридцать баксов за наиболее точные прогноз по торговому инструменту. А в сегодня, кстати, даже два вебинара проводятся, утренний и вечерний, и на каждом из них будет свой розыгрыш. |
LORT
FortunaКонкурсы, которые проводят крупные конторы и где много участников выигрывать стало все сложнее и сложнее, народ так торгует, что только асфальт заворачивается)))
Если конкурс устраивает ДЦ на своем сайте, то выиграть там почти что невозможно. Для обычного человека. А вот, если конкурс устраивает какой-нибудь форекс форум, где участником гораздо меньше, то, при умении и опыте выйти на первые места там вполне уже реально. Причем, чем форум менее популярен, то и участников будет там немного.
Вполне можно выигрывать. Неоднократно выигрывал в конкурсе Цена закрытия дня от Фхопен. На их форуме. И еще полно конкурсов проводится как торговых так и не торговых. Так что все реально. Лишь участвовать надо. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Я даже выигрывал небольшой поощрительный приз от форума по Форекс аттестации Fxopen в одном из прошлых сезонов. |
Cygan
Я даже выигрывал небольшой поощрительный приз от форума по Форекс аттестации Fxopen в одном из прошлых сезонов.
Это еще раз доказывает, что выигрывать реально. Правда если не участвовать, то конечно не проверить точно Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Кстати, сейчас у фреша идет конкурс в честь их дня рождения.вот, что я нашел у них на сайте: С 20 сентября по 20 октября торгуйте объёмом от 0.11 лота и выше — и мы удвоим вашу прибыль по сделкам или возместим убытки! Каждая ваша закрытая сделка от 0.11 лота участвует в конкурсе. 21 октября случайным образом определятся 100 прибыльных и 100 убыточных закрытых сделок. Каждый победитель получает приз прямиком на баланс счета. |